- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, я бы хотела вернуть свои деньги со счета «Иви», там у меня 397 р., а сняли у меня два раза по 294, должно быть 588, за обе подписки не хватает ещё 191 р. Хотелось бы 397, чтобы вы помогли вернуть, но если получится и 191, я буду очень благодарна. Ведь я посмотрела фильмы за подписку, которые мне надо, а потом в один день списали деньги. Не уведомления, что спишут, ничего не было. В итоге я отключила подписку, и теперь деньги на счету «Иви». На карту их никак перевести нельзя, бред какой-то. Зачем мне они на счету, если фильмы я больше никакие не буду смотреть, а с деньгами туго. Не собираюсь их куда попало тратить. Очень прошу помочь мне вернуть деньги на счёт карты Альфа‑Банка. Буду благодарна если поможете как можно быстрее ❤️
24.12.2025 16:31
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл на несовершеннолетнего ребенка (17 лет) накопительный счёт в ВТБ. Скоро истекает срок приветственной ставки. Планирую вернуть сумму со счета ребенка на свой счёт или счёт матери и открыть вклад.Проблема в том, что у ребенка в ЛК ВТБ установлено ограничение на перевод в 20000 рублей в месяц.Как быть в этой ситуации? Нужно ли согласие органов опеки на перевод денежных средств от ребенка родителю?
08.02.2025 14:12
Ответ дан
Здравствуйте.В личном кабинете заметила ежемесячное списание средств по услуге «Присоединение к программе страхования». Согласия на подключение я не давала. Написав в чат поддержки мне вернули деньги только за октябрь. Прошу вернуть деньги за сентябрь.
04.10.2024 11:56
Ответ дан
самая отвратительная поддержка у банка ТИНЬКОФ,заморозили мой перевод , плюс потребовали документы с работы и личные все,отправил все что спросили ,все равно не решают проблему,тянут несколько дней,как можно так обслуживать клиентов своих не пойму,как вернут деньги я никогда не буду никакими услугами пользоваться у этого банка,в поддержку звонишь мужик вообще не слушают и ложит трубку ((
14.02.2024 10:56
Ответ дан
Сделала покупку в Билайне на 150000 код 4812. Техника. Категорийный кеш был 10 процентов. Плюс по карте приветственный бонус 1000 рублей. Начислен только бонус. Кеша нет и банк отвечает что это мсс Билайна и они начислять кеш не будут , Хотя а правилах сказано что по мсс 4812 начисляется повышенный кеш в категории техника. Что за обман такой?
06.01.2024 09:35
Ответ дан
17 ноября я перевела 44500 руб на карту Альфа-банка, затем я хотела перевести эти деньги человеку, процедуру перевода сделала дважды, так как что-то не получалось. Сотрудник Альфа-банка утверждает, что я целый час с кем-то разговаривала, требовал ответа, с кем именно я разговаривала, пока он не мог дозвониться. Я не обязана отвечать на этот вопрос. Мою карту и приложение Альфа-банка заблокировали, мне пришлось идти в офис Альфа-банка, где так же мне выразили недоверие, что я под влиянием мошенников, и деньги мне не вернули. Я считаю, что никто не имеет права указывать мне, кому переводить или не переводить мои деньги. Я не обязана отчитываться и просить разрешения у банка перевести деньги тому или иному лицу. Или есть сомнения в моей дееспособности? Допустим, что я перевожу деньги мошеннику, это моё право, если я хочу, перевести ему деньги, или право отдать нищему на улице, или пожертвовать в благотворительный фонд, или сжечь их, или порвать. Никто не смеет указывать мне, с кем говорить по телефону, и кому переводить деньги. Я хочу забрать мои деньги наличными.
18.11.2023 02:13
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, последний раз начислить кэшбэк по дебетовой карте *195 за октябрь. Ваш ответ на предыдущий вопрос прочитали недавно, в ближайшее время тогда закроем эту карту и попробуем оформить новую. Заранее спасибо.
12.11.2023 16:17
Требуется уточнение
Добрый день, Татьяна.Благодарю за ответы на предыдущие вопросы. Снова попытался принять участие в акции Альфа-банка и опять проблема. В мобильном приложении было акционное предложение: откройте брокерский счёт и купите ценные бумаги на сумму не менее 1000р. и тогда согласно условиям акции до 20 числа следующего месяца (октября) мне должны были дать в подарок ценные бумаги на сумму до 10 000р. Брокерский счёт открыл. (С открытием счета, кстати, тоже была проблема, а именно, в личном кабинете постоянно возникала ошибка и предлагалось обратиться в отделение банка. Я так и поступил. Сотрудник Альфа-банка, после рассмотрения вопроса сообщил, что были некорректно введены данные при регистрации меня в качестве клиента банка в офисе обслуживания (не было указано отчество). Затем он предложил написать заявление о внеснии изменений в персональные данные и помог открыть брокерский счёт. Перед открытием брокерского счёта, сотрудник Альфа-банка позвонил в поддержку и сообщил мне, что нет разницы открою ли я счёт сам в мобильном приложении или он откроет его для меня). Затем, 27.09.2023 купил несколько акций "Роснефть" на 1017р и стал ждать. Сегодня 24.10.2023, но никаких ценных бумаг мне так и не поступило. Подскажите, в чём может быть проблема?
24.10.2023 17:44
Требуется уточнение
Списали комиссию 990 рублей, картой не собиралась пользоваться. За что? Хочу закрыть её! Никаких уведомлений не приходило!
17.10.2023 18:34
Ответ дан
Утром мне нужно было снять деньги с карты. делала это впервые (карта кредитная, до этого не пользовалась) пин код был не установлен, поэтому снять денег не получилось. установила пИн код через приложение. И ... банк заблокировал ВСЕ!!! Карты и дебетовую в том числе и вход в личный кабинет 🤦🏼♀️ и для разблокировки нужно обратиться в отделение. А работать они начинают с 10!! А у меня встреча в 09:30!!! И карты все заблокированы!!!! так не должно случаться!
13.10.2023 09:31
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование