Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 435
29.12.25 в городе Чебоксары по улице Университетская 32, ТЦ Питер в 19:00-19:05 мною было внесено в банкомат 34.700. Деньги были поделены на две строчки и каждая лежала отдельно в обложке паспорта. Можете проверить по камерам, что я их оттуда доставала. Две стопки: 28500 в одной и 6200 в другой. Объединила и положила в лоток. Банкомат долго шуршал и наконец выдал мне результат 24700 к зачислению. На автомате нажимаю "зачислить" и через секунду меня догоняет мысль: "Почему 24700? Где ещё 10 тысяч?" Незамедлительно обратилась на горячую линию. Со мной разговаривал парень, новичок. Я спрашиваю его как решить вопрос. Он задавал мне вопросы исходя из шаблона. Потом начал говорить про токены. На мой вопрос "Что это такое?" он начал объяснять что есть токены 23 и 25 годов. Тут меня разрывает и я говорю ему: "Вы нормально можете объяснить мне что такое токен? Как мне сейчас вернуть свои деньги?", после этого он уходит на минутку и начинает далее зачитывать что такое токен из поисковика Яндекса. Внимание! Оператор не спросил в какое время я клала деньги в банкомат, до этого спросил не в Москве ли я, хотя я говорила до этого, что город Чебоксары. Чем он слушает я не знаю. Иду домой, он висит на трубке, решает мой вопрос. Подхожу к подъезду и он мне говорит "Постараемся решить вашу проблему в течение часа!", я говорю "хорошо". После этого он мне начинает говорить: "Раз уж вы здесь, хочу посоветовать вам кредитную карту..." я начинаю его прерывать, говорю, что меня не интересует и мне нужно вернуть утерянные в банкомате деньги. Молодой специалист не слышит меня и продолжает говорить дальше. Тут я не выдерживаю и просто ору на него. Проблему он мою не решил. Пришло уведомление, что никаких ошибок в работе банкомата обнаружено не было, деньги зачислились верно. Что это значит, ТБанк? Ваши банкоматы не умеют считать? Я думала, что это мне так не повезло, а оказалось, что людей в наглую обманывают и даже после инкассации говорят, что лишних купюр выявлено не было! Они испарятся?! Или там сидит обезьянка и в карманы купюры себе кладет? Это что за беспредел?! В общем, спустя полтора часа нервотрёпки я настояла на инкассации. Твердо сказала, что если моих потерянных купюр не будет найдено после инкассации, я пишу заявление куда нужно. Почему я должна сидеть на нервах и решать вопрос касаемо моих личных денег, которые ваш банкомат неправильно считал? Хорошо, раз он неправильно считал, то должен был открыться лоток, и я бы взяла свои 10 тысяч, которые он не распознал.За мной стоял мужчина, могли ли мои деньги остаться в лотке или застрять где-то снаружи? Он мог класть деньги, лоток бы открылся при его операции, а там бы лежали мои деньги. Если такое может быть, то это конкретный косяк со стороны банка, требующий незамедлительного решения через вышестоящие органы. Не было проблем с Тбанком, все нравилось, но это край. Если мои деньги не будут возвращены, буду писать заявление.
30.12.2025 16:14
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пытался внести наличные 30000 руб банкомат Сбербанк г.Новосибирск Большая Медведица, Светлановская улица, 50 Номер устройства 60009726 Банкомат деньги принял , выдал ошибку и ничего не зачислил. Обращение уже составил, подскажите пожалуйста решится ли вопрос и не уйдут ли деньги в никуда?
30.12.2025 15:02
Ответ дан
Подскажите, почему кому то возвращают комиссию, а кому то нет? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/790459/ В моём случае в поддержке мне написали три отписки (как мне кажется сгенеренные в ИИ). Или нужно через banki.ru такие вопросы решать, а не через поддержку?
30.12.2025 01:07
Ответ дан
Вы на новый год решили подарок такой сделать??? Что это такое???? Положили10 тысяч 29.10.25 примерное время 18:07 город Курск. Банкомат их забрал а на счёт не зачислил. Начали звонить который указан на банкомате 1000 а в ответ что тех сбой и операторы не могут ответить. Звонили на горячую линию 88001002424 на что сказали это не наши банкоматы и они к нам не относятся. Ладно, думаю завтра в отделение обращусь и пусть отдают там. В этот же день на карте было 98 рублей, мне сделали перевод на сумму 600рублей, для покупки ребенку покушать, в течение 10-15 минут по приезду в магазин я обнаруживаю что и их списали. Вы что творите. Я не первый раз замечаю что деньги куда то списываются и в истории нет ни чего лишнего, просто внимание не заострял сколько лежит на карте прям точно. И ещё раз в этот же день ближе к 22.40 вы опять списываете около 80 рублей!!!! Что это за хрень. По номеру не дозвониться не по одному, в час онлайн банка вы молчите, как люди должны с вами списаться? Верните все 10600 до нг, иначе будет заявление в суд и отдадите вы мне с тем процентом с каким я займу у человека 10600! Номер банкомата 305104. 
30.12.2025 00:35
Ответ дан
21.12 ложила деньги на карту сбера в банкомате втб, деньги банкомат забрал и не начислил, в втб сказали подать заявление в сбере, они отправили это обращение в втб, втб не отвечают в течение рабочей недели, вопрос куда пропали деньги и как их вернуть? И когда они это рассмотрят, у меня просто так пропали 5 тысяч из-за некорректного банкомата 
29.12.2025 23:26
Ответ дан
Внёс деньги на свою карту через банкомат, крупную сумму! Обновленич счета нет, телефон техподдержки не отвечает, в чате бот кидает стандартные отписки с оператором не соединяет!
29.12.2025 21:27
Ответ дан
Скинула деньги в банкомате, так как срочно нужно было сделать перевод!!! Сумма не маленькая. Прошло больше часа, деньги в обработке, так и не пришли! На горячец линии говорят, ждите от 4-6 часов!!! Никогда раньше не пользовалась вашим банком, и больше не буду!!! Одни проблемы! С другими банками такого нет!!! 
29.12.2025 17:53
Ответ дан
Добрый день, Маме срочно нужно было снять наличные для покупки билета на вокзале, так как терминал оплаты не работал, по итогу пришлось воспользоваться банкоматом центр-инвест который был на самом вокзале, о сумме комиссии ничего не было указанно, по итогу спокойно сняла 2000₽ и получила смс от банка о снятии и плюс комиссия сумарно 400₽, хотя в процессе операции не было указанно ничего про неё
29.12.2025 15:01
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка, добрый день.24.12.2025 я внесла в банкомат ВТБ банка, находящегося в отделении ВТБ банка по адресу: Ходынский бульвар, дом, денежные средства в размере 224.300 рублей. Из них банкомат зачислил на карту всего 74.600 рублей. Остальные деньги в размере 149.700 рублей были украдены банкоматом. Я сразу же позвонила на горячую линию ВТБ банка по номре телефона "1000", сообщив о случившемся.Данные денежные средства были мной внесены для частичнол-досрочного погашения моего потребительского кредита, который я взяла в ВТБ банке.Требую зачислить денежные средства на мой кредитный счет датой 25.12.2025.
29.12.2025 14:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру