Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 663
как добавить в полис ОСАГО ещё одного водителя?
15.04.2025 15:55
Ответ дан
С меня сняли почти больше 2 тыс ,когда их обратно вернут?
14.04.2025 17:39
Ответ дан
Как найти банкомат по номеру?
14.04.2025 09:36
Ответ дан
14.04.2025 00:43
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вчера smart glocal списал деньги, что делать? помогите вернуть пожалуйста, я не покупала премиум или что то такое в телеграмме
13.04.2025 16:47
Ответ дан
был заблокирован озон банк, перевели на счёт, в итоге закрыл счёт, ввел все данные которые попросили, денег не наблюдается.номер телефона- 89879627732
13.04.2025 00:43
Ответ принят
Добрый день!Ранее вы ответили человеку, который описал проблему с невозможностью оформить полис ОСАГО в Т-Банке, что все работает исправно. Могу вас уверить что это не так. Более того я несколько дней не могу оформить полис. Происходит следуюшее -я заполняю данные 10-15 минут собрав все бумаги свои и в финале появляется надпись "что то пошло не так".В поддержке меня посылают писать на электронную почту и ждать 3 дня. Через 2.5 дня в почту приходит письмо об уточнение паспортных данных и дате рождения, серёзно?? 3 дня назад я все вам предоставил. Ладно, ответным письмом я вам написал свои данные и прикрепил свежие сканы документов. И дальше вы мне сообщаете, что сотрудники рассмотрят в течении 3-х дней. Это как? На предложение поробуйте позже -пробовал ,и с интервалом в два дня. Всё тоже самое "что-то не так". С интернетом у меня все хорошо. А вот сервис по оформлению ОСАГО у вас толком не работает. Спасибо за клиентоориентированность .
11.04.2025 22:43
Ответ принят
Добрый день! а почему не пишите, что сбербанк списывает бонусы за Осаго только 50%, а не полную стоимость? повелся на вашу статью, оплатил Осаго, а в личном кабинете Сбера увидел, что деньги за платеж возвращаются при курсе обмена 1бонус=0,50р.
11.04.2025 09:28
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация, пытаюсь оформить заказ на товар, но мне пишут ,что произошла ошибка и обратиться в службу поддержки. С карты Озон банк оплата тоже не проходит.
10.04.2025 13:19
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация, пытаюсь оформить заказ на товар, но мне пишут ,что произошла ошибка и обратиться в службу поддержки. С карты Озон банк оплата тоже не проходит.
10.04.2025 12:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру