- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!Сегодня в 12.51 29.12.2025г. Банкомат №408062 "Газпромбанк" по адресу г. Москва, Киевское шоссе. 21-й километр , 3с1. При снятии денег выдал ошибку "Что-то пошло не так" и деньги не выдал, но со счета ВТБ списал 9 000р. Горячая линия Газпромбанка утверждает, что карта не их банка и обращиться в ВТБ. ВТБ на связь не выходит, операторы не отвечают с 12.55 . Просьба решить проблему.
29.12.2025 14:21
Ответ дан
03.12.2025 в 21:14-21:17 я внес на свою карту ВТБ 112 000 рублей (различными купюрами) в банкомате ВТБ №307287, находящемся на первом этаже терминала "В" аэропорта Шереметьево в г. Москва. Банкомат ВТБ забрал деньги, пересчитал их, затем выдал ошибку, но при этом не открыл лоток для выдачи денег и деньги не вернул. На карту деньги тоже не зачислились. Чек банкомат не выдал. Я попробовал снять сразу же через этот банкомат снять эти деньги, но банкомат ВТБ выдал ошибку на экране, что у меня не хватает денежных средств, что также отобразилось у меня в приложении банка в 21:19. Я подумал, что деньги могли остаться в купюроприемнике, поэтому решил снять сумму поменьше - 1 000 рублей в 21:19. Банкомат ВТБ выдал мне 1000 рублей одной купюрой, но в лотке более никаких денег не было. То есть банкомат мои 117 000 рублей точно принял. При этом все указанные действия я производил не отходя от банкомата, т.е. никто другой после меня эти денежные средства забрать не мог как это бывает. Так, оставшись без денег и каких-либо документов об ошибке, я тут же не отходя от банкомата позвонил в 21:20 в службу поддержки по номеру 1000. Оператор, предупредив, что разровор записывается, выслушала пересказ проблемы, с которой я столкнулся. Она сверила мою личность и зафиксировала обращение CR-15959578. Тут же пришло пуш уведомление от банка с содержимым: "Мы приняли обращение CR-15959578. Ответим не позднее 10.12.2025". Оператор заверила меня, что я все сделал правильно и никаких действий больше от меня не требуется. Она сказала, что будет проведена инкассация банкомата, внесенные мной деньги будут выявлены как излишки и после сверки с внутренним журналом учета и записями видеокамеры будут зачисленны мне на карту. Я побыл еще некоторое время рядом с банкоматом, однако ничего не произошло, денег я не получил обратно.Далее 10.12.2025 от ВТБ пришло новое пуш уведомление в приложении ВТБ, в котором без объяснения причины срок сдвигают уже на 17.12.2025. Я подумал, что всякое может произойти и решил подождать этого срока.Однако 17.12.2025 от ВТБ пришло новое пуш уведомление в приложении ВТБ, в котором без объяснения причины срок ещё раз сдвигают уже на 24.12.2025.Далее 24.12.2025 от ВТБ пришло новое пуш уведомление в приложении ВТБ, в котором без объяснения причины срок ещё раз сдвигают уже на 31.12.2025Вот тут у меня уже все нервы кончились, т.к. сколько можно уже переносить сроки. Я готов был подождать немного, но это уже ни в какие рамки. Сумма не внесённых денежных средств для меня является очень большой и деньги мне необходимы СРОЧНОВ чем сложность?: банкомат ВТБ, карта, на которую вносились деньги, тоже ВТБ, есть видео с банкомата, кроме того банкомат стоит в помещении под внешними камерами, нужно всего лишь сделать инкассацию и сверку банкомата и зачислить деньги на карту.
29.12.2025 14:14
Требуется уточнение
26.12.2025 внесла денежные средства через банокмат 6011, в итоге деньги банкомат забрал, а зачисление прошло не полностью, 50 тысяч мне не зачислил, но и обратно не вернул. В этот же день, и на следующий день, и сегодня 29.12.2025 я все еще не получила свои недозачисленные денежные средства. Оставляю каждый день сообщения, жалобы, меня уверяют, что во всем разберуться, но каждое утро я получаю отписку, что якобы в работе банокомата не обнаржуено сбоев. Я снова и снова обращаюсь на номер 900, где "понимают меня и мою проблему, уверены, что деньги вернут", но ничего не происходит. Сотрудники банка даже не потрудились сверить данные по инкассации данного банкомата, сделать сверку приход-расход и сверить с данными по зачислению наличных через данный банкомат. Обращаться по данному вопросу на номер 900 не имеет смысла, они просто говорят скриптами на "отвали". В отделении банка также не могут помочь. Так что Сбер в очередной раз доказывает, что они ничем не отличаются от телефонных мошенников, просто взяли и присвоили себе мои деньги.
29.12.2025 11:54
Ответ дан
28.12.2025 произвела зачислени еналичных в размере 12700 рублей на карту Озон через банкомат ВТБ написали что доожны вернуть деньги после проверки инкосатора тлько после проверки дадут ответ ! я в шоке что так долго ждть и когда я сказала почему так что буду писать жалобу мне прямо сотруднмк озон банка в чате стал намекать прямым текстом что если я так сделаю то буду ждать рассмотрения заявки еще больше
29.12.2025 00:17
Ответ дан
Добрый день.28.12.2025 г примерно в 17:55-18:00 (время Челябинское) я хотел внести 65000 рублей пятитысячными купюрами на карту Сбера через банкомат ВТБ N301579. Банкомат вернул одну замятую купюру (5000). Я ее забрал, отсек для денег закрылся и я отошел. Деньги не поступили на баланс. В 18:05 (время Челябинское), я попробовал положить 50 рублей и они тут же отобразились на балансе.Охрана проверила видео и подтвердила, что никто, кроме меня, за эти время не подходил к банкомату.Где мои деньги? Планирую обращаться в полицию.
28.12.2025 16:58
Ответ дан
*случайно закрыла вопрос, дублирую. 26.12.2025 снимала 70.000 рублей в банкомате Совкомбанка. Банкомат забрал деньги, выдал чек"операция не завершена. Код ошибки 9". Снимала с карты альфабанка. В приложении статус "в обработке". Деньги списались. Сумма большая, в заявке указали, что необходимо решить вопрос срочно, деньги нужны. Но операторы мне не смогли ничем помочь. Заявление написала в офисе банка, где снимала деньги. Сами банкоматы неудобные, быстро забирают деньги и в службе поддержки даже сказали, Что такие ситуации происходят довольно часто. За эти дни я испытала такой стресс, и никто не помог разобраться с ситуацией. Звонила также в службу поддержки Альфабанка и писала в сообщество вк. Зачем тогда вообще такая служба поддержки пользователей, если вы не можете такой простой вопрос решить и поспособствовать решению проблемы ? Документы все имеются и заявления написаны в отделении банка. Новый год через пару дней, я осталась без денег. Настроение ужасное, у меня двое детей, деньги нужны были срочно.
28.12.2025 11:46
Требуется уточнение
Очень разочарована банком, теперь при пополнении в других банкоматах взимается комиссия, эту комиссию берет не сторонний банк, а именно сам ОТП банк, за пополнение своей же карты. Это, конечно, возмутительно. Информации об этом при совершениии операции нет. В чате ответили, что данные условия действуют с 19 декабря 2025 года, всем клиентам были отправлены СМС о данных изменениях и был осуществлён обзвон, с целью информирования клиентов, но мне никто ничего не писал и не звонил, данная информация до меня доведена не была. В итоге ОТП банк снял с меня комиссию в размере 1950 рублей за пополнение своей же карты. Вот это отношение к своим клиентам...Вот это подарочек перед Новым Годом! Обращение написано, жду ответ. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии!
28.12.2025 11:03
Ответ дан
Здравствуйте мне перевели деньги и там пишет что деньги поступият через 24 часа там ещё написано выберите банк
28.12.2025 06:53
Ответ дан
27 декабря, примерно в 23:10-23-15 положила 10100 в банкомат по адресу гор. Москва ул. Ходынский бульвар д.4. Банкомат находится напротив магазина Ашан в тц Авиапарке. Банкомат, принял часть купюр и отдал мне 50 рублей, после чего написал " забрать деньги", что и было сделано, однако, банкомат забрал оставшиеся 10050 и не отдал. Чек банкомат также не выдал и написал, чтоб деньги останутся в нем до обращени. Обращение было написано 28 декабря ночью, деньги еще не вернули.
28.12.2025 01:01
Ответ дан
Добрый день. С вами уже несколько лет, без проблем вносил наличные, но сегодня произошла пренеприятнейшая ситуация. В тц стоял банкомат Райффайзен, тоже желтый, сначала подумал, что банкомат тбанка. Уже после, понял, что это был Райффайзен, но переживать не стал, ведь это банки-партнеры, комиссии, по опыту ранее, быть не должно, на экране она тоже не появилась. Сейчас же, зайдя в приложение, ужаснулся - сняли комиссию почти в 2000 рублей. Ну как так, прямо перед Новым годом :(( верните хотя бы половину ☹️ ведь никакого предупреждения на экране не появлялось, банкоматы одинаковые, да и казалось, что это банки-партнеры. Теперь уже прочитал, что партнером Райффайзен не является. да и изначально запутали почти идентичные желтые банкоматы..очень нравится ваш банк, но такие ситуации - из ряда вон :(
27.12.2025 23:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование