При внесении наличных в банкомате Альфа -Банка..деньги не были зачислены на счет..
16.05.25 в отделении банка по адрессу Московская обл., г. Коломна, пл. Восстания, д. 7 я вносила в банкомате деньги в размере 300000 и банкомат принял деньги..слышно было как пересчитывает а потом появилась надпись "операция не может быть выполнена"..В итоге деньги банкомат не вернул и на счет не зачислил. Вся операция происходила в присутствии сотрудника банка..который уверил что беспокоится не о чем..составил заявку и сказал что деньги в течении дня зачислят..Номер заявки А2505166773.В этот день и последующие..так и по сей день ничего не решено. 17 и 18.02.25 были выходные. Но 19.05.25 была произведена утром инкассация, о чем я узнала позвонив в кол.центр и девушка сотрудник уверила что в этот день или на крайний случай 20.05.25 все решится..Но так ничего и не происходит..Другой сотрудник кол.центра говорит что ведется работа..Я не понимаю..прошло больше суток после инкассации..проверить все не сложно..тем более что 16.05.25 в этом банкомате с утра была инкассация..так как..по словам сотрудника банка 15.05.25 был такой же инцидент с другим клиентом банка. Следовательно операций очень мало за один день работы..Я не знаю что мне даже думать. Хочу завтра ехать писать заявление в полицию о факте мошенничества, а так же в прокуратуру и Центр.банк. так как если с банкоматом происходят каждый день такие инцинденты..возможно это мошенничество. И потом..сумма не маленькая.. Я хочу знать когда мне вернут мои деньги..Это был первый день когда я обратилась в Альфа Банк и стала его клиентов..и со мной произощло такое..Очень не приятно..За все годы ничего подобного в других банках со мной не происходило.Прошу решить вопрос и зачислить мне деньги на счет..Сегодня уже 21.05.25 ..В онлайн банке в обращениях пишут что работа произведена на 65%..прошло столько времени после инкассации..что там можно выяснять. Когда мне зачислят на счет мои деньги?Я уже сто раз пожалела что приняла решение стать клиентов Альфа банка..
Необходим банкомат в районе
Канск, ул. 40 лет октября, зд.3б
Банкомат удержал деньги
Здравствуйте Вчера отправила данные на почтуОтвета никого не получила
Банкомат альфабанка №227196 отменил операцию внесения наличных. деньги зависли в недрах банка
20 мая в 18:30 в банкомате альфа банка №227196, я, авторизовавшись с помощью дебетовый карты альфа банка, внес наличные средства в размере 19000руб. банкомат деньги забрал, пересчитал и зачислил на счет карты.сразу же после того я перевел эти деньги со счета карты на счет для оплаты кредита в мобильном приложении. сегодня 21 мая с утра обнаружил, что 19000руб. со счет оплаты кредита были списаны в счет погашения "не санкционированного перерасхода средств" прошу банк в кротчайшие сроки вернуть 19000руб.
Не зачислились средства на карту озон банка
Здравствуйте. При пополнении озон карты через банкомат сбербанка не зачислились средства в размере 20000. Озон всю информацию направил в сбер ещё неделю назад, ответа от сбербанка так и не поступило. Банкомат с большой проходимостью, излишек уже явно нашли!
Прямая помощь ВТБ-БАНКА мошенникам.
Здравствуйте. Прекратится ли когда-нибудь банкомато-банковский прямой сразу на карту мошенника перевод наличных денежных средств? Канал вывода украденных денег такой: банкомат ВТБ-БАНК, получатель ОЗОН-БАНК. Данный мошеннический перевод проводится без комиссии и полностью обходит ФЗ-369. Почему ВТБ-БАНК по всей России через свои банкоматы принимает участие в выводе похищенных наличных денежных средств обманутых граждан?
Банкомат удержал деньги
Здравствуйте Денежные средства сразу отправляются на карту или в сам банк?
При попоплнении банкомат не зачислил денежные средства на счет
10.05.2025 г. с 20:25-20:38. При пополнении карты через банкотат Т-банка Nº1756 который находится по адресу: г. Киров, ул. Ивана Попова 83 на сумму 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей. Терминал принял денежные средства, но не зачислил их на карту. При обращении в поддержку данного банка, они отвечают - "Мы не нашли ошибок в банкомате. В нем нет информации по вашей карте." После чего они отменили обращение. Номер обращения Nº546796493 Я предложила им проверить видеокамеры на банкомате или сделать инкассацию и выслала фото моего молодого человека который там находился и делал пополнение. На это они мне ответили - "Проверили видео с 20:28 до 20:38. Похожих на вашего молодого человека людей у банкомата нет. Вы можете обратиться в администрацию ТЦ и проверить видео. После чего они просят видео с ТЦ. И снова отменили обращение. Так и не решив проблему. Прошу провести проверку по данной проблеме и вернуть мне денежные средства.
Банкомат зачислили не всю сумму
16 мая в г. Тамбов, в отделении по ул. Носовская была внесена сумма в размере 2010 000 рублей. Сумма вносилась несколькими частями в два банкомата. В итоге была зачислен сумма на 45000 меньше. При последнем пополнении банкомат "завис" более чем на 2 минуты. Было составлено обращение, однако получен ответ что сбоев в работе не обнаружено. Куда пропали наши деньги? Номер обращения 250516-7000-603359
21.05.2025
Возвращает ли банкомат деньги
Возвращает ли банкомат наличные в случае неудачного пополнения карты? То есть наличные банкомат принял, а на карту эти средства не пришли - операция отклонена.
Возвращает ли банкомат деньги
Я обратился в банк ВТБ. Жду решения вопроса. Но Вы не ответили на поставленный вопрос.
Здравствуйте! Вы всем решаете вопросы по возврату денег, а вот мне когда вернете мои деньги? И почему вам я должна дарить свои деньги. Это просто возмутительно. А как же ваш слоган: Мы заботимся о вас. Когда в вашем банке происходит все наоборот. 😡.
Самый ненадёжный банк.
Установка банкомата на территории отеля
Добрый день! Подскажите о возможности установить банкомат на территории отеля в Ярославской области
Установка банкомата
ДОбрый день! Есть возможность установить анкомат по адресу Челябинская оласть, Еманжелинск, Бажова, д.1, Пункт выдачи ОЗОН под субаренду
Установка банкомата
Добрый день. Есть необходимость установки банкомата Альфа-Банка в нашем торговом центре. г. Сургут, ул. Республики, дом 85, ТЦ "Ярославна". В ТЦ уже присутствуют банкоматы Сбера, идет согласование условий с ТБанком. Посетители и жильцы ближайших домов и районов будут рады если банкомат появиться в нашей локации (центр города). В ТЦ представлены арендаторы: Магнит, Магнит Косметик, ФиксПрайс, Профкосметика, Зоомагазин, Ноготок, Свадебный салон, Аптека, Хозяйственный магазин, Шоурумы одежды, Авиа касса, Парикмахерские, Косметологические услуги, Оптика, Магазыны одежды, Ателье, Табачные изделия, Медицинская клиника, Сервисный центр и другие, Офис IT компании итд.
Здравствуйте! Вы всем решаете вопросы по возврату денег, а вот мне когда вернете мои деньги? И почему вам я должна дарить свои деньги. Это просто возмутительно. А как же ваш слоган: Мы заботимся о вас. Когда в вашем банке происходит все наоборот. 😡.
Не согласна с вашим решением. Очень плохо работаете. Вы не заботитесь о клиентах, а наоборот обдираете.
Пополнение через банкомат № 302246 21.05.25
Сделал пополнение через банкомат № 302246 21.05.25, банкомат зачислил сумму в 15 000 рублей, было отправлено в банкомат 17 000р, банкомат не распознал купюру в 2000р. Я точно помню как положил 4 купюры. Банк отказал в возврате 2000р. Как быть?
Сбербанк ворует деньги !
20.05.25 в г.Липецке по адресу Эдуарда Белана, д.2 банкомат 60005717 вместо 50 000 руб зачислил 25 000. Сначала вернул из 50 тыс руб вернул 25 тыс руб , при повторном внесении принял их обратно, но не зачислил . При обращении на горячую линию получили нениалтный ответ , что 25 тыс якобы получены! Там есть камеры и должна проводиться инкассация и излишек средств должен быть зафиксирован . Но как я понимаю деглги возвращать никто не собирается. Прошу связаться со мной и решить мой вопрос !
Банкомат съел деньги и её зачислил на счёт
Т-банк украл у меня деньги 23.05.25 примерно в 15.00. приложив карту, я положила в банкомат 30000 рублей(еще и не своих, а которые мне нужно отдать). первый раз банкомат деньги не принял, второй раз было написано, что деньги зачислены. Через минут 10 проверила счет - денег нет. Звонок в поддержку - внятного ответа нет, ждите, сначала 20 минут, потом час, затем до 24 числа, потом до 28! верните мои деньги, которые мне нужны срочно. Номер заявки 553864287
Внесение наличных без поступления на счёт
Здравствуйте, я юзбегов Ахмад Альбертович прошу ускорить процесс моего обращения в Альфа банк ,внёс наличные через банкомат сбербанка банкомат забрал средства на сумму 78500 и не поступили на счёт Альфа банка ,прошу не медленно вернуть средства на счёт иначе дело будет передано в суд в ближайшее время,горячая линия отклоняет на запрос решения вопроса ,жду поступлений на счёт немедленно это были мои последние средства Номер Обращения: A25051313875
заявку на установку банкомата
сама проблема заключается в том что клиентам это не удобно у нас есть данные трафика если нужно и составляет 750+ человек час. клиентам не удобно тратить 15-20 минут времени на обналичивание денег. когда у нас в тц находился магазин магнит у нас был банкомат и что нам нужно сделать чтобы его снова смогли поставит?
заявка на установку банкомата
проблема заключается в том что людям это очень неудобно. у нас есть данные если нужны что трафик составляет 750+ человек в час. и мы бы хотели чтобы у нас в тц его поставили все условия удобства у нас есть начиная от удобной парковки и всего что вам нужно.
карта на фото в каждом квадрате у вас находится по 2 сбер автомата я прошу вас поставить в центре города там где он необходим. сами можете посмотреть как у вас они расположены. вокруг нас 4 банкомата ваших действующий они все находятся 500-1000 метров от нас и между собой имеют дистанцию 100 метров в лучшем случае. и я прошу пересмотреть расположение ваших аппаратов из-за того что они расположены не правильно. если нету возможности поставить в центре города банкомат то хотя бы перенести с точек где они не нужны на карте чётко и ясно всё это видно...
где я могу данную информацию обжаловать и показать что они стоят не так как удобно для жителей города?
Банкомат не зачислил всю сумму вносимых денег , а только часть.
Вносил денежные средства в размере 375.000₽ через банкомат в отделение банка по адресу: Ростовская область г. Волгодонск ул. Черникова 19. ВООБЩЕМ ВНЕС 375.000, банкомат завис на 2-3 мин , потом опять начал считать и зачислил 264.000, а 111.000 зависли. Я позвонил сразу на горячую линию по но еру 900 .[17.05.2025 в 13:35]Уведомление о ходе рассмотрения обращенияМы начали работать с вашим вопросом №250517-7000-703217 от 17.05.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 24.05.2025. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения До этого примерно 20-го, потом 23.05. звонил спрашивал, что с обращением. Неужели за неделю нельзя вопрос решить тем более инкассация каждый день, сказали нет. 24-го перенесли на 27-е. [24.05.2025 в 13:55]Уведомление о ходе рассмотрения обращенияНе успеваем ответить на ваш вопрос №250517-7000-703217 от 17.05.2025, как обещали. Простите, что приходится ждать. Вернёмся с результатом не позднее 27.05.2025. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращенияЯ еще позвонил и уточнил: [24.05.2025 в 14:13]Уведомление о ходе рассмотрения обращенияСпасибо за дополнительную информацию по вопросу №250517-7000-703217 от 17.05.2025. Мы во всём разберёмся и пришлём ответ. Следить за статусом удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращенияПОСМОТРИМ ЧТО ОТВЕТЯТ 27-го. если опять будут мурыжить , Буду писать заявление в. Банк и другие инстанции. Потом в суд. Вот так положил на Сбер вклад через банкомат деньги.НАПИШУ ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Тянут с решением вопроса, кормят завтраками!
16 мая 2025г. вносила наличные через банкомат 4102 в городе Новосибирске. банкомат не досчитал 4000 рублей. начиная с 16 числа поддержка кормит завтраками по проведению инкассации. то решат вопрос до 21 мая, потом до 22 мая, потом до 26 мая, сегодня уже дата 27 мая. Предыдущий отзыв почему-то не нашла на сайте.
Банкомат проглотил деньги
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе Сбербанка, его отрицательной клиентоориентированности и отписках. 12 мая 2025 года я пополнила карту (Т-Банк) через банкомат Сбера. Но чудесным образом на счет поступили 26 000 руб, вместо 46 000 руб! Ок, не паникую, не отхожу от банкомат и звоню на горячую линию Сбера, оператор уверяет, что мне надо писать в службу поддержки Т-банка, они уже сами, между банками разберутся. Я пишу в поддержку Т-банка, они оформляют обращение, я жду НЕДЕЛЮ и через неделю мне приходит ответ, что Сбербанк сообщил о том, что операций по предоставленным данным не найдено. Далее я уже обращаюсь в чат Сбербанка, оформляю в нем обращение и очередной срок начало июня. С 12 мая банкомат должны были проинкассировать несколько раз, найти разницу и вернуть. Банк не хочет предоставлять мне подтверждающие документы о том, что лишние 20 000 рублей они не обнаружили, не хочет предоставлять записи с камер. Я буду жаловаться в ЦБ и прокуратуру. Ваша техника неисправна, а страдает обычный человек. И напомню, это 2000 рублей, на которые, я бы возможно закрыла глаза, но тут 20 000 рублей из моей зарплаты.
Банкомат ВТБ задержал 5000₽ при пополнении карты озонбанк
Варвара, добрый день. Как скоро Вы вернетесь с ответом? Или это стандартная отписка?
Установка банкомата
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда обратиться для установки банкомата?
Установка банкомата
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда обратиться для установки банкомата?
Пополняла карту озон банка через банкомат сбербанк, деньги не зачислились.
Добрый день. Такая история , хотела положить деньги на карту озон через банкомат сбербанк 17.05.2025. в размере 56 500 , деньги не зачислились. Чек банкомат не выдал. Есть только в MirPay ошибка оплаты. Сразу не отходя от банкомата позвонила в сбер там ответили ,что обращаться нужно в банк чью карту пополняли. Написала в поддержку озон банка попросили данные банкома, чек если есть , но его не выдал банкомат я скинула скрин из приложения MirPay после отправки скрина и фото с номером банкомата ответили это .Здравствуйте, Ирина. Простите, что заставили долго ждать ответа.По обращению №42151015 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 56500.00 рублей запрос в ПАО СБЕР направлен. Для рассмотрения обращения ПАО СБЕР необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый. Вернёмся к вам с обратной связью по обращению в течение 12 рабочих дней. Просим вас ожидать ответ. Ждать я так долго не могу своих же денег. Желания пользоваться ozon больше нет . Создаю новое обращение что бы узнать, что и как , они молчат ,отвечает бот. Сегодня 26.05.2025 число. Деньги ещё не поступили. 12 рабочих дней ждать свои же деньги ??? Пользоваться больше ozon банком не желаю , и звёзды с кешбеком не нужны. Потеряла свои деньги, когда вернут неизвестно.
Банкомат принял деньги, но не зачислил на карту и обратно не вернул!
26.05. пополняла карту Сбербанк Мир в банкомате по адресу Самара Московское шоссе, 106. В итоге, банкомат забрал деньги, на экране было написано: ПОПОЛНИТЬ. Нажала Пополнить. В итоге, деньги не зачислены ни на карту, ни обратно не вернул!!! Никому не рекомендую! Если не хотите остаться без денег!!!
Установка банкомата
г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 32, стр. 11
Банкомат забрал деньги и не зачислил их на счет
19.05.2025 при попытке положить деньги на счет через банкомат, он их благополучно взял и не зачислил, чека не дал. Сразу же через 900 было оставлено обращение, которое. До сих пор без ответа. Деньги Сбербанк благополучно забрал и пользуется ими уже больше недел. неужели до сих пор не было инкассации.?!, сомневаюсь. скорее всего банку просто так удобно, почему я должна неделю ждать свои деньги, а банк ими пользуется просто так?
Не зачислены деньги после занесения в банкомат.
Здравствуйте. 19 мая примерно в 13:30 положила на OZON банк карту деньги 4.000₽ через банкомат Vtb. Деньги зачислены на карту не были, банк OZON не дает ответа даже на каком этапе решение вопроса. Адрес банкомата Пр Энгельса 140. Банкомат АТМ 470661
Пополнял деньги через банкомат сбербанка на карту втб банкомат взял деньги ну не зачислили на счет
Пополнял деньги через банкомат сбербанка на карту втб, банкомат взял деньги ну на счет не зачислили, в истории есть отображение +11000 рублей операция не выполнена, создал обращение 1.05.2025 сейчас уже 27.05.2025 не кто не шевелится решить мой вопрос, просто смешно на дворе 21 век, и за 27 дней не решить проблему, 1.05.2025 мне было сказано оператором банка что после инкассации банкомата мне вернут деньги, то есть за 27 дней этого не случилось, что вообще за бред, какое вообще отношение к клиентам? А если это последние деньги на еду? Что человек должен месяц голодать?
Деньги не поступили и не возвращают
19 мая 2025 года мною была совершена операция по внесению наличных денежных средств в размере 1 000 000 (одного миллиона) рублей через банкомат ПАО «Сбербанк» с целью пополнения карты, выпущенной ПАО «Совкомбанк». В процессе операции банкомат выдал сообщение об ошибке («Банкомат переполнен») и денежные средства не были зачислены на счёт, а также не возвращены.
Мною было подано обращение в ПАО «Сбербанк», которому принадлежит банкомат. Однако в ответе №2505217001655125 от 21.05.2025 банк отказался рассматривать ситуацию, ссылаясь на то, что карта выпущена другим банком. Подобная позиция противоречит письму Банка России №14-1-4/9085 от 13.07.2012, согласно которому ответственность за возврат денежных средств лежит на владельце банкомата, независимо от банка-эмитента карты.
Неуспешный взнос наличных
ЗдравстЗдравствуйте, 18 мая 2025 вез жену с ребер на лечение в город Волгоград. В населенном пункте Червленое жена внесла сумму 90 рублей через банкомат на свой счет для дальнейшего лечения сына. Деньги банкомат забрал, но на счет ничего не поступило, чек не вышел. Жена соазусразу позвонила на 900. Создали заявку, сказали, что решат до 25 мая. 25 ничего не решили, жена объяснила, что необходимо оплатить лечение ребенка и деньги нужны срочно. Пообещали решить в приоритетном порядке и продлилепродлили еще на три дня! Сегодня срок истистёк , жена позвонила опять иииии, срок продлили еще на 10 дне Мне заплать теперь за лечение, деньги нужно внести до 30!
Дважды списали со счета за одну операцию (снятие наличных)
Сняла со счета сегодня энную сумму. Через некоторое время эту же сумму у меня списали повторно! Снимала деньги я один раз. банк собирается рассматривать вопрос до 30 числа, утверждая, что второе снятие было в другом банкомате (не их банка). Операция причем в приложении в одно время. В разных банкоматах. хочу ускорить возврат незаконно снятых денег на счет.
Обслуживание клиентов
Потребовались наличные и через банкомат «Альфа банк» решил снять с карты Сбербанка 100.000 рублей, при снятии было сообщение «что возможно комиссия из-за конвертации валют», нажал далее и сразу прошла операция. В смс от Сбера было указано, что комиссия 1000 рублей. Позвонив в банки - оба ответили комиссии нет. Почему в банкомате «альфа банка» предоставляющего услугу выдачи наличных не было сообщения о размере комиссии? В полном шоке от Альфа банка его операторов кол центра, банкомата и сотрудников офиса.
Неудачный взнос денег
Здравствуйте,пополнил карту сбербанка через банкомат псб внес сумму 20000 рублей а лимит оказывается был 15000 рублей по итогу съел деньги,обратился в поддержку 900,объяснил всю ситуацию,заявку оставил а дату заявки продлевают 3 раз
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Добрый день.Выполнял внесение наличных 17.05.2025 18:43:53 в сумме 16500 руб в банкомате № 60037789 г. Волгоград, ул. Елисеева, 13. После закрытия купюроприёмника в процессе пересчёта денег банкомат выдал сообщение на экране типа "Произошла внутренняя ошибка" (точно не вспомню, не придал значения на тот момент). Далее банкомат вывел окно "Укажите внесённую сумму" и я ввёл 16500. Затем банкомат заново пересчитал деньги, появилось какое-то окно и банкомат выдал чек, в котором было указано, что из всей внесённой суммы баномат зачислил лишь 2000 руб и сумма претензии к банку составляет 14500 рублей. Я подождал, когда банкомат завершит работу, при этом купюроприёмник не открывался. Незамедлительно позвонил на горячую линию, сообщил свои данные и суть проблемы. Оператор горячей линии заверил меня, что обращение № 250517-7001-122608 к банку принято, вскоре будет рассмотрено и я получу свои деньги на счёт. Обещанный срок ответа на обращение в мобильном приложении Сбербанка был - не позднее 24.05.2025, т.е. неделя. 23.05.2025 я обращался в местное отделение Сбербанка по адресу Елецкая ул., 8/1 к оператору, которая сообщила мне, что банк принял в работу моё обращение только 20.05.2025. 24.05.2025 в мобильном приложении мне пришло уведомление, что "Предоставим ответ не позднее 27.05.2025".27.05.2025 в мобильном приложении мне пришло уведомление, что "Предоставим ответ не позднее 06.06.2025".Когда я получу свои деньги? Почему так долго происходит инкассация? Какие гарантии, что 06.06.2025 мне также не продлят срок предоставления ответа?
Как быстрее вернуть свои деньги, которые не зачислили в полном объеме на мой счет через банкомат?
17.05.2025 в г. Дивногорск в банкомат (номер устройства 60027671) были внесены наличные денежные средства в размере 65 тыс. руб., зачислено на счет 55 тыс.руб.В этот же день 17.05.2025 через горячую линию была оставлена заявка на возврат денежных средств в размере 10 тыс.руб. 18.05.2025 пришел отказ.19.05.2025 по моему личному обращению в офис, данное обращение номер 250517-7000-599168 от 17.05.2025 повторно взяли в работу, но решение на сегодняшний день (28.05.2025) не принято.Прошу в срочном порядке разобраться с данным вопросом и перечислить денежные средства в разме10 тыс.руб. на мой расчетный счет.
Жалоба на банк ВТБ24
Являюсь владельцем дебетовой карты ВТБ24.28.05.2025 решил снять 200 рублей в банкомате стороннего банка, т.к. поблизости банкоматов ВТБ не оказалось. Сторонний банк комиссию не взял. После снятия наличных я зашел в мобильный банк ВТБ, где увидел, что сумма снятия была 500 рублей. Позвонив в call центр, указанному на сайте мне сообщили, что 300 рублей это комиссия. В приложении написано, что комиссия 0 рублейПолучается, за то что я снял 200 рублей с меня взяли комиссию 300 рублей. Я студент и лишние деньги не водятся. Прошу разобраться и пересчитать комиссию адекватно. Надеюсь все решится хорошо и мне вернут хотя-бы часть этой адской комиссии
Почему от сбербанка нет никакого ответа банку втб по моему обращению
24 мая при внесении денежных средств на свою карту ВТБ банкомат Сбер ( номер 60300104) деньги принял, но на счет они не поступили. Мой банк втб сделал обращение сбербанку ( номер CR-15132782) на возврат денежных средств 24 мая. Почти неделю длится это рассмотрение, и за это время от сбербанка не последовало никаких ответов по поводу решения моей проблемы.Почему такое халатное отношение ко мне я не понимаю.
Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту
27.05.25 г. в 10:28 я внесла наличные деньги в банкомат Сбербанка в крупном торговом центре, банкомат старенький, что очень странно для большого торгового центра! В процессе внесения денег произошел сбой и он долго пересчитывал купюры, на экране высветилось сообщение о сбое и что нужно подождать, в итоге он так и не смог пересчитать деньги и появился вопрос о том, сколько было внесено наличных денег. Вместо того, чтобы вернуть непосчитанные купюры, банкомат просто забрал деньги и написал, что зачислена 10000 рублей из 83000 внесенных и выдал чек, что претензия 73000 рублей и звонить в поддержку. В итоге по обращению прислали ответ, что прийдет ответ не позднее 03.06.25. Обращение 250527-7000-480197. Уже прошло двое суток, сколько ещё ждать??? В этом банкомате Сбера это не первый случай и почему-то на крупные суммы! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Снятие наличных в других банкоматах
Да Ваши условия - это абсурд. Снимать крупную сумму в "чужом" банкомате, это очень редкий вариант. в основном, крупные покупки осуществляются безналично, а вот, как раз, для покупок на "мелкие" наличные, с учетом покупок в киосках, уличной торговли, иногда приходится прибегать к услугам банкоматов других банков (что- то я не видел банкоматов "Т" на каждом перекрестке). Но 90% комиссии за снятие наличных в сумме 100 рублей - это явный перебор
Как добиться чтобы поставили банкомат
Здравствуйте. Я живу в городе Геленджике в микрорайоне Парус. Раньше был банкомат, его убрали. Район достаточно большой, а нет ни одного банкомата, ни снять ни положить. Можно как-то решить данный вопрос? Банкомвт очень нужен на районе!
Банкомат забрал деньги без пополнения счёта
28.05.2025 решил положить деньги на втб через банкомат сбера, деньги принял,выдал ошибку и денег не вернул. Деньги пропали.
Хотела снять наличные в банкомате , но заблокировали карты.
Здравствуйте, снимала наличные в банкомате Т-Банка в размере 30 тыс руб 28.05.2025 , но наличные не выдали и заблокировали карты. Я звонила на горячую линию , писала в чат через приложение, потверждала свою личность по звоноку. В режиме разговора сказали что перезвонят , но вот уже 3-тьи сутки никто не звонит и карты не разблокированы. Ужаснаое решение ситуации!!!
Хотела снять наличные в банкомате , но заблокировали карты.
Спасибо за ответ , я это уже слышала от поддержки , но прошу пояснить, какой максимальный срок проверки в связи с блокировкой? Карта заблокирована уже три дня, звонков До сих пор нет , как и ответа
снятие денежных средств с втб карты
30.05.2025 года я, снимала денежные средства через банкомат с зарплатой карты банка ВТБ, при выдачи карты изначально было сказано работником банка, что при снятии в банкомате не ВТБ банка нужно снимать по 7500 чтобы было снятие без комиссии,что было и сделано, но при запросе следующей суммы банкомат писал что не возможно снятие наличных, при звонке в банк на горячую линию особого интереса сотрудник не проявил, чтобы как то решить этот вопрос, то есть с меня просто за снятие 7500 взяли комиссию 300 рублей, когда выдают зарплатные карты и не ставят банкоматы и говорят в сторонних банках снимать денежные средства можно без. комиссии это нормально лишь бы картами пользовались а как ничинаешь снимать начинаются проблемы, у нас в нашем селе Ельники Республика Мордовия банкоматов ВТБ нет, прошу вернуть мне комиссию в 300 рублей снятую 30.05.2025 года с карты ВТБ банка.
банкомат
банкомат Ижевске
Бездействие поддержки
Добрый вечер! 27 мая через банкомат Сбербанка пополнили карту на 5000 рублей, после того как банкомат сьел деньги вылезла ошибка, деньги не вернули, на карту они не пришли, в поддержке Сбербанка сказали обращаться к банку чья карта была пополнена После того как предоставила всю информацию в поддержке озон банка на следующий день пришло данное сообщение Здравствуйте, Виктория. Ваше обращение №43413698 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 5000 рублей находится в работе, запрос в ПАО Сбербанк направлен. Для рассмотрения обращения ПАО Сбербанк необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый.В связи с длинными июньскими праздниками сроки ответов на обращения в Платежной Системе "Мир" были увеличены. Мы обязательно вернемся к вам с обратной связью по обращению до 17.06.2025. Просим вас ожидать ответ.не какой информации по продвению больше нет после этого отвечает всегда бот и с оператором не связывает
Банкомат съел деньги и не зачислил на счёт
Здравствуйте, это просто ужасно, банкомат съел деньги, на счёт не зачислили, деньги были нужны очень, ни чека ни денег, говорят нужно идти в банк писать заявление, будет инкассация и тогда деньги вернут, это мое время , испорченное день рождение, просто ужас, прошу разобраться и принять меры, если банкоматы устарели, их надо менять, напишу заявление, но это просто куча лишних движений и нервов
30.05.2025