Бонкамата не пополнил баланс
19.06.25г примерно в 09:22 я пополнила свою карту альфа банка в сбербанк бонкамате г. Москва Харьковская улица 1А банкомата 60012940 на сумму 33000₽ Деньги мне не поступил после пополнения он сразу завис и выдал просто стартовый экран
Банкомат зачислил не всю сумму при пополнении карты.
Банкомат забрал деньги, но зачислил не всю сумму. Пополнял карту Альфа банка.Номер банкомата:600 424 97
Банкомат съел 140000 рублей
Добрый день. Сегодня в 16.28 21.06.2025 года в отделение Сбербанка по адресу Проспет Вернадского 86Б, хотел внести деньги на карту ВТБ в размере 140000 рублей в банкомате №60020372 Положил деньги в купюроприемник деньги были пересчитаны, но в операции было отказано, что надо обратиться в свой банк(ВТБ) при этом банкомат деньги не вернул! На с ет не зачислил и не вернул мне. Позвал сотрудника отделния, на что мне было сказано звонить в поддержку, где меня отправили в ВТБ, чтобы составить запрос. Хотелось бы узнать когда вернут деньги мне сумма для меня огромная и она очень нужна. Срывается отпуск!!!
Комиссия за внесение
В Красноярске у альфа банка очень маленькая сеть банкоматов, и недавно они ввели комиссию 1,5 процента за внесение в дружественном банкомате втб. Всегда раннее я вносил деньги через втб и проблем не было. Причем одну комиссию я оспорил, а вторую банк зажал. Хотите терять лояльного клиента за 2 сотки, ваше право. Банк, в кором мои деньги без сохранност мне не интересен.
Банкомат забрал 140000 рублей и не зачислил на счет
21.06 2025 в 16.28 по адресу Москва, Проспект Вернадского 86Б в отделение Сбербанка хотел внести денежные средства через банкомат № 60020372 на карту *9708 размере 140 000 рубле на карту банка ВТБ, положил данную сумму в купюроприемник, банкомат пересчитал и отказал в проведении операции о зачислении( на экране высветилась надпись обратиться в банк чья карта( ВТБ) пришла смс от ВТБ, что операция отклонена, но банкомат деньги обратно не вернул и естественно зачислены не были. При обращении к сотрудникам и на горячую линию Сбербанка меня отправили в ВТБ чтобы делали запрос к ним. Там мне зафиксировали обращение но рассматриваться оно будет до 06.07.2025, то есть две недели, что меня совсем не устраивает так как данная сумма должна была пойти на оплату отпуска( тура). Благодаря Вашему банку или точнее банкомату я и семья осталась без отпуска и отдыха.Почему из-за Ваших ошибок и сбоев должен страдать и ждать я! Прошу решить данную проблему как можно быстрее!
Банкомат забрал 140000 рублей и не зачислил на счет
21.06 2025 в 16.28 по адресу Москва, Проспект Вернадского 86Б в отделение Сбербанка хотел внести денежные средства через банкомат № 60020372 на карту *9708 размере 140 000 рубле на карту банка ВТБ, положил данную сумму в купюроприемник, банкомат пересчитал и отказал в проведении операции о зачислении( на экране высветилась надпись обратиться в банк чья карта( ВТБ) пришла смс от ВТБ, что операция отклонена, но банкомат деньги обратно не вернул и естественно зачислены не были. При обращении к сотрудникам и на горячую линию Сбербанка меня отправили в ВТБ чтобы делали запрос к ним. Там мне зафиксировали обращение но рассматриваться оно будет до 06.07.2025, то есть две недели, что меня совсем не устраивает так как данная сумма должна была пойти на оплату отпуска( тура). Благодаря Вашему банку или точнее банкомату я и семья осталась без отпуска и отдыха.Почему из-за Ваших ошибок и сбоев должен страдать и ждать я! Прошу решить данную проблему как можно быстрее!
Пропали средства после пополнения через банкомат.
Каким образом фиксируется неуспешный взнос?Обращение из Ак Барс банка уже направили вам.
Сняли незаконно комиссию
Здравствуйте, сегодня положила денежные средства в размере 110000 рублей в банкомате Сбербанк на карту Альфа-Банка, не экране не было уведомления о том, что будет комиссия, в чеке тоже, по итогу сняли 1650 рублей без всяких подписей. Никакого информирования о том, что будет взиматься комиссия, хотя это обязаны делать! Прошу разобраться в вопросе, его закрывать не собираюсь.
Положила деньги на карту Альфа-банка через банкомат Сбербанка, банкомат забрал деньги и отклонил операцию, деньги на счёт на поступили
Добрый день! Сегодня 23.06.25 в 9:20-9:30 (по амурскому времени) решила внести наличные через банкомат Сбербанка на карту Альфа-банка. Банкомат деньги взял, но при этом операцию отклюнил, было написано обратитесь в банк. На месте, позвонила в Сбербанк по номеру 900, описала проблему, сказала номер банкомата, сказали, либо деньги поступят в течении 15 минут, либо обратитесь в Альфа-банк для дальнейшего разбирательства. Деньги в течении 15 минут не поступили. Обратилась через чат в Альфа-банк, описала проблему, сделали обращение, НО рассмотрение обращения до 30 дней. Отсюда возникает вопрос, за какой РЕАЛЬНЫЙ срок рассматривают обращение? Так как, по факту, мне нужны эти деньги для дальнейшего проживания, а рассмотрение будет длиться месяц!?
Не поступили деньги на карту
14.06.2025 через банкомат Т-банка были внесены денежные средства на карту Сбербанка. высветилась ошибка и на счёт деньги так и не поступили, и деньги банкомат не вернул. ответ горячей линии - Деньги направлены в банк-эмитент посредством FeeCall. Для зачисления денег просим вас обратиться в банк, выпустивший карту. Срок может быть до 7 раб. дней.Дата отправки 16.06., сумма 8 000 руб.Простите за неудобства.Обратилась в Сбербанк. номер обращения №250616-7000-428160. Срок рассмотрения до 06.07.2025! Почему я так столько должна ждать свои деньги? Так же ответ Т-банка есть в этом посту https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/765735/ . Они деньги отправили! Пожалуйста, посодействуйте в решении данного вопроса в кратчайшие сроки,т. к. деньги очень нужны.
Добрый день можно ли проверить поступал запрос по моему обращеню от ВТБ к Вам, номер обращения зарегистриованый в ВТБ CR-15250341
Положила деньги на карту Альфа-банка через банкомат Сбербанка, банкомат забрал деньги и отклонил операцию, деньги на счёт на поступили
Здравствуйте! Через сколько я получу ответ?
Лилипео Татьяна , здравствуйте!
Вы дадите какой-нибудь ответ?Ответ какой-нибудь будет?!
Благодарю
Не пришло 385.000 рублей
12.06.2024 примерно в 13:44 по МСК приехал в банкомат по адресу Проезд Энергетитиков 9, Лента. Мне срочно нужно было пополнить карту "Халва" для погашения кредита. Подошел к банкомату сбербанка приложил карту совкомбанка ( халва ) ввел пинкод, нажал на кнопку внести и положил в банкомат первую партию денежных средств в размере 115.000₽ их зачислилизакидываю вторую партию денег 385.000₽ банкомат их пересчитал, а затем выдал ошибкубанк обещал решить проблему за 10 дней, прошло 11, денег так и нет! зимой была аналогичная ситуация, но сумма 500.000₽, ее удалось решить оперативнее Также есть видеозапись ошибки в банкомате, если это потребуется - передам
Обращение на установку банкомата
Здравствуйте! Подскажите на чье имя писать Обращение на установку банкомата? Есть ли какой то образец?
Банкомат зажевал крупную сумму денег
Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Хотели положить крупную сумму денег на счет юридического лица для оплаты тура, но банкомат зажевал деньги и завис, сумма не поступила на счет и банкомат прикратил свою работу. Тур нужно оплатить сегодня в течении дня, но Альфа банк не торопиться возваращать деньги. Очень не красивая ситуация со стороны банка. Сумма свыше 500 000 рублей.
Не поступили деньги на карту
Хорошо,надеюсь, вопрос решиться быстро.
Банкомат зажевал деньги
Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Хотели положить крупную сумму денег на счет юридического лица для оплаты тура, но банкомат зажевал деньги и завис, сумма не поступила на счет и банкомат прикратил свою работу. Тур нужно оплатить сегодня в течении дня, но Альфа банк не торопиться возваращать деньги. Очень не красивая ситуация со стороны банка. Сумма свыше 500 000 рублей.
Установка Банкомата.
Добрый день! Возможно ли установить Ваш банкомат по адресу : Московская область , Ленинский район , пгт Мисайлово, улица Первомайская, дом 158а в нашем ПВЗ OZON?
Банкомат не выдал деньги
Здравствуйте, я уже несколько раз звонил в вашу службу поддержки никто мне не может нормально объяснить и подтвердить что происходит с моими деньгами, кроме стандартных отписок ждите 50 дней. Я пытаюсь обьяснить что эта сумма для меня не 50 копеек это моя месячная зарплата, по сути месяц моей жизни и я сильно переживаю из-за этого. В субботу 21.06.2025 в 17-05 примерно снимал деньги в банкомате на ул. Медиков дом 20 банкомат долго считал деньги но ничего не выдал через 5 минут выплюнул карту, я позвонил в почта банк они направили меня в поддержку Альфа банка, пока я звонил они перезагрузили банкомат, я стоял там ещё 10 минут пока оставлял заявку деньги он так и не выдал. Я хочу чтобы вы очень внимательно прочитали следующую строчку, на что я должен жить эти 50 дней если мне только выдали зарплату и она застряла в банкомате, у меня много фин. обязательств мне нужно платить за квартиру, ездить на работу, покупать себе еду, на что я должен это делать, почему технические проблемы банка перекладывают на клиента. Там есть камеры вы можете запросить запись, потому что банкомат условно не рабочий, как мне сказали сотрудники почты где установлен банкомат у человека до меня тоже были проблемы, но на банкомате нет никакой таблички что он не исправен, сколько я буду ждать инкасацию в банкомате который условно работает, но не работает по факту. Я очень надеюсь что вы сможете мне помочь или как то ускорить этот процесс, т.к для меня это очень критично, по сути я даже работать нормально не могу т.к все мои мысли заняты только этим вопросом
Банкомат не выдал деньги
Я опечатался не 17:05 а в 18:05 в любом случае вы всё это в своей системе видите. Спасибо, буду ждать
Здравствуйте, озон банк заблокировал доступ к картам ,у меня супруг участник сво он занимал людям деньги вот сегодня мне все переводили ,либо разблокируйте или дайте возможность вернуть деньги на другой счет, либо я буду жаловаться в Цб
Верните мне мои деньги срочнооооо
Компенсация комиссии
21.06.2025 мною в банкомате стороннего банка было снято 40 000, комиссия составила 800р. Снимала денежные средства и до этого, была удивлена, обратилась на горячую линию за разъяснением. Сотрудник Петр (спасибо ему большое) доступно все разъяснил, был превышен лимит в данном периоде. Сообщил, что есть возможность снимать деньги без комиссии в банкоматах Т-банка. Вот только в Крыму таких банкоматов попросту нет, но банк активно привлекает клиентов. Выходит, что условия не слишком выгодные и сильно отличаются от клиентов материковой России: либо подключать премиум, либо платить комиссию за снятие наличных. Сотрудник Петр зафиксировал мое обращение насчёт сроков установки банкоматов, а также возможного увеличения лимита на снятие наличных (ведь не по нашей вине банкоматов нет), проявил коиентоориентованность и вернул комиссию, учитывая, что это был первый случай за год активного пользования. Я привела в Т-банк 2 клиентов и собиралась звать ещё одного. Желание сотрудничать после консультации Петра была колоссальным. Но уже 23 июня банк списал сначала 1000, а потом и те 800 рублей, мотивировав, что 1000- комиссия за старое снятие наличных. Почему это произошло спустя неделю? Ведь я увидела бы списание и не снимала бы средства дальше, снова оплачивая комиссию. 2 сотрудников ничего внятно объяснить не смогли, только третий сотрудник справился. К сожалению, желание вносить значительный депозит пропало. Банк пошел навстречу и потом сам же свое решение отменил? Это несерьёзно. До этого были исключительно положительные эмоции по отношению к банку. Планирую отказаться от услуг, заберу и 2 приведенных клиентов.
Неуспешное внесение наличных
16.06.2025г в 14:08(время Алтайский край), закидывала на карту сумму в 240000 руб, все купюры были 5000, банкомат принял 235000, начала закидывать следующую 5000, банкомат начал ее выплевывать, долго гудел, но так и не выплюнул, на экране появилось 235000 успешно зачислены на карту, а 5000 где? Не выплюнулись и не зачислились. Сразу же не отходя от банкомата позвонила в сбер, создали обращение. На следующий день пришел ответ,что сбоев нет и все зачислено как я и закидывала. Позвонила снова, снова открыли обращение, сегодня 24.06 позвонили и сказали, что излишков не обнаружено, все зачислили верно. Но я же знаю сколько я закидывала, начала снова говорить что такого быть не может и там осталась моя 5000, сказали еще перепроверят. Теперь вопрос, если уже излишков не обнаружено, то откуда сможет взяться 5000? Куда она делась изначально? Я же знаю сколько я закидывала и как, почему нельзя по камерам посмотреть? Уже не первый раз такое присходит, предыдущие разы хотя бы после вскрытия банкомата находили деньги,а в этот раз не нашли излишков вообще, может пора делать что то уже с этим безобразием? Ну 5000р все таки, не 10р блин в конце концов. Очень надеюсь, что проблема решится
как снять деньги в банко мате новиком банка
Можно ли по карте сбербанка снять деньги в банкомате Новиком банка? И вызмается ли комиссия?
Банкомат съел деньги но не зачислил на счет
Заявление написала сразу , деньги так и не зачислены 😟. оставили меня без средств для существования . Пожалуйста разберитесь быстрее с этой ситуацией
Банкомат забрал деньги
23.06.2025 Я внесла в банкомат: 60209058 денежные средства в размере 200 000 (двести тысяч) рублей. При зачислении денежных средств на карту произошел технический сбой и на карту зачислились всего 20 000 (двадцать тысяч) рублей. Сумма претензии 180 000 (сто восемьдесят тысяч) рублей. Сразу обратилась на гор линию банка, обращение приняли, подключился руководитель Дмитрий, обещал ускорить процесс, но денег нет... Сегодня, 24.06.2025, обратилась с просьбой о помощи в Коми ОСБ 8617 к сотруднику ТНатальи (старший менеджер по обслуживанию) и руководителю Б О.В. Сотрудники так же обращение зарегистрировали, но сказали, что больше ничем помочь не могут. Сотрудники пытались звонить на разные номера, чтобы уточнить хоть какую-то информацию, но трубку нигде не брали. С их слов, им удалось дозвониться до инкассатора, который ответил, что заявки на инкассацию данного банкомата сегодня нет. КАК ТАК??? Оставили обращение вчера, сегодня, обещали приоритет и срочность в рассмотрении, а по факту заявки нет????!!!! Срок инкасации банкомата сотрудник, совместно с руководителем мне озвучить не смогли. Претензию в отделении банка зарегистрировали №250624-7000-501272 от 24.06.2025, совместо с чеком об операции.Требую рассмотреть данное заявление и вернуть денежные средства, в размере 180 000 (сто восемьдесят тысяч) рублей сегодня 24.06.2025. При неудовлетворении моих требований я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.
Банкомат опять сожрал деньги и не внес на счет по карте ВТБ
Сегодня 24.06. 2025 года в 10.37, хотел внести деньги в размере 10000 рублей через банкомат Сбербанка № 60041059 по адресу Москва, Архангельский переулок дом 1. В очередной раз банкомат взял деньги и не вернул, написал обратиться в свой банк. За последние 4 дня это уже второй случай, в субботу меня оставили без отпуска и денег на 140 000рублнй( обращение (CR-15250341) и сегодня также хотел внести деньги,история точно такая же обращение №CR-15259255. Банк оставил меня без денег вообще от слова совсем! Вы издеваетесь, почему я не могу вносить денежные средства на свою карту! Вы оставили меня и семью без средств к существованию! Ну Вам это не понять. Почему я должен идти в ВТБ для того чтобы положить деньги, ограничений никаких нет не на мне, не на карте! Жалобу в ЦБ России продублировал. Из банка после возврата всех денег, уйду. Надоело издевательство надо мной.
при внесении денег через банкомат средства не были перечислены
Добрый день, 20.06.2025 мною в 16-55 (время местное) были внесены денежные средства в размере двадцати тысяч рублей (город Челябинск, адрес банкомата : ул.Новороссийская, д.132 А; банкомат № 600 367 38 ) банкомат был в режиме ожидания клиента, поднесла свою карту, ввела пин код. Купюроприемник открылся и были положены деньги, появилась надпись "деньги внесены", все операции были завершены, вышла из программы банкомата и забрала карту. Я сразу не проверила поступление денежных средств, и только в воскресенье 22.06.2025 увидела что деньги не пришли. С горем пополам дозвонилась до сотрудника банка, все время отвечает Афина, от которой нет никакого толка, было оформлено обращение № 250622-7000-799099 и назначен крайний срок разбора ситуации 05.07.2025. Сотрудник банка объяснила, что мною были внесены деньги на совершенно чужую карту из за незавершенной сессии. У меня вопрос : как вообще банкоматы банка, который позиционирует себя как самый надежный, могут ТАК работать? Как только клиент авторизовался в банкомате и ввел свой пин код, все предыдущие операции , какие бы они не были, должны быть завершены! Срок устранения две недели , возможно он и оправдан при таких ситуациях, но клиенту от этого не легче, о ходе разбирательства никто не сообщает, сидеть и ждать две недели не очень то интересно в такой ситуации, можно сообщать хотя бы промеждуточный результат: запрошено или нет видео, просмотрено ли оно, какие следующие действия сотрудников банка.....Клиент наказан, не понятно за что, но наказан. Откорректируйте пожалуйста работу банкоматов и взаимодействие с клиентом в конфликтных ситуациях! Прошу ускорить рассмотрение моего обращения!
Сняли незаконно комиссию
Я жду
Установка банкомата.
Возможно ли установить банкомат в с. Троицкое, Нанайский район?
Банкомат зачислил мне не всю сумму при внесении наличных на карту
16.05.2025г. в 18:38 по-местному времени через банкомат №60040048, расположенному по адресу г.Ульяновск, пр.Нариманова, д.51, мною была внесена денежная сумма в размере 500 000 рублей наличными (100 купюр номиналом по 5 000 руб.) для зачисления на мою карту АО "Тбанк". Но зачислена была лишь сумма в 300 000 рублей. Денежные средства были в пачке с накладкой 500 000 руб., предварительно пересчитаны мною при формировании пачек. Лишние купюры банкомат не вернул. Информацию об ошибке не сообщил. При этом чек (квитанция) также не была выдан, кроме сообщения о зачислении 300 000 рублей на карту на экране банкомата. Таким образом, денежные средства в 200 000 рублей пропали. Я незамедлительно обратился на единый номере (900), а также в отделение сбербанка по указанному адресу. Они пояснили, что инкассацию они не осуществляют, банкоматы не обслуживают. У меня приняли обращение, в том числе в электронной форме. Далее был направлен ответ: ошибки и излишков не выявлены. Согласно промежуточного ответа инкассация была проведена лишь через 5 дней после моих многократных обращений. Дальнейшие обращения также остались без мотивированного ответа и проверки, ни какие подтверждающие документы мне не предоставлялись. При этом информации о перечислениях, блокировки денежных средств для перечисления и пр. также не были представлены (аназизх опраций по данному банкомату). Прошу провести проверку служб банка и инкассации, а также операций по указанному банкомату 16.05.2025г. и далее (в т.ч. заблокированных или подозрительных операций и пр.), предоставить мотивированный ответ. Учитывая многочисленные отзывы в сети Интернет о неоднократности такой ситуации, непрозрачности процедуры проверки и предоставления ответа на него, считаю, что есть основания полагать о хищении моих денежных средств в размере 200 000 рублей сотрудниками банка (инкассаторами).
Установка Банкомата
Хотим установить банкомат в супермаркете Гурман
Верните,пожалуйста, деньги за комиссию
Сняла деньги, 300₽ комиссию забрали со счета, при том, что не было указано нигде в момент снятия, что будет комиссия. Чек тоже не выдал банкомат. Произошло это все - без предупреждения, уже позже обнаружила в личном кабинете!!! Поддержка отказалась решать вопрос, что делать?
Банкомат съел мои деньги
При пополнении карты ВТБ через банкомат Сбербанка денежные средства не были зачислены но и не вернулись обратно, банкомат просто отменил операцию. это все было 20.06.2025, на сегодняшний день ВТБ утверждает что от сбербанка нет ответа на их претензию! Сумма для меня значительна, и как ее теперь добиться, не понятно! Прошу дать ответ!
незачисление средств банкоматом
чем можете подтвердить
Добрый вечер посмотрите, были ли запросы от ВТБ
Банкомат зачислил мне не всю сумму при внесении наличных на карту
мои обращения в СБЕР №250516-7001-580792 от 16.05.2025г., №250526-7000-999050 от 26.05.2025. Обращения от СБЕРА в Тбанк DP-25-178665, DP-25-178664. В Тбанк обращался, они лишь подтвердили зачисление 300 000 рублей. А в части 200 000 рублей рекомендовали обращаться в СБЕР, т.е. банк, чьим банкоматом я воспользовался. Они совй ответ делали на основании ответа СБЕРа.
Когда банк зачислит деньги, которые были внесены через банкомат?
24.06.2025г примерно в 21:45 внес наличные средства в размере 10 000р через банкомат Сбербанка, который установлен в гипермаркете Лента. В результате деньги так и не зачислились на счет, в поддержке сказали будут рассматривать вопрос до 07.07.2025г, но что делать, если деньги нужны в ближайшее время? После такого отпадает все желание в дальнейшем обращаться в данный банк.
Номер обращения Nº250624-7001-903135
Банкомат отклонил операцию и не вернул деньги
Вчера при попытке внести на карту Халва 300тыс рублей банкомат Сбера отклонил операцию и не вернул деньги.Сотрудник банка ним не помог, предложил обратиться в банк выпустивший карту. по звонку в Совкомбанк обращение зафиксировали и сказали что деньги придут в течение нескольких часов. но позже на телефон пришла смс, в которой написано чтобы мы ждали 10 дней. Я конечно все понимаю, но мы в этот момент были в аэропорту Москвы и вылетали в другую страну на лечение и это были деньги на его оплату. Сегодня, по прибытию, нам нужно вносить оплату, и деньги до сих пор не зачислены. Как нам быть? Неужели в век цифровых технологий нельзя оперативно решить подобный вопрос?
при внесении денег через банкомат средства не были перечислены
прошу ускорить процесс возврата не перечисленных денег, произошедший по вине Сбербанка
Деньги поглощены банкоматом вместе с картой и не зачислены на счет
20.06.2025 г. в г. Ялта на ул. П. Тльятти, 15 Бв отделении банка РНКБ в банкомате ВТБ пыталась положить на свой счет в ВТБ денежную сумму в размере 100 000 рублей для оплаты кредита. Банкомат пересчитал положенные в ячейку деньги в размере 100 000 рублей купюрами по 1 000 рублей, две купюры ему не понравились, он их выдал, я их забрала, после чего ячейка закрылась, банкомат опять начал работать, очень долго что то считал, после чего табло нас известило о готовности к обслуживанию нового клиента, при этом карта мне не была возвращена и деньги не зачислены на счет, немедленно была подана заявка о данном факте по телефону горячей линии, в которой я указала место расположение и номер банкомата. Однако до сегодняшнего дня вопрос не решен, банк постоянно продлевает время рассмотрения заявки. Мне начисляются проценты по кредиту. Не понимаю, почему пять дней нельзя провести инкассацию банкомата, когда предоставлен его номер и метоположение....
Банкомат не провел операцию по зачислению денежных средств
24 мая 2025 года мною была предпринята попытка внесения денежных средств через банкомат Россельхозбанка на банковскую карту Альфа-Банка. После авторизации посредством банковской карты и выбора соответствующего пункта меню для внесения наличных я поместил купюры в купюроприемник. Спустя несколько секунд лоток открылся и вернул часть вложенных купюр. При извлечении денежных средств я заметил, что часть купюр осталась внутри устройства. В момент попытки их аккуратно извлечь лоток автоматически закрылся, а на экране появилось сообщение: «Операция не выполнена».Сразу после этого я обратился по номеру горячей линии Россельхозбанка, указанному на банкомате. На месте решить вопрос не удалось, и мне было рекомендовано обратиться в отделение банка по адресу: г. Иваново, проспект Ленина, д. 21, стр. 1 для подачи заявления о несогласии с операцией, произведённой в устройстве самообслуживания. Заявление было подано мной в тот же день.На текущий момент прошло более 30 календарных дней с момента подачи заявления, однако информации о результате его рассмотрения я не получил. Повторные обращения на горячую линию банка не принесли результатов — оператор не предоставил конкретных разъяснений.Прошу вас предоставить официальный ответ о результатах рассмотрения моего обращения и о дальнейших действиях, необходимых для возврата не зачисленных денежных средств.
25.06.2025
Спасибо, очень надеюсь на вашу оперативность, потому как для меня сложилась крайне не приятная ситуация
Нет банкоматов по близости
Доброго времени суток, проживаю в городе Ставрополе микрорайон Российский, на нашем районе нет по близости банкоматов Сбербанка,хотелось бы узнать возможна ли его установка
Будьте добры, проверьте пожалуйста приходили ли запросы по моим двум обращения на 140 000 рублей и 10 000 рублей
Банкомат в отделении банка забрал значительную сумму и карту.
Добрый день. Банкомат в отделении банка на ул. Ленина забрал значительную сумму и карту и не вернул. Деньги зачислены не были. В отделении было создано обращение: CR-15234904 18.06.2025.Обещали разобраться до 25.06.2025. Теперь в одностороннем порядке перенесли дату до 10.07.2025. На каком основании банк ВТБ удерживает мои средства, которые мне нужны немедленно?
Банкомат съел деньги
23.06.2025г в 07.53 через банкомат Сбербанка по адресу г.Орёл, ул.Матросова д.9 (отделение сбербанка) хотела пополнить счет карты ВТБ на сумму 30 000р, банкомат деньги забрал, а на экране появилась надпись" Операция отменена, обратитесь в банк, выпустивший карту". Обращение в ВТБ составлено CR-15253522, но пока никакой информации. Хотелось бы узнать , банк ВТБ делала запрос в Сбербанк по возврату ден.средств? Может нужно еще написать обращение в Сбербанк по поводу возврата денег, может процесс ускорится?
Банкомат отказался выполнять операции с картой другого банка (ТКБ - Транскапиталбанк) и не вернул карту
При попытке снятия наличных денежных средств в банкомате РСХБ (Дополнительный офис № 3349/63/67 141077, Московская область, г. Королев, Королёва проспект, д. 20) по карте другого банка (ТКБ - Транскапиталбанк) банкомат после ввода пин-кода забрал карту, выдал сообщение типа о невозможности обслуживания (точно не помню) и не вернул карту, при этом он не реагировал на кнопки на пульте банка и на экране не было никаких кнопок. Оператор офиса сказала, что это бывает и карту могут вернуть только инкассаторы (!?), но неизвестно, когда они будут или могут не вернуть, а порежут, т.к. карта чужого банка. Я оставил её номер телефона для связи. Карта бессрочная, актуальная.В результате этого безобразия для меня стали недоступны деньги именно тогда, когда они были нужны ! И ещё немаловажная претензия: если бы у меня не было социальной карты Подмосковья, то я бы остался без возможности передвигаться на общественном транспорте.PSСтранно, что подобный случай в этом отделении не единичный, но проблема до сих пор не была исправлена.
26.06.2025
не пришло пополнение
у разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства, в размере 17700 рублей 16 июня 23; 10 +-, по адресу Метро Пушкинская , я пополнял свою банковскую карту Банка Т-Банк, через банкомат ВТБ N302021. , банкомат заглотил купюры, но пополнения не произошло…Я сразу же связался с поддержкой ВТБ и Т-банк, мне сообщили что отследить пополнение не могут и начали от ВТБ посылать к Т-банку от Т-банка к ВТБ и в итоге сделали обращение На мое обращение пришел ответ из ВТБ банка, о том , что лишних купюр не нашли.., но и у меня пополнения не было, как ответил Т-БанкПрошу предоставить видео-запись, для дальнейшего разбирательства!
Застряли деньги в банкомате
Здравствуйте, в общем проблема такая то что я хотел внести деньги на счёт ВТБ через банкомат сбербанка, приложил телефон с нфс, деньги внес 1600 руб и вылезло сообщение то что операция отклонено и все деньги там остались. Обращался к ВТБ они сказали то что ошибка на стороне банкомата вашего. И че будете проблему решать? Вот номер банкомата 60305559
Не поступили ДС. Помогите
Здравствуйте!Положил 10 000₽ на карту банка «Русский стандарт» через банкомат «альфа банк» # 212568, чек не брал. Деньги не поступили. Как быть?
Как разблокировать дебетовую карту Тинькофф
Здравствуйте мне вчера девушка случайно положила деньги на дебетовую карту 35500р потом мы пробовали снять такую сумму не получилось в итоге мы сняли 30000р и не смогли снять оставшуюся сумму обратились на горячую линию и мне там сказали у меня карта заблокирована из-за того што меня внесли в реестр контролируемых лиц я вчера проверяла и сегодня проверила я не внесена в реестр контролируемых лиц я вам пишу по этому штоб вы мне разблокировали мою дебетовую карту
Банкомат съел деньги
Добрый день! Хотелось бы узнать , банк ВТБ делала запрос в Сбербанк по возврату ден.средств?
Банкомат съел деньги
Банк ВТБ мне ответил, что операцию не отклонял, что ошибка со стороны сбербанка
Как вернуть комиссию за снятие своих средств в банкомате?
Причём здесь переводы? Вы невнимательно ознакомились со сложившейся ситуацией. Я ещё раз Вам повторяю/уточняю, что в городе отсутствовал Интренет, чтобы войти в приложение и поменять использование средств по счетам, поэтому я и воспользовалась банкоматом, где чётко указала, чтобы выдача наличных была произведена с моего зарплатного проекта, собственные средства, но банкомат списал с кредитного счета, т.к. получается, что команда задаётся в банкомат одна, а на деле выходит то, что выгодно банку. При подтверждении выдачи наличных из банкомата комиссия на экране не указывается и не отображается!Вы ответили "водой" не относящейся к конктекту совсем.
накопительный счет- ежедневный доход
Я имею и пользуюсь физической картой ОЗОН несколько лет. Мне пришло приглашение открыть накопительный счет- ежедневный доход. Но на сайте банки ру указано, что требуется ЛИЧНО представить паспорт. Живу в СПб. Как это сделать.
Проблема с внесением наличных на карту через банкомат.
Добрый день. 25.06, примерно в 17:20, при внесении мною наличных на карту в размере 22000 руб. возникла проблема. Банкомат 60008194 взял мои денежные средства и не зачислил их на карту. На экране банкомата высветилось сообщение, что операция завершена с ошибкой или превышено время ожидания. Создано обращение по горячей линии №250625-7001-540270, сроки ответа 02.07. Но деньги мне нужны еще с 25.06. Просьба как можно скорее решить эту проблему и зачислить мои денежные средства в размере 22000 руб на мою карту.
Ваш банк не отвечает. Повторите попытку позже
Сегодня попыталась внести ДС на карту VISA, банкомат отказался выполнять данную операцию с текстом на экране: Ваш банк не отвечает. Повторите попытку позже. позвонила на горячуюю линию сказали карта исправна, ограничений никаких нет. проблема в банкомате. обошла десяток банкоматов и ситуация аналогичная. карту VISA на МИР менять не собираюсь, предалагать не надо. решите мою проблему и других клиентов таких как я.
Не зачисляют пополнение
Деньги не пришли на счет по техническим причинам. Т-Банк отправил их в банк, который выпустил указанную карту ОЩОН БАНК, через FeeCall. Примите обращение в претензионный отдел!220432****2943, дата отправки 27.06.2025, RC 7300, сумма 1000 р, ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 27062025
Некорректно работает банкомат
Вместо того, чтобы решить проблему с банкоматом, мне предлагают , перевыпустить карту. При этом, в других банкоматах и в магазине, бесконтактная оплата работает. А ваши сотрудники, просто отмазываются и пишут общие отписки.
Комиссия за снятие собственных средств свыше 150 тыс рублей.
Добрый день! 25 мая я в банкомате партнера совкомбанка, а именно альфа-банка сняла наличные в размере 456 тыс. рублей, напрочь забыв о том, а вернее даже и не зная, что можно снимать у партнёра или в собственных банкоматах только 150 тыс без комиссии. На остальные 306 тыс.была начислена комиссия в размере 5814р. Я не обратила внимания в приложении Халвы, что платёж изменился и стал 5814 р, хотя до этого был 379 р и только в октябре. Я решила что это долг по заемным средствами, который нужно оплатить, а почему заранее не вдалась в подробности. В итоге вчера 27.06.2025 в 16:40 я положила денежные средства в размере 80 тыс рублей для перевода в другой банк, на закрытие кредитной карты, и благополучно у меня исчезли со счета почти 6 тыс. Мне пришлось занимать деньги , тк у меня сняли комиссию, о которой я не знала и на что я не рассчитывала. Признаю свою вину,что не знала или забыла( т.к в голове не укладываются всякого рода комиссии за снятие наличных собственных средств..( не миллионы же, а пару тысяч), и прошу вернуть мне на счёт данную сумму, чтобы продолжить наше долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Обратилась в чат 27.06.2025 в 16:46 и создали обращение по возврату денежных средств.Обещали рассмотреть заранее. Жду положительного решения и заранее ставлю оценку 5 т.к банк до этого меня только радовал, и всегда или почти всегда решал проблемы в мою пользу. Также сейчас совкомбанк сделал переводы в любые банки до 30 млн.рублей абсолютно без комиссии. Это начало действовать с 1.06.25, насколько я помню. 25.05. 2025 я поэтому и сняла наличные, тк переводы были бы с комиссией.Наличные были не нужны абсолютно. И в банке я бы оставила эти деньги, если бы был процент на остаток по халве как раньше. Но пока его отменили, а дебетовую карту с процентом на остаток я ещё не завела, но планирую, чтобы не кидать туда сюда эти деньги и не натыкаться на подобного рода комиссии. Спасибо заранее.
снятие наличных в АТМ
Вчера, 27 июня 2025 г., снимала деньги через банкомат по адресу: Москва, ул. Ибрагимова, дом 7а, магазин Дикси, АТМ 60000815. Карта - МКБ, сумма 1000 (Одна тысяча) рублей. Комиссия банка составила 300 (Триста рублей) , т.е. - 30 процентов? Это нормально?
Банк, который кормит завтраками и не может решить самые простые вопросы!
4.06.2025 я положил в банкомат доллары с целью их конвертации в рубли. Сумма была для меня достаточно большой. К слову сказать, это были все денежные средства для существования на данный момент.После банк заблокировал все деньги и все мои счета с целью проверки качества банкнот.Постоянно кормят завтраками и обещают решить вопрос сегодня, перенося решение на завтра. Завтра история повторяется. И ТАК УЖЕ 4 НЕДЕЛЮ!Я ОСТАЛСЯ СОВСЕМ БЕЗ ДЕНЕГ!ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАПИСАТЬ МЕНЯ ДАЖЕ В КАССОВЫЙ ЦЕНТР! СТРАННЫЕ ОПЕРАТОРЫ ШЛЮТ МНЕ ОДНОТИПНЫЕ СООБЩЕНИЯ.⛔ПРИ ЭТОМ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ СВОИ КУПЮРЫ, А ОНИ ОТМЕНИТЬ ОПЕРАЦИЮ.НАЧИНАЕТСЯ ЦИРК ПОХЛЕЩЕ!ТРЕБУЮТ ПРИВЕЗТИ ИМ НОВЫЕ БАНКНОТЫ В ОБМЕН НА ТЕ, ЧТО Я ПОЛОЖИЛ БАНКОМАТ!Вопрос-где их взять, если это были последние мои деньги?Надеюсь заявление по моему вопросу в ЦБ поможет вам родить решение по моему вопросу оперативнее!
Как узнать номер терминала ?
Пополняла сегодня ночью(29.06.25) около 1.00 часа ночи в терминале г. Евпатория ул. Революции 61,себе на кредитную карту рнкб через терминал новый втб сумму 6000 рублей ,чек не брала ,терминал написал ,что операция успешна ,но по итогу прийдя домой деньги на счет не пришли,обратилась в на горячую линию втб и рнкб, сказали нужно оставлять обращение и указать номер терминала ,но сегодня возможности пойти в то отделение банка ,нет. Можно ли дистанционно узнать номер аппарата терминала?
Когда будет перерасчет банкомата г. Москва метро Спортивная (1 ВЫХОД).
Зачислял деньги в сторонний банк 11 июня, к сожалению сегодня 29 июня и деньги так и не пришли. Было составленно обращение, но сроки меняются. Просьба обратить на этот случай внимание!
Установка банкомата ЖК Западный Порт м. Фили Москва
Здравствуйте. предлагаем вам установить банкомат в нашем торговом помещении Москва, Большая Филёвская ул. , д. 3 к4 пом 9Н. Престижная локация.Первая линия.На пешеходном маршруте от ст.м. «Фили» (250 м.) к ЖК и БЦ «Порта».2,800 квартир, мало коммерческих помещенийСоседний дом - БЦ Порта (окончание строительства - сентябрь 2025 г)Нежилое помещение в одноэтажной пристройке.Площадь: 162,3 квВитражные витрины.Правильная формаДоступ в помещение с 10-00 до 22-00 ежедневно.
Банкомат не выдал сумму
Здравствуйте, в данный момент нахожусь во Вьетнаме в Нячанге на отдыхе, решил снять денежные средства с банкомата но увы, выбранную сумму банкомат не выдал но средства списались с карты, как быть в этой ситуации?
29.06.2025