Пополнил карту в банкомате сбербанка и получил комиссию - банк не хочет возвращать.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: пополнял дебетовую карту Т-Банка в банкомате Сбербанка. Сумма 35000 рублей, интернет перекрыли в городе (а у Т-Банка приложение не находится в Белом Списке приложений) и естественно, как я мог узнать есть ли комиссия за пополнение дебетовой карты в банкомате другого банка. Как бы я даже не задумывался, так как Сбербанк у многих партнер и как минимум за пополнение карты в других банках не берут комиссии. У меня Т-Банк списал комиссию 525 рублей. Я эти деньги копил, чтобы оплатить моей маме крышу (буквально не хватало 35.000 рублей), я пополнил, иду счастливый, думаю, сейчас переведу и всё пройдет хорошо, пополнял 26.07.2026г, а сделка по крыше 27.07.2026г, как только пришел домой, у меня Wi-Fi, захожу в приложение и вижу, что комиссия 525 рублей, честно, это так неприятно, потому что на банкомате не было указано, что будет комиссия и естественно из-за интернета и плохой связи я не мог это как-то узнать. Обратился в чат поддержку Т-Банка, создали обращение - сразу отказ в компенсации, попросил заново создать обращение - снова отказ, еще раз создал и уже сам дополнил - снова отказ, также указал, что у меня нет возможности добыть эти 500 с лишним рублем, нет сейчас такой возможности, зарплата будет только в августе, указал, что у меня сделка и вы очень меня подводите, я работаю не в проворот, чтобы хоть как-то помочь родителям, но Т-Банк забрал можно сказать последние деньги. Если бы я знал, честно, я бы взял карту девушки Сбербанка и пополнил через её карту. Ваших банкоматов нет в нашем городе, и других партнерских банкоматов тоже нет. Я являюсь вашим постоянным клиентом, выбираю только ваш банк всегда, и родителей перевел к вам, друзей, родственников, девушку. Настолько нам нравится ваш банк. Но видимо вы не цените своих постоянных клиентов, у вас нет лояльности к клиентам. Ладно, я понимаю, если бы я злоупотреблял программой лояльностью банка, но нет такого , я действительно не знал про эти комиссии, знаю что да за снятие есть как и во всех банках, в других банках - пополнение везде без комиссий, я также думал что и у вас. Я очень сильно огорчен и теперь не знаю что мне делать с этой сделкой. Я ведь просил, умолял вернуть мне эту комиссию. Для вас 525 рублей это не деньги, для меня важна каждая потраченная копейка, ведь сами видите как 500 рублей может изменить всё, я не могу настолько надолго перенести нашу сделку, зарплату я получу только в августе. Занять мне не у кого. И так все деньги отдал. Т-Банк вы все больше и больше разочаровываете меня и теряете доверие клиентов.
Если этот отзыв не поможет в решении моего вопроса я буду вынужден направить претензию в интернет-приемную Банка России и возможно даже обратиться в Роспотребнадзор "О защите прав потребителей".
Не зачислены 30000 на счёт через банкомат
27.07.2026 Были внесены денежные средства на счёт Альфа банка через банкомат Альфа банка 225048. Сумма в размере 1029500 внесена зачислениями, время 13:49 , 13:51, 13:52, 13:55, 13:57, 13:58 разными купюрами,количеством купюр и суммами.при внесении всей суммы 30000 на счёт не зачислены.в каком из зачислении сумма 30000 пропала не знаем.после нас минут через 15 приехали инкассаторы,деньги забрали с банкомата. Обращение в банк составили А26072721212. Прошу решить вопрос быстрее.проводится сделка купли-продажи и из-за не зачисления суммы,сделка срывается и деньги пропадают
Возврат денежных средств из банкомата
Здравствуйте!
Несколько раз подавала заявку через приложение, а также звонила на горячую линию.
02.07.2026 я внесла денежные средства через банкомат по адресу г. Астрахань, ул. Боевая, 25.
Банкомат первый раз вернул обратно не принятые деньги в размере 15000, потом открылся/закрылся, и я внесла 5000. Банкомат деньги забрал. В чате поддержки сказали, что:
1. Информацию по камерам не предоставляем, только полиции. Запись для вас сохранили.
2. После всех запросов поступил ответ: по результатам инкассации излишка не найдено, банкомат не оборудован камерой видеонаблюдения.
Почему в чате поддержки меня обманывают ? Сначала сказали одно, а потом другое. Просьба провести проверки и вернуть денежные средства на карту. В связи с этим я хочу закрыть карту Вашего банка, так как банк не возвращает мои же деньги в размере 5000 рублей. Я их вносили и обратно не получила!!! Я позвонила на горячую линию в тот же момент, как банкомат не вернул деньги и не зачислил их на счет. Парню, который был в очереди после меня сообщила о том, что банкомат зажевал деньги, он сказал я быстро и провел свою операцию.
Сегодня уже 28 июля и вопрос не решен!!! Каждый раз решение запросы откладывали и не решают его. Денег на карте нет.
Нет банкомата рядом.
Добрый день. Живу в г. Темрюк, построили новый жк. Три корпуса, осенью сдача третьего. Рядом нет офисов банков, нет банкоматов,любых банков. Может ваш банк поставить у нас банкомат или два? ЖК Сады у моря, Дальняя 30. Спасибо. Геннадий.
Пополнение карты в стороннем банкомате, взяли комиссию
Подскажите, пополнили карту Т-банка в банкомате Сбера, взяли комиссию. Интернета не было, связи из-за рядом военных объектов тоже не было, Вай-фай дома в 5 км от банкомата, условия и тарифы вашего банка не смогли прочитать по выше перечисленным причинам. На стороннем банкомате не было указано комиссии. Очень много отзывов с похожими ситуациями, где вы возвращаете комиссии, ссылаясь на то, что вы не хотите терять клиента и возвращаете комиссию. Так почему же вы относитесь к человеку с предвзятостью, где комиссия намного меньше , чем у других людей и просто отфутболиваете его? Ссылаясь только на то, что решение окончательно принято и комиссию не вернем. Я понимаю, что вы скажете, что мы подписали договор и там все было указано, но у вас за это время как мы подписали 100 раз поменялись условия и запомнить их невозможно. Банк ваш находится не в белом списке, сами знаете. Лояльность вы вообще не проявляете. Как с вами дальше сотрудничать? Эта ситуация действительно крайне неприятная.
Изначально сказали, что камеры есть. Сейчас вы снова говорите нет. В чате оператор описал действия следующего человека и сказал в какое время он совершал свои действия! Сказал, что запись с камер сохранил для того, если будет запрос с полиции. Я буду вынуждена обратиться в компетентные органы для подачи на вас в суд и полицию. Моих денег нет, 5000 это не маленькая сумма и мне их не вернул ваш же банкомат, и дс не зачислены на карту ! Буду писать жалобу по все инстанция.
Какие сроки возврата моих денег? Почти месяц прошел, с мертвой точки не сдвинулись.
Как вернуть свои деньги?
Я являюсь клиентом Сбербанка много лет, часто пользуюсь картой, так же сегодня 28.07.2026 я через банкомат сбербанка внесла денежные средства в размере 10.000р что бы оплатить кредит в другом банке,так как их банкомат отсутствует в нашем поселке. Денежные средства не зачислили на счёт. Деньги банкомат забрал но на карту они так и не поступили! Обратившись в банк мне сотрудники сказали что произошел сбой, хотя до меня и после меня люди так же клали деньги на карту и им все приходило! Решать этот вопрос банк будет до 4 августа включительно! Платёж по кредиту в другом банке у меня 28.07.2026 . Банк не реагирует и возмещать ущерб не собираются, в другом банке с завтрашнего дня будут начисляться проценты за просрочку! Помогите мне решить эту проблему сегодня! У меня платеж по кредиту сегодня в не 4 августа!
Не зачислены 30000 на счёт через банкомат
Проверка инкассации была с результатом?или наугад ответили?!
Ждите жалобу в центр банк. Деньги забрали, не зачислили и не вернули!!! Ужасный банк !
Рассматривают обращение месяц, а если это были мои последние деньги на жизнь?
25.07.2026 мной были внесены денежные средства на счёт в ПАО «ВТБ» через банкомат стороннего банка (Райффайзен Банк, г. Казань, Оренбургский тракт, 174). Денежные средства до настоящего времени на счёт не зачислены.
Обращение по горячей линии зарегистрировано в тот же день, срок рассмотрения установлен в 1 месяц. Учитывая, что операция касается собственных средств клиента и фактически ограничивает моё право распоряжаться денежными средствами, прошу пересмотреть срок рассмотрения в сторону сокращения и обеспечить приоритетное рассмотрение данного обращения.
На основании ст. 849 ГК РФ банк обязан зачислять поступившие для клиента денежные средства не позднее дня, следующего за днём поступления в банк соответствующего платёжного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором. Прошу учесть указанную норму при рассмотрении обращения.
Прошу:
- провести проверку и установить причину задержки зачисления;
- незамедлительно произвести зачисление средств либо предоставить подробный мотивированный ответ;
- сообщить корректный срок урегулирования ситуации.
Банкомат ID 213180 не зачислил деньги
Пополнял карту Альфа Банка 27 июля в 17:00 через банкомат ID 213180.
Пополнял на сумму 525000 рублей (105 купюр по 5000р)
Банкомат зачислил только 465000р, после чего выключился, перезагрузился.
Банкомат не зачислил 60000р
Никаких чеков не выдал.
Составил обращение №A26072717620
Обращение должно быть рассмотрено до 29 июля.
Сегодня прислали смс, что обращение будет рассмотрено до 14 августа.
Чем объясняется такая задержка?
подать жалобу бездействие банка не какой информации о процессе
28.07.2026 в 18:00 хотел положить на карту для перевода родным в итоге банкомат купюры принял на счёт не перевел банкомат заглючил и за этой задержки я подвел людей
3 день нет информации говорят что приоритете и тишина