Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 454
Офис Садовая-Кудринская ул., 25 расположен близко к консульству Тайваня и я подумал, что без проблем смогу там купить доллары для оплаты визового сбора. Однако в пятницу мне выдали купюру 100 долларов, где на просвет явно видно дырку. Такую купюру у меня в консульстве не приняли. Только сказали, что в Сбербанке вообще лучше не менять, случай проблем с долларами из Сбербанка не единичный. Собственно почему Сбербанк выдает такие купюры? Мне из-за вас пришлось покупать ещё 100 долларов за свои деньги и чудом успел добежать за 2 минуты до конца приёма заявлений. Дефектную купюру при этом в том же офисе менять отказались. Хотя не исключаю, что эту купюру им ранее уже возвращали и в этот раз дали мне. Ситуация в любом случае очень неприятная.Также мне продали пакет СберЗдоровье (я не особо хотел, но спешил), я теперь нигде не могу узнать его условия. В Сбербанке посылают в СберЗдоровье, а там тоже посылают. Нужно сначала якобы его актировать. Но может быть я и не планируют им пользовать вообще, зачем мне его активировать?
27.10.2025 17:26
Ответ дан
Была в офисе на Поварской. Предварительно резервировала сумаму для обмена. При этом очередь двигалась очень медленно и никого ускорения процесса после резерва не было. Спросила, можно ли сводить ребеека в туалет, мне ответили, что туалета нет.
27.10.2025 15:07
, я всё описал согласно вашей инструкции. Выполнил всё условия. Но 1000 на свой номер так и не получил. Вы опять требуете дополнительных похвал и дифирамбов в свой адрес это просто шантаж с вашей стороны и не выполнение условий акции. 
26.10.2025 12:11
Ответ дан
Здравствуйте Я 11 числа переводил супруге 4000 рублей на банк в Казахстан. Но так как у неё кончился период карты, деньги зависли. Обращался в банк, ответили что деньги вернутся сами. Написал потом еще раз, сказали да все хорошо вижу операция отклонена но вижу что деньги не вернулись, ожидайте. Пишу в пятницу, мне утверждают что деньги не списывались. Взяли обращение в работу и ответили что деньги не списались. Хотя я каждый день проверял баланс и они не вернулись.  
24.10.2025 15:08
Ответ дан
Сотрудник банка уведомила, что за отзыв начислят 1000 руб., после написания отзыва движения не было, после звонка в банк, пришло смс - выполните рекомендации и получите 800 руб., в итоге приходит 200 руб. Что это за акция
24.10.2025 14:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть