Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 260
Здравствуйте! Заявка в банке INC1643689 сложилась безобразная ситуация - уже устал бороться с вашими ботами в чате и объяснять по телефону отдела взыскания что у меня нет долга в вашем банке.   Я пополнил счет на 90 000 рублей - и потом вывел их назад платежами 5 000, 40 000 и 45 000 рублей. Итого вывел СВОИ 90 000 рублей - но так как у вас по каким-то причинам операции задваиваются - у меня образовался долг в 89990 рублей! 10 рублей списали моих!   я прикладывл скриншоты в чате и выписки из вашего же банка.   Еще раз - проблема в том что карта 7521 как дополнительная к 9575. При всех операциях я выбирал карту 7521 и какого черта информация дублируется на карту 9575 я не понимаю - я делал переводы своих средств и никакого долга перед вами у меня нет!   требую немедленной корретировки по моим счетам и убрать технический офердрф. требую немедленно прекратить звонки мне со стороны службы взыскания.   в противном случае я буду обращатьс в ЦБРФ с жалобой на несанкционированное списание денег с моих карт, а так же буду обращаться в суд с иском об аннулировании долга и взысканием всех понесенных мной расходов а таже морального вреда. А так же будут оставлены жалобы на сервисах Банки.ру и Сравни.ру с подробным описанием проблемы.   Надеюсь на скорейшее решениие моего ворпоса 
13.08.2026 12:20
Ответ дан
13 ИЮЛЯ 2026 ГОДА МЫ ПОДАЛИ ОБРАЩЕНИЕ О ТОМ ЧТОБЫ НАМ СДЕЛАЛИ ЧАРДЖБЕК ТАК КАК МАГАЗИН ОКАЗАЛСЯ МОШЕННИКОМ-ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА КОНТРОЛЕ У БАСТРЫКИНА, ПРИЛОЖЕНЫ БЫЛИ ДОГОВОРА ЧЕКИ СКРИНЫ ИЗ ПАБЛИКОВ СК И ПРОКУРАТУРЫ-НО И ЭТОГО БАНКУ МАЛО-ОН ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПО ДОГОВОРУ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ-ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ-ИП СИДЯТ В СИЗО- О КАКОМ ОКОНЧАНИИ ДОГОВОРА ИДЕТ РЕСЬ ЕСЛИ ЗВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ТРЕБУЮ ЧТОБЫ БАНК ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ И ВЕРНУЛ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА . А НЕ ПИСАЛ ОТПИСКИ
13.08.2026 11:36
Ответ дан
Как перевести деньги со счета Карты Пэй, Яндекс банк ограничил (закрыл) доступ к аккаунту 04.08.2026, ссылаясь на исполнение Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию террoризма», а также пунктов 11.1.3 и (или) 11.7 Условий использования Счёта в Яндексе?   Проверку банк провёл, 08.08.2026 решил, что не может более проводить мои операции. Поэтому для продолжения расчётов мне было предложено перевести остаток и закрыть счёт (расторгнуть договор).   Перевести свои денежные средства самостоятельно я не могу, банк ограничил (закрыл) доступ к аккаунту.  11.08.2026 года я отправила в чат техподдержки написаною мною заявление на перевод моих денежных средств на мой счёт в стороннем банке и закрытие счёта Карты Пэй и расторжение договора. Сегодня уже 13.08.2026. Никакой информации о решении моей ситуации нет, в чате техподдержки ничего не сообщают.   Как перевести свои деньги с моего счета Карты Пэй на мой счёт в стороннем банке и закрыть счёт Карты Пэй и расторгнуть договор?  
13.08.2026 11:21
Ответ принят
12.08.2026 воспользовался услугой на сайте мульти трансфера по пополнению российского apple id ваучером. Ваучер не пришел до сих пор, деньги списаны. На сайте мульти трансфера ссылка на бот мтс, если не приходит письмо или еще что-что. В боте ответили, что отношения к этому не имеют, у них нет данных по ваучерам российского apple id и перенаправили в другой бот, который вообще не отвечает. Также написал в бот, который на мульти трансфере указан как их бот поддержки - результат тот же, бот не отвечает. Обратился в поддержку мтс банка - ответили, что все должно прийти в течении суток. Результат - средства списаны, услуга не оказана.
13.08.2026 10:45
Ответ принят
Банк заблокировал карту за сомнительный перевод. От поддержки никакого ответа я не увидел. Мне срочно нужны деньги!
13.08.2026 10:43
Ответ дан
Настоящим направляю жалобу на действия банка.  Мной, как клиентом банка, были выполнены все условия для закрытия счета и перевода моих денежных средств на счет другого банка. Предоставлены все необходимые документы, отправлены Почтой России. Трек номер отправления 11763822503864. Отправление получено банком, оператор Озон банка подтвердил получение документов и их корректность.   На дату 13.08.2026 у меня нет никаких данных о том, где мои денежные средства. Вход в личный кабинет не осуществить, так как счет закрыт - единственный вариант зайти в личный кабинет это оформить новую карту. Операторы Озон банка по телефону не дают никакой информации, по электронной почте help@finance.ozon.ru подтвердили, что мое обращение получено, и более не отвечают уже больше 24 часов.    Денежные средства также не поступили в банк, счет в котором я указывала в заявлении на закрытие. Данные из этого банка мне поступают каждый день.  Озон банк не предоставляет никакой информации о том, где мои денежные средства, отправлены ли они, и если отправлены, то от какой даты. Лично я также не могу посмотреть эту информацию.
13.08.2026 10:23
Ответ дан
Хотела привязать карту супер сплита к озон банку , для этого озон должен списать 1 рубль,операцию отклонили. После этого ничего не могу взять в сплит яндекс банк отклоняет оплату , хотя сумма сплита позволяет . Написала в поддержку , но никто не отвечает , сказали что скоро дадут ответ и пропали ,больше на связь не выходят и игнорируют. Что делать ?
13.08.2026 10:00
Ответ дан
Здравствуйте! Я несколько раз обращался к вам с просьбой помочь в разблокировании карты и доступа в банк онлайн. Реальной помощи я не получил кроме совета посетить офис банка в Москве, Электродный проезд, 16. Где мне " помогут" закрыть счет и перевести деньги на другой счет с комиссией 20%. Меня не устраивает такой оборот дела. Не хочу порывать с Альфа банком отношения. Прошу реально помочь в разблокировке карты и входа в банк онлайн.
13.08.2026 09:39
Ответ дан
Здравствуйте!    23 июня я принял участие в акции банка: дополнителтный кэшбэк 15% за заказ через мобильное приложение «Пятёрочка», до 500 баллов. Скачал приложение, выполнил все условия и сделал заказ. Однако кэшбэк по акции не пришел — система начислила только базовый 3%, как за обычную покупку. Сумма недоначисленного кэшбэка составляет 500 баллов.    25 июня я обратился в чат поддержки банка, где было составлено обращение со всеми фото. Прошло уже более 45 дней. Мой вопрос до сих пор не решен. Более того, на мои законные вопросы о внутренних регламентах поддержки, в чате банка мне официально ответили (цитата): «На случай возникновения проблем сроки не регламентируются».   Считаю это грубым нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей» и ст. 314 ГК РФ о разумных сроках исполнения обязательств. Программа лояльности — это часть договора банковского обслуживания, и банк обязан соблюдать свои же правила, а не затягивать проверку одной операции на бесконечный срок. По закону любые технические сбои на стороне банка или его партнеров («Пятёрочки») не должны ущемлять права клиента.   Прошу администрацию портала помочь разобраться в ситуации, а банк — наконец-то в ручном режиме доначислить положенные 500 баллов. Скриншоты переписки, где поддержка заявляет об отсутствии сроков, готов предоставить по запросу.
13.08.2026 08:54
Ответ дан
Здравствуйте! В тинькоф постоянно списывают по 99 руб каждый месяц за обслуживание. Писала в поддержку,утверждают,что всё списывается согласно тарифу. Куда можно обратиться с претензией ?
13.08.2026 08:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще