Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 504
Хочу восстановить карту
27.07.2026 10:34
Ответ дан
24.07.2026 работадатель отправил запрлпату (платежнгое получени есть с отметкой банка), обратился в тех поддержку , мне отвечают, что перевода не поступало. Очень интересно и такое уже четерех сотрудников. Не нужна ваша стандартная отписка, есть документ с отметкой банка что деньги ушли к вам. Решайте вопрос либо зачислите деньги, либо верните рабодателю! 
27.07.2026 10:18
Ответ дан
Здравствуйте. Как досрочно погасить кредит Яндекс Сплит и закрыть карту? 
27.07.2026 10:17
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить справедливое возмущение по поводу сервиса МТС-деньги от ЭКСИ-Банка! Начну с того, что более 20 лет являюсь пользователем услуг сотового оператора МТС (и до настоящего момента планировал ими пользоваться), поэтому когда мне в приложении мобильной связи и на сайте Банки.ру предложили завести виртуальную карту МТС-деньги, я согласился. Так сложилось, что мне пришлось взять займ в МКК и 22 июля у меня была дата возврата по займу. Поскольку пополнить карту МТС-деньги можно путем перевода, я дал 12 тыс руб моей внучке и попросил ее перевести мне деньги с ее карты, что она и сделала. Далее,я привязал карту в личном кабинете МКК и при попытке произвести оплату мне заблокировали карту, под предлогом проверки в рамках 115-фз. Дозвониться живому оператору невозможно, поэтому общение проходило в чате мобильного приложения МТС-деньги. Мне предложили сбросить в чат паспорт, страницы с персональными данными и пропиской, подстверждения перевода, выписки по картам другого банка, оформленны на меня и письменные пояснения по проводимой операции. Все документы по запросу я предоставил. Далее мне пришел ответ, что мое обращение 96465819 зарегистрировано и банк ответит мне в течение 10 дней!!! Прошу заметить, ответит, а не решит проблему. При том, что согласно 115-фз, на который ссылается банк, срок разблокировки составляет 5 дней!!! Неоднократно обращаюсь в чат банка, с просьбой ускорить разблокировку счетов, т.к. у меня возникла просрочка по займу, что доставляет мне массу неудобств. Хотя платеж просрочен не по моей вине. Я сделал все, чтобы внести оплату в срок. Предлагал приложить к обращению договор займа, в котором прозрачно указанны дата и сумма платежа. Операторы в чате отказались прикладывать договор к обращению. Мошенниками по все стране безнаказанно переводятся с карт миллионы, а я, будучи пенсионером и ограниченным в денежных средствах человеком не могу вернуть свои 12 тыс. Обратиться в офис банка у меня возможности нет, т.к. офис находится в Санкт-Петербурге. а проживаю в другом городе. Почитал отзывы других пострадавших от действий банка, что после 10-дневного рассмотрения будет предложено закрыть счет и предоставить нотариально заверенный паспорт Почтой России в банк. И потом, ещ 45 дней!!!!!! они будут удерживать мои деньги. Повторюсь, я пенсионер, и на данный момент не имею возможности оплачивать услуги нотариуса. Поскольку банк не дал мне возможности даже внсти платеж по займу в срок. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мои денежные средства. Верю, что банку нужны пользователи их карт.
27.07.2026 10:01
Ответ дан
13 июля была переведена сумма в счет кредита на транзитный счет, сумма 3060 ежемесячно перевожу по одним реквизитам. Сумма не зачислена, обратно мне тоже не возвращена. Деньги зависли или просто потерялись никто не говорит.  Сумма для меня приличная и просто так перечислять деньги, которые потом вы не находите у меня нет возможности  Сегодня случайно узнаю, что деньги не поступили, и у меня долг по кредиту,об этом узнала позвонив в банк, переписываюсь с очередным оператором, ответ по шаблону звоните по номеру горячей линии. Где зависла сумма неизвестно. При разговоре предлагают очередной кредит.  Прошу оперативно найти и зачислить сумму уплаченную в счет кредита ,уже не первый рах происходит такая ситуация и вы теряете или не зачисляете деньги.  При этом досрочно закрыть кредит вы тоже не даете.    margin-left:18.0pt; text-indont-familn   font-family:Droid Sans; @list l1 mso-list-id:268      
27.07.2026 09:57
Ответ дан
Здравствуйте. Оплатил покупку, через пару дней передумал. Заказ отменил 18 июля. Деньги в сумме 401 рубля на карту не получил. Помогите найти. Спасибо.
27.07.2026 09:24
Ответ дан
23.07.2026 г в 12:57 оплатила заказ банк Яндекс в Яндекс Лавка на 2037 рублей, однако, в эту же минуту отменила его, потому что решила скорректировать. Однако денежные средства по сей день не возвращены. Обращения в банк Яндекс и в Яндекс лавку не принесли никаких результатов. Прошу помочь в возврате денежных средств за отмененный заказ. 
27.07.2026 08:08
Ответ принят
Вчера утр с требованием возврата денег. м случайно заметил, что на карте стало меньше денег. Открыв историю по счетам обнаружил непонятное списание 1067р. Получатель не указан, МСС 0000. Обратился в чат с требованием возврата денег. И вместо того, чтобы заблокировать операцию, пока она была в обработке, "пофутболили" между операторами и предложили ждать ответ 15 рабочих дней. Предлагаю немедленно вернуть деньги и обезопасить клиентов от непонятных списаний в дальнейшем.
27.07.2026 07:57
Ответ дан
Блокировка счёта 
27.07.2026 07:46
Ответ дан
Здравствуйте. Списали с карты т-банка 897 руб (3 платежа по 299 руб - 10.07, 17.07;24.07). Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не давала согласия на подпску. Как отменить подписку и вернуть средства?
27.07.2026 07:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще