Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 427
Добрый день. Уважаемый Т-Банк, очень прошу, обновите свои банкоматы в нашем захолостье, а именно г.Курган. Вчера в частности не смог пополнить карту, через терминал в тц Звездный ул. Карла Маркса, 76 (с утра банкомат не работал на прием наличных, вечером отказался принимать купюры 5000 нового образца, снятые рядом в банкомате СБ РФ). Мне пришлось менять через сб опять же, новые 5000, которые он с радостью принял, на 1000 купюры. Просто огромная просьба, решите вопрос с приемом наличных всех достоинств и годов выпуска. Заранее Благодарю.
30.01.2026 08:59
Ответ принят
18 января 2026 года около 14:30 пошла к банкомату, чтобы внести денежные средства. Во время операции выключился свет. Я подождала, когда дадут свет и сделала дополнительную операцию с меньшей суммой. Вторая операция прошла успешно, а вот деньги первой операции их до сих пор нет, а сегодня на минуточку уже 29 января. Я позвонила на 900. Составили обращение и сказали ждать до 25.01.26. Потом 25.01 приходит смс продлено до 28.01., а 28.01 опять смс, что продлено до 7.02.2026. Сколько можно ждать? Если я 2 раза стерпела это не значит, что этим надо пользоваться. Получается банк незаконно пользуется моими деньгами? Таким образом, прошу вас принять срочные меры по урегулированию сложившейся ситуации и восстановлению моих законных прав как клиента вашего банка. Если ситуация не разрешится в ближайшее время, я вынуждена буду обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и Центральный Банк Российской Федерации для защиты своих интересов.
29.01.2026 19:49
Ответ дан
Положил деньги в приемник банкомата. Ложил 70 т.р. Банкомату не понравилась купюра. Приемник открылся, я поправил загнутый уголок. Деньги из приемника не доставал. Приемник закрылся, но банкомат зачислил 60 т.р.. Тут же написал и позвонил на горячую линию. На следующий день получил ответ:" проверка проведена", отказ. Ответ был формальным. Проверка не проводилась. Вновь написал обращение. Через пару дней, позвонили, расспросили и вновь отказали. Попросил посмотреть видео и осмотреть банкомат.Обратился в третий раз, т.к. в себе уверен и пользуюсь услугами банка с детства. Более сорока лет. Вновь отказ. С пожеланиями, что б я обратился в правоохранительные органы. В ответе указано, что видео запись не велась и у банка есть другие инструменты проверки.С самого первого обращения, я объяснял, что пересчитывал купюры перед банкоматом, в надежде, что видео посмотрят и вернут мне 10 000 рублей.Отвратительное исполнение менеджментом бизнес-процессов, отвратительное отношение к клиентам (я в премьер обслуживаюсь)! Второе обращение (260120-7001-630828 от 20.01.26).
29.01.2026 19:33
Ответ дан
Здравствуйте, 24.01.2026 19:53-19:55 г.Екатеринбург решил пополнить баланс через банкомат Альфа-банка , сумма значительная 97500 , банкомат вычел комиссию 99 рублей и 100 рублей вернул как неподходящую купюру , далее завершил свою работу и на этом всё. Самое забавное , что через этот же банкомат я и снял всю эту сумму , с целью положить на другую карт, с разницей в 15 минут , ибо не понимал в процессе почему мне не дают снять ровную сумму , пока не обнаружил ограничение в сто тысяч в день на снятие. В поддержке мне отвечают , что решить вопрос этот можно будет только 28.01 , день закончился , вопрос никак не продвинулся , деньги нужны срочно , ибо были положены на карту с целью оплаты путевки заграницу , решил съездить в отделение , где мне ответили лишь , что этим занимается инкассация и никак перед нами не отчитывается , так как банкомат стоит в "торговом центре" и инкасирование происходит примерно раз в три дня. С продвижением вопроса всё туго , в поддержке лишь разводят руками и откладывают дату , одновременно с этим предлагают новые услуги от банка, что выглядит очень забавно в этой ситуации. 
29.01.2026 16:43
Ответ дан
Можем ли мы установить банкомат Т-Банка у нас в отеле в городе Сочи?Отель Моретельmoretel.vipСочи Одоевского дом 31
29.01.2026 15:07
Ответ принят
20 января 2026 года через ВТБ банкомат√302986 я вносил деньги в размере 105 тысяч рублей на карту сбербанка.Деньги банкомат скушал а на счёт не поступили.Я сразу же обратился на горячую линию ВТБ банк и Сбербанка.Сбербанк составил обращение √260120-7001-487498. Звоню в Сбербанк мне отвечают что с их ней стороны всё сделано что они отправили обращение в ВТБ банк.Остается вопрос за ВТБ банком.Хочу узнать когда мне вернут мои деньги или мне обращаться в другие органы.Сколько можно ждать проверки?
29.01.2026 14:03
Требуется уточнение
Здравствуйте, 24.01.2026 19:53-19:55  г.Екатеринбург решил пополнить баланс через банкомат Альфа-банка , сумма значительная 97500 , банкомат вычел комиссию 99 рублей и 100 рублей вернул как неподходящую купюру , далее завершил свою работу и на этом всё. Самое забавное , что через этот же банкомат я и снял всю эту сумму , с целью положить на другую карт, с разницей в 15 минут , ибо не понимал в процессе почему мне не дают снять ровную сумму , пока не обнаружил ограничение в сто тысяч в день на снятие. В поддержке мне отвечают , что решить вопрос этот можно будет только 28.01 , день закончился , вопрос никак не продвинулся , деньги нужны срочно , ибо были положены на карту с целью оплаты путевки заграницу , решил съездить в отделение , где мне ответили лишь , что этим занимается инкассация и никак перед нами не отчитывается , так как банкомат стоит в "торговом центре" и инкасирование происходит примерно раз в три дня. С продвижением вопроса всё туго , в поддержке лишь разводят руками и откладывают дату , одновременно с этим предлагают новые услуги от банка, что выглядит очень забавно в этой ситуации.   
28.01.2026 21:47
Ответ дан
Вот что мне постоянно отвечают: Мы уже работаем над вашим обращением № 260120-7001-487498 на сумму 105000.00 ₽. Когда появится ответ, вам напишут в чате или позвонят. Сейчас срок рассмотрения до 09.02.2026, он может увеличиться. Пожалуйста, дождитесь решения.
28.01.2026 17:58
Ответ дан
20.01.2026Г в 20:34 я положила 50650 руб в банкомат id301481 в Торговом центре «Элида» по адресу Калининградская область, Гурьевский муниципальный округ, посёлок Невское, улица Юрия Гагарина, 245.Банкомат пересчитал деньги, показал на экране сумму, я нажала кнопку «внести» и вышла «ошибка при выполнении операции» и вышел чек, который я, конечно же, взяла. В нем дата, время, сумма. Я находилась возле банкомата еще около 15 минут (может чуть больше), обратно он их не выплюнул.Звонок на горячую линию ничего не дал, тк ложила деньги я на карту Озон банка. Однако, озон банк не имеет банкоматов в Калининграде и области и везде у себя на сайтах, приложениях и картах дает информацию, что ВТБ является партнером. Однако, оператор мне сказал, что Озон и ВТБ вовсе не партнеры. Хотя оператор озона мне ответила, что договор заключен между банками и они партнерами являются.Я позвонила на гор. Линию Озон банка, там составили обращение № 78808417. И с тех пор тишина. После нового года я осталась просто без средств к существованию. А я неработающий пенсионер с инвалидностью. И Банкомат съел все мори сбережения, в том числе, пенсии и пособия, которые я получаю через отделение почты.Прошло уже 6 рабочих дней. Никакой информации. Срок рассмотрения написан до 6.02.2026. А это уже, как минимум, 12 рабочих дней. Согласно законодательству РФ, срок составляет 10 рабочих дней и продлить срок рассмотрения вы имеете право только если на то есть веские основания. Об этом банк обязан известить и объяснить какие именно веские основания случились.Видимо, придется обращаться в ЦБ и прокуратуру. Так как в соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Поэтому, прошу в течение 7 (семи) рабочих дней (6 из которых уже прошло) устранить недостатки и зачислить деньги назад. В противном случае, я буду обращаться в суд.
28.01.2026 16:16
Ответ дан
28.01.2026 г. В 12:36 по Московскому времени я вносил на карту банка ВТБ сумму в размере пять тысяч рублей через банкомат ВТБ (расположенный в ТЦ "Глобус", г.Камала, ул. Чапаева 55, ID банкомата 370432). Я внес 1 купюру номиналом пять тысяч рублей, банкомат деньги принял и завис, выдав чек ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ ОПЕРАЦИИ, на экране появилась надпись, технический сбой.Я начал звонить на горячую линию ВТБ (номер 1000 указан на банкомате), меня переключали с одного оператора на другого, удалось зарегистрировать обращение. Прошу оперативно разобраться в ситуации.
28.01.2026 13:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру