- Все вопросы
- Часто задаваемые
26.12.2025 снимала 70.000 рублей в банкомате Совкомбанка. Банкомат забрал деньги, выдал чек"операция не завершена. Код ошибки 9". Снимала с карты альфабанка. В приложении статус "в обработке". Деньги списались. Сумма большая, в заявке указали, что необходимо решить вопрос срочно, деньги нужны. Но операторы мне не смогли ничем помочь. Заявление написала в офисе банка. Сами банкоматы неудобные, быстро забирают деньги и в службе поддержки даже сказали, Что такие ситуации происходят довольно часто. За эти дни я испытала такой стресс, и никто не помог разобраться с ситуацией. Звонила также в службу поддержки Альфабанка. Зачем тогда вообще такая служба поддержки пользователей, если вы не можете такой простой вопрос решить и поспособствовать решению проблемы ? Документы все имеются и заявления написаны в отделении банка. Новый год через пару дней, я осталась без денег.
27.12.2025 22:35
Требуется уточнение
26.12.2025 снимала 70.000 рублей в банкомате Совкомбанка. Банкомат забрал деньги, выдал чек"операция не завершена. Код ошибки 9". Снимала с карты альфабанка. В приложении статус "в обработке". Деньги списались. Сумма большая, в заявке указали, что необходимо решить вопрос срочно, деньги нужны. Но операторы мне не смогли ничем помочь. Заявление написала в офисе банка. Сами банкоматы неудобные, быстро забирают деньги и в службе поддержки даже сказали, Что такие ситуации происходят довольно часто. За эти дни я испытала такой стресс, и никто не помог разобраться с ситуацией. Зачем тогда вообще такая служба поддержки пользователей, если вы не можете такой простой вопрос решить и поспособствовать решению проблемы ? Документы все имеются и заявления написаны в отделении банка.
27.12.2025 22:28
Ответ дан
26.12.25 вносила деньги через банкомат, находящийся на территории магазина пер*кресток. Пересчитала перед камерой банкомата пятитысячные купюры, которых было 7, банкомат внес 30000 и на этом всё. Не отходя от банкомата, позвонила в поддержку, где милым голосом девушка пообещала в течение часа разобраться. Спустя час мне пришло пуш-оповещение, что ошибок на момент проверки выявлено не было и купюр в банкомате ровно столько, сколько должно быть. Еще три звонка в поддержку на протяжении суток ничего не дали. настояла на проверке камеры, после которой мне дали лаконичный ответ: "ничего не видно". Прошу запросить камеры у магазина, на чьей территории находится банкомат и разобраться в ситуации, это не 100 рублей и не 200, дарить просто так банку 5000 тем более перед Новым годом желания нет никакого. Настаиваю на вызове инкассаторов, на что ответа никакого нет. Нужно было сразу у банкомата вызывать полицию и писать заявление, чтоб инкассаторов вызвали и при нас пересчитали и сверили купюры. Спустя сутки уже скорее всего они и не найдут её. Дно пробил т-банк, дальше некуда.
27.12.2025 18:45
Ответ дан
26.12.2025 решила внести наличные через банкомат Сбера, в итоге, банкомат все купюры забрал, а зачисление на карту не произошло, и денег банкомат не вернул. Позвонила по номеру 900, составили обращение по неуспешному внесению наличных, вопрос до сих пор не решен, каждый день приходится звонить и напоминать о своей проблеме, кормят завтраками и уверяют, что проблему решат. Якобы до меня не могут дозвонится, а фиксируют в системе, что дозвонились. Как кредиты навязывать, так дозваниваются изо всех сил. Вот такой вот подарок на Новый год от Сбера((( жирный минус этому банку, не зря клиенты массово уходят.
27.12.2025 14:41
Ответ дан
Пополнил карту озон банка через банкомат ВТБ 11.12.2025 на 25 тысяч рублей, банкомат выдал ошибку, деньги на счет зачислены не были.Сразу обратился в оба банка. ВТБ сказал обратиться в озон. Те зарегистрировали мое обращение(номер 73927806) и сказали ждать 10 дней, якобы произошел технический сбой и в течение 10 дней деньги автоматически будут зачислены. В период с 10 декабря по 21 декабря неоднократно оставлял обращения, ответ на них не менялся.21 декабря написал еще раз(обращение 75189245). Сказали что они ОШИБЛИСЬ и так и не направили банковский запрос в втб, нужно ждать до 13 января. Как итог - 10 дней банк просто бездействовал27 декабря попросил у них номер банковского запроса в ВТБ, чтобы уточнить уже у них хоть что-то. В ответ тишина. Операторы на горячей линии ничего не знают, специалисты профильного отдела делают все, чтобы ускорить что-то, при этом увиливают от вопроса про номерНа лицо - бездействие 10 дней, в следствии чего мои деньги все еще не у меня. Никогда больше не буду пользоваться услугами эти мошенников
27.12.2025 14:00
Ответ дан
Вчера (25,012025) вечером (19 часов) вносил наличку через банкомат ВТБ (Москва, Тайнинская, 24. № 308040). Вносил на карту Озон банка. После закрытия купюроприемника и отсчета процентов операции до 100, банкомат написал "Ваши деньги задержаны"Звонок на номер тп ВТБ (1000) ничего не дал, оператор отправил меня в озон банк (хотя аппарат-то ВТБ банка) Озон ответил, что направил обращение в ВТБ и надо ждать инкассации...Вот только покупка подарков к празднику не будет ждать инкассацию...В интернетах пишут, что разборки могут длиться до 60 днейОзон прогнозирует от 4х рабочих дней до 12 рабочих дней...Надеюсь инкассация поторопиться...
26.12.2025 16:11
Требуется уточнение
12 декабря ~ в 9 утра внёс денежные средства в банкомат ВТБ (номер банкомата 309723), вместо того чтобы зачислить мне средства на Совкомбанк, он их удержал. После моего обращения в свой банк и получение информации что запрос отправлен (как и требовал ВТБ, так карта зачисления не их банка) в банк ВТБ прошло больше 10 суток. Поддержка ВТБ и поддержка Совкомбанка ничего не может.Самое интересное я не один такой. Но ВТБ палец об палец не ударило, ничего не отвечают даже, молчу об инкассации...Остерегайтесь их банкоматов, очень жадный банк.
25.12.2025 20:13
Ответ дан
Здравствуйте! Я вносил свои личные средста на карту через банкомат Альфа банка в размере 295 000р в итоге банкомат зачислил мне сумму 290 100р. все банкноты были наминалом 5000р сто рублёвых купюр не было, произошла ошибка в банкомате который непраильно посчитал купюру вместо 5000р посчитал 100р я направил обращение в банк мне ответили что сбоев в работе не было и что я вносил иммено 100р, считаю что данный банк занимается явным обманом и присвоил мои средства в размере 4900р себе и не признает своей ошибки, в связи с этим прошу разобраться с моим вопросом потому что я так просто это не осталю АЛЬФА банк лжецы и мошеники которые присвоили мои деньги.
25.12.2025 16:45
Ответ принят
Здравствуйте, сегодня мной в банкомате сбербанка 60004757,город Красноярск, ул Новосибирская 64,была совершена операция по зачислению денежных средств в размере 180000 на карту, через втб пей, деньги банкомат забрал в последствии написал что денежные средства не могут быть зачислены в целях моей безопасности и вылезла ошибка, на счет деньги не поступили и назад банкомат их не выдал, по номеру 1000 оставила обращение, сначала сказали сроки возврата не позднее 8.01.26 сейчас уже информация не позднее 25.01.26. Впереди новогодние праздники, а все денежные средства зависли в воздухе. Остаться в новый год без копейки денег и неоплаченной ипотекой и кредитом в Втб так себе удовольствие.
25.12.2025 08:20
Ответ дан
Как установить банкомат
24.12.2025 23:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование