Не хотят мне делать осаго с 22 марта сегодня 1 апреля! Дырявый банк и приложение ,авто в приложении есть,а как делать осаго - его нет!!! Цирк! Не рекомендую данный [censored]
Цирк да и только! авто в приложении есть,а как делать ОСАГО его нет!!! Не рекомендую банк к страхованию и его как приложение и банк для денег
как написать отзыв о банке
Как написать отзыв о Альфа банке?
Здравствуйте. Я могу получить кридит онлайн на месяц 30000 рублей
Здравствуйте. Я могу получить кридит онлайн на месяц 30000 рублей
Здравствуйте. Ограничили переводы и покупки по карте на озон, чат молчит. Что делать?
Здравствуйте. Ограничили переводы и покупки по карте на озон, чат молчит. Что делать?
Кредитная карта
Здравствуйте, пришли конские проценты по кредитке Сбера сумма кредита была 260000т.р месяц назад, сейчас уменьшил до 22000,а проценты за пользование средствами пришло 17000т.р, как такое вообще может быть?
По акции от банка ВТБ оформила рсаго 28 декабря 2025 года. По условиям обещали выплатить в течении 60 дней 10% от стоимости..сегодня 1 апреля..до сих пор тишина.
Пробовала решить через чат..по звонку оператору..бесполезно..сначала мне говорили..вы перешли по ссылке..поэтому..естественно открыла ваше акционное предложение и по нему оформляла..потом мне написали..что я не выполнила условия..да вот я как раз таки выполнила..а втб нет!..потом что крым не учавствует в акции..а у меня не показывало и сейчас не покпщывает ..что крым не учавствует..Когда банк втб перестанет обманывать людей!?Самый проблемный банк!Второй раз лично я сталкиваюсь с некомпетентностью и обманом со стороны банка!
Техподдержка не называет регламентных сроков внесения изменений в ОСАГО
Техподдержка не называет регламентных сроков внесения изменений в ОСАГО, также заявка на изменение в ОСАГО висит уже третьи сутки и никаких сроков не называют. Заявка 121883814. Прошу указать причину почему так долго и назвать РЕГЛАМЕНТНЫЕ сроки выполнения заявки
Помогите мне снять укбо мне заблокировали карту по причине подозрение больших сумм ну эти деньги мне скидывал брат который ушёл на сво защищать нашу родину никаких мошенничеств не было
Карту заморозили. Прошу снять запрет с карты
Отменить списание средств
YP*SLIDYAI MOSCOW RUS пытаются списать деньги не знаю как отключить подписку
документы для оформления ОСАГО
При оформлении ОСАГО Вам достаточно документов в электронном виде?
Маргарита Владимировна Дмитриева
Здравствуйте! Мне заблокировали счёт и карту в ВТБ банке в связи со странным переводом, пришла в банк предоставила все объяснения отправили запрос в банк как я понимаю. Можно мне хоть разблокировать карту. Потому что мне надо оплатить товар. В банке пожимают плечами вплоть до того что я даже не могу снять наличку в кассе в банке. В перед выходные что мне делать.
Ошибочный арест счетов
03.04.2026 года мои счета и карты были арестованы. Банк ВТБ ссылается на пристава ,который прислал постановление об аресте на другого человека,моего "двойника" из города Иркутска. Банк сведения не проверяет. Я родом из Саратова,к Иркутску не имею никакого отношения. Банк никак не помогает в решении проблемы,хотя я несколько раз объясняла свою тяжёлую ситуацию : нахожусь в другом городе без денег с тремя детьми. На связь со мной так никто не вышел. Может через это обращение со мной свяжется начальство ВТБ с разъяснениями данной ситуации ИП
Не могу подключить оплату улыбкой в Сбербанке
При переходе в приложение Госуслуги Биометрия через сбербанк для регистрации нужен загран паспорт но его нет возможно ли это сделать без негоПри попытке зарегистрироваться в приложении «Госуслуги Биометрия» через Сбербанк есть необходимость предоставления загранпаспорта. Однако, поскольку у меня его нет, мне интересно, можно ли пройти регистрацию без него?
Где мне пройти индефикакацию
Где пройти индефикакацию
Ограничения на аккаунте
Добрый день. На аккаунте ввели непонятные ограничения, я не могу сделать заказ вообще , выдает ошибку . Я не могу без озона , всегда им пользуюс. у меня даже основная карта озон я ей все оплачиваю , про другие банки забыла уже . В чате приложения сккщали разберутся но тишина ни ответа ничего, помогите пожалуйста. Я ничего не делала чтоб меня так заблокировали
Ограничения на аккаунте
Варвара Долинина, помогите пожалуйста ( я еще и звезды коплю при оплате картой озон, а тут их теперь не потратить не могу вообще сделать заказВарвара Долинина, пожалуйста
Здравствуйте я сейчас нахожусь в Республики Таджикистане и уменя на данный момент в территории своей стране не работает ваш мобильный приложения, ошибка такое "Это содержимое не доступнав вашей стране или регионе."
Насимхон Турназаров Авазович
Насимхон Турназаров Авазович
Ограничения на аккаунте
Варвара Долинина, они не помогают , они не отвечают просто , поэтому к вам обратиласьВарвара Долинина, в прошлый раз я не могла оставлять отзывы о товарах , мне там не могли помочь , а сюда я написала и мне сразу помоглиВарвара Долинина, ну я так понимаю тогда смысла больше нет использовать ваш банк, если даже самое простейшее оплатить заказ озон и то не могу
У меня 161ф3 i want help
I have restricted from all my banks for 161f3 and I request throw public service(Госуслуги) and I explain all the situation and they send me 2 documents which I can't understand and I can't find solution so please help me with that
У меня 16103 i want help
I have restricted from all my banks for 161f3 and I request throw public service (Госуслуги) and I explain all the situation and they send me 2 documents which I can't understand and I can't find solution so please help me with that
Почему в пятницу не работала карта?
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему в пятницу цу до 16:30 не работало приложение?
161 фз блокировка блок
Здравствуйт,все еще не разблокируете мне карту ?
Списание денег за неиспользованную подписку
Здравствуйте, сегодня 05.04.2026 в 21:32 было списание с моей карты в размере 899 рублейНа сайте YP SLIDYAI 12.03.2026 я приобретала пробную версию на 3 дня, автопродление я не подтверждала, подпиской по истечению этих 3х дней я не пользовалась совсем. Таким образом, хотела бы вернуть свои денежные средства.
За что списали денежные средства
Списали деньги хотя не покупал ботов подписок 399 Chatiksbot и Валентинки
Оформил осаго, но в собственнике допущена опечатка- пропущена буква в имени
Добрый день. Полис начнет действовать с завтра. При попытке внести изменения пишет примерно "не прошло 90 дней, нельзя изменять". Прошу поправить имя с "Алесандра" на "Александра", добавив букву К перед
Своровали денежные средства с карты Т банк оператор кол центра говорит комиссия!!!
Здравствуйте будьте добры верните сворованные вами денежные средства!!!
ошибка в полисе осаго
Здраствуйте.Я только сто сделал полис осаго но в нем ошибка,лишняя буква в фамилии .Как это исправить?
не начислили деньги
6.04.2026 15:24 положила деньги в банкомате ВТБ 398191 на Озон банкбанкомат деньги забрал,выдал ошибку с чеком, я позвонила на номер, указанный в чеке,там сказали связываться с банком озон, позвонила в озон банк,не дозвониласьнаписала в чат поддержки, раза 3 объяснила ситуацию, говорили, что напишут в течении двух часов,прошло уже пол дня,не слуху не духукак вернуть деньги?
Блокировка по 161-ФЗ: проверяет ли ТБанк обоснованность включения данных клиента в "черный список" прежде чем направить в Банк России подтверждение обоснованности?
Добрый день!1. В настоящее время все мои счета во всех банках заблокированы согласно 161-ФЗ в связи с внесением моих данных в базу данных ЦБ РФ. В ответе на мои обращения об исключении из базы данных Банк России указывает, что: 1) АО "Т-Банк" является кредитной организацией, которая внесла в базу данных информацию об операции без добровольного согласия клиента (ОБДС) c идентификатором REQ-20260310-11087, по которой я являюсь получателем средств,2) в соответствии с регламентом ЦБ РФ запрашивал у кредитных организаций информацию об обоснованности включения моих сведений в базу данных ЦБ, и несколько раз получил от АО "ТБанк" информацию об обоснованности такого включения.Поскольку в рамках процедуры, установленной Указанием ЦБ РФ от 13.06.2024 № 6748-У, ЦБ РФ принимает решение на основании информации предоставленной по запросу ЦБ соответствующими банками, полученная Банком России информация от ТБанка относительно обоснованности включения моих сведений в базу мошеннических операций имеет решающее значение для отказа или удовлетворения Банком России моего обращения об исключении из базы данных.2. Я являюсь добросовестным получателем платежа в рамках сделки по обмену криптовалюты на P2P платформе, и соответствующие пояснения и подтверждающие документы были направлены мню в Т-Банк. Каких-либо мошеннических или иных противоправных действий я не совершала. Я направила в Т-Банк письмо МВД РФ, подтверждающее, что уголовное дело, связанное с соответствующей ОБДС, было возбуждено в отношении ИНОГО неустановленного лица, а в отношении меня никаких уголовных дел не возбуждалось.С учетом этих обстоятельств понятно почему ТБанк инициировал включение указанной ОБДС в базу данных ЦБ РФ, но непонятно на основании чего ТБанк установил обоснованность включения МОИХ сведений в базу данных и направил Банку России соответствующую информацию.3. Абсурдность этой ситуации усугубляется тем, что в полученном мною сегодня письме ТБанка в ответ на мое заявление, в котором я предоставила ответ ЦБ РФ и пояснения относительно добросовестности получения мною соответствующего платежа, ТБанк ответил мне что по моим реквизитам "в ТБанке жалоб получено не было", и порекомендовал мне обратиться в Банк России, чтобы "уточнить, какой Банк направил жалобу и ее номер". При этом ТБанк отказывается сообщать мне какую-либо информацию, связанную с соответствующей ОБДС или с обоснованностью включения моих данных в базу ЦБ РФ. По телефону горячей линии отказываются даже дать прямой ответ на вопрос о том, является ли ТБанк инициатором внесения соответствующей ОБДС в базу данных ЦБ РФ. Прошу Вас разъяснить мне фактическую ситуацию. Если у ТБанка действительно есть основания считать включение моих данных в базу ЦБ обоснованным, прошу пояснить что это за основания.
Сбер чаевые , не могу вывести деньги
Добрый день, у меня произошла данная ситуация, 1.04.2026 я потеряла карту , которая была привязана к Сбер чаевым , на данный счет поступали деньги .3.04.2026 мне выпустили новую карту , и к счету Сбер чаевым я привязала ее . В данный момент деньги лежат на счете в приложении , вывести я их не могу , так как нет такой данной функции . Деньги автоматически не перечисляются , заново карту я установила в приложения .
"Яндекс забота"-забота ли или обман?
Не начислили обещанные яндекс баллы за покупку полиса ОСАГО через сервис "яндекс забота".Ситуация , как и у многих других; если бы увидела отзывы ранее, то не стала бы пользоватьс сервисом от "яндекс забота". В установленный 10 дневной срок баллы не начислили, отправила письмо на почту yandex.support@insapp.ru, пришел ответ: "Направили запрос партнеру Яндекс.Забота, по результату вернемся к вам с обратной связьюПожалуйста, ожидайте."Считаю ситуацию со стороны яндекс банка изначально не честной по отношению к пользователям банка, уже с декабря люди пишут , что баллы не приходят, между тем в кэшбэке по категориям так же находится: полис осаго с яндекс заботой - 15% кэшбэк. Если не готовы брать на себя обязательства, то и не рекламируете их. Впервые такая ситуация , что приходится выпрашивать обещанный кэшбэк.
Блокировка по 161-ФЗ: проверяет ли ТБанк обоснованность включения данных клиента в "черный список" прежде чем направить в Банк России подтверждение обоснованности?
Добрый день, Анна!Сегодня я получила электронное письмо от поддержки, в котором мне дали информацию по ОБДС. Ответа на мой основной запрос относительно обоснованности внесения моих данных пока не было.Прошу при рассмотрении вопроса также учесть, что я многократно обращалась в Альфа-Банк с заявлением об отказе от зачислении денежных средств и возврате платежа в Т-Банк, но Альфа-Банк отказывается произвести возврат https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1023564/?after-login=1
Как потерять свои деньги на ОСАГО
Заказала полис ОСАГО Через альфа банк, в итоге средства списали, а полюс так и не оформили. Возвращать деньги отказываются, а поддержка банка никак не реагируе, максимум тебя корректно посылают разбираться самому. Реклама обещает кэшбэк за оплату осаго, а в итоге оказывается он не предусмотрен.
Списание денег без предупреждения
Здравствуйте. Прошу отменить мою подписку, отключить автоматическое продление и прекратить дальнейшие списания с моей банковской карты. Также прошу подтвердить отмену подписки ответным письмом. Если последнее списание произошло без моего согласия на дальнейшее продление, прошу рассмотреть возврат денежных средств
АБ Не решает проблему несколько месяцев
Была создан о обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12871523/Проблема не решена до сих пор.Альфа банк по прежнему пробивает дноСогласно рассмотрению обращения №А2604079120 это моя дочь не ответила на звонки курьеров. Ничего что их было 6 человек?И да, это ложь, у меня логи телефонных звонков дочери есть.Альфа банк - лгуны.
заблокировали карту
здравствуйте, заблокировали карту на карте лежат все мои деньги и на данный момент не имеют не рубля помогите скажите что делать? приезжала в банк несколько раз сказали писать заявление расмотрение этого заявления 40 дней помогите пожалуйста!!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
почему не можете вернуть мне мои же деньги ?!
Не выплачен кэшбек за полис ОСАГО
30 января 2026 года был приобретен полис ОСАГО по акции с выплатой кэшбека через сервис Яндекс Забота. По условиям выплата кэшбека в размере 30% от стоимости полиска должна быть произведена в течение 10 рабочих дней после даты начала действия полиса (18 марта 2026 года). Однако прошло уже гораздо больше времени, но выплаты нет. Поддержка Яндекс помочь ничем не может, отправляет к партнеру, который игнорирует обращения по электронной почте.
К сожалению, ответа от INSAPP нет уже 2 недели. При обращении на электронную почту поддержки приходит стандартная отбивка, по телефону дозвониться невозможно.
Разумеется, все эти данные предоставлены при первом же обращении в поддержку. Обычно хорошим тоном является хотя бы ответ с предполагаемыми сроками решения вопроса. В данном случае от компании-партнера нет вообще никакой информации и обратной связи.
Как удалить отзыв ? Оставила положительный по наивности
Как удалить отзыв ? Оставила положительный по наивности
Как Альфа банк обманывает клиентов
25 марта в приложении АльфаСтрахование оформила ОСАГО. В приложении Альфа банка было написано, оформите покупку ОСАГО в АльфастраховАнии оплатите картой альфа банка и мы начислим 10 апреля кэшбек 1000 руб.Наступает 10 апреля, конечно же ничего не пришло. Пишу в чат, вначале мне пишут, что я не выполнила условия, что надо было из приложения банка перейти в альфа страхование. Прошу в ответ прислать правила, тишина, подключается другой специалист, 40 минут что-то проверяет и пишет, что покупка прошла по операции 6300 по которой нет кэшбека, а правила в чат у него нет возможности прислать. То есть версии за один час поменялись дважды))) Пишу пришлите правила на почту, тишина. И это вопрос 1000 баллов, просто смешно, что Альфа банк уже так нагло обманывает клиентов. Надеюсь, что эти отзывы читают соответсвующие службы, и проверят этот банк.
Здравствуйте, поймите меня верно, прошу вас.
У меня возникли сложности с обслуживанием карты, и мне сообщили, что для закрытия счета необходимо личное присутствие в Москве. У меня в данный момент ограничены финансовые возможности, и я не могу позволить себе поездку. Возможно ли закрыть счет дистанционно, например, написав заявление от руки и отправив его по почте? Буду благодарен за любую помощь в этом вопросе.
Добрый вечер, мне заблокировали карту, мне приходили на нее переводы и пришла зарплата и вышла большая сумма
Сколько мне ждать дней до разблокировки карты
Сбербанк заблокировал мне все счета и карты без объяснения причин
Сбербанк заблокировал мне все счета и карты без объяснения причин. На встречу сотрудники банка отказываются мне идти на протяжении года.Осенью 2024 года мне заблокировали карту по 115 ФЗ, я пытался разблокировать но мне отказывали в разблокировке и я пустил на самооттек, спустя больше полу года весной 2025 года мне разблокировали карту и счета сняли полностью 115 ФЗ, но картой попользоваться долго я не смог ведь спустя недолгое время, а это месяц с лишним мне звонит 900 со словами о том что в мой личный кабинет пытались зайти мошенники и по этой причине заблокировали (временно) банковскую карту. В личный кабинет заходили не мошенники а лично я сам с нового телефона (мама подарила) на мои обьяснения оператор ответил что я должен лично придти в офис и разблокировать. По прибытию в офис получаю отказ в повторном выпуске карты и на мои счета и карты вешается какая то непонятная блокировка. Прошу сотрудников банка решить данную проблему и разблокировать мне мои карты так как они мне очень нужны и я в дальнейшем хочу пользоваться только Сбербанком, другие банки мне не нужны, надеюсь на ваше понимание и хочу быстрое решение данного вопроса, с уважением ***
Как вернуть деньги?
Сегодня сайт трек бокс сняли с меня 800 рублей,как мне их можно вернуть.Я этим сайтом больше не пользуюсь.
что делать если пытаются каждый день списать деньги но я никуда не привязывала счет
каждый день у меня хотят списать по 899р, я не понимаю за что, можно ли это как то отключить?
Здравствуйте, поймите меня верно, прошу вас.
Дотдуев Малик Джамболотович 05.09.2010 +7 938 030 4717
Банк не благодарите.
Не о чем, всё продукты!
О графике работы филиала
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда будет работать Ваш филиал в г.Бобров Воронежской обл.
как вернуть деньги??
здраствуйте,сегодня в 03:04 списали с карты 899₽ с сайта указанного в заголовке,подписка оформлялась как пробный доступ, я не думала что после 3 дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку.Я понимаю что дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1₽, и только сейчас поняла,можно ли вернуть деньги пожалуйста
YP*SLIDYAI списали деньги не знаю как отключить подписку
Не могу отключить подписку
Как положить деньги на вклад ?
Как положить деньги на вклад?
Блокировка карты дебетовой
Здравствуйте, я не могу получить карту от Сбербанка, у меня не стоит никаких блокировок, и мне не могут выдать карту в офисе, писал обращение в центра банк, мне тоже сказали что у меня нет блокировок, но при этом я не могу получить карту.
Заблокировали карту
Долго отвечают ,деньгами не воспользоваться,на телефон не отвечают ,ужас
Яндекс ПЕЙ заморозил деньги. Операция в обработке до 30 дней
Решила оформить страховку через Яндекс Заботу, оплатила через яндекс Пей, было написано, что страховка будет через 15 минут. Через 15 минут естественно ничего не была, написала в поддержку, приложила скрины оплаты, на что мне ответили, что платеж ваш в обработке, пока он обработан не будет, страховку вы не получите. А обработка занимает ДО 30 дней. То есть я могу не получить страховку 30 дней. Извините, а если меня патруль остановит, мне им что говорить, извините, я страховку оформила и оплатила, а МНЕ ЕЕ НЕ ВЫДАЛИ?! не выписывайте мне штраф. А страховка на минуточку стоит 60 тыс. И да, вернуть средства, которые находятся в обработке они тоже не могут. Спасибо, пожалуйст.
Яндекс ПЕЙ заморозил деньги. Операция в обработке до 30 дней
Ссылка на мой вопрос: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1037619/
Списание оплаты страховой премии
По договору Z6922/238/DA008176/5 Забота о здоровье ЕКК Вариант 8 20.04.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей.Прошу отменить это страхование
Заблокирована карта
у меня заблокировали карту в связи с просрочкой паспорта,я обновила данные паспорта ,дала согласие для вб,не разблокировали ,писала в поддержку одно и тоже пишут ,я сделала что они сказали,эффекта никакого!!!я уже неделю жду никто ничего не делает
Нарушение закона об ОСАГО
Это что за квест? Утром, днём?
проблема комиссии альфы
в течении нескольких месяцев (с 15.12.2025 по 18.04.2026) у меня списывали деньгипо 399 с тарифа альфа смарт который я даже не подключала,я заметила это совсем недавно когда деньги нужны были очень срочно,проверяя историю покупок,я писала в поддержку и сам банк,пока ждала ответа поддержки как отключить тариф,уже сама смогла справиться,помогли только тем то что нужно писать обращение по теме "комиссия" и все,отправила обращение и через день получила ответ что возрату не пренодлежит так как это условия тарифа(о котром еще раз повторю,я даже не знала)прошу возраста денег так как сумма не маленькая и нужна срочно (1995 рублей)
19.04.2026
Кешбэк 10% за ОСАГО не начислили.
6 апреля оформил полис ОСАГО в мобильном приложении банка надеясь получить кешбэк в 10%, как обещали в приложении банка. Кешбэк до сих пор не пришел. Обратился по этой проблеме в чат банка, указал дату покупки полиса 06.04.2026. Бот ответил, что не нашёл информации об операциях с использованием карты. При начислении кешбэка учитываются расходы по картам. За оплату через СБП кешбэк не начисляется. Я по СБП полис не оплачивал - платил за полис со счета банка ВТБ. Прошу разобраться с начислением кешбэка. Знал бы, что будут такие проблемы - не заморачивался бы с переводом денег на ВТБ для оплаты полиса и купил бы полис в другом месте.
Заблокирована карта
Разблокируйте мою карту или верните деньги на банковскую карту
РАЗБЛОКИРУЙТЕ КАРТУ
Разблокируйте мою карту или верните деньги на банковскую карту
РАЗБЛОКИРУЙТЕ КАРТУ
Что нужно делать????
Верните деньги на банковскую карту
я Не могу разблокировать карту,просто верните мне эти деньги и всё
Отменить подписку пытались 4 раз снять деньги
Здравствуйте. Прошу отменить мою подписку, отключить автоматическое продление и прекратить дальнейшие списания с моей банковской карты. Также прошу подтвердить отмену подписки ответным письмом. Если последнее списание произошло без моего согласия на дальнейшее продление, прошу рассмотреть возврат денежных средств.
Можно ли вернуть деньги?
У меня 17.04.2026 в 1:47 были списаны 890 рублей без моего разрешения и ведома за подписку на skillpromo volgograd, я сама ничего не заполняла, не делала. 19.04.2026 я отменила подписку, прошу вернуть мои деньги как можно скорее
Здравствуйте. Как удалить отзыв??? Сбербанк обещал 1000 бонусов спасибо за отзыв о страховании ОСАГО. И нагло кинул и не выплатил бонусы!!! Прошу удалить отзыв!!! Иначе вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве.
Здравствуйте. Как удалить отзыв??? Сбербанк обещал 1000 бонусов спасибо за отзыв о страховании ОСАГО. И нагло кинул и не выплатил бонусы!!! Прошу удалить отзыв!!! Иначе вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве.
Не начислили кэшбек по акции
Здравствуйте. Купил полис ОСАГО в ТБанке. Привлекла реклама с кэшбеком в 10%. В условиях сказано, что оплата должна быть совершена картой банка и доступна с подписками pro и premium. Данные условия были выполнены. В кэшбеке отказали сославшись, что полис должен быть приобретен в Т Страховании. НО! В условиях страхования при оформлении полиса об этом ни слова, как и на информационной вкладке оформления полиса (скриншот приложил). Обращение от 5.04.26, 16:56. Вся переписка в чате. Прошу ознакомиться и начислить кэшбек.
Блокировка переводов в банке
* написал в поддержку и она не отвечает после этих слов :Справка о состоянии расчетов (доходах по налогу на профессиональный доход
Как отключить альфа защитник
Здравствуйте.При получении дебетовой карты Альфа-Банка 10.04.26 мне без моего согласия подключили платную услугу «Альфа-Защитник». Сотрудник банка не предупреждал о подключении данной услуги, не объяснял условия и стоимость, согласие на подключение я не давал(а).
Обман по акции МТС банк
Почему не начисляют кешбек после оплаты, прошло больше месяца?
Кешбек за ОСАГО по условиям акции
Прошло больше месяца а кешбек не наислен! Оплачивал по акции в приложение Мтс деньги= все страховки, звонил в банк :"МТС Деньги" обещали разобраться и прислать смс сообщение что обращение зарегистрировано но ответа нет! Так как мною был выполнен платеж согласно условиям указаных в акции считаю что меня ввели в заблуждение тем самым нарушив мои права как потребителя ( ст 13 Закона РФ)
Канал обслуживания заблокирован.
Здравствуйте! После того, как моя бабушка попыталась перевести деньги с карты Сбербанка на карту другого банка (мою), ее карту заблокировали. В службе поддержки отказались разблокировать карту без кодового слова (бабушка его не помнит). Также оказалось невозможным провести разблокировку по голосу. Сотрудники службы поддержки порекомендовали обратиться в отделение банка.
Бьюсь с 10 апреля по страховке, пытаюсь застраховать грузовой автомобиль, получаю одни отписки, операторы только составляют заявки. Сегодня уже 26 апреля, но никто так и не помог.
Обращалась к операторам, писала на электронную почту, обещают решить вопрос в течении трех суток, далее опять трех суток, и вот вчера ответили, что требуется чуть больше времени на решение этого вопроса.
Полис Осаго, расторжение договора и возврат оплаты, в силу не вступил
Оформил полис ОСАГО, договор в силу не вступил, хочу расторгнуть и вернуть деньги. В чате альфа страхования футболят, на горячей линии тоже самое. Мне не понятно, в начале апреля была у меня подобная ситуация, и банк решил мою проблему, вернул деньги, я оформил полис по нужным мне параметрам также в Альфа-банке. Договор вступает в силу с 28.04.26 г, но по этому авто есть действующий договор ОСАГО до 23.06.26г., поэтому и хочу расторгнуть данный договор и переделать на новый.
Почему мне не пришли 500₽ за отзыв ?
Почему мне не пришли 500₽ за отзыв в банке.ру
ограничение операций по счёту — отказ в дистанционной идентификации
Добрый день.Пишу в надежде на индивидуальное рассмотрение моей ситуации специалистами службы безопасности, так как стандартные алгоритмы системы, к сожалению, работают некорректно.Я являюсь законопослушным гражданином и активным пользователем банковских услуг. Некоторое время назад я практически перестала пользоваться продуктами Сбербанка, отдав предпочтение другим финансовым организациям. Потому что, судя по всему, мой профиль попал в некие «черные списки» или под внутренние ограничения службы безопасности, хотя никаких противоправных действий (включая нарушения по 115-ФЗ) я никогда не совершала. Тогда мне было 14 лет, и никаких противонарушений я не совершала. Так как я не знала как поступить в той ситуации, я оставила все как есть и перешла в Т-банк. Сейчас в связи с удобством экосистемы и новыми предложениями, я решила полноценно вернуться в Сбербанк и снова начать активно использовать счета и карты. Ноя не могу это сделать, так как нахожусь в черном списке Сбербанка.Я не являюсь мошенником и готова предоставить любые подтверждающие документы по моим операциям в других банках за период отсутствия в Сбере, чтобы доказать легальность моих доходов и прозрачность транзакций. Общение с поддержкой в чате и по телефону не дает результатов — операторы видят технический отказ системы и ничем не могут помочь.Прошу представителей банка инициировать индивидуальную проверку моего профиля. Я хочу оставаться лояльным клиентом банка, но сейчас я фактически лишена возможности пользоваться его услугами без объективных на то причин. Надеюсь на оперативное решение вопроса и снятие необоснованных ограничений.
разобрать мой вопрос по кредиту
Кто директор главный Совкомбанека в Златоусте, где он сидит по какому адресу
На банки ру не высвечивается т страхование
При оформлении осаго прчему то не предлагает тстрахование
ограничение операций по счёту — отказ в дистанционной идентификации
почему? я могу ли я как-то написать заявление или что-то с этим сделать? Мне нужно разблокировать карту или убрать меня из черного списка в Сбербанке. Никаких противозаконных действий и переводов я не совершала со своей картой, тогда почему меня заблокировали и добавили в черный список??
Не начислили кешбэк за оформление осаго от мтс банка
По рекламному предложению банка: за оформление осаго и оплату его дебетовой картой банка, начислим кешбек до 3000 рублей. 27 марта была оформлена страховка и оплачена при соблюдении всех условий банка. Прошло 30 дней и как обещали, начислить 10 % от суммы оплаты, но начисления не последовало. Позвонив оператору начились качели, 5 попыток получить внятный ответ, в итоге отказ, т.к. МСС моей транзакции попадает в исключения на начисления кешбэка. Очень опечалило Ваше отношение к своим клиентам.