Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 451
Посещала 04.12.2025 в 19:41 отделение Совеомбанка по адресу 1-я Тверская-Ямская ул., 16/23с1. Номер в очереди B121, касса 1. В обслуживании было отказано, по причине лимита и посоветовали приехать на следующий день. Уточните, пожалуйста, как узнать какие лимиты по отделениям. Также почему нигде не было уведомления о том, что валютные операции (обмен рублей на доллары, юани, баты, евро) на текущий день недоступны. 
04.12.2025 20:06
Ответ дан
Здравствуйте. Про лнма так и не решена. Почему не подтверждают компенсацию по обратном обмене валюту. Блокировка втб онлайн произошла по вашим соображениям. Я конвертировал валюту 16 ноября, и юани мне были нужны именно 16 числа, но вы меня заблокировали. Разблокировка случилась только после звонка оператора 25 ноября, и то после обращения на банки ру. Мой инвойс уже сгорел за это время. Я бы не конвертировал столько денег в юани. Именно из-за вашей блокировки я утерял на обратной конвертации в размере 8688.02 рублей. И именно ваш оператор при разблокировке сказал, что банк из-за сложившейся ситуации возместит разницу средств при обратной конвертации, нужно только подать обращение. Ваш банк в положительности ответа на обращение отказывается, ссылаясь на корректные действия банка, и говоря что я сам делал обмен валюты. Но опять повторюсь , ваш оператор несколько раз подтвердил , что все будет компенсировано. Это ваша блокировка!!! Какая может быть тут моя вина вообще?! Требую возврата средств, либо будем разбираться в других инстанциях!
04.12.2025 19:23
Ответ дан
Можно у вас заказать 4000 долларов нового образца на завтра?
04.12.2025 14:35
Ответ дан
В каком отделении банка можно купить доллары нового образца?
01.12.2025 11:36
Ответ дан
Здравствуйте, 16 ноября меня заблокировали в Втб онлайн при переводе средств в Китай за инвойс на оплату авто. По данному вопросу мне помогли на данном сайте, я отправил свои данные, мне перезвонили с горячей линии 900989 и разблокировали. Рассказываю суть дальнейшей проблемы. Инвойс мой не был оплачен из-за блокировки и не возможности попасть в офис банка, так как уехал по работе, где поблизости нет офиса банка. Разблокировка произошла только 25 ноября, за это время мой авто выкупили, и мне предложили другой авто, но за меньшую цену (другая комплектация), соответственно прислали другой инвойс с меньшей суммой оплаты. При попытке перевода по первому еще инвойсу, банк конвертировал сумму из рублей в юани, сумма естественно больше, так как опять повторюсь была лучше комплектация. Так вот при разблокировке банка, я несколько раз спросил оператора, что мне делать, так как я просто сейчас утерял средства при обмене валюты, так как обратная конвертация остатков юаней была уже по естественно меньшему курсу, на что девушка оператор мне сказал, что банк из-за сложившейся ситуации, не по моей вине, вернет разницу. Потеря составляет порядка 14000. Оператор сказала что нужно просто обратится на горячую линию и подать обращение. Я так и сделал, на что горячая линия и так же чат в втб онлайн, не дал положительных решений. Так вы уже может синхронизируете ответы горячих ваших линий. Вы либо хотя бы если блокируете платеж, будьте добры отменять обмен валюты, ибо она мне могла уже вообще не потребоваться, так как ситуация в Китае с авто напряжённая, и могло вообще не остаться данного авто, ладно хоть какая-то комплектация осталась. Прошу решить проблему и возместить средства, потерянные по вашей вине.
30.11.2025 01:17
Ответ дан
Почему курс евро стоит в обменном пункте банка 92.5 а когда звонишь чтобы зарезервировать сумму тебе говорят что по данному курсу только купюры 500 евро а купюры по 100 и 200 евро курс на 90 коп выше???
29.11.2025 17:59
Ответ дан
Хотелось бы понять критерии, которыми руководствуются валютные кассиры банка ВТБ при выполнении своих функций. Ситуация: сегодня, 27.11.2025 обратилась в отделение банка по адресу МО г. Подольск ул. Комсомольская д1с1А по поводу обмена 1000 евро, купюры по 100 евро. В идеальном состоянии, без потертостей, надписей, загнутых углов и пр. Из них мне обменяли только 500. Кассир мотивировал это тем, что они принимают евро только "в идеальном состоянии". На вопрос, чем мои "неидеальные" отличаются от "идеальных", кассир ответила, что они у нее "светятся". На мой вопрос : с ними проблемы, они фальшивые? был ответ: нет, просто они у меня светятся. И всё. Что там у нее светилось, мне не показали, и внятного объяснения я не получила. Хотелось бы уяснить критерии рабоиы банка с обменом валюты. P. s. Другой банк оставшиеся 500 обменял без вопросов. 
27.11.2025 18:46
Ответ дан
При посещении банка с предварительной договоренностью о курсе заявляют ,что имеется комиссия 1.92 рубля за каждый евро новооо образца.Откровенное надувательство с курсом(обменник на Науке в Спб
26.11.2025 20:02
Ответ дан
Уважаемый банк подскажите пожайлуста сотрудники у вас адекватные ?24.11.2025 сделан заказ на покупку валюты номер 2833402готовность к получению 26.11.2025прихожу ни кто не в курсеподдержка - нет вашей заявки хотя в приложение есть о ней уведомлениеа нет подождите заявка есть но оформлена на нашего оператораэто что такое можете внятно оьяснить ? или надо завязывать быть вашим клиентом ?так же консультирование по наличию валюты в кассетого же числа ... оператор есть в наличии ... по факту - кассир нет небыло ...
26.11.2025 13:53
Ответ дан
Здравствуйте! В Симферополе на Гагарина 20а можно поменять рубли на дирхам?
26.11.2025 12:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть