Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 427
Добрый день. Рассмотрите пожалуйста возможность установки банкомата в здании ТЦ Орбита.Адрес: г.Тольятти, ул. Революционная 52. Гарантируем его высокую востребовнность.возмо
28.02.2026 07:52
Ответ принят
Добрый день. Рассмотрите пожалуйста возможность установки банкомата в здании ТЦ Захар.Адрес: г.Тольятти, бул. Королева 18 "А". Гарантируем его высокую востребовнность.
28.02.2026 07:40
Ответ принят
Здравствуйте Сегодня хотела поставить деньги на карту через банкомат т- банк Банкомат взял деньги а на карту так и не пришли поставленная мною сумма 
27.02.2026 21:54
Ответ дан
Здравствуйте, в срочном порядке было необходимо снять 100 рублей с карты сбербанка на проезд, рядом был только банкомат ВТБ, было предупреждение, что возможна комиссия от банка карты, конкретных сумм и процентов не было. По итогу, со снятых 100 рублей вышла комиссия в 200 рублей... Очень неприятно, что не было предупреждения, в ином случае, я конечно бы, не снимала такие деньги. Есть ли возможность вернуть эту комиссию, впредь обещаю не снимать в других банкоматах... Пожалуйста, если есть возможность, предупреждайте своих клиентов
27.02.2026 13:35
Ответ дан
26 февраля Т-банк запретил снятие наличных более 50 тыс/сутки согласно фз-41. к этом вопросов у меня нет, но! Уже больше суток банк отказывается снять этот запрет по паспорту, либо через кассу, ссылаясь на какие-то обращения. От сотрудников невозможно чего-то внятного. То предлагают подключение каких-то невнятных услуг , которые на этот запрет никак не влияют, то уходят от ответа.Полагаю что право на снятие запрета неотъемлемо в моем случае. Но Т-банк нарушает данный фз, морозя меня уже больше суток
27.02.2026 11:38
Ответ дан
Положил в банкамат 11х1000 и 1х5000 , все купюры сразу, на карту зачислили только 15000. Проверка естественно сбоя не выявила. Вопрос к программе банкоматов, почему деньги зачисляются теперь сразу, без вопроса подтверждения ? у мнея бы была возможность пересчитать или отменить.
27.02.2026 10:22
Ответ дан
Пополнял карту другого банка через банкомат ВТББыла внесена сумма 55830, банкомат принял деньги, выдал ошибку и чек, в к котором сумма не совпадает со внесенной на 20 тысячОператоры не знают что делать, и как помочь, говорят обращаться в банк карты, которую я пополнял. Но ведь банкомат ВТБ не зачислил деньги и они теперь в банкомате ВТБ. Эти деньги моя месячная зарплата, мне они нужны срочно. Если мне не вернут деньги и никак не помогут, то уже буду обращаться в суд.
27.02.2026 07:48
Ответ дан
Сегодня 26.02.2026 мною была совершена операция по полнению банковской карты "Альфа-Банк" через банковский терминал Т-банк .Положил на карту 130000р и на экране было прописано 0% комиссии Т-банка . Совершив операцию обратил внимание в личном кабинете Альфа банка ,что с меня было удержанно в виде "финансовой операции" в счёт Т-банка 1900рублей. Я считаю это обманом и в данный момент у меня настроение написать об этом везде где возможно ! Прошу вернуть мне мои деньги ! Ответ Т-банка , что нужно обращаться в "Альфа банк " . Отсутствие ваших банкоматов и удобства предоставленного сервиса от банкомата "Т-банк" в пользу вашей карты я должен оплачивать за этот сервис со своего кармана ? Почему Т-банк не берет с меня денег за это , а вы получив сумму на счёт снимаете с меня ? Заметьте , я не пополнил карту Т-банка , а выбрали именно ваш банкГиматдинов Тахир Уктамович 
26.02.2026 20:25
Ответ дан
Изначально хотел оставить отзыв , но меня перевели сюда. Сегодня 26.02.2026 мною была совершена операция по полнению банковской карты "Альфа-Банк" через банковский терминал Т-банк .Положил на карту 130000р и на экране было прописано 0% комиссии Т-банка . Совершив операцию обратил внимание в личном кабинете Альфа банка ,что с меня было удержанно в виде "финансовой операции" в счёт Т-банка 1900рублей. Я считаю это обманом и в данный момент у меня настроение написать об этом везде где возможно ! Прошу вернуть мне мои деньги ! 
26.02.2026 19:01
Ответ дан
Вчера , 25.02.2026 г в 20.04 в банкомате 60153434, я вносил наличные денежные средства. Положил в купюроприемник 6 банкнот по 5000 , 4 по 1000. Итого 34000 рублей. Банкомат показал сумму к внесении 29000. Кнопки отменить на Банкомат нет. Сразу же позвонил в банк, сегодня пришла стандартная отписка, что сбоев в системе не было. Но это не сбой. Должна была быть проведена инкассация. Этого сделано не было. Неужели сбербанк зарабатывает таким нечестным образом? Каким образом я могу быть уверен что мои деньги не присвоили?
26.02.2026 18:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру