Не начислили баллы за отзывы на банки ру
оставлены 2 отзыва 11.07., зачтены 17.07. Сроки начисления кешбека вышли 31.07. Кешбек рубли начислены не были, в чате ничего пояснить не могут, только нервы и время потратила. Я пенсионер, мне 71 год, разве это лояльное отношение банка?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13220038/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13220009/
Мне отправлять негативный отзыв?
в поле вопросы нет нужной темы, поэтому пишу здесь. Если необходимо отправьте кому нужно мой вопрос.
не дают зайти в сбербанк
не дают зайти в сбербанк, решил зайти в сбербанк на айфоне, начал заходить и прилетело такое сообщение
Для безопасности ваших средств банк заблокировал СберБанк Онлайн. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50, чтобы разблокировать профиль и возобновить доступ. решите пожалуйста эту проблему, не смешно вообще у меня на карте деньги лежат, а я не могу зайти на нее
Отзыв написала деньги
Отзыв написала деньги не поступили как это?(
Верните деньги и компенсацию у друга руки нету тут только ссылку можно от офто , я могу вам куда то доказательства все скинут
Помогите пожалуйста в мой аккаунт зашли мошенники и пытались заказать наушники в рассрочку ,
Мошенник в аккаунт зашел в 3 августа 01:36
Меня зовут Ильшат. Операторы не отвечают
не присылает предложения по ОСАГО
здравствуйте. Почему я не могу оформить полис ОСАГО на вашем сайте После ввода всех моих данных?
не присылает предложения по ОСАГО
После ввода данных
Критически не хотят возвращать комиссию
04.08.26
У меня списали сумму в размере 1000 р
Без моего согласия и оповещения, за подключенную не мной,.. Подписку "халва десятка" Я ее не подключала.
На усердные просьбы, доказательства и работу с операторами, мне сначала обещали вернуть, составляли обращение, а потом всячески уклонялись от обещанного возврата, ссылаясь на бонусы и тд.
Я являюсь давнишнем положительным клиентом банка "Совкомбанк халва"
Буду вынуждена прекратить сотрудничество, так как у меня украли модно сказать 1000 р...
За подписку, которую я не подключала и которой я не пользовалась
Сбербанк поднял процент по кредиту с 8 % до 19.5%, это уже второй случай
Мне Сбербанк опять поднял процентную ставку с 8 до 19,5, был платеж 41000о. Стало 91000р у меня с финансами проблемы, я не могу платить столько
Не могу продлить полис ОСАГО
Сегодня с самого утра через чаты, звонки пытаюсь продлить полисы ОСАГО на два автомобиля, сообщил, что изменена эл почта, потому что к старой нет доступа(хотя менял её ещё месяц назад через оператора). В итоге через специалтста прислали ссылки на оплату на старую почту... В смс пришла ссылка только на один авто, второй полис не могу оплатить, операторы перекидывают друг на друга по кругу, какой-то дурдом......
Что происходит с ОСАГО?
Являюсь давним сторонником Т-банка, даже несмотря на его хейт после смены собственника.
У меня там дебетка, кредитка, вклад, КАСКО на две машины, несколько ОСАГО.
Да, бывали моменты, но всегда все решалось.
Первый звоночек был, когда продал машину и посоветовал новому собственнику сделать ОСАГО в Т-Банке, а у него не получилось. Причем я через час без проблем сделал ему такую же страховку, только со своего кабинета.
Затем у меня появилась машина, которую я застраховать вообще не смог, система зависала, вылетала, не считала. Я, являясь на тот момент премиум-клиентом, написал в чат вопрос, скинул все документы и попросио сделать мне ОСАГО. На что получил ответ, мол, рассмотрим ваше заявление в течении 4 дней, потом попросили еще 5 дней и ВООБЩЕ ЗАМОЛКЛИ.
Ладно, после этого момента я отключил бесполезный Премиум и забил.
Недавно в чате банка пришло уведомление, что заканчивается полис ОСАГО на автомобиль.
Я сразу полез продлевать его. Очень удивился, когда обыденной кнопки "продлить" в полисах не увидел. Пытался сделать рассчет по ссылке в чате, на что вылезли предложения от сторонних страховых компаний по завышенным ценам.
Написал в чат, что бы разъяснили почему не дают мне продлить ОСАГО. Создали заявку и по классике- ответим за 4 дня.
Жду, а тем временем срок действия осаго подходит к концу. Пишу в чат, мол, мне на вас рассчитывать или как? Сухо ответили, что дадут ответ не позднее 5 августа. Сегодня как раз 5 августа, задаю вопрос, в чем проблема? Прислали уведомление, что для решения проблемы нужно еще 5 дней.
Вы прикалываетесь? У меня осаго закончится завтра— послезавтра.
В чем вообще проблема? Вы просто ответьте, а чем сложность этого ОСАГО? Да, так сделайте. Нет, так скажите что нет. Я обращусь в другую организацию, без проблем.
Точнее, скорее всего переведу полностью туда все свои продукты.
Такое отношение отмалчиванием меня не устраивает.
Оплатила полиса ОСАГО и каско, деньги списали с карты , чек есть, а полис осаго не прошел и просить оплатить заново, что делать ?
Оплатила полиса ОСАГО и каско, деньги списали с карты , чек есть, а полис осаго не прошел и просить оплатить заново, что делать ?и не пришел в электронном виде на почту , нигде не бьется.
Просим поставить банкомат в станице Архангельская, магазин Магнит, ул красноармейская, 99
Просим поставить банкомат в станице Архангельская, магазин Магнит, ул красноармейская, 99
Как узнать номер карты, если потерял? Как получить временный пароль на вход?
Ириан! Хотел оформить полис ОСАГО с кэшбеком. Но это какой- то квест. Заказал дебитовую карту. А как дальше оформить полис ОСАГО? И вообще - связаться с банком - огромная проблема. На горячей линии робот отвечает -только через сайт или чат. На горячей линии по стахованию - вообще одна музыка - Вологда, (8172) 26-50-46. Никто трубку не берет. А с оператором как пообщаться? Я ранее оформлял карту, не не могу её найти. Как узнать её номер? И как получить временный пароль на вход?
Что происходит с ОСАГО?
Вы вообще читали текст?
Во-первых, не вводите людей в заблуждение. Продление ОСАГО или оформление нового полиса абсолютно разные процедуры.
Продление делается в одну кнопку.
Оформление нового- это ввод всех данных заново.
Во-вторых, я же написал- даже при оформлении нового полиса в вашем приложении, программа не дает мне возможность выбрать ваш банк. Только сторонние страховые. Почему?
Просто если такая ситуация, то я не буду разрываться на несколько банков/ страховых, а перенесу все продукты в другой банк. Я привык что бы все было в одном приложении.
Не вижу свой отзыв на банк
Не вижу свой отзыв на банк
Самостоятельно оформили ОСАГО
Заходил в приложении рассчитать ОСАГО. Банк без моего согласия и как либо подтверждений списал средства со счета. При этом на основном счете нехватало средств. Они списали деньги с накопительного счета не прислав некого уведомления. А в выписки "резерв по счету. Прочие услуги" то что я как бутобы купил осаго узнал только от оператора. Пояснить мне в банке это не могут. Направляют в страховую. Альфа страхование.
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDAI OMSK G RUS
Здравствуйте снова такая же проблема деньги сняли , карту разблокировали она срочно была нужна , после деньги сняли , карту я заблокирую, У меня вопрос сможете ли вы снова вернуть деньги на мой счёт.
08.26 оплатил осаго неправильно ввел данные страхователя ввел а как водителя не ввел можно отменить страховку и ввести данные снова или добавить
08.26 оплатил осаго неправильно ввел данные страхователя ввел а как водителя не ввел можно отменить страховку и ввести данные снова или добавить
Надо срочно продлить полис ОСАГО
С 28 июля пытаюсь продлить полис ОСАГО, который у меня заканчивается завтра, 10 августа (в приложении в разделе ОСАГО нет кнопки Продлить). Если сегодня мне не дадут ответ, я уйду к конкурентам, оставлю отзыв на банки.ру и закрою все ваши карты, а также отзову разрешение на обработку персональных данных, чтобы мне никто и никогда от вас не звонил. Я хочу оформить ваш продукт, а мне не дают. Еще никогда и нигде меня так не унижали. Жду ответ только сегодня. Завтра уже будет неактуально.
ОСАГО невозможно оформить онлайн на сайте!!!
Я не могу оформить страховку осаго уже две недели!!! Сайт предлагает любые другие страховые компании, кроме т банка!!! ваши«сотрудники» отписками в чате и отговорками по телефону тянут время и никак не решаю проблему со страховкой!!! Страховка истекает сегодня!!! Мне как премиальному клиенту очень не приятна такая ситуация!!! Обещаю «решить» вопрос только через неделю!!! Это как так то??? Две недели они «будут решать»???
ОСАГО невозможно оформить онлайн на сайте!!!
Если бы я хотел оформить осаго от ваших как вы считаете «партнёров» я бы напрямую обратился к ним!!! Я хочу свои 10% за оплаченный мною premium!!! ваш банк обещал скидку для премиум клиентов в 10%!!!
Пусть со мной свяжутся и оформят мне осаго!!!
Отказ в регистрации претензии по RRN-коду и игнорирование клиента в чате.Текст: 23 июля 2026 года сервис Яндекс Плюс ошибочно списал с моей карты ВТБ 399 рублей. 28 июля Яндекс официально оформил возврат средств и предоставил мне международный RRN-ко
Отказ в регистрации претензии по RRN-коду и игнорирование клиента в чате.Текст: 23 июля 2026 года сервис Яндекс Плюс ошибочно списал с моей карты ВТБ 399 рублей. 28 июля Яндекс официально оформил возврат средств и предоставил мне международный RRN-код операции: . На сегодняшний день (12 августа) деньги на карту так и не поступили. 12 августа я обратилась в чат поддержки ВТБ. Оператор Екатерина отказалась принимать код, заявив, что банк не может проверить транзакцию. После требования переключить на старшего специалиста, подключилась Татьяна, которая просто проигнорировала RRN-код и оставила мой диалог без ответа более чем на час! Банк грубо нарушает регламент платежных систем и права клиента. Требую от руководства ВТБ найти зависший перевод по RRN , зачислить деньги на карту и зарегистрировать официальную жалобу на некомпетентность сотрудников чата.
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте, 12.08.2026 года заблокировали карту и личный кабинет без возможности разблокировки
На технической поддержке сказали только лично обращаться в Москву на закрытие счета и перевод денег, на мои объяснения, что я прописан и живу в Татарстане не предложили альтернативу
Все объяснения касаемо денег объяснил, так же есть подтверждение *скриншот*
13.08.2026 был в офисе своего города, помощь так же не оказали
Блокировка личного кабинета
У меня нет технической возможности приехать в офис, для чего офис моего города?
Я там лично могу составить на закрытие счета и перевод
Мне оператор банка не отвечает на звонки и в чате уже сутки
приостановили Операции тех поддержка не отвечает трубку не берут
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тиши
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам.
списали деньги с кар
Добрый день! прошу разобраться в моем вопросе, со счета моей карты, списали дважды суммы по 800 рубле сайтом ASK-MODELS.COM G.MOSKVA RUS от 16 июля 2026 года и 23 июля 2026 года. Суммы ими были списаны произвольно, я не пользователь данного сайта и ни на что не подписывалась. На мои обращения техподдержка данного сайта не реагирует и не отвечает. Прошу решить мой вопрос и вернуть мне деньги в размере 1600 рублей в самое ближайшее время!
Нет доп страховки Каско гоу
Здравствуйте. Приобрёл у вас ОСАГО с доп страховкой Каско-гоу. Полис ОСАГО пришёл на почту. О страховке Каско-гоу нет ни слова, ни отдельного документа. Разберитесь пожалуйста.
Баллы смогу вывести на любую карту рублями?
Если оформлю полис через банки.ру, мне начислят 4500 баллов. Смогу вывести на любую карту рублями без каких либо дополнительных условий?
Ошибочно перевела деньги
Добрый день,13.08.2026 я совершила ошибочный перевод по СБП из ПАО Сбербанк на свой WB Кошелек в размере 7 000 рублей. Из-за отсутствия гражданства РФ автоматическая система WB не позволяет мне верифицировать кошелек и самостоятельно вывести средства.В связи с технической невозможностью пользоваться кошельком, прошу сотрудников ООО "Вайлдберриз Банк" осуществить возврат ошибочно зачисленных денежных средств в размере 7 000 рублей обратно по реквизитам плательщика в ПАО Сбербанк (с которого был совершен перевод). Чек операции из Сбербанка могу прислать. Готова предоставить документы, удостоверяющие личность
Ошибочно перевела деньги
Роза
Не получил кэшбэк за ОСАГО
23 июля 2026г. оплатил со счета в Альфабанке ОСАГО в Альфастраховании. 10 число следующего месяца минуло, кэшбэк 1500р. не получил.
Здравствуйте хотела задать вопрос о проблеме ,у молодого человека есть статья 161 ФЗ на все карты,но это не мешало снимать зп
сегодня сказали что не могут и нужно ехать в Москву снимать так как вышел якобы закон ,хотя из за этой статьи банк не имеет Права не давать снять ЗП и закона такого за 10 августа не вышло так даже написано на официальном сайте,что можно сделать в такой ситуации
Не хотят закрывать кредитку.
28.06.2026 б открыл кредитную карту с грейсом 55 дней. Сделал первую операцию. Через 50 дней внес всю сумму на карту и захотел закрыть карту, но.... откуда то взялся долг 8337 р. Нигде в приложении не был указан этот долг. В поддержке отвечают что я должен внести эти 8337 р на счёт. Я пытаюсь объяснить что если бы я видел заранее что нужно какие то деньги еще кроме минимальных платежей вносить то без проблем бы их сразу внес. Прошу войти в положение и закрыть карту.
Нет возможности продлить полис ОСАГО.
Добрый день. Старый полис ОСАГО ХХХ 05558069326 заканчивается 20 августа 2026 года. Вчера проовала продлить еще на год. Такой возможности нет. Банк предлагает сделать расчет через сайт Сравни.ру. На выбор два варианта Альфастрахование и Ингосстрах. Варианта расчета Т-стархования нет. Позвонила в поддрежку. Оставила обращение. Плюс писала в чат поддрежки. Реакции пока никакой. Почему я не могу продлить полис в той же страхово компании, в которй у меня несколько лет, несколько страховок. Почему я должна изучать предлождения других страховых компаний, не имея ни приложений этих банков(не пользуюсь услугами этих банков),ни других страховых. Почему мне отказывают в страховании. Причины?
Жду срочного решения вопроса 12 дней.
Ситуация: Я клиент Т-Банка, хотела продлить полис ОСАГО.
Факты: Заблаговременно, за 2 дня до окончания срока предыдущего полиса:
5 августа.
Сделала расчет - 4518 рублей.
Сделала расчеты у других страховых компаний, получила предложение 3819 рублей от Ренессанс страхование. Скрин этого предложения отправила в чат поддержки Т-банка. Позвонила в поддержку, спросила, может ли банк предоставить мне скидку? Мне ответили, да, мы вам перезвоним в течении 2-ух часов. Не перезвонили.
С 5 по 17 августа (сегодня) я более 10 раз звонила, писала в поддержку и мне каждый раз отвечали, что перезвонят срочно: от 30 минут до 1 часа.
Результат: 17 августа я в очередной раз написала в поддержку и получила предложение на 4969.26 рублей.
Мне так никто из Т-банка не перезвонил. На мои обращения и жалобы никак не реагируют.
Т.о. я 12 дней звоню и пишу, жду, когда мне перезвонят с предложением скидки, мне не перезвонили, но в чате прислали полис на 451 рубль дороже.
Я, клиент банка, вместо комфортных услуг за мои деньги, трачу огромное количество времени для решения простого вопроса!
Полное игнорирование потребностей клиента, срыв договоренностей и вопиющее нарушение обещаний, данных сотрудниками банка (перезвонить срочно и дать обещанную персональную скидку)!
Прошу службу контроля качества обслуживания (если у банка таковая имеется) провести аудит, как такая ситуация стала возможной, исправить ошибки в алгоритме взаимодействия с клиентом, предоставить мне полную информацию и компенсацию за доставленные неудобства.
«ОСАГО через Яндекс Банк: обещали 100% кешбэк, прошло 2 месяца — выплаты нет»
Оформила полис ОСАГО через приложение Яндекс Банк, так как в условиях акции было обещано 100% кешбэка за покупку. Оплата прошла успешно, чек и подтверждение сохранил. С момента покупки прошло уже два месяца, но кешбэк так и не начислили.
Обращалася в поддержку — отвечают шаблонно, конкретики по срокам и причинам задержки нет.
Нет возможности продлить полис ОСАГО.
Сервис работает, предлагает Ингосстрах и Альфастарахование. При расчете в Т-страховании "что-то пошло не так..". Можно продлить ОСАГО через вас? Или через другого специалиста? Мне не понятно, вы хотите, чтобы я отказалась от всех страховок в дальнейшем и работала с другой страховой? Зачем предлагать мне другие виды страховок, если вы отказываете мне в полисе ОСАГО? Мне неудобно вспоминать в какую страховую обращаться?Всем нормальным людям удобно весь свой транспорт, жизнь, имущество страховать в одном месте. В ноябре закончится ОСАГО на второй, новой машине, будет тот же сценарий?
САМОЕ УЖАСНОЕ ОСАГО, КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО!
Полная дыра!!! Застраховал авто у этих, случился страховой случай и началось: на горячую линию не дозвониться, операторы хамят, по моему делу ничего внятного сказать не могут! С огромным трудом отправил заявку на убыток в приложении АльфаСтрахование, которое тоже наполовину не работает, тормозит и не грузит. Машина сильно повреждена, есть скрытые дефекты. Не могу добиться, чтобы отправили представителя на осмотр в мой город. Ближайшее отделение за 300км от меня, приём там по записи, А Я РАБОТАЮ, А МАШИНА НЕ НА ХОДУ!!! А они требуют ехать туда!!! Как добиться сейчас приезда специалиста ко мне???
Проблема в ПАО "Совкомбанк" со снятием залога с автомобилей
Добрый день.
Обращение оставляю, возможно кто-то обратит внимание из действущих сотрудников ПАО "Совкомбанк".
По банкротству куплен автомобиль, который был в залоге в ПАО "Совкомбанк". Оплата залоговому кредитору ПАО "Совкомбанк" проведена 04 августа 2026 г. Ранее залоги снимались после оплаты в течении 3 рабочих дней. Проблем со сроками не было. Сотрудники отвечают, что снятие обременения занимает от 3 до 10 рабочих дней.
На 19 августа 2026 г. залог до сих пор не снят. Прошло уже 11 рабочих дней и 15 календарных дней, т.е. две недели.
При попытке обратиться через горячую линию или службу поддержки на сайте вопрос также не могут решить, приходит стандартаная отписка "Вам запрос рассмотрен. Сообщаем, что снятие уведомления о залоге из Реестра Федеральной нотариальной палаты (ФНП) может занимать от 3 до 10 рабочих дней."
Сотрудники извиняются и пытаются помочь, далее тишина. В вашем банке присутствуют несколько каналов связи, поддержки, работают сотрудники которые обслуживают клиентов, но результат работы ноль. Самое главное, что просто отсутствуют компетентные сотрудники которые могут помочь, взять ответственность и разобраться в сложившейся проблеме. Одни переводы на сотрудников, передачи информации ответственным или руководству. Далее приходят ответы: Вам запрос рассмотрен. Как, кем, что рассмотрели....Залог так не снят.
Уважаемые компетентные, ответственные сотрудники ПАО "Совкомбанк", я уверен, что есть такие. Прошу Вас обратить внимание на мою проблему, боль и помочь решить вопрос со снятием залога с автомобиля в кратчайшие сроки.
Когда банк произведет транш по образовательному кредиту ?
ВТБ неделями удерживает деньги и срывает оплату образовательного кредита (риск отчисления из ВУЗа
Подавала документы на проведение очередного транша по образовательному кредиту с господдержкой. В банке заявили, что транш заблокирован из-за технической задолженности в 701,55 руб.
Пополнила Мастер-счет *6381 с запасом (сейчас там лежит 2089,79 руб.), однако банк не списывает долг уже целую неделю! Похоже, банк ошибочно посчитал мои личные переведенные деньги социальной выплатой и заблокировал автоматическое списание. По совету оператора горячей линии совершила переводы между своими счетами и составила обращение № CR-16924758, но банк бездействует и ставит срок ответа до сентября!
Срок оплаты обучения в ВУЗе был до 15.08.2026. Из-за халатности и технических сбоев ВТБ под угрозой находится моя учеба, мне грозит отчисление из университета. Прошу Банк ВТБ немедленно вручную списать 701,55 руб. с Мастер-счета, снять блокировку и перевести транш в учебное заведение!
Очень удобно пользоваться
Просто очень удобно пользоваться
Озон не может вернуть мои деньги, что делать ?
Просто так закрыли счет, когда пытаюсь вывести деньги на другую банковскую карту чтобы закрыть счет пишет что-то пошло не так, попробуйте еще раз, когда хотел выйти на операторв отвечал бот который не мог ни как помочь
21.08.2026
Навязанные услуги по кредитной карте
Здравствуйте! Связался с кредиткой Тинькофф банка.Навязали страхование кредита ,при чем это нигде не отражалось,только спустя месяц меня оповестили что я должен ,далее сняли проценты по кредиту за свою же навязанную страховку.Меньшую часть денег вернули,но большую сказали не вернут у них все посчитано правильно.
За что деньги у меня списали?
За что деньги у меня списали?
Не отвечают банки!!!
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузила документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. мертвая тишина, а я тем временем не могу купить детям смесь для питание. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам.
21.08.2026
Верните деньги и компенсацию у друга руки нету тут только ссылку можно от офто , я могу вам куда то доказательства все скинут
Номер 79******39
Меня зовут Рахимов Ильшат
Операторы нечего не решают вот писал опять сегодня что продавец отменяет возврат когда я даже подал о акте экспертизы ну фотки все равно отменяет оператор говорит он передал куда то и мне ответят около 10 дней но нечего не происходит не пишут нечего или говорят подат опять на возврат также , говорят они сообщают продавцу чтоб он мне ответил если не ответит то им написать я пишу говорят опять также , это уже я пытаюсь 2 месяца прошло , ответ одно и тоже делайте что то и верните деньги мой друг без руки телефон взорвался
Пришло письмо не на существований адрес
провела оплату в Сбербанке, чтобы оплатить iCloud, там автомиотичевки указалась какая-то почта, похожая на мою и я не проверила, а потом оказалось, я и такой почты у меня нет.
хочу чтобы перенаправили на другую почту код
Ужасно долго. Обманывают
Вчера 22.08 написал в чат с просьбой сделать новую страховку и продлить старую. Раньше пара часов и все было готовоо, теперь началка кавардак. Обещали до конца дня - ОБМАНУЛИ. Ничего не написали. Тыкнул снова, сказали, ждите 4 дня!!! Реально? мне ехать на авто утром , а мне еще 4 дня ждать. Потом обещали за 3 часа решить все. И потом через 3 часа - ждите опять 4 дня!!
Банк - страховка делается за 30 минут так то...
Отключили от кэшбека
меня отключили от кэш беков, по причине что я злоупотреблял. была лишь одна операция по возврату от сервиса топлива. так как не заправили. От 05.08.2026. Прошу пересмотреть решение
Проблема в ПАО "Совкомбанк" со снятием залога с автомобилей
Спасибо большое Банки.ру и представителю банка Совкомбанк залог был снят через несколько часов после Вашего ответа.
Еще раз спасибо за Ваш труд.
и что мне делать - на почте ВАШИ партнеры ничего не отвечают!
не выводят денежные средства !!
подал заявку на выведение денежных средств жду уже 4 сутки деньги так и не выведелись,прошу вас решить проблему как можно будет быстрее,сижу уже 4 дня без денежных средств беру долги на пропитание,прошу вас пожалуйста решите проблему как можно будет быстрее !!!
25.08.2026
Ужасно долго. Обманывают
я разве спросил "как у вас работает сервис"
Мне обещали сделать ОСАГО, я жду уже четвертый день!!! если окажется что сделать не могут, так это обман вдвойне. Зачем обещали
Заблокировали карту необоснованно и на дают зайти в профиль
ВБ Кошелек заблокирован из-за якобы подозрительной активности при входе через Госуслуги, хотя я — реальный владелец. Не могу вывести свои личные деньги! Зайти не могу, вывести не могу, зато деньги сразу ушли из одно банка к вам на оплату товаров от короторых не пришлось отказаться!!!!
Оплатил полис осаго по акции Роснефти -должны были начислить банки ру 1000 баллов а начислили 646 баллов почему?
Оплатил полис осаго по акции Роснефти -должны были начислить банки ру 1000 баллов а начислили 646 баллов почему?
Застраховать на 9 месяцев
Хочу застраховаться по ОСАГО на 9 месяцев, т.к. не пользуюсь автомобилем декабрь.январь.февраль. как это сделать?
Сделать осаго на авто
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вчера звонил ваш сотрудник и предлагал Сбер страхование. Как я могу с кем то обсудить условия страховки?
инвестиции от альфа банка
Альфа банк,как начать инвестировать?
50 дней это правда?
Как скоро смогу внести изменения в полис?
На банки,ру пишет ошибку страницы и постоянно просит обновить.
НЕВОЗМОЖНО ВПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКА
Месяц назад пытался вписать человека в ОСАГО . Мне так и не ответили . Молчание и игнор длиной в месяц. Поддержка не работает . С 20 августа пытаюсь сделать страховку без ограничений. Ситуация повторяется. Обращение в работе 4 день рабочий. Результата нет . Мне в поездку придется покупать вторую страховку. Что происходит ????? Банк застрял в 20 веке? все изменений по листикам? Может поучитесь работать примерно у всех банков ??
Застраховать на 9 месяцев
Зачем тогда отвечать я без вас позвонил бы, зачем писать непонятно.
Как с ними связаться?
САМОЕ УЖАСНОЕ ОСАГО, КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО!
Это не ответ, а просто "отписка"
Ошибка в полисе ОСАГО
Сейчас оформил полис ОСАГО. Дату начала действия полиса поставил с 28.08.2026, а в полисе проставлена с 31.08.2026. Как исправить?
Не пришёл кэшбэк 1500руб. по акции ОСАГО
Купил полис ОСАГО 13.07.2026г, кэшбэка по акции нет. Обращался в в банк в чате, писали в течении 5 дней разберутся и сообщат. Ничего нет. Мне выплатят кэшбэк 1500р.?
Не получил кэшбэк за ОСАГО
Девушка, я вас как филолог филолога хочу спросить: вы читать умеете? Я и оформил страховку в Альфа Онлайн в разделе "Страхование" 23.07.2026г
Бонусы за страховку
При оформлении страховки ОСАГО Банки.ру гарантируют получение бонусов в размере 4500,если это реально с какой карты я должен оплатить страховку?
Жалоба на озон банк!
Здравствуйте!Озон банк ограничил необоснованно все действия с картами,переводами,покупками!Оператор не отвечает в чате совсем!
28.08.2026
Жалоба на озон банк!
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка озон!Необоснованно ограничили все действия по карте!По телефону ничего обьяснить не могут!В чате полный игнор.Что делать?
28.08.2026
Может ли другой человек войти в озон банк если мой номер телефона не привязан к нему
Может ли другой человек войти в мой аккаунт озон через вк если в аккаунте озон не зарегистрирован мой старый номер телефона, и может ли он пользоваться моими баллами и деньгами
28.08.2026
Жалоба ,
Я давно пользуюсь услугами т банка, но именно сейчас понимаю что они превратились в полное дно !!! Никогда никому не порекомендую быть клиентом их продуктов, а именно страхование осаго , каско и тд !!! У меня обращение по осаго с 25.05.2026 по 28.08.2026 и они не могут закрыть вопрос!!! десятки сотрудников, один за одним обещают решить и всё заканчивается на уровне слов .
я вынужден обратится в суд
Почему у меня списали деньги 500Руб
Почему меня списывают деньги 250 и 500