Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 400
Здравствуйте!  Пыталась создать виртуальный кошелек на алипей и отправить туда деньги из сбербанка (минимальную сумму 5000), пару раз пробовала отправить, но они возвращались обратно, потом поняла что проблема в авторизации, попробовала снова отправить деньги и окончательно поняла, что не смогу подтвердить авторизацию, они у меня висели в алипей (но писало, что нужно закончить авторизацию для зачисления) и я их отправила обратно вручную, что бы они быстрее вернулись на счёт... Но они не вернулись в течении недели. Помогите, пожалуйста, что мне делать и к кому обращаться?
01.08.2026 18:00
Ответ дан
Tutorplace Sankt-Peterb RUS сняли у меня 399 рублей, знаю точно подписок не оформляла я.Прошу произвести возврат средств и отключить эту подписку пожалуйста
01.08.2026 17:54
Ответ дан
Здравствуйте Недавно меня обманули мошенники и деньги лежат через них на НСПК Я их не могу вывести через СПб на банк ВТБ Как мне вернуть от туда деньги? 
01.08.2026 16:31
Ответ дан
Договор займа в "А Деньги" 39751553 от 07.11.2025г. признан не заключенным, но деньги с моего счета в сумме 5602,99 руб. Банк ВТБ уже отправил в ООО МКК "А Деньги", деньги на счёт не вернули
01.08.2026 16:07
Ответ дан
Краснрдар, Красная 176 Клиент Власова Т.А. Менеджер Кирюшатова А.А. Ипотечный центр - худшее отделение. Сделки подготовлены как попало. 3 недели денег нет Ответов в чате нет Пишет ИИ, один отбойник.  Бессовестный сервис Красноармейская- никогда нет ни сучка, ни задоринки.
01.08.2026 14:53
Ответ дан
Была переплата по "Частями", которая вернулась на счёт, но вывести их можно было только реквизитам. 28.07.2026 в 16:10 по Мск сделал перечисление по реквизитам, но даже справку по операции получить не могу, деньги просто в воздухе зависли и неизвестно, что с ними.
01.08.2026 14:37
Ответ дан
Вчера обращалась к вам. 30 июля 2026 г. перечисляла по своему номеру на свой кошелек алтын. Банк заблокировал перевод до выяснения. Вчера сообщили, что все хорошо, операцию можно повторить. При повторном переводе заблокировали счет. Сообщили, что нужно ждать звонка сотрудника для подтверждегия перевода. Несколько раз обращалась в техподдержку и к вам. Один ответ - ждите. Пошли вторые сутки. Дайте наконец конкретный ответ с конкретными сроками когда разблокируют мой счет и когда? Если нет - тогда укажите пожалуйста причину. И как я смогу забрать свои деньги.
01.08.2026 13:42
Ответ дан
Здравствуйте, мне нужно перевести перести деньги с карты мтс деньги 1 уровня на мтс деньги 2 уровня. Я не хочу пользоваться картой с 600к лимитами, а хочу, чтобы лимитов не было, когда я забирал пластиковую карту мне говорили, что лимитов не будет, мне и в рекламе это обещали и никто не говорил, что 2 карту нужно закрыть за ненадобностью. Поговорите с руководством или отправьте запрос, я не хочу, чтобы мои деньги лежали на карте без процентов целый месяц. Очень прошу решить эту проблему, подобная проблема была не только у меня https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/999263/ и вы смогли её решить. 
01.08.2026 13:34
Ответ принят
Столкнулся с тем, что не могу перевести деньги зарубеж из веб приложения банка. При общении с техподдержкой выяснилось, что данная возможность присутствует только в новых приложениях для ios/android из магазинов которых они успешно удалены. В таких нечеловеческих условиях противодействия санкциям логично использовать тот самый святой грааль - веб приложение которая работает на любой платформе независимо от разработчика ОС. Но видимо это не в случае Т-Банка. Через силу техподдержка завела заявку неработоспособности перевода зарубеж через веб приложение, но спустя назначеную дату даже не соизволили ответить. При повторном обращении только скриптовые - "назовите проблему и дату обращения, мы постараемся во всем разобраться". Выводы делайте сами.
01.08.2026 13:32
Ответ дан
28 мая были отправлены деньги на мой же Алипэй аккаунт. По какой-то причине он оказался заблокирован, то есть денег не принял. Но на мою карту в Сбере, откуда и был совершен перевод, они так и не вернулись. На все вопросы в поддержке меня просто водят по кругу, а эти деньги мне очень нужны для поездки. Куда ушел перевод?
01.08.2026 13:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще