- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Уважаемый Т-Банк, очень прошу, обновите свои банкоматы в нашем захолостье, а именно г.Курган. Вчера в частности не смог пополнить карту, через терминал в тц Звездный ул. Карла Маркса, 76 (с утра банкомат не работал на прием наличных, вечером отказался принимать купюры 5000 нового образца, снятые рядом в банкомате СБ РФ). Мне пришлось менять через сб опять же, новые 5000, которые он с радостью принял, на 1000 купюры. Просто огромная просьба, решите вопрос с приемом наличных всех достоинств и годов выпуска. Заранее Благодарю.
30.01.2026 08:59
Ответ принят
18 января 2026 года около 14:30 пошла к банкомату, чтобы внести денежные средства. Во время операции выключился свет. Я подождала, когда дадут свет и сделала дополнительную операцию с меньшей суммой. Вторая операция прошла успешно, а вот деньги первой операции их до сих пор нет, а сегодня на минуточку уже 29 января. Я позвонила на 900. Составили обращение и сказали ждать до 25.01.26. Потом 25.01 приходит смс продлено до 28.01., а 28.01 опять смс, что продлено до 7.02.2026. Сколько можно ждать? Если я 2 раза стерпела это не значит, что этим надо пользоваться. Получается банк незаконно пользуется моими деньгами? Таким образом, прошу вас принять срочные меры по урегулированию сложившейся ситуации и восстановлению моих законных прав как клиента вашего банка. Если ситуация не разрешится в ближайшее время, я вынуждена буду обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и Центральный Банк Российской Федерации для защиты своих интересов.
29.01.2026 19:49
Ответ дан
Положил деньги в приемник банкомата. Ложил 70 т.р. Банкомату не понравилась купюра. Приемник открылся, я поправил загнутый уголок. Деньги из приемника не доставал. Приемник закрылся, но банкомат зачислил 60 т.р.. Тут же написал и позвонил на горячую линию. На следующий день получил ответ:" проверка проведена", отказ. Ответ был формальным. Проверка не проводилась. Вновь написал обращение. Через пару дней, позвонили, расспросили и вновь отказали. Попросил посмотреть видео и осмотреть банкомат.Обратился в третий раз, т.к. в себе уверен и пользуюсь услугами банка с детства. Более сорока лет. Вновь отказ. С пожеланиями, что б я обратился в правоохранительные органы. В ответе указано, что видео запись не велась и у банка есть другие инструменты проверки.С самого первого обращения, я объяснял, что пересчитывал купюры перед банкоматом, в надежде, что видео посмотрят и вернут мне 10 000 рублей.Отвратительное исполнение менеджментом бизнес-процессов, отвратительное отношение к клиентам (я в премьер обслуживаюсь)! Второе обращение (260120-7001-630828 от 20.01.26).
29.01.2026 19:33
Ответ дан
Здравствуйте, 24.01.2026 19:53-19:55 г.Екатеринбург решил пополнить баланс через банкомат Альфа-банка , сумма значительная 97500 , банкомат вычел комиссию 99 рублей и 100 рублей вернул как неподходящую купюру , далее завершил свою работу и на этом всё. Самое забавное , что через этот же банкомат я и снял всю эту сумму , с целью положить на другую карт, с разницей в 15 минут , ибо не понимал в процессе почему мне не дают снять ровную сумму , пока не обнаружил ограничение в сто тысяч в день на снятие. В поддержке мне отвечают , что решить вопрос этот можно будет только 28.01 , день закончился , вопрос никак не продвинулся , деньги нужны срочно , ибо были положены на карту с целью оплаты путевки заграницу , решил съездить в отделение , где мне ответили лишь , что этим занимается инкассация и никак перед нами не отчитывается , так как банкомат стоит в "торговом центре" и инкасирование происходит примерно раз в три дня. С продвижением вопроса всё туго , в поддержке лишь разводят руками и откладывают дату , одновременно с этим предлагают новые услуги от банка, что выглядит очень забавно в этой ситуации.
29.01.2026 16:43
Ответ дан
Можем ли мы установить банкомат Т-Банка у нас в отеле в городе Сочи?Отель Моретельmoretel.vipСочи Одоевского дом 31
29.01.2026 15:07
Ответ принят
20 января 2026 года через ВТБ банкомат√302986 я вносил деньги в размере 105 тысяч рублей на карту сбербанка.Деньги банкомат скушал а на счёт не поступили.Я сразу же обратился на горячую линию ВТБ банк и Сбербанка.Сбербанк составил обращение √260120-7001-487498. Звоню в Сбербанк мне отвечают что с их ней стороны всё сделано что они отправили обращение в ВТБ банк.Остается вопрос за ВТБ банком.Хочу узнать когда мне вернут мои деньги или мне обращаться в другие органы.Сколько можно ждать проверки?
29.01.2026 14:03
Требуется уточнение
Здравствуйте, 24.01.2026 19:53-19:55
г.Екатеринбург решил пополнить баланс через банкомат Альфа-банка , сумма значительная 97500 , банкомат вычел комиссию 99 рублей и 100 рублей вернул как неподходящую купюру , далее завершил свою работу и на этом всё. Самое забавное , что через этот же банкомат я и снял всю эту сумму , с целью положить на другую карт, с разницей в 15 минут , ибо не понимал в процессе почему мне не дают снять ровную сумму , пока не обнаружил ограничение в сто тысяч в день на снятие. В поддержке мне отвечают , что решить вопрос этот можно будет только 28.01 , день закончился , вопрос никак не продвинулся , деньги нужны срочно , ибо были положены на карту с целью оплаты путевки заграницу , решил съездить в отделение , где мне ответили лишь , что этим занимается инкассация и никак перед нами не отчитывается , так как банкомат стоит в "торговом центре" и инкасирование происходит примерно раз в три дня. С продвижением вопроса всё туго , в поддержке лишь разводят руками и откладывают дату , одновременно с этим предлагают новые услуги от банка, что выглядит очень забавно в этой ситуации.
28.01.2026 21:47
Ответ дан
Вот что мне постоянно отвечают: Мы уже работаем над вашим обращением № 260120-7001-487498 на сумму 105000.00 ₽. Когда появится ответ, вам напишут в чате или позвонят. Сейчас срок рассмотрения до 09.02.2026, он может увеличиться. Пожалуйста, дождитесь решения.
28.01.2026 17:58
Ответ дан
20.01.2026Г в 20:34 я положила 50650 руб в банкомат id301481 в Торговом центре «Элида» по адресу Калининградская область, Гурьевский муниципальный округ, посёлок Невское, улица Юрия Гагарина, 245.Банкомат пересчитал деньги, показал на экране сумму, я нажала кнопку «внести» и вышла «ошибка при выполнении операции» и вышел чек, который я, конечно же, взяла. В нем дата, время, сумма. Я находилась возле банкомата еще около 15 минут (может чуть больше), обратно он их не выплюнул.Звонок на горячую линию ничего не дал, тк ложила деньги я на карту Озон банка. Однако, озон банк не имеет банкоматов в Калининграде и области и везде у себя на сайтах, приложениях и картах дает информацию, что ВТБ является партнером. Однако, оператор мне сказал, что Озон и ВТБ вовсе не партнеры. Хотя оператор озона мне ответила, что договор заключен между банками и они партнерами являются.Я позвонила на гор. Линию Озон банка, там составили обращение № 78808417. И с тех пор тишина. После нового года я осталась просто без средств к существованию. А я неработающий пенсионер с инвалидностью. И Банкомат съел все мори сбережения, в том числе, пенсии и пособия, которые я получаю через отделение почты.Прошло уже 6 рабочих дней. Никакой информации. Срок рассмотрения написан до 6.02.2026. А это уже, как минимум, 12 рабочих дней. Согласно законодательству РФ, срок составляет 10 рабочих дней и продлить срок рассмотрения вы имеете право только если на то есть веские основания. Об этом банк обязан известить и объяснить какие именно веские основания случились.Видимо, придется обращаться в ЦБ и прокуратуру. Так как в соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Поэтому, прошу в течение 7 (семи) рабочих дней (6 из которых уже прошло) устранить недостатки и зачислить деньги назад. В противном случае, я буду обращаться в суд.
28.01.2026 16:16
Ответ дан
28.01.2026 г. В 12:36 по Московскому времени я вносил на карту банка ВТБ сумму в размере пять тысяч рублей через банкомат ВТБ (расположенный в ТЦ "Глобус", г.Камала, ул. Чапаева 55, ID банкомата 370432). Я внес 1 купюру номиналом пять тысяч рублей, банкомат деньги принял и завис, выдав чек ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ ОПЕРАЦИИ, на экране появилась надпись, технический сбой.Я начал звонить на горячую линию ВТБ (номер 1000 указан на банкомате), меня переключали с одного оператора на другого, удалось зарегистрировать обращение. Прошу оперативно разобраться в ситуации.
28.01.2026 13:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование