- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста, существует ли возможность установки банкомата Вашего банка по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Деловая,20а, магазин "Пятерочка". Магазин находится на 1-ом этаже небольшого офисного здания, вокруг огромный жилой микрорайон, в котором нет ни одного банкомата, ближайший Ваш банкомат находися в ТЦ "Фантастика", если пешком до него, то это минут 20 через дорогу, а нашей стороне вообще нет банкоматов ни одного банка. Было бы очень удобно. Контакты управляющей магазина "Пятерочка" у меня есть, дайте пожалуйста контакты ответственного сотрудника со стороны банка.
03.03.2026 15:59
Ответ дан
Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста, существует ли возможность установки банкомата Вашего банка по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Деловая,20а, магазин "Пятерочка". Магазин находится на 1-ом этаже небольшого офисного здания, вокруг огромный жилой микрорайон, в котором нет ни одного банкомата, ближайший Ваш банкомат находися в ТЦ "Фантастика", если пешком до него, то это минут 20 через дорогу, а нашей стороне вообще нет банкоматов ни одного банка. Было бы очень удобно. Контакты управляющей магазина "Пятерочка" у меня есть, дайте пожалуйста контакты ответственного сотрудника со стороны банка.
03.03.2026 15:54
Ответ дан
Я, с 2021 года являюсь премиальным клиентом ПАО «СберБанк», активно пользуюсь дебетовой и кредитной картами без конфликтов с банком. 23.01.2026 в 19:47 вносил наличные через банкомат №60027691 по адресу: г. Оренбург, ул. Туркестанская, д. 7, для погашения льготного периода по кредитной карте МИР6852. Банкомат принял деньги, но выдал ошибку и предложил вручную указать сумму. Точную сумму я не фиксировал, ориентировочно было внесено от 40 000 до 52 000 руб., о чем сразу сообщил оператору. По его рекомендации я выбрал «Отмена». В итоге зачислено 13 000 руб., остальная сумма не зачислена и не возвращена. Было зарегистрировано обращение №260123-7001-508538 со сроком ответа до 30.01.2026, затем срок переносился на 02.02.2026 и 12.02.2026. Из-за задержки мне пришлось занимать средства для погашения долга. 09.02.2026 поступило уведомление: по проверке внесено 56 000 руб., из них 13 000 руб. зачислены сразу, 16 000 и 27 000 руб. - 09.02.2026. Я обратился к оператору для уточнения, поскольку ранее указывал сумму 40 000-52 000 руб. Мне подтвердили, что внесено 56 000 руб. Уведомлений о продолжении проверки не поступало, средствами я пользовался. 26.02.2026 без предварительного уведомления с дебетовой карты списано 27 000 руб. Создано обращение №260225-7001-076033. В ответе указано, что по результатам анализа сумма взноса составила 29 000 руб., претензия признана на 16 000 руб., а 27 000 руб. списаны как ошибочно зачисленные. В результате на счете образовался отрицательный баланс и отсутствуют средства для проживания. Считаю, что имел место технический сбой банкомата и некорректная проверка. Итоговые решения противоречат друг другу, сроки неоднократно переносились, что поставило меня в затруднительное положение. Прошу:1. Провести служебную проверку с пересчетом инкассации банкомата и установить фактически внесенную сумму;2. Зачислить недостающие средства на мой счет;3. Предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения обращения.
03.03.2026 14:19
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно по ошибке к банкомату приложила не дебетовую , а кредитную карту и сняла наличные. Банк за одну операцию удержал сумму около 500 ₽ ( лимит карты снизился до 15000₽, несколько лет не пользовалась данной картой. Ранее комиссия по ней не взималась даже со 100000!!! большая просьба к банку вернуть комиссию ( дважды получала деньги, сразу же в этот банкомат обратно вернула, однако уже минусом комиссии ( два раза по около 500 и плюс с суммы как оказалось 4,9%)
03.03.2026 14:06
Ответ дан
Добрый день! Можно ли установить банкомат Сбербанка в одном из торговых центров наших поселков (Новоглаголево, Мишуткино, Глаголево). Раньше он был, но потом его убрали. Очень не удобно жителям без него.
03.03.2026 12:13
Ответ дан
Здравствуйте пополнила вчера через банкомат Тинькова карту отп банка на сумму 2300 рублей, на экране банкомата было указано что успешно зачислены, но захожу в личный кабинет отп банка там баланс без изменений деньги не поступили что делать и как быть? Создала обращение в, отп Банк на счёт данной ситуации и позвонила так же в поддержку Тинькова сказала о данном банкомате.
03.03.2026 07:01
Ответ дан
Добрый день. вчера пополнила счет через банкомат стороннего банка ( Тинькофф) на 520000 и на 375000р . На банкомате Тинькофф было написано пополнение карты любого банка без комиссии. При внесении средств не было никакого уведомления о комиссии ни на банкомате, ни в смс, ни в пуш. По итогу случайно в истории платежей заметила списание комиссии за перевод в размере 7800 и 5625р. Считаю недобросовестными такие действия банка. При общении в чате службы поддержки было отказано в возврате средств, аргументируя это тем, что списание было согласно тарифам банка, но нигде в приложении в тарифах я не увидела эту информацию. Считаю это нарушением и намеренным укрытием информации о комиссии от клиента банка
02.03.2026 20:31
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите решить вопрос оперативно и положительно. 01.03.26 года по адресу: Магнитогорск, Жукова, 15 (магазин Пятерочка) номер банкомата 226856 моей супругой в 12:34 были внесены денежные средства в размере 6000 на мою дебетовую карту (карта прикладывалась и вводился пин-код), но денежные средства не поступили. Банкомат ошибку не выдавал, деньги были вставлены в банкомат, далее не было никаких сообщений и появилась возможность перевести по номеру карты или по номеру телефона, супруга растерялась и нажала перевести по номеру телефона, ввела мой же номер телефона, мне в приложении банка пришел код, который я ей продиктовал, но и после этого деньги на карте не появились. Мной было составлено обращение в чате (№ A2603016534), на что 02.03 мне был дан ответ что пополнений по карте не обнаружено. 02.03 я также лично обратился в отделение банка, сотрудником банка было составлено еще одно обращение более подробное (№ A2603024051), но ответ на него последовал аналогичный. Карт других у нее с собой не было, был введен пинкод, деньги вложены в банкомат. До сих пор не зачислены. Хотелось бы со стороны банка более тщательных действий, а не отписок. На банкомате есть камеры, в магазине, где стоит банкомат так же есть камеры, думаю что не составит труда после заявления в полицию просмотреть камеры магазина и увидеть что деньги действительно были вложены в банкомат. Хотелось бы решить данный вопрос оперативнее и без обращения в правоохранительные орган, так как являюсь инвалидом и ветераном боевых действий.
02.03.2026 16:47
Ответ дан
Я,Улунова Ирина Александровна, 26.02 приехала в отделение г.Омска по улице пр-т Мира 54 чтобы произвести внесение наличных на свой счет,приехала специально в отделение!!! При внесении банкомат перезагрузился и на счет средства не поступили,сотрудники банка вообще не проявляют никакой заинтересованности,будто банкоматы это не из зона ответственности...идите,звоните,сами разбирайтесь! При чем сотрудник банка был в курсе что банкомат целый день вот так некорректно работает и не ограничил доступ клиентов к нему...итак,сегодня четвертый день, ЧЕТВЕРТЫЙ!!!! как денежные средства не поступили на мой счет....звонки в поддержку ничего не решают,ускорить процесс не могут,специалист назначенный по обращению не отвечает им на звонки....а деньги мне нужны были на счету 26.02!!!! Я теперь переживаю,вообще мне их вернут?! Кто-нибудь даст нормальные ответы...сумма была крупная,не 5 т.р...в общем,если ты во время кредит не заплатишь,тебя наверное из-под земли достанут,а когда дело качается твоих денег и интересов,никто не пошевелится...кто мне возместит ущерб за сорванные планы?!?! Зачислите денежные спедства на счет!!!!! Сколько можно ждать эту инкассацию и всего остального,срок был до 2.03 включительно,этот день подходит к концу,и НИЧЕГО не изменилось!!!!
02.03.2026 16:11
Ответ дан
Банкоматы ВТБ арестовывают купюры, вносимые на ОЗОН банк. Банк ВТБ отправляет в ОЗОН, хотя видят факт ареста банкнот и значит могут разблокировать зачисление без инкассации, тем более что и банку и клиенту известна сумма задержания (вносимая). На карту озон банк вносились 5000 RUR нового образца 1.03.2026, озон банк сделал обращение о неуспешном внесении на счёт суммы сроком рассмотрения до 18 марта, что сопоставимо с уровнем цифровизации банков 1990-х годов и значительно усложняет гражданский оборот по банку ОЗОН, который нам так необходим из-за маркетплейса.
02.03.2026 15:42
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование