Верните деньги пожалуйста 99 рублей в сбербанке, за услуги уведомления я их даже не включал они сами как то включились, я их отключил, можете деньги вернуть пожалуйста
Верните деньги пожалуйста 99 рублей в сбербанке, за услуги уведомления я их даже не включал они сами как то включились, я их отключил, можете деньги вернуть пожалуйста
ОСАГО. Как загрузить в втб
Добрый день. У нас автокредет в ВТБ, а новый ОСАГО оформлен в другом банке. Как можно загрузить новый ОСАГО в ВТБ ?
Не начислили кэшбэк
27.12.2025 оформил ОСАГО через ВТБ, и.к. было предложение в приложении о начислении 10% кэшбэка. После этого, сотрудники в чате трижды подтвердили, что деньги по акции поступят до конца следующего за покупкой месяца. И только сегодня мне сообщили, что в зависимости от места регистрации ФЛ есть ограничения. Я намеренно перевел деньги в ВТБ и купил полис именно в этом банке, хотя предложений много и других. Почему таким образом вводят в заблуждение и безнаказанно обманывают? Если сотрудники в чате неоднократно подтвердили что деньги поступят, все хорошо, почему не выполняют обещание?
Счет накопительный на озоне
Здравствуйте написано при открытии первого счета 17% ставка что это означает? Что я открываю в озоне счет в первый раз?
OTO*game-course один раза списали по 499 рублей с детской карты в 6 ночи
OTO*game-course один раза списали по 499 рублей с детской карты в 6 ночи
Нет выплаты по осаго
Затягивают с выплатой, документы подала 28.12.2025, на горячей линии обещают что менеджер перезвонит, ну звонка так и не поступает, хотелось бы получить конкретную информацию по дате выплате! В связи с затягивание на могу отдать машину в ремонт
Отказываются переводить денежные средства по исполнительному листу
У нас есть должник ИНН ***0681, ООО "Сфера", получили на них исполнительный лист от ИП Введенский Андрей Анатольевич ИНН***4438, отнесли 2 октября судебным приставам. Банк все время отписывался что нету денежных средств на расчетному счету для списания..Должник предоставил выписку что денежные средства есть на счету, но в связи с тем что он болен раком и везти деятельность уже не может самостоятельно отдать и перевести денежные средства не могут. Банк ответил по телефону судебному приставу что деньги заблокированы по 115 ФЗ и дать разрешение на списание они не могут. Обещают выдать письменное пояснение по данному вопросу. Прошу выдать побыстрее данное пояснение для ускоренной подачи в арбитражный суд карелии на Альфа банк. Мне ответили что пришлите вопрос на ящик и с нами свяжутся. Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 910009) ваши ФИО и дату рождения.Всё проверю и вернусь с ответом.Прошло два месяца никто не связался и не собирается!!!Судебный пристав уже три раза направляла бумаги в альфа-банк уже три раза направляла запросы с просьбой дать пояснения почему не перечисляют по исполнительному листу деньги.. Банк письма получает заказные, но не дает на них ни какого ответа...Ни письменного ни устного.. Деньги уже почти год лежат без движения которыми вы активно пользуетесь.. но видимо вообще не собираетесь их перечислять..
оформил полис осаго через banki.ru не получил обещанный 2.000 бонов бонусов на карту лояльности Газпромнефть
когда получу свои бонусы
Возврат денежных средств
Здравствуйте, списали деньги с карты 899₽04.02 в 21:18 по мск времени с карты 9366МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ПОДПИСКА, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ 9366 Альфа
Банк не решает проблему
Сбер страхование. В полисе ОСАГО №Ххх0610825531 неверное отчество. Страхователь, собственник и водитель — одно лицо.Через ЛК заявление — реакции НОЛЬ. Звонки в кол-центр бесполезны: «ждём», «не можем ускорить».Деньги взяли, а полис с ошибкой выдали. Исправить свою оплошность не могут. Риски и неудобства — клиенту.Полное неуважение и бездействие после оплаты. Не рекомендую.
отказ в реструктуризации
в связи с невыплатой зарплаты нет возможности платить кредит. сбербанк отказывает в реструктуризации. хотел сделать рефинансипрвание для снижения платежа но тоже не дают .как быть?
Вернуть деньги с сайта SLIDYAI
покупала презентацию за рубль на этом сайте и не планировала им дальше пользоваться так как было видно что презентации сделаны и и из-за этого я пыталась отключить подписку но не смогла потом я не смогла зайти на свой аккаунт и я писала на почту который была указана как можно было бы удалить подписку но мне никто ничего не ответил так что я прошу пожалуйста можно вернуть мне мои 900 руб. то есть если быть вкратце 899 и ещё в декабре я им писала вот тогда чтобы отменить подписку и сегодня 4 февраля у меня сняли с карточки 899 руб.
вернуть деньги ща подписку
ВЕРНУТЬ 899 за подписку, подключили незаконно, верните мои деньги
списали 899 рублей wace
здравствуйте 03.02.2026.23.18 списали деньги за подписку просьба вернуть деньги на карту подпиской не пользовался sklaizi20100@gmail.com
05.02.2026
Хочу вернуть свои деньги!
была совершенна оплата без моего согласия, хочу вернуть деньги! по подписке которую я не совершал. На сумму 279₽. Подписка:OnlineService MOSKVA RUS Оплата была совершенна: 6 февраля 2026, 12:56
Списали деньги 899 рублей за подписку
Сегодня этот мошеннический сервис списал деньги с моей карты в размере 899 рублей, прикрываясь хитровштыренной офертой по оболваниванию людей. Причём они даже вообще не стесняются. На сайте конкретики никакой нету в первых рядах показа их творчества, задумано на правовой саботаж с целью обогатиться. Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 899 рублей. Если бы было всё четко, ясно и прозрачно понятно - никогда бы не зазодтл к ним, а так - все туманно и витиевато и через 3 дня содрали 899 рублей, даже не предупредив в СМС сообщении.Добросовестные сервисы хоть СМС шлют о пополнении счета или требованию оплатить, если срок подходит, а эти сразу сдирают и в ладоши хлопают. Прошу Вас вернуть мне мои денежные средства в размере 899 рублей
Отключение Альфа-Защитник
При оформлении дебетовой карты была подключена услуга АльфаЗащитник сотрудником банка без моего согласия. По договору №Z6922/232/W/000XPK/5 от 24.12.2025 были списаны денежные средства:- 26 декабря 2025 г - 250 руб;- 01 января 2026 г - 250 руб;- 01 февраля 2026 г - 250 руб.Общая сумма списанных денежных средств составила 750 руб.Прощу расторгнуть договор страхования и отключить дальнейшие списания по этому договору, а также вернуть денежные средства в размере 750 руб в полном объеме.
Как вернуть деньги за карту блэк премиум?
Здравствуйте, списали сегодня 2990р за карту блэк премиум, не понимаю, картой я не пользовалась, кодов подтверждения не было чтобы оформить эту карту, как можно вернуть деньги? Услугами карты не пользовалась
Издевательство и спам звонками
Первый раз пишу сюда. В суд на вас подать! Отвратительно, то что делаете. Мне ни ваш банк, ни ваш осаго не нужен! 9-10 звонков за сегодня. Вчера 5. Сегодня 20:47 звонок и это во время уже разговора с оператором. По закону сколько раз банк может звонить?ФЗ 38 ст 18 и 41 тоже...
Здравствуйте не могу зайти в приложение по номеру телефона
Здравствуйте не могу зайти в приложение по номеру телефона
Как вернуть деньги Yp Slidyai?
Здравствуйте, 6 февраля в 20:48 произошло списание 899 рублей за подписку с сайта YP*SLIDYAI. Ранее я оплачивала пробный период подписки за 1 рубль, дальше не планировала работать с сайтом, сейчас так же им не пользуюсь. Как мне вернуть средства за подписку?
500₽ за новую карту в рамках акции «Приведи друга»
Оформила новую карту по реферальной ссылке другого человека. Карту получила, первую покупку сегодня сделала, а 500₽ мне не зачислили
Возврат средств за продление подписки на сервис YP*SLIDYAI
Здравствуйте, 6 февраля в 20:48 произошло списание 899 рублей за подписку с сайта YP*SLIDYAI. Ранее я оплачивала пробный период подписки за 1 рубль, дальше не планировала работать с сайтом, сейчас так же им не пользуюсь. В написала поддержку сервиса с просьбой вернуть средства, они мне отказали. Как мне вернуть деньги за подписку?
Не начислили кэшбэк за покупку ОСАГО
Было поедложение от банка в рамках программы "забота" Кэшбэк за покупку ОСАГО по карте Яндекс банка 30%.Воспользовался этим предложением, купил полис. Кэшбэк начислили 2% вместо 30. Писал 2 раза в поддержку. Они посылают в другую организацию писать претензию. Не понятно почему, предложение было от Яндекса. Буду добиваться своего кэшбэка!
, здравствуйте!у меня с карты списали 249р VPNSUB,я даже подписку не какую не оформляла
Б******** И.В.
RRN603915488136
MCC 5817
хочу закрыть счет в озон банке,с переводом средств в другой банк
ХАДИСОВ МАГОМЕД УМАРБЕКОВИЧномер счета:2204321092668565заморозили счет,предоставить чеки,квитанции не могу,прошу закрыть счет и перевести мои средства в другой банк
Номер потерял не могу зайти в личный кабинет
Здравствуйте! Я номер свой потер я немогу зайти в личн кабинет у меня номера нету чтобы получать код подскажите пожалуйста
Как перевести бонусы на карту Сбербанка?
Добрый день. Скажите как перевести бонусы за покупку ОСАГО на карту сбербанка?
Стоят ограничения на оплату. Что делать если меня озон просто поставил ограничения и пишет обратиться в поддержу. Поддержка ничего не говорит. Как мне снять эти ограничения ???
Стоят ограничения на оплату. Что делать если меня озон просто поставил ограничения и пишет обратиться в поддержу. Поддержка ничего не говорит. Как мне снять эти ограничения ???
Не начислили кэшбэк за покупку ОСАГО
Спасибо большое сайту banki. ru. Вопросы всегда решаются после публикации здесь!)
Списали детские пособие ,отказывают возвращать деньги и вернуть могут только наличными и в санкт Петербурге, что мне делать ?
Обращаюсь с жалобой на действия «МТС деньги » которые, по моему мнению, нарушают действующее законодательство и мои права как получателя социальных выплат.Суть проблемы: 03.02.26 года с моего счёта в МТС Банке 40817810100001921792 были списаны денежные средства в размере 15.432 руб., являющиеся детским пособием (ежемесячное пособие на ребёнка ).Обоснование незаконности списания:Согласно ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229‑ФЗ «Об исполнительном производстве», на пособия гражданам, имеющим детей, не может быть обращено взыскание.Списание произведено без моего согласия на списание социальных выплат.Предпринятые действия:03.02.26-10.02.26 я обратился в МТС Банк на горячую линию Банк отказал в возврате, мотивировав предложил получить деньги только наличными в санкт Петербурге. А я проживаю в московской области Требования:Провести проверку законности действий МТС Банка по списанию детских пособий.Обязать МТС Банк вернуть списанные средства в безналичном порядке на мой счёт.Принять меры надзорного реагирования в отношении банка за нарушение норм ФЗ № 229‑ФЗ.На основании изложенного, прошу рассмотреть жалобу .
Списали детские пособие ,отказывают возвращать деньги и вернуть могут только наличными и в санкт Петербурге, что мне делать ?
Данные дополнены, спасибо за быстрый ответ!
89135421 Что по моему вопросу?
Что по моему вопросу , на горячей линии меня косвенным текстом отправляют на три буквы , я мать одиночка , почему списали пособия
как открыть склад с помощью код-слова
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
Можно открыть вклад с помощью
Критерии
Льфа это очень хорошо и важный банк
Здравствуйте.).
Прошу помочь в решении следующей ситуации, которая длится уже длительное время и нарушает мои права как потребителя.
Прошу помочь в решении следующей ситуации, которая длится уже длительное время и нарушает мои права как потребителя. 04.10.2025 Мои карты/доступ в Сбербанк Онлайн были заблокированы. В уведомлении было указано, что блокировка произведена по п. 9 ст. 9 Закона №161-ФЗ, в связи с нарушением п. 1.11 Приложения 1 к Условиям банковского обслуживания.22.01 2026 Я получил запрос от банка о предоставлении пояснительной записки и документов, подтверждающих экономический смысл операций. Я полностью исполнил требование банка: предоставил исчерпывающие пояснения 12.02.2026Мной получен отказ в разблокировке счета/карты.2. Суть претензии:Сбербанк отказывается разблокировать карту, но при этом не указывает конкретную причину отказа.В ответе банка отсутствует:Перечень признаков, указывающих на «сомнительность» моих операций.Обоснование, почему предоставленные мной документы не подтвердили законность происхождения средств Мои требования:Провести объективную проверку обоснованности блокировки моего счета.Разблокировать банковские карты и восстановить дистанционное банковское обслуживание (Сбербанк Онлайн). Разблокируйте пожалуйста мне нужна карта ДЛЯ ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ
Списали деньги,вернуть не получается
Здравствуйт,оформила пробную подписку на нейросети по презентаци,отменить не могла и сегодня списали деньги,помогите пожалуйста вернуть
Внесение изменений в страховой полис осаго
6 февраля, обратилась в чат сберстрахования для изменения технической ошибки в Отчестве собственника и стахователя ТС. Обращения 72585562LK, 85048011LKи внесение в полис моей дочери. 8 февраля мне на почту прислали шаблон заявления, я все заполнила, распечатала, прикрепила свой паспорт и права дочери. До сегодняшнего дня, ни каких изменений нет! Дочь не может пользоваться машиной!!! Я не понимаю в чем сложность? Все сроки вышли. консультант банка сказала что добавление участника 2 рабочих дня по электронному полису, а исправление ошибки не больше 5 рабочих дней. Сегодня 13 февраля! Прошу помочь мне решить этот вопрос!
оформила сегодня осаго ,оплатила а полис на прчту ре пришел
полис осаго не скачивается
YP SLIDYAI списание без согласования
Здравствуйте! Я покупала подписку за 1р на этом сайте, не было никаких слов о том, что потом еще спишут 899р. Как вернуть деньги? Подписка мне вовсе ненужна и пользоваться ей я не собираюсь
Здравствуйте.).
Прошу помочь в решении следующей ситуации, которая длится уже длительное время и нарушает мои права как потребителя.
Точно ?
Мне все понравилось.
Александров Никита Понравилась Понравилось все
Банкомат присвоил мои 55 тысяч рублей!
11.02.2026 в банкомате Альфа банка по адресу Спб ул. Фурштатская д 40 при снятии наличных банкомат выдал неполную сумму. Я запрашивала о выдачи 154 тысяч рублей , а мне выдал 99 тысяч рублей. Пересчитывала деньги у банкомата . Я с раза с пятого дозвонилась в колл центре до человека , а не робота , рассказала ситуацию и мне сказали , что оформили обращение. На следующий день я пришла в банк , чтобы оформитт письменное обращение , и в этот момент мне пришло сообщение на почту , что сотрудники все проверили и банкомат в том числе , что ошибок не было . Хочу заметить , что в отделении мне сообщили , что инкассации еще не было и в моем сообщении в колл центре не зафиксирован номер банкомата , который присвоил себе мои деньги. Я требую вернуть мне сумму в размере 55 тысяч рублей , предоставить видео запись , в которой запечетлена данная ситуация со снятием мной наличных денег.
Не начислили бонусы за покупку ОСАГО
Здравствуйте, со стороны Яндекс забота было обещано за покупку ОСАГО кешбэк 30%. Прошло 1,5 месяца , кэш не начислен, обращался в их поддержку, отсылают к каким то партнерам, эти партнеры отписываются , что они не занимаются данной акцией, отсылают обратно к Яндекс забота. Чистой воды обман клиентов. Почему происходит сотрудничество с такими банками?
Как связаться с операторм, если в чате он не отвечает.
С 14.02 стоят ограничения на средства, оператор не выходит на связь
Добрый день, как можно связаться с оперетором, в приложение в чате не кто на связь не выходит. Наложили ограничения на средства. Закрыть счёт и перевести деньги не получается. Как долго все это будет длится, и почему операторы так безответно относятся к своей работе и клиентам. На счету у меня детские день, с детского сада. Мне переводили другие родители деткам на подарки, какие тут могут быть документы на собранные средства?!
Как связаться с операторм, если в чате он не отвечает.
С 14.02 стоят ограничения на средства, оператор не выходит на связь
В чате стоит срок ответа оператора 24 часаВ течении этого времени на связь не кто не выходил Почему указываете не верные сроки? Что за безобразное отношение к клиентам?!
Как можно остановить ежедневные звонки?
День добрый, подскажите пожалуйста, как прекратить ежедневный прозвон ваших сотрудников, я уже просил не звонить, сказали поставили отметку «не беспокоить» но каждый день по несколько раз звонят и звонят, куда обращаться как это прекратить? Я не являюсь клиентом банка, заонят всегда в первой половине дня и несколько раз, у меня график работы суточный, каждый раз мне преоывают отдых, я хорошо отношусь к вашему банку, но можно пожалуйста не звонить мне ?!!!
Яндекс Забота – Ноль заботы. Ноль баллов плюса. Ноль партнёрской поддержки Insapp.
В декабре 2025 года в приложении «Яндекс Пэй» увидел промо-акцию: 30% баллами Плюса за оформление ОСАГО через сервис «Яндекс Забота». Страховка заканчивалась в январе, но оформить полис с нужной датой начала можно было уже в конце декабря.Перешёл на сайт https://care.yandex.ru/go/marketplace/insapp?utm_source=care_landing, где ознакомился с условиями акции: до 1300 баллов за 1 полис в период с 01.12.2025 по 30.01.2026 (условия: https://disk.yandex.ru/i/TBIPZF0MrStKiA). После ввода данных автомобиля, страхователя и водителей появились предложения страховых компаний, и в поле «Акция» слева от цены было указано начисление 1300 баллов Плюса.Цены были немного выше, чем в других агрегаторах ОСАГО, однако с учётом бонусов предложение выглядело выгоднее, поэтому я оформил и оплатил полис. При оформлении отображалась надпись «Баллы Плюса придут в течение 10 дней после оплаты», сейчас формулировка изменена на «в течение 10 рабочих дней» (пример расчёта: https://disk.yandex.ru/i/rQ2C_zmM0MGzIQ).Полис был оплачен картой Яндекс Пэй 29 декабря 2025 в 16:53, оплата прошла успешно, полис оформлен и направлен на почту, номер ХХХ-zzzzzzz652.7 января, не получив баллы, обратился в поддержку Плюса. Ответы были шаблонными, после длительной переписки меня направили к партнёру Insapp (support@insapp.ru) — агрегатору, через который осуществляется оформление ОСАГО в «Яндекс Заботе».По почте ответил представитель Insapp Иругов Алим (ответ: https://disk.yandex.ru/i/5OYG9lo7vQGsig), однако 9–11 января баллы начислены не были (дополнительный ответ: https://disk.yandex.ru/i/xg0y0upwS1HvmA). Далее в чате поддержки Яндекс Плюса снова последовали формальные ответы без вникания в суть. В итоге сообщили, что баллы начислятся в течение 10 дней после начала действия полиса. Аналогичный ответ дала и поддержка «Яндекс Пэй».Полис начал действовать с 29 января. Я подождал более 10 рабочих дней — на 11 февраля баллы так и не начислены. Поддержка Плюса и Пэя отвечает однотипно, переадресуя на yandex.support@insapp.ru и support@insapp.ru. На письма приходят лишь автоответы без решения.По факту промо-условия не исполнены, а ответственность перекладывается между «Яндекс Заботой» и Insapp. Несмотря на соблюдение всех условий, подтверждения и многократные обращения, бонусы не начислены, а проблема не решена. Считаю такую практику вводящей пользователей в заблуждение. Предостерегаю других клиентов: не рекомендую пользоваться ни «Яндекс Заботой», ни сервисом Insapp для оформления ОСАГО — есть риск не получить обещанные бонусы и столкнуться с формальными отписками вместо реального решения проблемы.
можно ли написать согласие родителя онлайн?
я заказала карту, и сегодня через примерно пол часа мне её привезут, а у меня нет возможности придти в офис с родителем. может ли мой родитель написать согласие онлайн?
Яндекс Забота – Ноль заботы. Ноль баллов плюса. Ноль партнёрской поддержки Insapp.
Написал в чат сообщение вместе со ссылкой и с просьбой передать информацию Вам. Добавляю в этот ответ в конфиденциальную информацию номер телефона для Яндекс Пэй и адрес электронной почты
Какой ответ и ожидался - в стиле всей поддержки. "У нас лапки, мы ничего не можем". Было описано, что в сервис Яндекс Забота я обращался. И какие ответы получал. Прошу предоставить в чате поддержки контактные данные ответственного лица от Яндекс. Заботы, кто поможет мне решить проблему. Поддержка чата не помогает. Благодаря такой клтентоориентированности одного сервиса "Яндекс Забота", предоставляющего сервис под бредом Яндекс, подобный обман пользователей с промо-акцией подрывает доверие Ко всем остальным продуктам экосистемы.
Гениально! Всё в духе поддержки Яндекса.Точь-в-точь в том же духе, что и получаю в чате поддержки.Спасибо за подтверждение для остальных пользователей вашей клиентоориентированности и максимизации снижения лояльности. В принципе, цель поста - предупредить об обмане других людей - будет выполняться постепенно.Надеюсь, пользователей у Яндекс Заботы не останется и проект закроют, как и множество неудачных другихС маленьких обманов начинаются большие отказы 👍
161фз блокировка карт
Новый счет открыт карта перевыпущена, но кредитная карта остается заблокированной, как её разблокировать ?
Заморозили озон банк
15 февраля озон банк заморозил мой счет, не отправить не пополнить/оплатить, написал в тех поддержку никакого ответа уже как 2 дня, звонил в горячию линиию и там отвечал бот и отключал звонок
Отписаться ип лапшин
Отписаться от ип лапшин
Альфа банк очень удобно
В альфе можно снимать до миллиона средств ,можно крутить барабан и получить скидки . Очень удобно пользоваться
Заблокирована часть функций у карты . В отделении банка требуют справку оо действительности паспорта РФ.
пробовал, не помогает
Выплат по ОСАГО не хватает на ремонт
Выплат по ОСАГО не хватает на ремонт
С меня пытались списать деньги sberprime
Сегодня я сижу,и мне приходит смс не достаточно средств для списания но я не подключала подписку это что вообще такое?
С меня пытались списать деньги sberprime Сегодня я сижу,и мне приходит смс не достаточно средств для списания но я не подключала подписку это что вообще такое?
Без причины заблокировали мою карту Озон банка, почему так?
Мне без причины заблокировали мою Озон карту, просто собирали подруге на подарок, соответственно, никаких подтверждающих документов об оперциях нет. Написала сразу же в поддержку Озон банка, было написано, что ответят в течении 24 часов, но молчат уже больше 48 часов, даже когда написала повторно. Достучалась до поддержки Озона, на что меня стали перекидывать в поддержку Озон банка, хотя я дважды написала, что меня там игнорируют. Написала на почту поддержки, отправили, что приняли мой запрос, но так же сутки ответа нет. Подскажите, что делать в такой ситуации? Срочно нужно нужны эти деньги
Заблокировали аккаунт с оплаченным товаром!!
16.02.2026 на мп Вайлдбериз я оплатил дорогостоющую покупку с помощью вашей карты. У меня подтверждённый аккаунт через гос услуги. Вечером этого же дня мне пришло сообщение "Ваш ЭК WB/ДБО Счета заблокировано. Основание: Условия договора." . Впоследствии мне ограничили доступ в мой аккаунт. Теперь я не могу обратиться в вашу поддержку для выяснения причины блокировок, потому что я не понимаю какие именно условия я нарушил и так же не могу забрать оплаченный мной товар. Звонил на вашу горячую линию, где слушал мелодию 8 минут и с меня сняли 300 р, но ответа я так и не дождался. Обращался в поддержку через аккаунт дочери, где обещают со мной связаться, но уже 2 дня так и не связались!! Прошу в крайтчайшие сроки решить мою проблему. Уже плевать на ваш магазин хотел, верните деньги , либо дайте получить оплаченный мной товар стоимостью почти 200 т.р !!!
Вывести деньги с заблокированной карты.
Здравствуйте, у меня заблокировали карту по 115 статье, я хотел бы вывести оставшиеся деньги на другую свою карту
Оплата Осаго. ......
. 17.02 оплатил через ваш отвратительный сервис ОСАГО в СК Ренессанс. Деньги списали, полиса нет. Три дня безуспешно пытаюсь получить платежное поручение.
интересуюсь кредитной картой
добрый вечер хочу взять кредит на сумму 200 тыс на 16 мес это возможно
Как разблокировать вб кошелек?
Как разблокировать вб кошелек?
Сотрудница банка при «консультации» о цене ОСАго присылала смс с кодом от Сравни.ру.
18.02.2026 г разговария с сотрудницей Вашего банка по телефону и обсуждая покупку полиса ОСАГО для "завершения" расчетов стали приходить смс от Сравни.ру с трехзначным кодом. Называть этот код, я отказалас и меня охватило сильное беспокойство - а была ли это действительно сотрудница банка. По горячей линии я связалась с оператором Вашего банка и объяснила ситуацию. Молодой человек заверил меня, что это их сотрудник разговаривал со мной , но объяснить как это все связано со Сравни.ру не смог. Жду пояснений!
Блокировка вб кошелька
меняла данные паспорта. Вб заморози или заблокировал вб кошелек я не могу перевести или же оплатить покупку. нажимаю на обновить данные,закидывает в госуслуги а затем высвечивается сказывать прилржание макс. Его скачать у меня тоже не получается. Пишу в поддержку уже неделю,о том,как мне обновить вручную,никакого ответа. Никто не отвечает.
У меня просто так взяли 499 рублей с карты у меня не было подписки верните деньги!!
У меня взяли 499 рублей требую возврат
Почему не зачли мой отзыв
Почему мой отзыв не зачли
сняли деньги не за что
деньги верните мне сегодня списали в 4 часа утра ничего не могу понять за что нет никаких подписок ничего 250 рублей сняли в итоге, что это сможете сказать? или это можно будет узнать только через полицию?
Озон не отвечает
Озон на протяжении 2-3 дней не отвечает , мне заморозили карту закрыть счет и тп не могу. Хочу уже обращаться в суд потому что мои средства удерживают не законно
полис осаго для работы в такси
Как оформить полис осаго для работы в такси?
Что-то не так с оплатой
Здравствуйте, сила 12 оплачивал ОСАГО, захожу в фирму через которую оплачивал, пишет ожидаем оплаты, можете помочь?
23.02.2026
Нет расчета и выплаты по ОСАГО.
Здравствуйте.2.02 заявила о страховом случае. Прошло уже больше 20 календарных дней, расчета суммы нет. Чат в приложении каждый день обещает связаться со мной в течение суток. Персональный менеджер по страхованию вообще потерялась, не отвечала на звонки и не читала сообщения, выйти на нее получилось только через десятки звонков на горячую линию. Когда она вышла на связь, сказала, что идет проверка и во время нее она не может со мной связываться. Какой смысл от персонального менеджера и кому я должна задавать волнующие меня вопросы - не понятно. Примерную дату окончания проверки она тоже назвать не смогла. Ремонтом машины я также не могу заняться. Нахожусь в подвешенном состоянии и с миллионом вопросов и возмущений.
Ozon курьер не доставил заказ, а деньги списали.
На 23.02.2026 ожидалась доставка заказа 0101829259-0100. (заказывала доставку курьером).В течение дня статус заказ менялся на "В пути".В 17:20 статус заказа поменялся на доставлен, хотя курьер никакой товар не передавал, звонил до этого что привезет, но так в итоге и не отзвонился и ничего не оставил.После получения уведомления о получении заказа, я написала в чат поддержки, сказали, что вернутся с ответом в течение 1-2 дней.Разберитесь с данным курьером/складом и верните мне деньги за НЕДОСТАВЛЕННЫЙ заказ! Заказ доставлен НЕ БЫЛ!
[НЕ ОСАГО] Вопрос по звонкам со стороны Т-Банка
Добрый день!Хотел бы эскалировать мою ситуацию во взаимодействии с Т-Банком:С 21 февраля 2026 я получаю звонки от разных номеров, принадлежащих Т-Банку, с идентификацией таких звонков как "нежелательные звонки", "предложение услуг банка".Эти звонки я не принимал, так как не имею желания. Для Т-Банка всегда открыты все альтернативные варианты взаимодействия со мной - чат, приложение, почта. Я обратился в тех поддержку (путем чата в приложении) и сотрудники тех поддержки мне третий день подряд отвечают, что они не знают цели звонка и не могут ее уточнить.Также, 21 февраля 2026 я поставил запрет на получение таких звонков через сотрудников тех поддержки.23 февраля 2026 я снова получаю звонок в 10:11 без указания причин, тех.поддержка снова не может разобраться, создает обращение, по которому я ожидаю ответ сегодня. 24 февраля 2026 я снова получаю такой звонок, тех. поддержка не может мне ответить. При попытке перезвонить по этим номерам, отвечает робот, неправильно идентифицирует дату и время звонка и предлагает обратиться в тех. поддержку - но в тех поддержке тоже не могут помочь!!! Готов предоставить все детали нашего взаимодействия. Прошу указать норму права и пункт в договоре, согласно которого я получаю такие звонки, даже с учетом установленного запрета. Выстроить процессы таким образом, чтобы у тех. поддержки были все данные по звонкам и они могли действительно решать проблемы клиентов, а не писать скриптованные отписки. В противном случае я буду приступать к освещению этой ситуации и потенциально задумываться о смене банка. Спасибо!
Возврат средств
.....
Я 12 го декабря отправил деньги из Москвы в Бишкек, но не могли получить деньги в Бишкеке, что якобы не работает PLUSPAY, после того я 24го декабря направил на возврат и с тех пор я не видел свои деньги, уже прошло целых 2 месяца такого беспредела только в этом банке видел позор
Отмените заказ карты
Здарствуйте отмените заказ карты по номеру телефона +79***
Получится ли у меня сделать возврат средств
Здравствуйте! У меня тоже возникла похожая проблема с wegpt.ru.С моей карты ВТБ списали сумму 1700 рублей. Эта сумма была снята без моего согласия, и я не пользовалась данной подпиской. Я неоднократно писала на их электронную почту, но получаю одинаковые ответы о том, что подписка отменена. Мне важно вернуть мои деньги, так как услуга фактически мной не была использована. Подскажите, могу ли я вернуть эту сумму и какие действия следует предпринять?
Если я закажу детскую карту мне обещали на счет 10000 р
Вопрос ! Как мне получит обещанный бонус 10000 р на счет картв? Если это обман я удалю Сбербанк полностью 😏
Здравствуйте, списали 899 рублей на подписку YP*WACE.AI MOSCOW R, которую я не покупал и согласия не давал, что делать?
Здравствуйте, списали 899 рублей на подписку YP*WACE.AL MOSCOW R, которую я не покупал и согласия не давал, что делать?
Не начислены бонусы по акции за оформление полиса ОСАГО
18 января 2026 года я оформил полис ОСАГО в сервисе Яндекс.Забота, рассчитывая, что согласно условий акции, за оформление полиса ОСАГО мне будет начислено 883 балла "яндекс.плюс" (приложенное изображение 1). Бонусы не были начислены в 10-дневный срок, поэтому 31.01.2026 я решил обратиться в поддержку сервиса (приложенное изображение 2). В поддержке Insapp 03.02.2026 мне ответили, что произошел технический сбой и баллы плюса не начислились, направили меня по ссылке в чат поддержки яндекс.плюс, для начисления баллов в ручном режиме (приложенное изображение 3). В чате поддержки баллов плюса 04.02.2026 мне ответили, что у них нет инструментов для решения данного вопроса, и предложили повторно обратиться в чат поддержки Insapp (приложенное изображение 4), что я и сделал в тот же день. На момент написание данного сообщения, 25.02.2026 специалисты Insapp Бодрус Кирилл и Селиверстова Анастасия, которые отвечали на мои письма перестали выходить на связь. Баллы плюса так и не были зачислены на мой счет. Я вынужден обратиться с жалобой на публичной площадке, т.к. у меня "нет инструментов для решения данного вопроса" иным способом.
Здравствуйте, вот скажите, пожалуйста, у меня на сбер. Кикс. Фз-115 вышла, я снять деньги никак не могу, что мне надо сделать.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня фз-115. Стоит на карте, я снять деньги никак не могу перевести то же самое, никак не могу. Ну, карта как бы заблокирована, в банк обратился, они ничто не могут сделать, что как я могу сделать, чтобы деньги вернуть возврат.
Полис ОСАГО с Яндекс Заботой
Добрый день! 06.02.2026 был оформлен полис ОСАГО, 10 рабочих дней после начала действия полиса прошли, 700 бонусов не зачислено. Номер телефона: +79089207822Гос номер: У711КР 96Прошу уточнить причину, по которой не начислен бонус! Было подано обращение на электронную почту, никакого ответа не поступило!
Выплаты по осаго, некомпетентные сотрудники
АВТОСТРАХОВАНИЕ. сотрудники не в состоянии принять и оформить бумаги. Страховали машину в совкомбанке. Уже несколько месяцев ходим в офис г.Ачинск, микр 3 дом 10. Сотрудники некомпетентные, не знают как все оформить, на горячей линии пояснить тоже не могут. Или выплачивать не хотят или действительно оооочень некомпетентные работники. Потратили уйму своего времени, вынуждены отпрашиваться с работы. Скоро и срок выплат пройдет и цены на ремонт растут.
Не могу оплатить осаго
Не могу оплатить осаго, пытаюсь оплатить в 3 банках ГЕЛИОС ОСАГО, во всех банках отказ . Сбер втб т-банк
как вернуть кэшбэк ,если полис уже оформлен
где получить кэшбэк после 50 дней после оформления полиса осаго
не могу получить бонусы за оформление осаго
не могу получить бонусы за оформление осаго
27.02.2026
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Я неделю назад выключила подписку всего один раз пробовала, деньги до сих пор уходят YP*SLIDAY MOSCOW RUSВы мошенники или кто ?один раз у вас спрашивала вы не вернули.трижды взяли деньги по 899 рублей, это получается 2697 р!!!!!!
161 фз блокировка блок
Здравствуйте,ну снимите вы уже эту необоснованную блокировку,мне из за вас степедия не приходит,с втб никогда проблем не было,с армии на срочке всегда деньги приходили.А тут не с фига блок впояли,мне стерендия то ппц как нужна,ппц не люди что ли работают у вас тут.я человек который посещает крупные мероприятия,фестивали студенческие,а мне посе всего этого за активную студенческую деятельность не могут даже деньги придти на банк из за этой блокировки.ну я вас прошу будьте вы уже людьми то