- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Хотела бы написать жалобу на Альфа банк, в надежде на то, что вы и ваш сервис сможете поспособствовать в разрешении моей ситуации с банком. Мою проблему так и не решили. Заботина Ирина Вадимовна, мне кажется, что и Вы бот. Так как уже который день шаблонными текстами игнорируете мои отзывы. МНЕ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ! ОСТАТОК , КТО ВЕРНЁТ И КОГДА??????
10.02.2026 15:06
Ответ дан
Я оставлял заявку на установку банкомата в п. Поляны Выборгского района ЛО, стояла дата ответа 10.02 но до сих пор никто не ответил!!!!!!
10.02.2026 13:36
Ответ дан
Мне нужно узнать номер банкомата Сбер установленного г. Грозный улица Магомеда Митаева 90
10.02.2026 01:00
Ответ дан
31.01.2026 года примерно около 21-00 в г. Мелитополь ул. Ленина 18/2, мною были внесены денежные средства в сумме 50 000 рублей через банкомат ПСБ банка по дебетовой карте Сбербанка, операция по зачислению не произошла, банкомат просто сьел беньги, была составлена Претензия прямо с места события, но на сей час ни от ПСБ банка и не от Сбербанка нет ответа, ПСБ банк вообще ничего не может сказать, т. к карта Сбербанка, а в Сбере нет ответа, прошло 10 дней, у меня есть кредитные обязательства, захват моих средств, наносит мне ущерб в виде убытков и расходов, а также причинил существенный моральный вред, когда я получу свои деньги мне неизвестно, терпения уже нет, Прошу помочь и возвратить мои средства из законному владельцу!
09.02.2026 21:09
Ответ дан
Приехала в отделение вчера. Первый сотрудник отказал в помощи, отправил в чат, где 6 дней шаблонно извинялись, но и в целом игнорировали, хамили, особенно по телефону. Далее на телефоне был нормальный менеджер по имени Александра, которая новое обращение создала.... и опять 4 дня.... Оказалось обращение было создано ошибками, и последний специалист уже на телефоне предложил идти в отделение. Второй сотрудник, Юлия, сама подошла, выслушала и после того, как она взяла работу через короткое время деньги поступили на счёт. НО вместо одной суммы , другая сумма. Опять создала обращение. Но не верю, что кто-нибудь что-нибудь сделает, так как в чате просто извиняются, а по телефону предлагают подождать! Когда доначислите остаток? После Роспотребнадзора?
09.02.2026 17:22
Ответ дан
Добрый день!Прошу разобраться в сложившейся ситуации и повлиять на ускорение зачисления собственных денежных средств на мой расчетсный счет.4 февраля 2026 года вносила денежные средства на дебетовую карту Альфа Банка через банкомат Альфа Банка, расположенного на первом этаже ТРЦ Европейский по адресу г. Москва пл. Киевского Вокзала, 2Время операции 16:58 - 17:00Банкомат принял купюры, при этом не зачислил и на экране отробразилось после забора д/с, что банкомат не исправен.Я обратилась на горячую линию Банка с уведомлением о сложившейся ситуации, сотрудником колл-центра было сказано, что действительно банкомат вышел из строя, при этом в течение одного дня будет исправлена неполадка устройства и мне поступят денежные средства.Так же я позвонила по телефону, который указан за банкоматом и сообщила о сбое устройства и отсутвия зачисления денег на мой счет, сотрудник сказал, что он не занимается данным вопросом, а отвечает только за подключение банкомата к сети, но так же уведомил, что в ближайшие 24 часа деньги поступят мне на счет.Было составлено обращение №A26020413500 и до сих пор ситуация не разрешилась, ежедневно меняется статус о дополнительных проверках, но деньги не поступают.В колл-центре более подробную информацию не предоставляют.Со мной дополнительно не связывались для разъяснения ситуации и не предосталвяют точные причины и сроки зачисления д/с на мой р/с.
09.02.2026 16:37
Требуется уточнение
Добрый день. Банкомат Т-банка в магазине Пятерочка по адресу г. Алексеевка Белгородская область, ул. Некрасова, д.106 забрал деньги, выдал ошибку, на счёт деньги не поступили. Переводила на Сбер. В поддержку обращалась, сказали, что до 04.02 решим вопрос. "Мы отправили деньги в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Рекомендуем обратиться в банк-получатель и предоставить данные для поиска в претензионный отдел: **************." В Сбербанке сказали, что никакое заявление писать не нужно, Деньги до сих пор так и не были возвращены. Можно ли как-то узнать, вернут мне вообще деньги? Сколько ещё ждать?
09.02.2026 12:13
Ответ дан
375190 21.08Уважаемые представители ВТБ 24, ПСБ.С глубоким отчаянием пишу вам по поводу ужасающего инцидента, произошедшего 8 февраля 2026 года в 21:06 в Москве, на улице Бирюлевская, дом 34, у банкомата №375190. Я, держатель карты доверил этому аппарату свои кровные деньги, но вместо ожидаемого пополнения счета столкнулся с вопиющей халатностью и технологическим сбоем.Банкомат, приняв мои средства, вдруг замер, а затем, словно издеваясь, погрузился в системные ошибки. Деньги, которые я с трепетом вносил, исчезли, поглощенные бездушной машиной, так и не достигнув моего счета. Это не просто "ерунда", это удар по моему бюджету, по моему доверию к вашему банку!Мои попытки добиться справедливости на месте сразу же натолкнулись на стену безразличия. Представители ВТБ 24 отмахнулись, велев обращаться в ПСБ, а затем и ВТБ, словно перекладывая ответственность друг на друга. Но я, умолял их зафиксировать моё обращение, задокументировать этот вопиющий случай.Сердце мое сжимается от боли и недоумения. Я вынужден защищать свои права, и если вы не предпримете решительных действий для решения этой проблемы, я буду вынужден обратиться в прокуратуру, чтобы добиться справедливости. Прошу вас, услышьте мой крик души и помогите вернуть мне мои деньги!
08.02.2026 23:24
Требуется уточнение
Сегодня в 13.25 в торговом центре РИО обсчитали на 1800рублей. уже 6 часов вечера, а никто так и не спохватился!
08.02.2026 17:55
Ответ дан
Пополняла счет в Т-Банке через банкомат ВТБ 7 февраля в 19.30, номер 305413. 25 000 рублей положила на счет, банкомат долго думал, и решил деньги не зачислять. Удержал сумму, предложил позвонить в поддержку. Поддержка не зафиксировала обращение, никак не помогла. Деньги не зачислены. Фото банкомата
07.02.2026 20:48
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование