Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 422
Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста, существует ли возможность установки банкомата Вашего банка по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Деловая,20а, магазин "Пятерочка". Магазин находится на 1-ом этаже небольшого офисного здания, вокруг огромный жилой микрорайон, в котором нет ни одного банкомата, ближайший Ваш банкомат находися в ТЦ "Фантастика", если пешком до него, то это минут 20 через дорогу, а нашей стороне вообще нет банкоматов ни одного банка. Было бы очень удобно. Контакты управляющей магазина "Пятерочка" у меня есть, дайте пожалуйста контакты ответственного сотрудника со стороны банка.
03.03.2026 15:59
Ответ дан
Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста, существует ли возможность установки банкомата Вашего банка по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Деловая,20а, магазин "Пятерочка". Магазин находится на 1-ом этаже небольшого офисного здания, вокруг огромный жилой микрорайон, в котором нет ни одного банкомата, ближайший Ваш банкомат находися в ТЦ "Фантастика", если пешком до него, то это минут 20 через дорогу, а нашей стороне вообще нет банкоматов ни одного банка. Было бы очень удобно. Контакты управляющей магазина "Пятерочка" у меня есть, дайте пожалуйста контакты ответственного сотрудника со стороны банка.
03.03.2026 15:54
Ответ дан
     Я, с 2021 года являюсь премиальным клиентом ПАО «СберБанк», активно пользуюсь дебетовой и кредитной картами без конфликтов с банком.     23.01.2026 в 19:47 вносил наличные через банкомат №60027691 по адресу: г. Оренбург, ул. Туркестанская, д. 7, для погашения льготного периода по кредитной карте МИР6852. Банкомат принял деньги, но выдал ошибку и предложил вручную указать сумму. Точную сумму я не фиксировал, ориентировочно было внесено от 40 000 до 52 000 руб., о чем сразу сообщил оператору. По его рекомендации я выбрал «Отмена». В итоге зачислено 13 000 руб., остальная сумма не зачислена и не возвращена.     Было зарегистрировано обращение №260123-7001-508538 со сроком ответа до 30.01.2026, затем срок переносился на 02.02.2026 и 12.02.2026. Из-за задержки мне пришлось занимать средства для погашения долга.     09.02.2026 поступило уведомление: по проверке внесено 56 000 руб., из них 13 000 руб. зачислены сразу, 16 000 и 27 000 руб. - 09.02.2026. Я обратился к оператору для уточнения, поскольку ранее указывал сумму 40 000-52 000 руб. Мне подтвердили, что внесено 56 000 руб. Уведомлений о продолжении проверки не поступало, средствами я пользовался.     26.02.2026 без предварительного уведомления с дебетовой карты списано 27 000 руб. Создано обращение №260225-7001-076033. В ответе указано, что по результатам анализа сумма взноса составила 29 000 руб., претензия признана на 16 000 руб., а 27 000 руб. списаны как ошибочно зачисленные. В результате на счете образовался отрицательный баланс и отсутствуют средства для проживания.     Считаю, что имел место технический сбой банкомата и некорректная проверка. Итоговые решения противоречат друг другу, сроки неоднократно переносились, что поставило меня в затруднительное положение.     Прошу:1. Провести служебную проверку с пересчетом инкассации банкомата и установить фактически внесенную сумму;2. Зачислить недостающие средства на мой счет;3. Предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения обращения.
03.03.2026 14:19
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно по ошибке к банкомату приложила не дебетовую , а кредитную карту и сняла наличные. Банк за одну операцию удержал сумму около 500 ₽ ( лимит карты снизился до 15000₽, несколько лет не пользовалась данной картой. Ранее комиссия по ней не взималась даже со 100000!!! большая просьба к банку вернуть комиссию ( дважды получала деньги, сразу же в этот банкомат обратно вернула, однако уже минусом комиссии ( два раза по около 500 и плюс с суммы как оказалось 4,9%)
03.03.2026 14:06
Ответ дан
Добрый день! Можно ли установить банкомат Сбербанка в одном из торговых центров наших поселков (Новоглаголево, Мишуткино, Глаголево). Раньше он был, но потом его убрали. Очень не удобно жителям без него.  
03.03.2026 12:13
Ответ дан
Здравствуйте пополнила вчера через банкомат Тинькова карту отп банка на сумму 2300 рублей, на экране банкомата было указано что успешно зачислены, но захожу в личный кабинет отп банка там баланс без изменений деньги не поступили что делать и как быть? Создала обращение в, отп Банк на счёт данной ситуации и позвонила так же в поддержку Тинькова сказала о данном банкомате. 
03.03.2026 07:01
Ответ дан
Добрый день. вчера пополнила счет через банкомат стороннего банка ( Тинькофф) на 520000 и на 375000р . На банкомате Тинькофф было написано пополнение карты любого банка без комиссии. При внесении средств не было никакого уведомления о комиссии ни на банкомате, ни в смс, ни в пуш. По итогу случайно в истории платежей заметила списание комиссии за перевод в размере 7800 и 5625р. Считаю недобросовестными такие действия банка. При общении в чате службы поддержки было отказано в возврате средств, аргументируя это тем, что списание было согласно тарифам банка, но нигде в приложении в тарифах я не увидела эту информацию. Считаю это нарушением и намеренным укрытием информации о комиссии от клиента банка
02.03.2026 20:31
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите решить вопрос оперативно и положительно. 01.03.26 года по адресу: Магнитогорск, Жукова, 15 (магазин Пятерочка) номер банкомата 226856 моей супругой в 12:34 были внесены денежные средства в размере 6000 на мою дебетовую карту (карта прикладывалась и вводился пин-код), но денежные средства не поступили. Банкомат ошибку не выдавал, деньги были вставлены в банкомат, далее не было никаких сообщений и появилась возможность перевести по номеру карты или по номеру телефона, супруга растерялась и нажала перевести по номеру телефона, ввела мой же номер телефона, мне в приложении банка пришел код, который я ей продиктовал, но и после этого деньги на карте не появились. Мной было составлено обращение в чате (№ A2603016534), на что 02.03 мне был дан ответ что пополнений по карте не обнаружено. 02.03 я также лично обратился в отделение банка, сотрудником банка было составлено еще одно обращение более подробное (№ A2603024051), но ответ на него последовал аналогичный. Карт других у нее с собой не было, был введен пинкод, деньги вложены в банкомат. До сих пор не зачислены. Хотелось бы со стороны банка более тщательных действий, а не отписок. На банкомате есть камеры, в магазине, где стоит банкомат так же есть камеры, думаю что не составит труда после заявления в полицию просмотреть камеры магазина и увидеть что деньги действительно были вложены в банкомат. Хотелось бы решить данный вопрос оперативнее и без обращения в правоохранительные орган, так как являюсь инвалидом и ветераном боевых действий.
02.03.2026 16:47
Ответ дан
Я,Улунова Ирина Александровна, 26.02 приехала в отделение г.Омска по улице пр-т Мира 54 чтобы произвести внесение наличных на свой счет,приехала специально в отделение!!! При внесении банкомат перезагрузился и на счет средства не поступили,сотрудники банка вообще не проявляют никакой заинтересованности,будто банкоматы это не из зона ответственности...идите,звоните,сами разбирайтесь! При чем сотрудник банка был в курсе что банкомат целый день вот так некорректно работает и не ограничил доступ клиентов к нему...итак,сегодня четвертый день, ЧЕТВЕРТЫЙ!!!! как денежные средства не поступили на мой счет....звонки в поддержку ничего не решают,ускорить процесс не могут,специалист назначенный по обращению не отвечает им на звонки....а деньги мне нужны были на счету 26.02!!!! Я теперь переживаю,вообще мне их вернут?! Кто-нибудь даст нормальные ответы...сумма была крупная,не 5 т.р...в общем,если ты во время кредит не заплатишь,тебя наверное из-под земли достанут,а когда дело качается твоих денег и интересов,никто не пошевелится...кто мне возместит ущерб за сорванные планы?!?! Зачислите денежные спедства на счет!!!!! Сколько можно ждать эту инкассацию и всего остального,срок был до 2.03 включительно,этот день подходит к концу,и НИЧЕГО не изменилось!!!! 
02.03.2026 16:11
Ответ дан
Банкоматы ВТБ арестовывают купюры, вносимые на ОЗОН банк. Банк ВТБ отправляет в ОЗОН, хотя видят факт ареста банкнот и значит могут разблокировать зачисление без инкассации, тем более что и банку и клиенту известна сумма задержания (вносимая). На карту озон банк вносились 5000 RUR нового образца 1.03.2026, озон банк сделал обращение о неуспешном внесении на счёт суммы сроком рассмотрения до 18 марта, что сопоставимо с уровнем цифровизации банков 1990-х годов и значительно усложняет гражданский оборот по банку ОЗОН, который нам так необходим из-за маркетплейса. 
02.03.2026 15:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру