Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 589
желаю вашему банку оферисту с отвратительным обслуживанием загнуться как можно быстрее чтобы меньше людей попадали в ваши сети
30.06.2026 15:24
Ответ дан
Уже вторую неделю пытаюсь открыть счет и выпустить карту в ОзонБанке через аккаунт на маркетплейсе, однако сталкиваюсь с проблемой некомпетентности поддержки.Являясь клиентом маркетплейса «Озон», при нажатии на кнопку выпуска карты появляется уведомление: «К сожалению, сейчас не можем открыть вам счет. Проверили данные, наши услуги вам недоступны». Ранее представитель банка, по горячей линии, выразил предположение, что я, вероятно, числюсь в списке подозрительных пользователей в связи с предыдущей блокировкой счета в СберБанке. По его рекомендации было подано обращение в онлайн-приемную банка РФ, получил ответ о том, что все блокировки сняты и ограничений быть не должно, в списке не нахожусь. Однако ошибка сохраняется, и открыть карту по-прежнему не удается, по горячей линии попросили обратиться по эл.почте, но и там уже 5ть дней задают по кругу одни и те же вопросы, ответы на которые я предоставляю и не получаю никакого понятного решения или объяснения! Данные ФИО и номер телефона я неоднократно уже отправил. Никакого счета у меня ранее не было, хотел стать клиентом.
30.06.2026 14:52
Ответ дан
Сегодня пишу отзыв о Тинькофф отелях:Я хотела забронировать номер в отеле Японии Yawatano Mori no Sato, на сайте отеля и сайте трипком есть номер с названием Takebue с собственным онсеном для номераВ самом Тинькофф название отличается и не понятно, какой номер подходит под этот критерий.Решила уточнить, какой номер у них будет соответствовать номеру Takebue.Как итог мне 5 дней просили подождать.В итоге когда пришел ответ, то они написали мне про совсем другой отель, который был забронирован у меня в самом Токио! Это какое то издевательство, я просто так ждала ответ 5 дней, чтобы получить ответ который не соответствует моему вопросу!В итоге за эти 5 дней, отель ещё и подорожал!
30.06.2026 14:45
Ответ дан
Добрый день. 23.06.2026 через Дом.клик заказала документы по ипотеке, в разделе заказы указано, что обработка запроса может занять до 3 рабочих дней. На данный момент (30.06.2026) документов в личном кабинете нет, сотрудник на горячей линии говорит, что задача упала только сегодня. В итоге, сотрудник сделал новый запрос, с обработкой до 5 дней. Не понятно сколько ждать документы, сколько раз звонить в банк и напоминать о себе. Как добираться до оператора тоже зачастую не понятно, потому что их автоответчик звонок может перести на оператора, а может и сделать заказ на звонок и предупреждает, что "это может занять больше времени". Обслуживание "на уровне".' 
30.06.2026 14:44
Ответ дан
Оформил заявку на кредит в приложении банка. Сумма 500 000 рублей на 5 лет, платеж 13 000. получил одобрение, приехал в офис, сумма платежа выросла до 18 000. считаю это мошенничеством со стороны банка.
30.06.2026 14:39
Требуется уточнение
Сегодня пишу отзыв о Тинькофф отелях:Я хотела забронировать номер в отеле Японии Yawatano Mori no Sato, на сайте отеля и сайте трипком есть номер с названием Takebue с собственным онсеном для номераВ самом Тинькофф название отличается и не понятно, какой номер подходит под этот критерий.Решила уточнить, какой номер у них будет соответствовать номеру Takebue.Как итог мне 5 дней просили подождать.В итоге когда пришел ответ, то они написали мне про совсем другой отель, который был забронирован у меня в самом Токио! Это какое то издевательство, я просто так ждала ответ 5 дней, чтобы получить ответ который не соответствует моему вопросу!В итоге за эти 5 дней, отель ещё и подорожал!как можно ошибаться в обслуживании? Когда вопрос был четко задан, тк вы еще будете переносить И пееркносить сроки ответа
30.06.2026 14:35
Ответ дан
26.06 Пришло уведомление от озона«Обнаружили подозрительную активность по вашему счёту и ограничили операции по картам.Пришлите в этот чат любой документ, который объясняет операции за последние 7 дней. Мы вернём доступ сразу или зададим дополнительные вопросы.» Следом пришла смс из Т Банка «Вас внесли в базу ЦБ по ст. 9, п.11.6, 161-Ф3 — операции со счетом ограничены.»Я отправила выписку со счета и чеки от клиентовЧерез сутки озон попросил меня ещё подробнее описать операции, отправить ссылку на свои социальные сети где я нахожу клиентов, отправить скриншоты переписок с клиентами, скриншоты которые подтверждают сбор на день рожденияЯ отправилаОни опять требуют документы подтверждающие переводыЯ опять отправила чеки клиентовПотом попросили прислать заказы и операции которые я выполнила с 18 по 24.06Я отправила фотографии своих работ, которые делала клиентам (тату) Потом опять просили документы подтверждающие переводы, я уже каждый перевод им описала, кто и когда и зачем мне переводил деньги и отправила чекиСегодня ночью опять написали «для снятия ограничений прошу вас предоставить информацию и документы в пдф формате подтверждающие основание совершения операций пополнения вашего счета за последние 7 дней использования счета» Я опять отправила чеки от клиентов, утром меня попросили уже отправить все тоже самое за 25.05 Я всё отправила, но в ответ мне опять только «ищем свободного оператора» И «ваши данные пропали в базу Банка России, что бы подать заявление о исключение из банка напишите им обращениеЧто бы подать заявление об исключении через Ozon Bank напишите в этот чат»То есть они внесли меня в эту базу, а что бы меня из нее исключили мне нужно ждать их ответа целыми днями и отвечать на одни и те же вопросы, либо писать заявление самой В чате отвечает каждый раз новый оператор, раз в 15 часов, и такое ощущение что они просто не читают все что я писала ранее. Между ответами операторов озон вставляет одинаковые автоматические сообщения по типу «опишите свои операции за последние 7 дней» На горячей линии робот говорит мне «ваши счета заблокированы, для разблокировки напишите в поддержку, до свидания хорошего дня» и бросает трубку Я уже 5 дней не могу понять что происходитСама заявление в ЦБ я писать боюсь, там нужно указывать причину обращения, а я без понятия за что мои счета были заблокированы, я боюсь что напишу что то не так и это затянется ещё на дольшеИз за озона я теперь не могу пользоваться никакими картами, потому что всё заблокировали из за того что я в базе мошенников, а через озон решить эту проблему у меня не получается по причине некачественной работы поддержки
30.06.2026 14:33
Ответ дан
Добрый день, пишу Вам, спустя месяц с момента написания отзыва о ВТБ. На сегодняшний день имею следующее: обратилась по адресу, указанному вами в ответе на мой отзыв, отправила все запрашиваемые документы вовремя, получила одобрение на восстановление аккаунта. Менеджер банка в письме сообщила, что аккаунт будет восстановлен в течение нескольких рабочих дней. На данный момент с получения письма прошло 10 рабочих дней, однако мой аккаунт остался заблокирован до сих пор. Пробовала заходить через приложение, но, как я понимаю, мне открыли новый аккаунт с 0 балансом по счетам, пробовала заходить через ВОБ-онлайн, но там мой аккаунт заблокирован. Обращалась с письмами к менеджеру, ответственному за решение о снятии блокировки, она советует связаться с поддержкой, но в чате мне не отвечают на мои вопросы о сроках разблокировки, так как я не вошла в свой аккаунт, предлагают звонить в банк. Напоминаю, что в данное время я нахожусь за рубежом и не имею возможности звонить в роуминге, так как это довольно дорого. По вай-фай позвонить также не получается. Подскажите пожалуйста, в какие сроки я могу рассчитывать на получение доступа к своему аккаунту ВТБ? Мне очень срочно нужны деньги, в течение 2-3 рабочих дней.Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1059307/
30.06.2026 11:49
Ответ дан
Добрый день, пишу Вам, спустя месяц с момента написания отзыва о ВТБ. На сегодняшний день имею следующее: обратилась по адресу, указанному вами в ответе на мой отзыв, отправила все запрашиваемые документы вовремя, получила одобрение на восстановление аккаунта. Менеджер банка в письме сообщила, что аккаунт будет восстановлен в течение нескольких рабочих дней. На данный момент с получения письма прошло 10 рабочих дней, однако мой аккаунт остался заблокирован до сих пор. Пробовала заходить через приложение, но, как я понимаю, мне открыли новый аккаунт с 0 балансом по счетам, пробовала заходить через ВОБ-онлайн, но там мой аккаунт заблокирован. Обращалась с письмами к менеджеру, ответственному за решение о снятии блокировки, она советует связаться с поддержкой, но в чате мне не отвечают на мои вопросы о сроках разблокировки, так как я не вошла в свой аккаунт, предлагают звонить в банк. Напоминаю, что в данное время я нахожусь за рубежом и не имею возможности звонить в роуминге, так как это довольно дорого. По вай-фай позвонить также не получается. Подскажите пожалуйста, в какие сроки я могу рассчитывать на получение доступа к своему аккаунту ВТБ? Мне очень срочно нужны деньги, в течение 2-3 рабочих дней.Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1059307/
30.06.2026 11:47
Ответ дан
30.06.2026 11:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще