Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 435
Здравствуйте, при отключении электроэнергии банкомат Сбербанка не выдал деньги, но со счета они списались, позвонила по 900, сказали дождаться рассмотрения запроса 251229-7001-112782 от 29.12.2025 до 05.01.2026. Почему должны так долго ждать. Деньги нужны сейчас.  
31.12.2025 04:52
Ответ дан
сегодня решил пополнить карту Сбербанка через банкомат Т банка, так как это ближайший банкомат рядом с домом. Банкомат деньги принял, но на счет они так и не поступили. С 18.10 от операторов Т банка одни отговорки и отписки. Никто не собирается решать вопросы, пишут про 14.01, ты остаешься со своей проблемой один на один! Банк просто незаконно лишает тебя твоих же денег#тбанкверниденьги
31.12.2025 00:42
Ответ дан
30.12.2025 в 20:00 часов по местному времени город Челябинск, улица Черкасская дом 15, ТК КС, я хотела пополнить карту Мира Сбера через банкомат Т-Банка на сумму 15 000 рублей, после того как банкомат взял деньги и я нажала кнопку пополнить, банкомат выдал сообщение обратитесь в службу поддержки. Деньги на карту не поступили. Я оставила заявление в поддержку по телефону. Решите пожалуйста вопрос. 
31.12.2025 00:29
Ответ дан
Примерно в 20:29 30.12.25г.По адресу Екатеринбург, ул. Академика Шварца 15( Окей )Я на карту банка Точка, через ваш банкомат положил 1000000 рублей Когда опутил деньги в приемник , он начал считать и выдал ошибку. По итогу деньги не зачислены. Прошу срочно вернуть деньги, иначе будет заявление за мошеннические действия банка 
30.12.2025 22:58
Ответ дан
Здравствуйте, нужны условия установки банкомата в помещении Красноярский край, пгт Курагино, банкоматы вашего банка отсутствуют, имеется спрос, имеются полезные арендаторы( местный интернет провайдер, ремонт сотовых, постоянное пополнение счетов, оплата коммунальных услуг, большой спектр по различным оплата и пополнениям). 
30.12.2025 22:24
Ответ дан
Здраствуйте , сегодня 30 декабря примерно с 19:05 по 19:08 банкомат по адресу ТЦ «Новогиреевский», Новогиреевская ул., 11/36с1ID 003332 не зачислил денежные средства в размере 2 тыс. рублей. Было две купюры наминалом по 1к на карту озон банка , позвонил на горячую линию с оператором не связывают, говорят только что решают этот вопрос. Дальше пишу в чат поддержк, там уже пол часа не отвечают 
30.12.2025 19:41
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Альфа Банка. 29.12.2025. Мной была внесена сумма, в банкомат банка ВТБ, в размере 10.500 рублей. Операция проводилась по адресу: станция метро Кузнецкий мост. (Банкомат № 301950) Операция была не выполнена, банкомат выдал ошибку. После чего я сразу связалась с сотрудником ВТБ, на что я получила ответ от сотрудника ВТБ, что срок решение моей проблемы составит до 30.12.2025 г. Номер заявки CR-16059495.Сегодня 30.12.2025. Сотрудник ВТБ банка четко и ясно сказала , что мои деньги будут зачислены либо вечером 29.12 , либо утром 30.12. Никаких решений по моей проблеме нет. Связываюсь с банком ВТБ, они уклоняются от четкого ответа и перенаправляют в Альфа-банк. После чего я связываюсь с сотрудниками Альфа-банка и они утверждают, что задержка и вся проблема исходит из банка ВТБ. После нескольких попыток еще связаться с сотрудниками банка ВТБ, все сотрудники давали разную информацию и никто не дают четких и внятных ответов, одни размытые сроки и снятие с себя ответственности. Я молодая девушка, которая зарабатываю честным трудом и плачу налоги. Меня никак не должны волновать ваши технические проблемы. Почему вы воруете деньги у граждан и берете на работу сотрудников, которые только обещают, а проблему не решают?! Я считаю, что вы можете с их зарплаты вернуть мне деньги! Прошу разобраться почему по городу Москва легально установлены банкоматы мошенников, которые среди белого дня воруют деньги! И вернуть мне деньги! Иначе это подобное заявление направится в соответсвующие органы!Подобная ситуация с банком втб не в первый раз!
30.12.2025 19:24
Ответ дан
Произошла такая ситуация, что я попросил водителя такси, с которым ехал положить мои деньги на карту и отправить мне, в итоге положили 35 000 и выдала техническая ошибка. Я сижу полностью без денег и не знаю, что мне делать. Я прошу решить эту ситуацию за час. Обращение не на меня сделано, а деньги принадлежат мне и они у меня единственные. Операция на 35 000, ситуация произошла в тц опера, Самара в районе 17:40 до 18:20. Это какая-то чушь, решите и переведите деньги сегодня же, мне, что вообще делать? Это последние деньги 
30.12.2025 19:20
Ответ дан
Банкомат забрал наличные, выдал ошибку, на счёт денежных средств не поступило 
30.12.2025 18:08
Ответ принят
29.12.25 в городе Чебоксары по улице Университетская 32, ТЦ Питер в 19:00-19:05 мною было внесено в банкомат 34.700. Деньги были поделены на две строчки и каждая лежала отдельно в обложке паспорта. Можете проверить по камерам, что я их оттуда доставала. Две стопки: 28500 в одной и 6200 в другой. Объединила и положила в лоток. Банкомат долго шуршал и наконец выдал мне результат 24700 к зачислению. На автомате нажимаю "зачислить" и через секунду меня догоняет мысль: "Почему 24700? Где ещё 10 тысяч?" Незамедлительно обратилась на горячую линию. Со мной разговаривал парень, новичок. Я спрашиваю его как решить вопрос. Он задавал мне вопросы исходя из шаблона. Потом начал говорить про токены. На мой вопрос "Что это такое?" он начал объяснять что есть токены 23 и 25 годов. Тут меня разрывает и я говорю ему: "Вы нормально можете объяснить мне что такое токен? Как мне сейчас вернуть свои деньги?", после этого он уходит на минутку и начинает далее зачитывать что такое токен из поисковика Яндекса. Внимание! Оператор не спросил в какое время я клала деньги в банкомат, до этого спросил не в Москве ли я, хотя я говорила до этого, что город Чебоксары. Чем он слушает я не знаю. Иду домой, он висит на трубке, решает мой вопрос. Подхожу к подъезду и он мне говорит "Постараемся решить вашу проблему в течение часа!", я говорю "хорошо". После этого он мне начинает говорить: "Раз уж вы здесь, хочу посоветовать вам кредитную карту..." я начинаю его прерывать, говорю, что меня не интересует и мне нужно вернуть утерянные в банкомате деньги. Молодой специалист не слышит меня и продолжает говорить дальше. Тут я не выдерживаю и просто ору на него. Проблему он мою не решил. Пришло уведомление, что никаких ошибок в работе банкомата обнаружено не было, деньги зачислились верно. Что это значит, ТБанк? Ваши банкоматы не умеют считать? Я думала, что это мне так не повезло, а оказалось, что людей в наглую обманывают и даже после инкассации говорят, что лишних купюр выявлено не было! Они испарятся?! Или там сидит обезьянка и в карманы купюры себе кладет? Это что за беспредел?! В общем, спустя полтора часа нервотрёпки я настояла на инкассации. Твердо сказала, что если моих потерянных купюр не будет найдено после инкассации, я пишу заявление куда нужно. Почему я должна сидеть на нервах и решать вопрос касаемо моих личных денег, которые ваш банкомат неправильно считал? Хорошо, раз он неправильно считал, то должен был открыться лоток, и я бы взяла свои 10 тысяч, которые он не распознал.За мной стоял мужчина, могли ли мои деньги остаться в лотке или застрять где-то снаружи? Он мог класть деньги, лоток бы открылся при его операции, а там бы лежали мои деньги. Если такое может быть, то это конкретный косяк со стороны банка, требующий незамедлительного решения через вышестоящие органы. Не было проблем с Тбанком, все нравилось, но это край. Если мои деньги не будут возвращены, буду писать заявление.
30.12.2025 16:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру