Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 105
Верните деньги за услугу уведомления я не пользовалась ей
19.08.2026 11:45
Ответ дан
Ozon Банк Обнаружили подозрительную активность по вашему счёту и временно ограничили расходные операции по картам и в онлайн-банке. Если хотите закрыть счёт, выберите Закрыть счёт в чате и укажите реквизиты своего счета в другом банке. Подробности об условиях и причинах ограничений в... Что это значит? Мои средства будут переведены в другой банк? Если да то какие сроки и условия? Я первый раз столкнулась с таким. Мне нужно ехать к вам в офис? В чате не отвечают на вопросы!
19.08.2026 11:39
Ответ дан
как вернуть деньги с карты Пэй 0156 на на кару ВТБ банка 3201  
19.08.2026 11:04
Ответ дан
Ozon Банк заблокировал операции по моим счетам и картам, сославшись на подозрительные операции за последние 7 дней.   Банк предложил предоставить подтверждающие документы через чат. Я написал в чат, но ответа оператора нет уже около 14 часов. При попытке позвонить в банк робот также направляет в чат и после этого сбрасывает звонок.   В итоге я не могу ни пользоваться своими деньгами, ни получить консультацию сотрудника банка.   Прошу обратить внимание на данную ситуацию и обязать банк предоставить возможность оперативно связаться с сотрудником и пройти необходимую проверку.    
19.08.2026 11:02
Ответ дан
Я устала бороться с ними. Блочат любой перевод без оснований, даже если переводы от родителей. В чате не отвечают уже 6 день подряд, звонишь на линию тебе отвечает бот который отправляет В ЧАТ В КОТОРОМ НЕ ОТВЕЧАЮТ! Средства застряли, деньги не отдают, вопрос не решают. Хотите сберечь нервы, обходите мимо этоц организации 
19.08.2026 10:51
Ответ дан
Уже третий день не могу снять деньги не перевести пишет подбираем оператора и все
19.08.2026 10:49
Ответ дан
Почему без объяснения причины заблокировали карту и теперь чат и операторы молчат уже второй день? Обсалютно пренебрежительное отношение к своим клиентам. Что нужно для закрытия счёта и вывода денег на счёт другого банка?
19.08.2026 10:36
Ответ дан
Хочу поделиться о наболевшим. Моей ошибкой было, воспользоваться услугой "переводом денежных средств" через мобильного оператора. Уже месяц, решить не могут проблемы. Операторы совершенно не компетентны!!! Озвучивают разную информацию по одному вопросу. Абонента не предупреждают о закрытии заявок. Просто все молча, в духе:"мы вас просили, а вы не приложили". При чем, сначала подтверждали о приложенных документых, но спустя по истечению указанного срока, дело не придвинулось. Выписка прикладывалась, но оказывается не та выписка с банковского счёта. Интересно, а какая еще выписка, если она единого формата? Я приходила лично в салон связи и писала заяаление на разблокировку. Итог. Меня уже месяц гоняют по кругу и сейчас снова требуют фото паспорта и выписку... А что самая ирония, если закрыть номер, то ждать 45 дней, чтобы получить свои законные деньги. Они нарушают закон РФ, который гласит о:"Согласно п. 5 ст. 859 Гражданского кодекса РФ, при закрытии банковского счета остаток денежных средств должен быть выдан клиенту наличными либо переведен на указанный им счет не позднее 7 рабочих дней после получения банком соответствующего письменного заявления." Ужасная кантора, не связывайтесь с ней..
19.08.2026 09:24
Ответ дан
ДД, сертефикаты скачала, яндекс браузер, но не могу войти в сбер онлайн
19.08.2026 09:23
Ответ дан
что за халатное отношение к людям? мне заблокировали карту якобы подозрительная активность, я предоставила все квитанции, все документы, но мне сказали ждать оператора, уже почти сутки они мне не отвечают и до сих пор идёт поиск оператора, мне срочно нужны деньги и перевести я никак не могу, звоню на горячую линию мне говорят "мы обнаружили на вашем счету подозрительную активность, напишите нам в чат", я уже устала ждать их оператора, как быть вот в такой ситуации 
19.08.2026 08:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще