- Все вопросы
- Часто задаваемые
При внесении денежных средств на карту ВТБ 29.12.2025 года в 15:57:09, банкомат ВТБ ID 312024 долго считал деньги, шуршал, остановился и выдал чек об ошибке проведения операции. Денежные средства остались в банкомате и на карту не зачислены.Сразу был совершён звонок по номеру 1000, где сотрудником было зарегистрировано обращение CR 16064718. С момента регистрации обращения просто никаких движений от банка вообще нет! Эти деньги должны были пойти на погашение кредита, но из-за того, что банкомат сожрал мои деньги, я не могу оплатить кредит! Обращение в местное отделение банка ВТБ результатов не дало, так как сотрудники этого учреждения направили дальше продолжать общаться с горячей линией по номеру 1000.Деньги до сих пор никто не вернул. Деньги до сих пор никто не вернул.
01.01.2026 22:49
Ответ дан
Вчера вносила 210.000 через банкомат Т банк на карту МКБ. На терминале «к зачислению» было 210.000, пришла домой и увидела, что удержали комиссию 3.150. О чем не предупреждено на терминале. На сайте т банк написано: Каковы условия для карт других банков? - Платежная система:Карта другого банка с платежной системой «Мир»Размер комиссииС авторизацией по любой карте — без комиссии. и как это называется? Без предупреждения на экране банкомата списали комиссию, хотя раньше я в этом терминале также пополняла и комиссии не было
01.01.2026 20:22
Ответ дан
30.12.25 примерно в 19:40 по местному времени город Тюмень, ул Газовиков 55 через терминал т банка положил 10 тысяч рублей на карту другого банка в системе "мир" выдало ошибку, деньги зачислены небыли и обратно не выдались, в поддержке ничего толкового не ответили
01.01.2026 07:45
Ответ дан
Добрый день30 декабря положила деньги в банкомат ТБАНКА, хотела пополнить карту МИР АЛЬФА БанкаВ итоге деньги банкомат забрал и сразу написал Звоните в техподдержку, позвонила, зачисление сразу нашли, сказали, что перезвонят через несколько часов. Звонка я так и не дождалась, сама звонила 6 раз, решение затягивают ссылаясь на Альфа банк.Что делать в таком случае? Почему вы пользуетесь моими деньгами, хотя я не клиент вашего банка?Что мы имеем в итоге 1 января, деньги которые мне нужны были на большой подарок любимому человеку не у меня, праздник испорченСпасибо ТБАНК за новогоднее настроение, поэтому я не являюсь вашим клиентом больше
01.01.2026 05:26
Ответ дан
29.12.2025 22:37:21 в ПВЗ Озон пересчитал наличные для внесения (видео прилагаю):- 9 × 5000 руб. = 45 000 руб.- 4 × 1000 руб. = 4 000 руб.- 1 × 500 руб. = 500 руб.**Итого: 49 500 руб.** в конверте.30.12.2025 09:32-09:33 внес конверт в банкомат №3280 (Москва, ул. Народного Ополчения, 21к1) через T-PAY (*0011) на карту 22007016******26 (ШАДРИНА Е. С.).Зачислил банкомат:1. 30.12.2025 09:32:28 — 19 000 руб. (RRN 0009cJg8fdxM, квит. 2-2-100-000-115-490-740)2. 30.12.2025 09:33:35 — 5 000 руб. (RRN 0009CIBhvmzM, квит. 2-2-010-000-663-227-620)**Зачислено: 24 000 руб.****Недостача: 25 500 руб.**Проблему обнаружил 31.12.2025 ~00:37 после работы. Обратился в чат Т-Банка [номер обращения, если есть].Прикрепляю:- Видео пересчета в ПВЗ Озон (29.12.2025 22:37:21)- Скрины операций из приложенияПрошу:1. Проверить банкомат до инкассации2. Зачислить 25 500 руб.3. Сообщить результаты расследования
01.01.2026 00:36
Ответ дан
Ой с чего бы начать , сначала начну, вчера вечером 30го числа пошли за продуктами что бы купить на новый год, обычно ложим деньги через т-банк на озон ( покупаем продукты в нач дают звёздочки - кто знает тот поймет) короче положили 10 тыс и банкомат начал грузить, загрузка была с минуту после чего вылезла ОШИБКА ПОПРОБУЙТЕ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ , ну и все деньги съел куда ушли не понятно, ну сразу позвонила на горячую линию мне ждите сутки , имя фамилию и все , странно ещё думаю не номер банкомата не чего не спросили , ладно наступает 31 то бишь сегодня, с утра поддержка пишит если деньги не пришли свяжитесь с нами , ну ладно свезались обиснили ситуация назвали город номер банкомата все короче , наступает вечер СМС приходит пополнение счёта на 1тыс рублей))) я в шоке сразу решу в поддержку звоню что бы зафиксировать все это , ещё и в чате приходит мы вам перевели - думаю кого !? Перевели в где мои ещё 9 тысеч !? Ну вроде отписались что отправили чето на проверку до конца не поняла , сказали ждите до завтра до 1 го числа, сидим с мужем смотрим друг на друга без денег все гуляют а мы ждём пополнение))) завтра отпишусь чем все закончилось если будет ещё конец.
31.12.2025 18:56
Ответ дан
30.12.2025 в 18.15 в банкомате номер 6668 решил положить сумму в размере 230000р на счет банка совкомбанк. (у меня Рокет банка)банкомат принял купюры, перечисчитал их предложил зачислить. я подтвердил операцию и ждал пополнения. Но на экране произошла ошибка и банкомат немного подождав верну экран на начальну страницу, где нужно снова прикладывать карту. Деньги он не вернул. никаких операций в приложении банка получателя не отобразилось. Сразу написал в поддержку Тбанка, Рокет банка и позвонил в тбанк на горячую линию. сейчас 31.12.2025 18.45. Никакой информации где мои деньги нет. Поддержка ссылается на сбой в системе банкоматов по примеру налички в сторонним банки. Кормят обещанияи, что разберутся до 14 января. РЕБЯТА 230000р, просто исчезли. Когда вернут непонятно. Новогоднее настроение испочено. На какие деньги есть отдыхать? Все что был запланировано , все отменилось. Прошу помлчь в разбирательстве данной ситуации и ускорить процесс возврата средств.
31.12.2025 18:49
Ответ дан
Всегда клала деньги через банкомат тинькофф на карту стороннего банка и всегда деньги зачислялись моментально. В очередной раз пошла класть зп на карту и вуаля деньги банкомат сьел и выдал на экран ошибку, в итоге позвонила в т банк, девушка уверила меня, что деньги придут до 0:00 , опять тишина. Звоню снова уже деньги придут до 2 января. В итоге наверное смысла ждать свои деньги нет, видимо только завтраками кормить умеют.
31.12.2025 08:14
Ответ принят
Добрый день! 29 декабря 2025 года я внесла деньги через банкомат Т-банка ID 012678 в городе Оренбурге. Я не клиент Т-банка. Пришлось им воспользоваться, потому что банкоматов моего банка в пределах разумной досягаемости просто нет, а на экране банкомата Т-банка была информация о пополнении карты Мир любого банка без комиссии. Чуть позже посмотрела историю операций в приложении своего банка и увидела, что списалась комиссия в пользу Т-банка. Оставила обращение с просьбой возврата комиссии в своём банке-мне отказали, ссылаясь на тарифы. На чьи тарифы-совсем не ясно, так как в квитанции на комиссию получатель именно Т-банк. Просьба вернуть сумму комиссии и не дезинформировать держателей карт Мир других банков. Спасибо.
31.12.2025 07:22
Ответ дан
Звонила на горячую линию а они там только руками разводят и говорят что виноват сбербанк терминал, но в себрбанке сказали что бы разбиралась с втб так как перевод был сделан в их банк. Втб сказали ждать до 29.01.2026. Догоню деньги и буду полностью отказываться от их обслуживания, и еще буду писать жалобу .
31.12.2025 06:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование