- Все вопросы
- Часто задаваемые
29.12.25 в городе Чебоксары по улице Университетская 32, ТЦ Питер в 19:00-19:05 мною было внесено в банкомат 34.700. Деньги были поделены на две строчки и каждая лежала отдельно в обложке паспорта. Можете проверить по камерам, что я их оттуда доставала. Две стопки: 28500 в одной и 6200 в другой. Объединила и положила в лоток. Банкомат долго шуршал и наконец выдал мне результат 24700 к зачислению. На автомате нажимаю "зачислить" и через секунду меня догоняет мысль: "Почему 24700? Где ещё 10 тысяч?" Незамедлительно обратилась на горячую линию. Со мной разговаривал парень, новичок. Я спрашиваю его как решить вопрос. Он задавал мне вопросы исходя из шаблона. Потом начал говорить про токены. На мой вопрос "Что это такое?" он начал объяснять что есть токены 23 и 25 годов. Тут меня разрывает и я говорю ему: "Вы нормально можете объяснить мне что такое токен? Как мне сейчас вернуть свои деньги?", после этого он уходит на минутку и начинает далее зачитывать что такое токен из поисковика Яндекса. Внимание! Оператор не спросил в какое время я клала деньги в банкомат, до этого спросил не в Москве ли я, хотя я говорила до этого, что город Чебоксары. Чем он слушает я не знаю. Иду домой, он висит на трубке, решает мой вопрос. Подхожу к подъезду и он мне говорит "Постараемся решить вашу проблему в течение часа!", я говорю "хорошо". После этого он мне начинает говорить: "Раз уж вы здесь, хочу посоветовать вам кредитную карту..." я начинаю его прерывать, говорю, что меня не интересует и мне нужно вернуть утерянные в банкомате деньги. Молодой специалист не слышит меня и продолжает говорить дальше. Тут я не выдерживаю и просто ору на него. Проблему он мою не решил. Пришло уведомление, что никаких ошибок в работе банкомата обнаружено не было, деньги зачислились верно. Что это значит, ТБанк? Ваши банкоматы не умеют считать? Я думала, что это мне так не повезло, а оказалось, что людей в наглую обманывают и даже после инкассации говорят, что лишних купюр выявлено не было! Они испарятся?! Или там сидит обезьянка и в карманы купюры себе кладет? Это что за беспредел?! В общем, спустя полтора часа нервотрёпки я настояла на инкассации. Твердо сказала, что если моих потерянных купюр не будет найдено после инкассации, я пишу заявление куда нужно. Почему я должна сидеть на нервах и решать вопрос касаемо моих личных денег, которые ваш банкомат неправильно считал? Хорошо, раз он неправильно считал, то должен был открыться лоток, и я бы взяла свои 10 тысяч, которые он не распознал.За мной стоял мужчина, могли ли мои деньги остаться в лотке или застрять где-то снаружи? Он мог класть деньги, лоток бы открылся при его операции, а там бы лежали мои деньги. Если такое может быть, то это конкретный косяк со стороны банка, требующий незамедлительного решения через вышестоящие органы. Не было проблем с Тбанком, все нравилось, но это край. Если мои деньги не будут возвращены, буду писать заявление.
30.12.2025 16:14
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пытался внести наличные 30000 руб банкомат Сбербанк г.Новосибирск Большая Медведица, Светлановская улица, 50 Номер устройства 60009726 Банкомат деньги принял , выдал ошибку и ничего не зачислил. Обращение уже составил, подскажите пожалуйста решится ли вопрос и не уйдут ли деньги в никуда?
30.12.2025 15:02
Ответ дан
Подскажите, почему кому то возвращают комиссию, а кому то нет? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/790459/ В моём случае в поддержке мне написали три отписки (как мне кажется сгенеренные в ИИ). Или нужно через banki.ru такие вопросы решать, а не через поддержку?
30.12.2025 01:07
Ответ дан
Вы на новый год решили подарок такой сделать??? Что это такое???? Положили10 тысяч 29.10.25 примерное время 18:07 город Курск. Банкомат их забрал а на счёт не зачислил. Начали звонить который указан на банкомате 1000 а в ответ что тех сбой и операторы не могут ответить. Звонили на горячую линию 88001002424 на что сказали это не наши банкоматы и они к нам не относятся. Ладно, думаю завтра в отделение обращусь и пусть отдают там. В этот же день на карте было 98 рублей, мне сделали перевод на сумму 600рублей, для покупки ребенку покушать, в течение 10-15 минут по приезду в магазин я обнаруживаю что и их списали. Вы что творите. Я не первый раз замечаю что деньги куда то списываются и в истории нет ни чего лишнего, просто внимание не заострял сколько лежит на карте прям точно. И ещё раз в этот же день ближе к 22.40 вы опять списываете около 80 рублей!!!! Что это за хрень. По номеру не дозвониться не по одному, в час онлайн банка вы молчите, как люди должны с вами списаться? Верните все 10600 до нг, иначе будет заявление в суд и отдадите вы мне с тем процентом с каким я займу у человека 10600! Номер банкомата 305104.
30.12.2025 00:35
Ответ дан
21.12 ложила деньги на карту сбера в банкомате втб, деньги банкомат забрал и не начислил, в втб сказали подать заявление в сбере, они отправили это обращение в втб, втб не отвечают в течение рабочей недели, вопрос куда пропали деньги и как их вернуть? И когда они это рассмотрят, у меня просто так пропали 5 тысяч из-за некорректного банкомата
29.12.2025 23:26
Ответ дан
Внёс деньги на свою карту через банкомат, крупную сумму! Обновленич счета нет, телефон техподдержки не отвечает, в чате бот кидает стандартные отписки с оператором не соединяет!
29.12.2025 21:27
Ответ дан
Скинула деньги в банкомате, так как срочно нужно было сделать перевод!!! Сумма не маленькая. Прошло больше часа, деньги в обработке, так и не пришли! На горячец линии говорят, ждите от 4-6 часов!!! Никогда раньше не пользовалась вашим банком, и больше не буду!!! Одни проблемы! С другими банками такого нет!!!
29.12.2025 17:53
Ответ дан
Добрый день, Маме срочно нужно было снять наличные для покупки билета на вокзале, так как терминал оплаты не работал, по итогу пришлось воспользоваться банкоматом центр-инвест который был на самом вокзале, о сумме комиссии ничего не было указанно, по итогу спокойно сняла 2000₽ и получила смс от банка о снятии и плюс комиссия сумарно 400₽, хотя в процессе операции не было указанно ничего про неё
29.12.2025 15:01
Ответ дан
Что происходит услугами от ВТБ
29.12.2025 14:44
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка, добрый день.24.12.2025 я внесла в банкомат ВТБ банка, находящегося в отделении ВТБ банка по адресу: Ходынский бульвар, дом, денежные средства в размере 224.300 рублей. Из них банкомат зачислил на карту всего 74.600 рублей. Остальные деньги в размере 149.700 рублей были украдены банкоматом. Я сразу же позвонила на горячую линию ВТБ банка по номре телефона "1000", сообщив о случившемся.Данные денежные средства были мной внесены для частичнол-досрочного погашения моего потребительского кредита, который я взяла в ВТБ банке.Требую зачислить денежные средства на мой кредитный счет датой 25.12.2025.
29.12.2025 14:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование