Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 435
Добрый день. В канун Нового года 29.12.25 внесла денежные средства в банке ВТБ,в банкомате ВТБ, на карту ВТБ, СВОИ денежные средства, сегодня 05.01.26, денежные средства так и не поступили на счёт. Оставила обращение в личном кабинете, сотрудник отписался, что вопрос решат до 05.01.26, как только наступило 05.01.26 сразу решили продлить срок до 12.01.26. Что за отношение к клиентам??? Что если эти деньги мне нужны были для оплаты крединой карты или в счёт кредита, вы мне будете отменять пени и просрочки???Обращение CR-16063011.
05.01.2026 12:57
Ответ принят
Добрый День ! 04.01.2026г .около 19.15-19.25 Внесла на свой расчетный счет(ИП) , через банкомат ,который находится по адресу :г.Чебоксары ,ул.ул. Ленинского Комсомола, 21А,банкомат № 305175.Часть денежных средств он принял ,далее нажала кнопку довнести денежные средства , положила денежные купюры в денежный ящик ,он закрылся ,подумал и завис.Прошу как можно быстрее разобраться с данной ситуацией.
04.01.2026 20:47
Ответ дан
Пополнял 30.12.2025 в 17:40 в банкомате тинькофф, деньги до сих пор не пришли, хотя сами говорили то что до 31.12.2025 все придёт, теперь говорят ждать до 12.01.2026 типо ручная проверк
04.01.2026 18:36
Ответ дан
На днях пополнял карту Альфа-Банка через банкомат сбербанка, но взяли комиссию, хотя в тарифах и условиях карты показано что пополнение через банкоматах партнёров. Ко всему этому на экране банкомата сбербанка не было написано что есть комиссия на пополнение карты Альфа-Банка. Абдулхаев Иззатулла Лутфулла углиНомер обращения A2601036555 в приложении альфа банка
04.01.2026 14:29
Ответ дан
Здравствуйте. Что за проблема с ВСЕМИ 4 банкоматами г. Шатура, пр-т. Ильича, д. 59? Или это сделано специально? Карта вставляется нормально, не первый раз наверно это делаем. Но во всех банкоматах появляется надпись вставьте магнитной лентой вниз. Когда забираешь карту после этого, на секунду появляется надпись банкомат не работает, мы знаем об этой проблеме и решим ее. И так во всех! Ходишь по кругу от банкомата к банкомату и вдруг какой-то выдает деньги. Вы это специально придумали?
04.01.2026 12:14
Ответ дан
Здравствуйте пополнял карту озон банка на 10000 через банкомат Т банка 30.12.2025. 15:29 произошёл сбой деньги не пришли. после разбирательства пересчёт инкасация 02.01.2026 деньги перечислили в озон банк о чем есть подтверждение Тбанка отправил в озон банк на горячую линию.вопрос почему тбанк решил вопрос за 4дня,озон банк будет решать до 27.01.25.оставили без денег
04.01.2026 11:16
Ответ дан
25 декабря положил деньги, через банкомат втб , но на карту другого банка. деньги на счет поступили , и через семь минут их сняли , обратился в банк , карта которого была , составил обращение так же позвонил в банк втб , но ни втб ни другой банк , до сих пор не могут сказать куда делись мои деньги.. уже прошло больше недели , каждый банк ссылается друг на друга. Решение проблемы так и нету , сколько можно ждать , это были мои единственные деньги . Спасибо за испорченное настроение перед Новым годом !!!!
03.01.2026 18:51
Ответ дан
Здраствуйте.Со мной впервые произошла такая неприятная ситуация, которая уже доставила мне очень много проблем и нервов. 01.01.2026 я решил положить довольно крупную сумму на свою карту Альфа-Банк через их банкомат по адресу г. Санкт-Петербург, просп. Стачек, 47Е в отделении банка. Сумму решил положить одной пачкой из пятетысячных купюр, не превыщающий максимальный лимит в 200 купюр. Сразу возникли большие трудности. В районе 22:40 - 22:50 я приложил к банкомату свою карту Альфа-банка и выбрал "положить деньги на счет" и выбрал свой рублевый счет, после чего положил в банкомат ровно 170.000р пятитысячными купюрами и прием закрылся и он начал пересчитывать деньги. После чего написал "заберите непринятые купюры" купюр там не было. Я постоял у банкомата, он долго что-то считал и зависал, в итоге выдал ошибку, там было написано, что то подобное "Ваши деньги у нас можете не переживать", деньги на счёт мне не поступили, забрать, я их не смог, там есть несколько камер в самом отделении где я клал деньги, это всё можно проверить, дальше высвитилось сообщение, что банкомат временно не работает и номера телефона, я побежал в машину за телефоном чтоб позвонить в поддержку.Я на нервах начал звонить в службу поддержки, спустя минут 5 "приятного" общения с ботом я наконец дозвонился и сообщил всю информацию. Еще минут 5-10 я повисел на линии и мне сказали, что все понятно и составили заявку. Я через приложение банка нашёл номер заявки который мне составили A2601018819. Срок рассмотрения заявки мне назвали в 3 дня. Сегодня уже 03.01.2026 денег на счету так и не появилось, переживаю за внушительную для меня сумму денег, с учётом того что я пополнял карту Альфа-Банка в отделении Альфа-Банка, в банкомате Альфа-Банка, там всё в камерах, но денег я до сих пор не вижу. Прошу помочь с решением данного вопроса и не понимаю куда мне идти, в полицию заявление писать если 04.01.2026 у меня денег не будет, и то в приложении написано что "Рассмотрим обращение до 03 явнваря", но уже 3 января и никаких подвижек нет.
03.01.2026 16:31
Ответ дан
Сегодня в 11 08 воспользовалась банкоматов,чтобы пополнить себе баланс,положила 19950 рублей,поступило на счёт 10950.банкомат на проспекте братьев коростылевых 28/3
03.01.2026 14:09
Ответ дан
Здравствуйте! В г. Коломна в с. Нижнее Хорошово есть два сетевых магазина: Магнит и Пятерочка.Нам очень не хватает банкомата в нашем селе, мы понимаем, что можно использовать цифровые сервисы, но, к сожалению, чтобы снять наличные и людям оплатить услуги не онлайн, приходится ездить в городские отделения более 5 километров на автомобиле и целый час на общественном транспорте. Это нам не удобно, много пожилых людей.Установите в ближайшее время банкомат Сбер в Магните (ул. Шоссейная, 38д) или в Пятерочке (ул. Центральная, 1Б). В городской местности в некоторых Пятёрочках стоят банкоматы, но в сельской местности мы обделены цивилизацией и банкомат в прикассовых зонах сетевых магазинов.
02.01.2026 23:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру