- Все вопросы
- Часто задаваемые
желаю вашему банку загнутся и как можно быстрее чтобы уменьшился обман простых людей вы банк оферист
желаю вашему банку оферисту с отвратительным обслуживанием загнуться как можно быстрее чтобы меньше людей попадали в ваши сети
30.06.2026 15:24
Ответ дан
Уже вторую неделю пытаюсь открыть счет и выпустить карту в ОзонБанке через аккаунт на маркетплейсе, однако сталкиваюсь с проблемой некомпетентности поддержки.Являясь клиентом маркетплейса «Озон», при нажатии на кнопку выпуска карты появляется уведомление: «К сожалению, сейчас не можем открыть вам счет. Проверили данные, наши услуги вам недоступны». Ранее представитель банка, по горячей линии, выразил предположение, что я, вероятно, числюсь в списке подозрительных пользователей в связи с предыдущей блокировкой счета в СберБанке. По его рекомендации было подано обращение в онлайн-приемную банка РФ, получил ответ о том, что все блокировки сняты и ограничений быть не должно, в списке не нахожусь. Однако ошибка сохраняется, и открыть карту по-прежнему не удается, по горячей линии попросили обратиться по эл.почте, но и там уже 5ть дней задают по кругу одни и те же вопросы, ответы на которые я предоставляю и не получаю никакого понятного решения или объяснения! Данные ФИО и номер телефона я неоднократно уже отправил. Никакого счета у меня ранее не было, хотел стать клиентом.
30.06.2026 14:52
Ответ дан
Сегодня пишу отзыв о Тинькофф отелях:Я хотела забронировать номер в отеле Японии Yawatano Mori no Sato, на сайте отеля и сайте трипком есть номер с названием Takebue с собственным онсеном для номераВ самом Тинькофф название отличается и не понятно, какой номер подходит под этот критерий.Решила уточнить, какой номер у них будет соответствовать номеру Takebue.Как итог мне 5 дней просили подождать.В итоге когда пришел ответ, то они написали мне про совсем другой отель, который был забронирован у меня в самом Токио! Это какое то издевательство, я просто так ждала ответ 5 дней, чтобы получить ответ который не соответствует моему вопросу!В итоге за эти 5 дней, отель ещё и подорожал!
30.06.2026 14:45
Ответ дан
Добрый день. 23.06.2026 через Дом.клик заказала документы по ипотеке, в разделе заказы указано, что обработка запроса может занять до 3 рабочих дней. На данный момент (30.06.2026) документов в личном кабинете нет, сотрудник на горячей линии говорит, что задача упала только сегодня. В итоге, сотрудник сделал новый запрос, с обработкой до 5 дней. Не понятно сколько ждать документы, сколько раз звонить в банк и напоминать о себе. Как добираться до оператора тоже зачастую не понятно, потому что их автоответчик звонок может перести на оператора, а может и сделать заказ на звонок и предупреждает, что "это может занять больше времени". Обслуживание "на уровне".'
30.06.2026 14:44
Ответ дан
Оформил заявку на кредит в приложении банка. Сумма 500 000 рублей на 5 лет, платеж 13 000. получил одобрение, приехал в офис, сумма платежа выросла до 18 000. считаю это мошенничеством со стороны банка.
30.06.2026 14:39
Требуется уточнение
Сегодня пишу отзыв о Тинькофф отелях:Я хотела забронировать номер в отеле Японии Yawatano Mori no Sato, на сайте отеля и сайте трипком есть номер с названием Takebue с собственным онсеном для номераВ самом Тинькофф название отличается и не понятно, какой номер подходит под этот критерий.Решила уточнить, какой номер у них будет соответствовать номеру Takebue.Как итог мне 5 дней просили подождать.В итоге когда пришел ответ, то они написали мне про совсем другой отель, который был забронирован у меня в самом Токио! Это какое то издевательство, я просто так ждала ответ 5 дней, чтобы получить ответ который не соответствует моему вопросу!В итоге за эти 5 дней, отель ещё и подорожал!как можно ошибаться в обслуживании? Когда вопрос был четко задан, тк вы еще будете переносить И пееркносить сроки ответа
30.06.2026 14:35
Ответ дан
26.06 Пришло уведомление от озона«Обнаружили подозрительную активность по вашему счёту и ограничили операции по картам.Пришлите в этот чат любой документ, который объясняет операции за последние 7 дней. Мы вернём доступ сразу или зададим дополнительные вопросы.» Следом пришла смс из Т Банка «Вас внесли в базу ЦБ по ст. 9, п.11.6, 161-Ф3 — операции со счетом ограничены.»Я отправила выписку со счета и чеки от клиентовЧерез сутки озон попросил меня ещё подробнее описать операции, отправить ссылку на свои социальные сети где я нахожу клиентов, отправить скриншоты переписок с клиентами, скриншоты которые подтверждают сбор на день рожденияЯ отправилаОни опять требуют документы подтверждающие переводыЯ опять отправила чеки клиентовПотом попросили прислать заказы и операции которые я выполнила с 18 по 24.06Я отправила фотографии своих работ, которые делала клиентам (тату) Потом опять просили документы подтверждающие переводы, я уже каждый перевод им описала, кто и когда и зачем мне переводил деньги и отправила чекиСегодня ночью опять написали «для снятия ограничений прошу вас предоставить информацию и документы в пдф формате подтверждающие основание совершения операций пополнения вашего счета за последние 7 дней использования счета» Я опять отправила чеки от клиентов, утром меня попросили уже отправить все тоже самое за 25.05 Я всё отправила, но в ответ мне опять только «ищем свободного оператора» И «ваши данные пропали в базу Банка России, что бы подать заявление о исключение из банка напишите им обращениеЧто бы подать заявление об исключении через Ozon Bank напишите в этот чат»То есть они внесли меня в эту базу, а что бы меня из нее исключили мне нужно ждать их ответа целыми днями и отвечать на одни и те же вопросы, либо писать заявление самой В чате отвечает каждый раз новый оператор, раз в 15 часов, и такое ощущение что они просто не читают все что я писала ранее. Между ответами операторов озон вставляет одинаковые автоматические сообщения по типу «опишите свои операции за последние 7 дней» На горячей линии робот говорит мне «ваши счета заблокированы, для разблокировки напишите в поддержку, до свидания хорошего дня» и бросает трубку Я уже 5 дней не могу понять что происходитСама заявление в ЦБ я писать боюсь, там нужно указывать причину обращения, а я без понятия за что мои счета были заблокированы, я боюсь что напишу что то не так и это затянется ещё на дольшеИз за озона я теперь не могу пользоваться никакими картами, потому что всё заблокировали из за того что я в базе мошенников, а через озон решить эту проблему у меня не получается по причине некачественной работы поддержки
30.06.2026 14:33
Ответ дан
Добрый день, пишу Вам, спустя месяц с момента написания отзыва о ВТБ. На сегодняшний день имею следующее: обратилась по адресу, указанному вами в ответе на мой отзыв, отправила все запрашиваемые документы вовремя, получила одобрение на восстановление аккаунта. Менеджер банка в письме сообщила, что аккаунт будет восстановлен в течение нескольких рабочих дней. На данный момент с получения письма прошло 10 рабочих дней, однако мой аккаунт остался заблокирован до сих пор. Пробовала заходить через приложение, но, как я понимаю, мне открыли новый аккаунт с 0 балансом по счетам, пробовала заходить через ВОБ-онлайн, но там мой аккаунт заблокирован. Обращалась с письмами к менеджеру, ответственному за решение о снятии блокировки, она советует связаться с поддержкой, но в чате мне не отвечают на мои вопросы о сроках разблокировки, так как я не вошла в свой аккаунт, предлагают звонить в банк. Напоминаю, что в данное время я нахожусь за рубежом и не имею возможности звонить в роуминге, так как это довольно дорого. По вай-фай позвонить также не получается. Подскажите пожалуйста, в какие сроки я могу рассчитывать на получение доступа к своему аккаунту ВТБ? Мне очень срочно нужны деньги, в течение 2-3 рабочих дней.Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1059307/
30.06.2026 11:49
Ответ дан
Добрый день, пишу Вам, спустя месяц с момента написания отзыва о ВТБ. На сегодняшний день имею следующее: обратилась по адресу, указанному вами в ответе на мой отзыв, отправила все запрашиваемые документы вовремя, получила одобрение на восстановление аккаунта. Менеджер банка в письме сообщила, что аккаунт будет восстановлен в течение нескольких рабочих дней. На данный момент с получения письма прошло 10 рабочих дней, однако мой аккаунт остался заблокирован до сих пор. Пробовала заходить через приложение, но, как я понимаю, мне открыли новый аккаунт с 0 балансом по счетам, пробовала заходить через ВОБ-онлайн, но там мой аккаунт заблокирован. Обращалась с письмами к менеджеру, ответственному за решение о снятии блокировки, она советует связаться с поддержкой, но в чате мне не отвечают на мои вопросы о сроках разблокировки, так как я не вошла в свой аккаунт, предлагают звонить в банк. Напоминаю, что в данное время я нахожусь за рубежом и не имею возможности звонить в роуминге, так как это довольно дорого. По вай-фай позвонить также не получается. Подскажите пожалуйста, в какие сроки я могу рассчитывать на получение доступа к своему аккаунту ВТБ? Мне очень срочно нужны деньги, в течение 2-3 рабочих дней.Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1059307/
30.06.2026 11:47
Ответ дан
30.06.2026 11:46
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование