Все вопросы по теме "Банкоматы"

Комиссия за снятие денег
Снял как обычно дерьги со сберкарты в Т банке. Показало комиссию 0. Как и всегда. Дома обнаружил взяли комиссию 500р. Это для меня пенсионера огромные деньги. Кому жаловаться. Банкомат один на мк он. Придется закрыть карту. Плакать хочется.
19.03.2026
Ответ дан
Поставить банкомат.
Здравствуйте у нас рядом с домом в магазине был банкомат, сейчас его уже какой год нет и это мучение для жителей нашего и поблизости стоящих домов. Самый близкий банкомат находится в 10-15 минутах ходьбы. Большая просьба установить банкомат сбербанка город Ульяновск проспект ленинского комсомола 7. 
20.03.2026
Ответ дан
Не пришли деньги на счет
Добрый день случилось10.03.2026 приблизительно 11:45 по московскому времени тоже пришол к банкомату т-банка в городе Брянск по проспекту Станке-димитрова 108б внёс в купюроприемник 174240.00 тысяч рублей после пересчёта банкомат завис ,после написал банкомат временно не работает, позвонил в службу поддержки сказали в течение 2-3часов решат проблему, через день мне пришло 11,250.00 на счёт и остальную сумму денег они ищут после ише пару дней пришло СМС с поддержки что лишней суммы не было найдено, вопрос как быть в этой ситуации???
20.03.2026
Ответ дан
Застряла карта в банкомате
Здравствуйте! Сегодня 20.03.2026 в 16:41 (по московскому времени) я вставила свою карту, выпущенную банком УБРиР, в банкомат ВТБ N379001 по адресу: Екатеринбург, ул. Техническая, д. 37 ( магазин "Яблоко"), поскольку обслуживание там без комиссий и внесла на нее денежные средства наличными. По завершении операции банкомат вместо того, чтобы нормально отдать мою карту, высунул ее всего на 3-4 мм, в связи с чем я физически не смогла ее вытащить во время звукового сигнала, после чего банкомат "всосал" ее обратно и больше не отдал, высветив уведомление о необходимости звонка в службу поддержки банка. Я так и сделала, но оператор Ольга N70347871, выслушав мою проблему, сказала, что не может зафиксировать мое обращение, мне надо звонить в мой банк (то есть УБРиР), чтобы вернуть мою карту, хотя ее засосало в банкомат ВТБ (операция 607950777623). Я позвонила также в УБРиР, но они сказали, что не сталкивались с такой проблемой, пообещали разобраться в вопросе в течение 5 календарных дней. Но это абсурд! Карта не в их банкомате, а значит решение должно исходить от ВТБ. Помогите вернуть мою карту!
20.03.2026
Ответ дан
Терминал (банкомат) "съел" купюру
Сегодня в районе 11:15 мной было внесено 8 купюру по 5000 т.р в банкомат сбербанка через кр код . Но по причине переполненности банкомата мне вернул 7 купюр.Я внесла частями ,но позднее в 11:21 сумму 30.000 и 5000 по отдельности . Соответственно очень переживаю, что в банкомате не учились мои средства и я их просто подарю сбербанку. Теперь ,если средства не вернут придётся обращаться дальше .
21.03.2026
Ответ дан
Не пришли деньги на карту озон банка
Добрый день! Запрос от банка-эмитента поступил. Мы обработали его 20.03.2026.По вопросу зачисления средств вам необходимо обратиться в банк, выпустивший карту. С уважением,Банк ВТБтакой ответ был получен. Ясности нет, денег нет, ответа от поддержки Озон Банка нет, совсем тишина. Видимо, все равно на своих клиентов и решать проблему не собира. Скорее всего, вопрос может решиться лишь через суд 
21.03.2026
Ответ дан
Как долго еще банк будет пользоваться моими средствами?
20 Февраля 2026 в банкомате 226482 бесследно пропали мои средства. Я внес в банкомат Альфа банка 101 000 рублей, но банкомат "завис", деньги не были зачислены. Я обратился на горячую линию Альфа банка, описал ситуацию, но на 22 марта 2026 деньги не зачислились на счет. Сегодня 22 марта 2026 я повторно обратился в Альфа банк и был удивлен, что сотрудник банка даже не составил обращение. В связи с этим только сегодня было составлено обращение A2603228778. Уже больше месяца банк пользуется моими деньгами, обратной связи от банка нет. Данные средства мне нужны были срочно, я был вынужден занимать их. Очевидно, что инкассация банкомата была произведена давно, где были найдены мои средства, но до сих пор со мной никто не связался. Когда банк зачислит мои средства? Кто будет нести ответсвенность за пользование моими средствами? Почему оператор не создал обращение или это было сделано умышленно? В связи со статьей 395 ГК РФ требую банк возместить не только мои средства, но и их незаконное пользование в течении всего этого времени.
22.03.2026
Ответ дан
Вносила на дебетовую карту зачислили на кредитную
22.03.2026 внесла на дебетовую карту денежные средства через банкомат по адресу Бульвар Дмитрия Донского 11 Денежные средства зачислили на кредитную карту. Это уже второй раз. И я точно не перепутала карты. Обнулите пожалуйста снятие наличных или переведите на дебетовую карту. Мне крайне важно решение вопроса сегодня до 22:00
22.03.2026
Ответ дан
Не зачислили средства
15.03.2026 в банкомате банка партнёра ВТБ находящегося в г. Шадринск по ул Февральская 54, были внесены денежные средства в размере 5100 , купюры банкомат не распознал и заблокировал, на счёт Озон банка не зачислил. Чек не выдал. В Озон банк обращение составлено 86565309 от 15.03.26 . Также при обращении в ВТБ банк в офис составлено обращение CR- 16342170 , это было сделано при обращении к управляющему отделения банка , по телефону горячей линии ВТБ банка мне было отказано в составлении обращения. Срок рассмотрения моего обращения всё увеличивается, в чате происходят отписки, операторы Озон банк, вести диалог не хотят. А деньги так и висят в воздухе. 
23.03.2026
Ответ дан
Обращение NºA2603229915
Обращение NºA2603229915Вчера 22.03.2026 проводил операцию по внесению денежных средств в размере 355000RUR. Сумма в размере355000 RUR на счет не поступила.Первый раз столкнулся с такой ситуацией. Хочу отметить удобства связи с банком через приложение. Очень быстро оператор вышел на связь.Связь была плохая из-за плохого интернета, оператор перезвонил самостоятельноОбращение зарегистрировано, обещали решить в течение суток.Очень надеюсь что так и есть потому что деньги нужны сегодняПока отзыв оставляю без оценки. Дополню сегодня вечером по факту решения
23.03.2026
Ответ дан
Не зачислены денежные средства внесенные через банкомат в отделении банка Совкомбанк
13.03.2026 (пятница)пришел в отделение банка по адресу г.Тобольск 7-й мкр, 39б, внутри стоит банкомат, внес деньги 245000 ₽ в открывшийся лоток, для пополнения карты, банкомат принял деньги, но на счет карты зачисление не произвел. там же обратился к сотруднику банка- оформили заявление.17.03.2026 произвели инкасацию из банкомата.результат не известен говорят ждите 10 дней со дня инкасации.Жду, но не понятно чего.Прошу сообщить Банк подтверждает, что мои деньги найдены и необходимо согласно процедуры дождаться истечения 10 дней или мне идти в полицию с заявлением о хищении денежнвх средств в отделении банка.Прошу ответить какая ситуация на самом деле.
23.03.2026
Ответ дан
Как мне быть в этой ситуации
A26032313314 запрос 🙏Ну как мне быть пополнил через банкомат альфа банк 6000 руб Вышел с магазина деньги не пришли Позвонил в поддержку банка Сказали ждать 4 суток Но как мне то быть нальчных денег 50 руб 6000 очень нужны продлить аренду квартиры
23.03.2026
Ответ дан
Когда вернут банкомат?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вернут банкомат в г. Раменское, на улице Красноармейской 27б? Он там был до ремонта, где магазин Пятёрочка, обещали вернуть, но пока что его нет. 
25.03.2026
Ответ принят
Банк недозачислил деньги на счёт
18.03.26 вносила 19000 руб в банкомат г.Каменск-Уральский ул. Проспект Победы в отделении Альфа банка. Банкомат зависал , долго распознавал купюры . В итоге 6000 вернул. Я ждала внесения 13 000 . Но 5 000 не зачислил на счёт. Зачислил 8000. В тот же момент позвонила на горячую линию. Оператор ответила не волнуйтесь, мы видим все ваши внесённые денежные купюры.В итоге по рассмотрению претензии отказы. Банк утверждает что я вносила только 8000 тыс. Сбоя ни какого не было.  В таком случае на банкомате есть камера, денежные средства я пересчитывала над ячейкой внесения купюр. Ни кто это не берет во внимание! В следующий раз как вносить деньги , записывать каждую купюру , делать видеозапись ?    
25.03.2026
Ответ дан
Вернуть деньги не зачисленные на счет, после внесения
Я Белозерова Эльвира Анатольевна, внесла 16 марта 2026 года в отделение Совкомбанк, по адресу Вологодская обл. , п. Кадуй, ул. Энтузиастов 8, денежную сумму в размере 35 000 в банкомат и он сломался, денежная сумма не была зачилена на счет, написано тут же заявление 3218375, до сих пор ситуация не решена
26.03.2026
Ответ дан
Нет банкомата в новом районе
Здравствуйте! Проживаем в Сургутском районе. Пгт Белый Яр, ул. Единства 10район новый, большое количество людей , но нет рядом банкомата, куда можно обратиться? 
27.03.2026
Ответ дан
Некорректная работа банкомата
Я27.03.26 через банкомат внесла 13000 р (две купюры по 5000 р и 3 купюры по 1000 р), но зачислено было только 8000 р. 28.03.26 Сбербанк ответил на мое обращение, что сбоев банкомата не зафиксировано, что зачислено 8000 р, но проблема в другом ! Банкомат недоначислил еще 5000 р. Именно поэтому я просила провести инкассацию банкомата на выявление лишней (моей) 5000 р купюры. номер моего повторного обращения: 260327-70001-050041 от 27.03.26
28.03.2026
Ответ дан
Как забрать деньги которые банкомат съел а деньги на карту не зачислились
26.03 в 21:27 зашрузил 1млн рублей в банкомат сбербанка по адресу г. Севастополь пр. Г. Острякова 64 , выскочила ошибка и банкомат деньги съел. Так как закидывал деньги на карту тбанка на звонок на горячую линию ответили чтоб звонил на тбанк. Но деньги то съел банкомат сбербанка. Никому никогда не советую пользоваться банкоматами сбербанка. 
28.03.2026
Ответ дан
Банкомат Втб задержал деньги.
05.03.26 пополнял свою карту в банке БКС через банкомат ВТБ. Банкомат задержал деньги, выдал чек, с ошибкой и указанной суммой. Обратился к оператору горячей линии втб. Там сказали писать в поддержку БКС. На следующий день написал в БКС, заявление зарегистрировали, но вот прошло уже больше 20 дней и результатов нет никаких. Я сильно сомневаюсь, что за оставшуюся неделю что то поменяется. Прошу принять меры по зачислению на мой счет в БКС моих ДС. Иначе буду писать жалобу в Центробанк и подавать в суд.
29.03.2026
Ответ дан
Не верно указана информация про банкоматы
Добрый день! Невозможно сообщить об ошибке, сообщение не отправляется - банкоматы и отделение по адресу: г.Иваново, Кохомское шоссе, д. 4а, больше не работает. Вот текст моего сообщения: Выражаю больше негодование от всего района, ладно вы закрыли отделение, но зачем убрали банкомат, по адресу: Кохомское шоссе, д.4А??? На такой огромный район ближайшие банкоматы только в Лемана про и ТЦ Рио, это очень далеко от жилых жомов. Ладно кто на машине, а тот кто пешком идет? А старики? Совсем не думаете о людях. Верните банкоматы! Огромные районище, а вы оставили людей без банкоматов
30.03.2026
Ответ дан
Пополнял карту карту через банкомат ВТБ
Пополнял карту сбербанка через банкомат ВТБ и забыл нажать кнопку внести средства и банкомат забрал купюру и не зачислил на счёт, как вернуть средства?
30.03.2026
Ответ принят
В банкомате был проверен баланс кредитной карты, далее в спешке возможно не нажалось выйти из личного кабинета, следом зашел мужчина и снял 50000,БАНК НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ВИДЕО С БАНКОМАТА В ПОЛИЦИЮ
СМС не приходило о снятии наличных, в городе плохая связь из-за беспилотной опасности, через три дня зайдя в приложение увидели, что снятие наличных с кредитной карты 50000, звонили в поддержку, составляли обращения прошло с 27 ноября 2025г а банк ничего так и не ответил, в полиции показали видео, что человек зашел сразу и снял деньги не вводя пинкода ничего, но Банк решил не смотреть запись с банкомата, что человек не прикладывал карту и что снимал деньги или нет, просто забили, полиции видео не предоставили никак не отреагировали !!! Позор! Хотя бы понимая, что человек чужой снял деньги и это мошенничество,и вам об этом сообщили, приостановить начисление процентов! 
30.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Показать еще
Скрыть