- Все вопросы
- Часто задаваемые
добрый день.Мария вопрос не решен с банкоматом.г.азов кондаурова 56в. номер устройства60007927.вы написали что он исправлен,а на самом деле никто его не ремонтировал как не работал так и не работает. зачем писать что все исправили.неверная информация.
06.02.2026 09:19
Ответ дан
29 января 2026 года в 17:10 я пытался внести 9500 рублей на карту № 4216 через банкомат с номером 302836. Средства были удержаны для обеспечения безопасности.Прошу ускорить рассмотрение моего обращения.
05.02.2026 21:01
Ответ дан
Добрый день. сегодня 05.02.2026 пополняла карту тбанка через банкомат Газпрома, к сожалению у меня не было возможности зайти в интернет и проверить банки партнеры, а пополнить нужно было срочно. Списали комиссию, но в банкомате нигде не было предупреждения что может быть комиссия. Поддержка отвечает стандартными фразами, надо было зайти, надо было посмотреть. То что такой возможности не было, игнорируют И начинают вместо решения вопроса предлагать установить новое приложение. Огорчает поддержка...Хотя банк люблю, даже перешла на зарплатный проект.
05.02.2026 19:08
Ответ принят
Беловолов Рустам Казбекович. Здравствуйте. Я 04.02.2026 в 17:57:18 через банкомат Id 302063 ВТБ банка пытался внести наличные деньги на свою карту Сбера. В результате банкомат выдал ошибку, деньги не выдал, выдал чек об ошибке при проведении операции. Чек при себе имеется
05.02.2026 18:23
Ответ принят
добрый день.банкомат не работает по адресу г.азов кондаурова 56в. один банкомат остался и то не работает,я писала уже жалобу на его работу,и опять все так же не работает.неужели нельзя обслуживать банкомат,столько населения рядом предприятия которые получают заработную плату на карты сбербанка.и не возможно снять деньги.предпринимайте какие то меры.очень не удобно.
05.02.2026 13:25
Ответ дан
Пополнил позавчера счёт через банкомат , но деньги не поступили на счёт. Позвонила 100 раз, написала 1000 раз. Просто шаблонными текстами отвечают. Полный игнор. Нет терпения. Деньги ещё вчера утром нужны были для очень срочной операции. Как вернете деньги, обязательно закрою счёт в Вашем банке. В общем полное разочарование.
05.02.2026 09:42
Требуется уточнение
в г. махачкале 5 февраля 2026 г. в банкомате 60007730 по адресу Абубакарова 67 в 8.07 утра внесла 17 купюр номиналом 5000 на общую сумму 85000. на карту зачислено было всего 80000. прошу проверить и довнести остаток 5000
05.02.2026 08:45
Ответ дан
Вчера 3.02.26 в 9:30 в банкомат 60016829 мною собственноручно было внесено 300 рублей, а на счет зачислено 200. Поскольку АТМ расположен в холле офиса я сразу же обратился к сотрудникам банка для получения видео процесса внесения денег, но мне отказали и предложили оратиться на горячую линию, что я сразу же и сделал, а сегодня получил следующий ответ: "** мы рассмотрели ваше обращение №2602037000428109 от 03.02.2026. Анализ операции в банкомате №60016829 не подтвердил факт внесения 100р. Во время операции сбоя в работе банкомата не было. Оснований для зачисления нет. СберБанк" Считаю, что сотрудники меня обманывают, т.к. в случае реальной проверки было бы указано сколько купюр и каким достоиством было внесено в АТМ со ссылокой на видео доказательтсва с встроенной камеры и лог-а работы купюроприемника, а фигурирует только "сбой" которого не было. оказательной базы с предъявленными фактами нет. Подбные действия расцениваю как халатное отношение к своей работе. Обращаю Ваше внимание, что всегда перед внесением денег я "показываю" встроенным камером "веером" все вносимые купюры и этот раз не исключение, по-этому видеозапись однозначно внесла ясность в ситуацию, но, почему-то она утаивается. Просьба предоставить видео доказательства.
04.02.2026 20:03
Ответ дан
Добрый день! В конце декабря в банкомате ВТБ (партнер вашего банка) были удержаны мои денежные средства в размере 55 000 руб. Я позвонила по горячей линии, который был указан на банкомате, там мне пояснили, позвонить в Совкомбанк и составить обращение, так я и сделала. Было составлено обращение, сроки рассмотрения которого составляли до 21.01.26. 21.01.26 денежные средства должны были вернуться на мой счет, но этого не произошло. Представитель Совкомбанка пояснил, что нет ответа от стороннего Банка (ВТБ). Я звонила на горячую линию и приходило лично в ВТБ, чтобы узнать, был ли запрос из Совкомбанка, на что представители мне ответили, что не располагают такой информацией, сославшись, что это работа внутри банков. Также я попросила дать разьснение с их стороны о сроках рассмотрения, на что ответа также не последовало. Таким образом, сроки Совкомбанком были продлены до 02.02.26. 02.02.26 денежные средства снова не поступили на мой счет. В чате Совкомбанка Главный специалист пояснил, что денежные средства поступят в течение трех дней, так как моё обращение находится в статусе «приоритета». На сегодняшний день денежных средств так и нет!!!!!! Я снова сегодня обратилась к Главному специалисту Совкомбанка, на что мне ответили, что никакой информации нет, давайте создадим ещё одно обращение!!! Считаю это полнейшим безобразием!!! Прошу вернуть Мои денежные средства незамедлительно!!!!
04.02.2026 15:02
Ответ дан
Добрый день!25.01.2026 зарегистрировано обращение № 260125-7000-430938 - Вопрос по неуспешному взносу наличных.25.01в районе 14.00 по времени ЕКБ были вложены средства в банкомат по адресу г. Екатеринбург, Шишимская улица, 10.Накануне переустанавливала приложения на телефоне.Незачисление денежных средств обнаружила только в течение 20-30 минут после того, как положила ДС в банкомат, когда установила приложение на телефон.Вернулась к банкомату и не увидела своих ДС ни у банкомата (разумеется), ни какой либо информации от сотрудников Магнит. Оформила по телефону обращение.Первый раз мое обращение перенесли на 04.02.2026.04.02.2026 мое обращение снова перенесено на более длительный срок - до 14.02.2026.Прошу ускорить рассмотрение.Я теряю доверией к банку как клиент. Эта крайняя точка - для прекращения взаимодействия с банком.
04.02.2026 12:42
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование