Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 435
Добрый день!Сегодня в 12.51 29.12.2025г. Банкомат №408062 "Газпромбанк" по адресу г. Москва, Киевское шоссе. 21-й километр , 3с1. При снятии денег выдал ошибку "Что-то пошло не так" и деньги не выдал, но со счета ВТБ списал 9 000р. Горячая линия Газпромбанка утверждает, что карта не их банка и обращиться в ВТБ. ВТБ на связь не выходит, операторы не отвечают с 12.55 . Просьба решить проблему. 
29.12.2025 14:21
Ответ дан
03.12.2025 в 21:14-21:17 я внес на свою карту ВТБ 112 000 рублей (различными купюрами) в банкомате ВТБ №307287, находящемся на первом этаже терминала "В" аэропорта Шереметьево в г. Москва. Банкомат ВТБ забрал деньги, пересчитал их, затем выдал ошибку, но при этом не открыл лоток для выдачи денег и деньги не вернул. На карту деньги тоже не зачислились. Чек банкомат не выдал. Я попробовал снять сразу же через этот банкомат снять эти деньги, но банкомат ВТБ выдал ошибку на экране, что у меня не хватает денежных средств, что также отобразилось у меня в приложении банка в 21:19. Я подумал, что деньги могли остаться в купюроприемнике, поэтому решил снять сумму поменьше - 1 000 рублей в 21:19. Банкомат ВТБ выдал мне 1000 рублей одной купюрой, но в лотке более никаких денег не было. То есть банкомат мои 117 000 рублей точно принял. При этом все указанные действия я производил не отходя от банкомата, т.е. никто другой после меня эти денежные средства забрать не мог как это бывает. Так, оставшись без денег и каких-либо документов об ошибке, я тут же не отходя от банкомата позвонил в 21:20 в службу поддержки по номеру 1000. Оператор, предупредив, что разровор записывается, выслушала пересказ проблемы, с которой я столкнулся. Она сверила мою личность и зафиксировала обращение CR-15959578. Тут же пришло пуш уведомление от банка с содержимым: "Мы приняли обращение CR-15959578. Ответим не позднее 10.12.2025". Оператор заверила меня, что я все сделал правильно и никаких действий больше от меня не требуется. Она сказала, что будет проведена инкассация банкомата, внесенные мной деньги будут выявлены как излишки и после сверки с внутренним журналом учета и записями видеокамеры будут зачисленны мне на карту. Я побыл еще некоторое время рядом с банкоматом, однако ничего не произошло, денег я не получил обратно.Далее 10.12.2025 от ВТБ пришло новое пуш уведомление в приложении ВТБ, в котором без объяснения причины срок сдвигают уже на 17.12.2025. Я подумал, что всякое может произойти и решил подождать этого срока.Однако 17.12.2025 от ВТБ пришло новое пуш уведомление в приложении ВТБ, в котором без объяснения причины срок ещё раз сдвигают уже на 24.12.2025.Далее 24.12.2025 от ВТБ пришло новое пуш уведомление в приложении ВТБ, в котором без объяснения причины срок ещё раз сдвигают уже на 31.12.2025Вот тут у меня уже все нервы кончились, т.к. сколько можно уже переносить сроки. Я готов был подождать немного, но это уже ни в какие рамки. Сумма не внесённых денежных средств для меня является очень большой и деньги мне необходимы СРОЧНОВ чем сложность?: банкомат ВТБ, карта, на которую вносились деньги, тоже ВТБ, есть видео с банкомата, кроме того банкомат стоит в помещении под внешними камерами, нужно всего лишь сделать инкассацию и сверку банкомата и зачислить деньги на карту.
29.12.2025 14:14
Требуется уточнение
26.12.2025 внесла денежные средства через банокмат 6011, в итоге деньги банкомат забрал, а зачисление прошло не полностью, 50 тысяч мне не зачислил, но и обратно не вернул. В этот же день, и на следующий день, и сегодня 29.12.2025 я все еще не получила свои недозачисленные денежные средства. Оставляю каждый день сообщения, жалобы, меня уверяют, что во всем разберуться, но каждое утро я получаю отписку, что якобы в работе банокомата не обнаржуено сбоев. Я снова и снова обращаюсь на номер 900, где "понимают меня и мою проблему, уверены, что деньги вернут", но ничего не происходит. Сотрудники банка даже не потрудились сверить данные по инкассации данного банкомата, сделать сверку приход-расход и сверить с данными по зачислению наличных через данный банкомат. Обращаться по данному вопросу на номер 900 не имеет смысла, они просто говорят скриптами на "отвали". В отделении банка также не могут помочь. Так что Сбер в очередной раз доказывает, что они ничем не отличаются от телефонных мошенников, просто взяли и присвоили себе мои деньги. 
29.12.2025 11:54
Ответ дан
28.12.2025 произвела зачислени еналичных в размере 12700 рублей на карту Озон через банкомат ВТБ написали что доожны вернуть деньги после проверки инкосатора тлько после проверки дадут ответ ! я в шоке что так долго ждть и когда я сказала почему так что буду писать жалобу мне прямо сотруднмк озон банка в чате стал намекать прямым текстом что если я так сделаю то буду ждать рассмотрения заявки еще больше 
29.12.2025 00:17
Ответ дан
Добрый день.28.12.2025 г примерно в 17:55-18:00 (время Челябинское) я хотел внести 65000 рублей пятитысячными купюрами на карту Сбера через банкомат ВТБ N301579. Банкомат вернул одну замятую купюру (5000). Я ее забрал, отсек для денег закрылся и я отошел. Деньги не поступили на баланс. В 18:05 (время Челябинское), я попробовал положить 50 рублей и они тут же отобразились на балансе.Охрана проверила видео и подтвердила, что никто, кроме меня, за эти время не подходил к банкомату.Где мои деньги? Планирую обращаться в полицию.
28.12.2025 16:58
Ответ дан
*случайно закрыла вопрос, дублирую. 26.12.2025 снимала 70.000 рублей в банкомате Совкомбанка. Банкомат забрал деньги, выдал чек"операция не завершена. Код ошибки 9". Снимала с карты альфабанка. В приложении статус "в обработке". Деньги списались. Сумма большая, в заявке указали, что необходимо решить вопрос срочно, деньги нужны. Но операторы мне не смогли ничем помочь. Заявление написала в офисе банка, где снимала деньги. Сами банкоматы неудобные, быстро забирают деньги и в службе поддержки даже сказали, Что такие ситуации происходят довольно часто. За эти дни я испытала такой стресс, и никто не помог разобраться с ситуацией. Звонила также в службу поддержки Альфабанка и писала в сообщество вк. Зачем тогда вообще такая служба поддержки пользователей, если вы не можете такой простой вопрос решить и поспособствовать решению проблемы ? Документы все имеются и заявления написаны в отделении банка. Новый год через пару дней, я осталась без денег. Настроение ужасное, у меня двое детей, деньги нужны были срочно.
28.12.2025 11:46
Требуется уточнение
Очень разочарована банком, теперь при пополнении в других банкоматах взимается комиссия, эту комиссию берет не сторонний банк, а именно сам ОТП банк, за пополнение своей же карты. Это, конечно, возмутительно. Информации об этом при совершениии операции нет. В чате ответили, что данные условия действуют с 19 декабря 2025 года, всем клиентам были отправлены СМС о данных изменениях и был осуществлён обзвон, с целью информирования клиентов, но мне никто ничего не писал и не звонил, данная информация до меня доведена не была. В итоге ОТП банк снял с меня комиссию в размере 1950 рублей за пополнение своей же карты. Вот это отношение к своим клиентам...Вот это подарочек перед Новым Годом! Обращение написано, жду ответ. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии!  
28.12.2025 11:03
Ответ дан
Здравствуйте мне перевели деньги и там пишет что деньги поступият через 24 часа там ещё написано выберите банк 
28.12.2025 06:53
Ответ дан
27 декабря, примерно в 23:10-23-15 положила 10100 в банкомат по адресу гор. Москва ул. Ходынский бульвар д.4. Банкомат находится напротив магазина Ашан в тц Авиапарке. Банкомат, принял часть купюр и отдал мне 50 рублей, после чего написал " забрать деньги", что и было сделано, однако, банкомат забрал оставшиеся 10050 и не отдал. Чек банкомат также не выдал и написал, чтоб деньги останутся в нем до обращени. Обращение было написано 28 декабря ночью, деньги еще не вернули.
28.12.2025 01:01
Ответ дан
Добрый день. С вами уже несколько лет, без проблем вносил наличные, но сегодня произошла пренеприятнейшая ситуация. В тц стоял банкомат Райффайзен, тоже желтый, сначала подумал, что банкомат тбанка. Уже после, понял, что это был Райффайзен, но переживать не стал, ведь это банки-партнеры, комиссии, по опыту ранее, быть не должно, на экране она тоже не появилась. Сейчас же, зайдя в приложение, ужаснулся - сняли комиссию почти в 2000 рублей. Ну как так, прямо перед Новым годом :(( верните хотя бы половину ☹️ ведь никакого предупреждения на экране не появлялось, банкоматы одинаковые, да и казалось, что это банки-партнеры. Теперь уже прочитал, что партнером Райффайзен не является. да и изначально запутали почти идентичные желтые банкоматы..очень нравится ваш банк, но такие ситуации - из ряда вон :( 
27.12.2025 23:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру