- Все вопросы
- Часто задаваемые
Внес наличные банкомат просто выдал что-то и все заново видите проверочный код а деньги ушли, глушилки стояли сразу ну не мог проверить баланс ушел подумал что деньги внесены все прекрасно но не тут то было пришла смс о том что кредит не хватает оплатить просрочка день
09.01.2026 05:57
Ответ дан
Добрый день!Мой супруг,6 января 2026 года через банкомат пополнял свою карту 142000 руб ,в итоге деньги не поступили.Обратился в поддержку банка,ответ поступил ,что деньги ушли другому человеку в сторонний банк.Как такое возможно? Он приложил свою карту,ввел пин код ,нажал пополнить карту и деньги ушли другому человеку.Помогите , пожалуйста, разобраться в этой ситуации!
09.01.2026 02:18
Ответ дан
Здравствуйте. Работает ли на прием денег баномат по адресу: Московская область, Шаховская, пер. 1-й Советский, д. 2? Будет ли доступен банкомат 09.01.2026?
08.01.2026 18:10
Ответ дан
добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли возможность установить банкомат т-банка в микрорайоне сортировке города смоленск? ближайший банкомат банка находится в пяти километрах, что доставляет неудобство. уже имеющиеся банкоматы других банков требуют комиссию
08.01.2026 15:02
Ответ принят
3.01.2026 в банке втб в банкомате вносила наличные 7500. 2500 банкомат принял, а 5000 предложил забрать, но забрать я их не могла, т.к. купюра застряла поперек, только порвать. Я тут же на месте позвонила в банк, составили обращение. Обещали разобраться до 05.01. Но 5.01.26 пришло смс, что проверка продляется до 07.01. Сегодня 07.01. Проверка опять продляется до 09.01. И сколько это продление будет продолжаться?! Рядом с банкоматом камеры, разговоры с оператором записываются. Почему проверка задерживается? Давно пользуюсь втб банком, нареканий не было, до этого момента!
07.01.2026 13:43
Ответ принят
02.01.2026 года Денежные средства в размере 110000 руб ( купюры по 5000) были внесены в устройство приема денег, по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, ул. Дюбимая ТЦ МЕГА. операция не была совершена, денежные средства на счет зачислены не были, на экране банкомата после внесения мной денежных средств появилась информация: "Заберите непринятые купюры " Но крышка приема денег не открылась . Потом банокмат ушел в перезагрузку и все. . чека не было и денег на счете нет , номер банкомата 375556.а далее началось самое ужасное: срок рассмотрения указали: 04.01.26 , потом продлили 06.01.2026 , потом 08.01.2026. Ну и понятнон , что далее так и будет продолжаться. Это похоже на вороство. а я положида деньги чтобы погасить ипотеку и другой кредит, теперь по ним идут пени. Как мне ускорить в самые короткие сроки???? -Филипова Марина Евгеньевна.
06.01.2026 13:13
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня примерное время 06.01.2026г. 11.45 г.банкомат банка ВТБ под номером 308810 г.Красноярск ул. Высотная 2ц мною были положены деньги в количестве 500 000 для зачисления на мой счёт ВТБ банка,операция прошла банк написал деньги зачислены на ваш счёт, чек не успел забрать, тут же проверил деньги на счёт не поступили,подождал минут 10,деньги не пришли обратился на горячую линию по номеру 1000, оператор меня выслушала, приняла мою претензию по смс прислали мне номер обращения CR-16085597.
06.01.2026 12:10
Ответ дан
Добрый день, 30.12.2025 года, я лично клала деньги в сумме 35000,00 через банкомат Т-банка Тверская область, Кимры, ул.Карла Либнехта, 21 на карту Альфа-банка. В итоге на экране высветилась надпись, что произошла ошибка, обратитесь на горячую линию. 2 звонка и обращение -в итоге сказали разбираемся, в течении 2 суток. Я ждала, в итоге позвонила 3 раз- мне сказали, что не были зафиксированы мои предыдущие звонки и обращения! разбиратся будут до 14 января!
06.01.2026 10:42
Ответ дан
Здравствуйте. Решила пополнить карточку через банкомат в ближайшем магазине. Банкомат не старый, только недавно установленный, с иголочки. Внесла 25000, банкомат очень долго "думал" и издавал нехарактерные звуки, честно сказать, было похоже на звук порванной бумаги. Напряглась, но терпеливо ждала итога – банкомат высветил ошибку, потом надпись исчезла и он продолжил шуршать купюрами дальше. Снова ждала достаточно долго, но, не выдержав, нажала кнопку "отмена" (ведь банкомат уже ранее объявил об ошибке, я просто хотела получить деньги назад), но банкомат снова долго грузился, продолжая непонятные звуки, а потом просто высветил своё характерное "До свидания, ***". Тут уже напрягло, что ни отсек для купюр не открылся повторно, ни типичного уведомления на дисплее, что столько-то столько-то денег зачисленно на счёт не появилось. Счёт проверила сразу, через 5 минут, через 10 – денег нет. Деньги нужны были срочно, чтобы погасить кредитную карточку в том же Т-банке. Как итог, вряд ли ситуация разрешиться быстро, а за кредитку нужно платить сегодня. К поддержке обратилась, пообещали дать обратную связь в течение пары часов, но сомневаюсь, что на ночь глядя в ситуации разберуться, а проценты по просрочке платить мне. Пользуюсь услугами банка уже несколько лет, периодически проводя крупные суммы, но если деньги не вернут, придется что-то менять
05.01.2026 22:22
Ответ дан
Прошу провести проверку операции и вернуть списанные денежные средства.20.11.2025 я произвел попытку снятия наличных денежных средств в банкомате Сбербанка.Сумма операции: 22 000 рублей.После ввода суммы и подтверждения операции банкомат не выдал наличные. На экране появилось сообщение о необходимости обратиться в поддержку.Однако денежные средства были списаны с моего счета, что подтверждается выпиской.Я обратился в поддержку Сбербанка, но спустя 9 дней получил ответ, что деньги якобы были выданы банкоматом. Сообщаю, что фактически наличные я не получилНа основании вышеизложенного прошу: 1. Провести повторную проверку операции (повторную инкассацию и сверку журналов банкомата). 2. Вернуть ошибочно списанные 22 000 рублей на мой счет. 3. Предоставить официальное письменное заключение по результатам проверки.Прошу рассмотреть обращение в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» и правилами платежных систем.Так де прикрепляю ответ Сбера со снятия с банкомата++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
05.01.2026 19:00
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование