- Все вопросы
- Часто задаваемые
02.02.2026г. в 16ч.39 в банкомат банка ВТБ 305016, г.москва, ул.Дубравная, д.51,стр.2 "ГМ Глобус" внесла налич. 20000 руб. 4шт. купюрами по 5000 руб. Для зачисления на карту "озон банк". Банкомат Купюры проверил, считал сумму, отправил в банк, но зачисления на счёт озон не произвел. Фото фиксация операции банкомата была мной произведена. Не отходя от банкомата позвонила в ВТБ по 1000. Сотрудник таб.номер 703-174-20 ответил, что на момент моей заявки, терминал не работает. Составлен номер обращ. CR-16183324 от 02.02.2026. После позвонила в "озон банк" зарегистрированп заявка 805-305-64 и обращ. 80532188. Направив в чат озон банка. Уведомление направлено в банк ВТБ. 03.02.2026 в отд. "Митино" подала претензию, приняла ее сотрудник, по их базе обращ. от озон есть. Номер рег. CR-16186859 притензии. 04.02.2026г. по эл.почте ответ ВТБ, что от озон не было к ним обращения. На сегодня 07.02.2026 деньги не зачислены. Получается, что придется привлекать ВТБ и Озон к суду?В чате озон банка одни отписки
07.02.2026 19:48
Ответ дан
02.02.2026г. в 16ч.39 в банкомат банка ВТБ 305016, г.москва, ул.Дубравная, д.51,стр.2 "ГМ Глобус" внесла налич. 20000 руб. 4шт. купюрами по 5000 руб. Для зачисления на карту "озон банк". Банкомат Купюры проверил, считал сумму, отправил в банк, но зачисления на счёт озон не произвел. Фото фиксация операции банкомата была мной произведена. Не отходя от банкомата позвонила в ВТБ по 1000. Сотрудник таб.номер 703-174-20 ответил, что на момент моей заявки, терминал не работает. Составлен номер обращ. CR-16183324 от 02.02.2026. После позвонила в "озон банк" зарегистрированп заявка 805-305-64 и обращ. 80532188. Направив в чат озон банка. Уведомление направлено в банк ВТБ. 03.02.2026 в отд. "Митино" подала претензию, приняла ее сотрудник, по их базе обращ. от озон есть. Номер рег. CR-16186859 притензии. 04.02.2026г. по эл.почте ответ ВТБ, что от озон не было к ним обращения. На сегодня 07.02.2026 деньги не зачислены. Получается, что придется привлекать ВТБ и Озон к суду?Финансовый маркетплейс Банки.ру. Читать далее (https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11020620&source=search_banki)
07.02.2026 19:43
Требуется уточнение
Возникла необходимость срочно снять деньги для проезда по городу, на улице не было банкомата Сбербанка, был только банкомат Россельхозбанка, в итоге за снятие 100 рублей с карты Сбербанка взяли 200 рублей комиссии. При снятии денег никакой информации про комиссию не было. Я понимала что будет комиссия ну может рублей 20-40 но не 200! Прошу вернуть сумму комиссии.
07.02.2026 18:04
Ответ дан
Являюсь клиентом Т-Бfнка, имеется подписка премиум.30.01.2026 года я внес в банкомат *4144 денежные средства в сумме 1*1 000 рублей.Банкомат долго считал, пересчитывал, в итоге, перезагрузился и перестал работать.Денежные среlства не были зачислены.Сразу позвонил поддержку сообщил о проблеме, обещали решить оперативно, уточнили сумму внесения.Через несколько часов указанная сумма была зачислена, однако 06.02.2026 года банк сообщил мне что по результату инкассации банкомата, мне зачислили излишек суммы 14 990 рублей.На вопрос сотрудникам Т-БАНКА я всегда вношу ровные суммы , без рублей, с учтом информации я внес в банкомат 1*6 010 рублей)))))))))))))), прям нашел 10 рублей и внес, такое возможно, ну конечно НЕТТТТТТТТТТТТТТТТ?Инкассация была проведена недобросовестно/некорректно.Сообщил, что с инкассацией не согласен, сумма была пересчитана перед внесением.Банк мне ответил, что они сожалеют в итогу моя карта минус 14 990 рублей.ТО ЧТО ПРОБЛЕМЫ У БАНКА Т ПРИСУСТВУЮТ Я СЛЫШАЛ, ОДНАКО СТОЛКНУЛСЯ САМ.ДОВЕРИЕ К БАНКУ ПОДОРВАНО, ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК, ТАК КАК ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ПРЕМИУМ ДОЛГО.ВЫВОДЫ:- ПРОБЛЕМЫ У Т-БАНКА С БАНКОМАТАМИ ГЛОБАЛЬНЫЕ И ОНИ ЕСТЬ!-ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСЧИТАЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА И ВНЕСЛИ ИХ ТО БАНК НЕ ЗАЧИСЛИТ. БАНК ЗАЧИСЛИТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ.-НА ВОЗРАЖЕНИЯ ПРОСТО БАНАЛЬНАЯ ОТПИСКА МЫ СОЖАЛЕЕМ.НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ Т БАНКА, ДОВЕРИЕ НОЛЬ.ЗАКРЫВАЮ ВСЕ СЧЕТА - ПЕРЕХОЖУ В ДУРГОЙ БАНК.
07.02.2026 08:37
Ответ дан
я внесла сумму денег через терминал МТС банка , 23.01.2006, пополняла карту альфа банка, деньги банкомнат забрал , на на счёт они не поступили , много раз звонила в поддержку МТС банка , они перенаправляли обратить в альфа банк, хотя альфа банк тут не причём , так как это был терминал мтс банка, опараторы ужасные не могут решить проблему уже более 2 нелель , никогда больше не буду пользавться их терминалами и банком
06.02.2026 20:26
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста куда обратиться, чтобы нам в поселке установили банкомат, нет ни одного банкомата для снятия денег. Магнитов и Пятерочек нет у нас, есть WB, OZON и частные магазины.Их много, поселок живой. Дагестан, г.Махачкала,ПГТ Сулак.
06.02.2026 20:21
Ответ дан
5.02.2026 была внесена сумма в банкомат Сбербанка 22000, а зачислили на карту только 17000. Номер обращения 260205-7000-350865. Через пару часов пришло смс, что ошибок со стороны банкомата не было зафиксировано. И это уже 2 случай, что 5000р банкомат не досчитывается 🤬 я перед тем как положить деньги их пересчитала! Купюры были наминалом крупным.
06.02.2026 16:15
Ответ дан
Здравствуйте! 03.02.26г.хотел открыть счёт под 17%,в филиале Совкомбанк положил в банкомат 500000р,чтобы пополнить счёт, банкомат их принял и не зачислил на счёт, выдал ошибку и обратиться в банк. На месте сотрудницей Совкомбанка было отправлено обращение в банк. Сейчас 06.02.26 ни каких денег нет. У меня просто шок, я не знаю где мои деньги, не говоря о потерянных процентах и нервов...
06.02.2026 13:55
Требуется уточнение
Здравствуйте. Я 04.02.2026 в 17:57:18 через банкомат Id 302063 ВТБ банка пытался внести наличные деньги 10000 руб. на свою карту Сбера. В результате банкомат выдал ошибку, деньги не выдал, выдал чек об ошибке при проведении операции. Чек при себе имеется
06.02.2026 13:11
Ответ дан
Добрый день! Банк не возвращает мне мои деньги. Утром оператор или бот создал новое обращение. Делают всё чтоб не вернуть мои деньги, что я пополняла через банкомат 3 февраля. Получила сегодня новое сообщение!!!Новое Обращение A2602064168, рассмотрим ориентировочно до 10.02.2026 включительно. Почему такое отношение???? Только боты остались? Где люди? Где профессионалы??? Альфа-банку наплевать на клиентов и решение вопросов!
06.02.2026 09:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование