Отказ закрытии счета в банке ВТБ. Даже причину отказа не говорят.
Отказывают два раза о закрытии счета в банке ВТБ. Причину отказа не говорят.
Незаконное получение данных об имуществе
Банк прислал предложение по осаго. Являюсь клиентом банка, но не предоставляла информации об имуществе. В согласии банка нет пункта что они имеют право собирать данную информацию. На лицо незаконный сбор данных
Списание средств с карты
Здравствуйте. Сегодня произашло списание с карты в размере 899 рублей за услугу от yp sliday omsk g rus. Я помню что покупал там подписку за 1 рубль. Подксажите что это и если это ошибка то верните деньги пожалуйсто.
Списали деньги без согласия
произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ, но отменить автосписание на сайте невозможно, и я не давал явного согласия на платное продлениеБыл бесплатный период за 1р
Незаконный сбор данных
В согласии, которое озвучил ваш банк фигурирует и только ФИО, паспортные данные, телефон, адрес, элеутронна почта, нигде не упоминается что я как клиент даю вашему банку согласие на получение данных о моем имуществе, вы лукавите
Как отключить подписку
Как отключить подписку и вернуть деньги ?
Как вернуть деньги если списали без моего разрешения?
Здравствуйте,3 мая с моего счета было списано 849 рублей,прошу вернуть мои деньги и отмените подписку , я не разрешала автопродление,верните мои деньги
как вернуть деньги за уведомления ?
списали 99 рублей за уведомления в сбербанке, хотя услугу отключила, верните пожалуйста
Внесение изменений в страховой полис
Здравствуйте. Были внесены изменения в полис ОСАГО (изменена модель транспортного средства). Далее нужно внести изменения в страховой полис "Ущерб".
Как получить кешбек после оформления полиса осаго?
Как получить кешбек после оформления полиса осаго?
Отсутствует начисление баллов плюса
19.04.2026 оплачен полис ОСАГО картой пей. По условиям акции должны были начислить 15% баллов плюса. До настоящего времени ничего не начислено. Поддержка отвечает одним и тем же письмом, что баллы начислят в течение 10 дней, если нет пришлите номер полиса, гос номер автомобиляя, вин код, чек. Все документы отправлены, но они отвечают аналогично.
Внимание, предварительный расчет ОСАГО и счёт на оплату отличаются больше чем в 2 раза
Просьба проверить вашу систему предваритльного расчета. Она выводит заведомо неточную информацию о стоимости, котоорая фактически является не стоимостью, а "теоретически возможнная стоимость", при переходе к оплате, цена мгновенно более чем удваивается!!! Что при этом поменялось, никакие новые данные я не вводил.. При этом итоговая стоимость также в 2 раза выше чем я в итоге отдал за полис, другой компании..
Внимание, предварительный расчет ОСАГО и счёт на оплату отличаются больше чем в 2 раза
у меня КБМ 0.52 так что спасибо, не убедили. Больше не буду проверять у вас стоимость.
Как открыть вклад с помощью промокода
Мне заблокировали карту сбербанка как снять ограничение
Реклама кэшбэка, не соответствующего действительности
Добрый день. Во всех банках выскакивает сообщение о продлении страховки ОСАГО с кэшбэком в 10%.В письме от Альфа-банк было четко указано, что 1000 рубб., что более 10%. В связи с этим я решила оформить ОСАГО через Альфа-банк. Но конечно же реклама большими буквами не соответствует действительности, а поддержка рекомендует внимательно читать то, что где-то написано маленькими... Скрин из письма могу выслать дополнительно.
Как отправить полис каско в т банк
Не могу отправить полис осаго
Заблокировали карту т банк!!!!!
Мне просто так заблокировали карту, деньги полученные сегодня на работе, я перевел на тбанк с промсвязьбанка, это моя личная зарплата! Из за такой суммы считаю злоуботреблением правом и ограничением доступа к моим средствами!
Кредитные каникулы!!
Мой отец Владимир Николаеаич явлчется клиентом впшего банка. У него кредит. 28 апреля у него случился инсульт. Человек находится в тяжелом состоянии. Я пришла в банк, мне сказали заполнить заявление через сайт, там есть вопросы которые я не знаю. Какой доход, какое юо лицо работы моего отца. Я предоставила справку, что он в больнице. Мы не сможем сейчас выплачивать кредит, так как я сама буду брать кредит на реабилитацию отца. Кровоизлеяние в мозг это не шуточное дело. Прошу предоставить моему отцу кредитные каникулы. Так как в ближацшие месяцы и думаю что вообще будет нетрудоспособен. Договора у меня на руках нет. Доверенности на меня нет, так как инсульт это не зпланировпнная болезнь
улучшение вб кошелька
хотела оплатить вб, но не могу надо улучшить, нажимаю подтвердить согласие не получается, а оплатить надо сегодня, подскажите что делать
Наклейка "Могу себе позволить" в подарок?!
Получила дебетовую карту, в буклете, наклейка " Могу себе позволить " и обозначение, что это мой подарок. В чем смысл этой наклейки? Никакого подарка я не обнаружила, кстати
Справка об подтверждении операции
Добрый вечер. Могу ли получить справку об подтверждении операции по оплате патента иностранного гражданина если я обладатель патента но другие люди оплачивали патент по Сбербанку онлайн, все чеки имеются нужны справки об подтверждении операций для миграционного центра чтобы переоформить патент
Реклама кэшбэка, не соответствующего действительности
Ирина, добрый вечер. Удалось ознакомиться с моим вопросом?
Возврат бонусов за осаго
После пролонгации осаго бонусы всё не приходили. Я связался с банком по горячей линии, мне сказали, что бонусы придут через 30 дней. Буду ждать. Надеюсь сдержат своё слово.
Помогите вернуть деньги
Здравствуйте, 6 мая у меня списали 499 рублей OTO*game-course Kazan RUS, пытались позже списать повторно но не получилось так как на карте уже было недостаточно средств, после уже 7 мая smartbets PUSHKINO RUS списали 299 рублей, я отменил подписку и перевыпустил карту, я искал номер поддержки чтобы они вернул мне деньги но так и не нашел можете помочь пожалуйста.
Не выплатили обещанные 1300 баллов за ОСАГО
30.01.2026 оформил ОСАГО через сервис Яндекс.Забота , за который был положен кэшбэк в размере 30% , но не более 1300 баллов Яндекс плюса. Поддержка Яндекса сказала ждать 21 день. Срок прошёл Яндекс стал ссылаться на партнёра INSAPP. После отправки всех подтверждающих документов, INSAPP якобы направил запрос обратно в Яндекс. Прошло уже почти пол года. Ответа нет ни от одного сервиса. Прошу разобраться с этой ситуацией , иначе какой смысл людям пользоваться данными сервисами
Заблокируйте всее срочно
Заблокируйте всее срочноМеня взломали все отмените и удалите записи быстро!!!!
Держат незаконно военое довольствие
«06.05 в 11:27 был совершен перевод денежного довольствия на сумму 56 400 руб. Банк признает наличие средств (инцидент № 92995293), но отказывает в зачислении.
06.05 в 11:27 был совершен перевод денежного довольствия на сумму 56 400 руб. Сегодня, 08.05, средства на счет так и не поступили. Банк признает наличие средств (инцидент № 92995293), но отказывает в зачислении, ссылаясь на некорректное ФИО отправителя, хотя все данные для ручной квитовки мною предоставлены.Считаю действия банка незаконными по следующим причинам:Нарушена ст. 849 ГК РФ и Положение ЦБ №762-П (сроки зачисления сорваны).Считаю действия банка незаконными по следующим причинам:Нарушена ст. 849 ГК РФ и Положение ЦБ №762-П (сроки зачисления сорваны).Поддержка дезинформирует, заявляя о «работе ЦБ» над частным переводом.Обещания перезвонить в течение 1-2 часов нарушаются, обратной связи нет, по телефону проблему не решают.Это социальная выплата (денежное довольствие), и банк фактически оставляет семью без средств на праздничные дни. Прямо сейчас мною направлена жалоба в Интернет-приемную ЦБ РФ. Требую немедленно зачислить средства по уточненным реквизитам. В случае отсутствия денег до конца дня 08.05, я буду обращаться в Военную прокуратуру по факту намеренного удержания выплат и требовать выплаты процентов по ст. 395 ГК РФ
Яндекс банк обманул с начислением кэшбек
Выбрал в апреле месяце категорию кэшбек за покупку осаго прошло уже больше месяца но кэшбек за покупку осаго от7апреля так и не начислили.Служба поддержки клиентов Яндекс банк сказала что это не их проблема .Что кэшбек начислять их партнер,и разбираться придется самим.Партнеры также молчать.Не кому не советую через Яндекс банк покупать Осаго .Это просто развод клиентов и обман
Незаконное списание денег с карты !!!!
С моей карты списали деньги за услуги , о которых я даже знать не знаю ! Никогда не слышала и не видела этот сайт , никаких пробных версий не полключала , каким образом списали деньги с моей карты ? Откуда данные ! Требую возврат денежных средств!!!
Держат незаконно военое довольствие
«06.05 в 11:27 был совершен перевод денежного довольствия на сумму 56 400 руб. Банк признает наличие средств (инцидент № 92995293), но отказывает в зачислении.
12 мая, 12:44. Деньги не поступили. Банк проигнорировал все обещания разобраться в праздники. Это прямое издевательство над военнослужащим. Если до 15:00 зачисления не будет, заявление в Военную прокуратуру будет подано лично
МТС Банк удерживает денежное довольствие военнослужащего с 6 мая
Незаконное удержание средств и нарушение ст. 849 ГК РФ со стороны МТС Банка
06.05.2026 на мой счет в МТС Банке (карта *1065) должно было поступить денежное довольствие в размере 56 400 руб. ЕРЦ Минобороны подтвердил отправку средств, однако банк деньги на счет не зачислил.С 8 мая я ежедневно обращаюсь в поддержку. Банк признал факт поступления средств, но вместо зачисления создал два обращения (№ 92995293 и № 92980329). Сегодня, 12 мая, поддержка заявила, что «у операторов нет технических возможностей» и мне нужно ждать еще до 15 рабочих дней.Это прямое нарушение ст. 849 ГК РФ (срок зачисления — не позже следующего дня). Банк фактически пользуется моими деньгами уже неделю, оставляя военнослужащего родственников без средств к существованию. Жалоба в ЦБ РФ уже подана.Требую немедленно провести ручное зачисление средств и предоставить компенсацию за незаконное удержание социальной выплаты
Непонятное списание денег
Здравствуйте!Списывается переодически 199-299 рублей с карты SberKids,как решить проблему?(списывает непонятная компания:"profitzone G BEREZNIKI RUS")
Списание на сумму 899 рублей
Произошло списание 12 мая на сумму 899 рублей, с сайта YP*SLIDYAI OMSK G RUS, в разделе куда привязана карта и счета подписки нету на этот сайт
Отсутствует начисление баллов плюса
Вопрос не решён. Яндекс банк направляет для решение вопроса в поддержку- https://e.mail.ru/compose?To=yandex.support@insapp.ru. А те в свою очередь дали отписку что сделали запрос в Яндекс заботу 06.05.2026. Но до сих пор ответа нет
Здравствуйте у меня такой вопрос почему мою карту заблокировали и кашелек тоже там лежат мои деньги я не что не могу с ними сделать помогите мне пожалуйста
Я сколько раз пробовал не могу помогите мне или дай мне перевести на другие срества
Здравствуйте у меня списываются деньги не за что верните и отключите подписку!
Пожалуйста отмените мне подписку вот название anonimnye_G MOSKBA RUS
Как отписаться от подписки и вернуть деньги
Как отписала от подписки в CASHIMPULS и вернуть деньги.я ни нашто не подписывалась
Как вернуть деньги за подписку 899 рублей?
Здравствуйте YP*SLIDYAI OMSK G RUSСтатус операцииПлатёж выполненОперация совершена15 мая 2026 в 20:41Тип операцииПрочие списанияСумма в валюте счёта899 ₽Сумма в валюте операции²899 ₽Код авторизации715934списались деньги за подписку на которую я не подключалась пожалуйста верните деньги , поьому что я не пользуюсь этими услугами🙏 сайт поддержки я не могу найти а в аккаунт заходила написанно никаких подписок нету
Списание подписки 899 рублей
Здравствуйте YP*SLIDYAI OMSK G RUSСтатус операцииПлатёж выполненОперация совершена15 мая 2026 в 20:41Тип операцииПрочие списанияСумма в валюте счёта899 ₽Сумма в валюте операции²899 ₽Код авторизации715934списались деньги за подписку на которую я не подключалась пожалуйста верните деньги , поьому что я не пользуюсь этими услугами🙏 сайт поддержки я не могу найти а в аккаунт заходила написанно никаких подписок нету***Я случайно закрыла вопрос нет я подключала за 1 рубль но не продливала и в аккаунте этого нету мне срочно нужно вернуть деньги
Накипело (вопрос баллов по апельсинке)
Здравствуйте. Пользуюсь картой вашего партнера, апельсинкой. Увидела акцию в приложении вашего банка, где написано про оформление полиса осаго с кешбэком в том числе баллами Х5 клуба. Супер, думаю я. Оформляю полис через приложение альфа банка, как написано в условиях (Скрины все прилагаю). В итоге, жду начала действия полиса, мониторю в апельсинке, полис для обмена баллами так и не появился. Написала в поддержку апельсинки, сделали обращение, все проверили, сказали вы не выполнили условия акции, оплата должна была быть через сайт альфа страхования или их приложение. При этом в условиях акции четко написано, оплатите в приложении Альфа Банка!! Кто у вас придумывает акции, прописывайте нормально условия акции. По вашей вине я недополучила баллов, а именно они были решающими в оформлении полиса через вас. Лучше бы оформила полиса в другой страховой подешевле. Спасибо за отсутствие баллов, просто лучшие.
Списание подписки 899 рублей
Все отправила
Ошибочный перевод средств
Сегодня 16.05.2026 года в 01:04 ошибочно перевела деньги другому человеку (Анне Б.) на номер телефона +7***0*****6 на сумму 4000 рублей , это человек мне не знаком, я ошиблась одной цифрой при переводе и хотела бы вернуть свои деньги
Сколько еще мне ждать перевыпуска полиса по обращению 124811566
Добрый день! Все жду новый полис Осаго по предоставленным данным в обращении № 124811566 от 14/05, если ваш сотрудник не может сделать свою работу требую возврат ДС, я его оформлю в т банке, мой номер 89200079391 Локтева Алена Александровна
Мой счёт был заморожен по закону 161-ФЗ без каких-либо объяснений или помощи по этому вопросу.
Я иностранный студент, учусь в России. Из-за международных ограничений на переводы я обращался к людям, чтобы они помогали мне обменивать и переводить деньги для оплаты университета и моих основных расходов.Недавно я неожиданно столкнулся с тем, что все мои банковские счета были заблокированы по закону 161-ФЗ. Я не знаю причину. Я никого не обманывал, ничего не крал и не совершал мошенничества. Но сейчас я остался без банковских счетов и без каких-либо понятных объяснений от банков. Все говорят мне только: «Идите и решайте вопрос с Центральным банком».Сейчас у меня серьёзная проблема: у меня есть неоплаченные платежи за университет, есть деньги, которые я не знаю как получить, а процесс рассмотрения занимает слишком много времени. В итоге я оказался в сложной ситуации, хотя ничего незаконного не делал.
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) удерживает деньги и не возвращает
Считаю действия банка по ограничению операций незаконными, так как все операции проводились в рамках моей обычной хозяйственной деятельности. Прошу отменить ограничения и восстановить доступ к счету.В случае отказа прошу предоставить мотивированное обоснование такого решения.15.05.26г на счёт поступили денежные средства в размере 50.000 руб. Однако в нарушение условий договора и положений гражданского законодательства РФ банк произвёл удержание указанной суммы (либо её части в размере 25.000 руб.) без моего распоряжения и предварительного уведомления. с учётом гипотетической ситуации с нарушением ст. 852 РФ и часть 1 ст.851 ГК РФПрошу произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты Указанные действия свидетельствуют о системном нарушении сроков и обязанностей перед клиентом,что является нарушением законодательства РФ и регламента банка.В соответствии с п. 3 ст. 859 Гражданского кодекса Российской Федерации, при расторжении договора банковского счета остаток денежных средств выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения письменного заявления клиента.На основании изложенного требую:перечислить остаток денежных средств по указанным в заявлении реквизитам и закрыть счёт.В случае непредоставления ответа и неперечисления денежных средств В установленный срок буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России,а так же подключать юридическое лицо !
5 февраля 2026 года оформил ОСАГО на авто. Сейчас хочу оформить ОСАГО на другое авто.
5 февраля 2026 года оформил ОСАГО на автомобиль. Сейчас хочу оформить ОСАГО на другой автомобиль,как использовать кэшбек с первого авто для страхования второго авто?
Как вернуть деньги Slidy Al?
Если я оплатила 1 руб а списали 899 рублей и я не успела подписку отменить и хочу вернуть эти деньги
YP*SLIDYAI Списали 899 рублей
YP*SLIDYAI Списали 899 рублей
Не расторгают договор ОСАГО
В начале апреля направила в этот банк документы на расторжение ОСАГО. Но до сих пор они договор не расторгли. Деньги не вернули. Номер полиса ХХХ 0578738641
Баллы за осаго
не начислились 500 балло после покупки осаго
Накипело (вопрос баллов по апельсинке)
я направила данные, ответа не поступило
ОСАГО и дополнительно страховка от бесполисных.
Как купить осаго и дополнительно страховку от бесполисных на банки.ру?
Не выдача осаго после оплаты
вчера около 10 часов вечера была оформлена страховка на Ниссан Патрол, произведена оплата, после чего не был получен полис
Здравствуйте, пришло уведомление, что списали 899р с вашего сайта, хотя раньше не пользовалась системой и ничего не вводила из карты.
Прошу вернуть 899 руб на номер 89307169589. Отключите все услуги пожа с моей карты если они есть!
ОСАГО и дополнительно страховка от бесполисных.
Как оформить осаго «Ингосстрах» и продукт «Защита от бесполисных» одновременно?
Сегодна списалось 899 рублей с карты от YP*SLIDYAI, покупала подписку за 1 рубль, но сегодня списали 899 рублей, хотя этим приложением я не пользовалась давно, как вернуть срочно деньги?, помогите пожалуйста
Сегодна списалось 899 рублей с карты от YP*SLIDYAI, покупала подписку за 1 рубль, но сегодня списали 899 рублей, хотя этим приложением я не пользовалась давно, как вернуть срочно деньги?, помогите пожалуйста
ПАО «МТС-Банк» незаконно удерживает военную выплату вдовы участника СВО по претензии № 93568569
13 апреля 2026 года на имя моей матери Аксёновой Л.В. поступило денежное довольствие погибшего военнослужащего в размере 56 432,55 руб. Из-за закрытия карты деньги зависли в банке. Сотрудники банка более месяца путали реквизиты и затягивали перевод. 14 мая банк принудительно списал 2000 рублей в счет ареста (хотя в этот же день долг был оплачен на Госуслугах — то есть произошло двойное списание). При этом банк заблокировал основную военную выплату, что прямо нарушает ст. 101 ФЗ № 229 (военные деньги неприкосновенны!). 22 мая банк прислал отказ по переводу. Сейчас составлена официальная досудебная претензия № 93568569. Мы находимся в сельской местности, из-за халатности банка сидим без копейки денег и продуктов, вынуждены влезать в долги перед соседями. Жалоба в Центробанк РФ уже принята и зарегистрирована 22.05. Требуем немедленно провести ручной перевод всей суммы сегодня!
ПАО «МТС-Банк» незаконно удерживает военную выплату вдовы участника СВО по претензии № 93568569
Толку 0 они говорят одно и тоже ждите 10 рабочих дней я жду с 13 апреля !!!!!я вдова бойца сво мне не на что жить я инвалид последние деньги и то отдавать не хотят
Как быстро вернуть деньги (социальные) ?!
Банк держит их с 13 апреля , так же 15.04 я поивердила перевод что даю согласие отправить эти деньги своей дочери но они постоянно дают отговор на 10 дней буду писать в приемную президента РФхотела рекомендовать вас близким , но думаю не стоит этого делать
как узнать какой это сайт
здравствуйт, первого апреля я подключила подписку на этои сайте YP*TAPGPTRU MOSCOW RUS за 5р но у меня начали списывать 990 рублей хотя я не давала согласия на это, как можно узнать какой это сайт и отключить подписку и можно ли как то вернуть деньги?
Банкимани, не поступление на счет
Добрый день, почти год назад я оформляла осаго, обещали на счет банкимани, но они так и не поступили
S-2435:943253 автобаза АТП. Тайга.переоформите документы на меня. Помощь с документами нужна подпишитесь за меня.
S-2435:943253 автобаза АТП. Тайга.переоформите документы на меня. Помощь с документами нужна подпишитесь за меня
Заблокировали карту
пришло СМС после больше года блокировки мне пришло СМС что мой тарифный план поменялся и теперь составляет 10 000 в месяц, то есть больше года карта заблокирована, и теперь на неё подключили тарифный план 10 000 в месяц, просят приехать в Москву в офис разобраться, у меня нет такой возможности ехать в Москву.Т-Банк вы мошенники, вы мне подключили такой тарифный план на карту которая заблокирована больше года и теперь через год и два месяца вы мне на неё тарифный план подключаете 10 000 в месяц вы мошенники никак по-другому!!! в голове такое не укладывается как можно подключить такой тарифный план на карту которая заблокирована уже год и два месяца, у меня были деньги на карте они меня заблокировали, причину не знаю, ну походу хотят деньги забрать мои которые остались на карте да подавитесь вы, самый худший банк, не советую вам пользоваться этой картой!!!
Не приходит оплаченный полюс ОСАГО
Здравствуйте.Оформлял полис ОСАГО через Яндекс заботу. Полностью его оплатил. Полюс на почту почему так и не пришёл.Оформлял его 23.05 2026. Связь техподдержкой только через почту, что очень не удобно. Помощи с из стороны ни какой нет. Сегодня 25.05 2026 ОСАГО так и не прислали. Деньги не вернули. Машиной пользоваться не могу.
как вкрнуть деньги??
поменяла номер в озон,не прочитав что не будет доступа не в аккаунт ,не к деньгам на этом аккаунте,нет ли никакой возможности все таки вернуть деньги оттуда?
Не пришел кэшбэк за покупку осаго
добрый день, была акция в Яндекс пей: за покупку осаго через Яндекс начисляется кэшбэк до 700 баллов. перешла по ссылке, оформила полис осаго, кэш в размере 700 баллов не начислен. ответы "поддержки" прикладываю. Обратной связи нет. Бородина Ирина Игоревна 89153965557
Не пришел кэшбэк за покупку осаго
Этим занимаются с 10 апреля
Хочу бонус за приглашение друзей
Я не согласен с ограничением моего участия в акции «Приведи друга». Все приглашенные мною пользователи являются реальными людьми, которые действительно начали пользоваться продуктами банка. Мною не были нарушены условия правил (в частности, пункты 3.3 и 3.1). Прошу предоставить конкретные факты нарушений или восстановить мое участие в акции и начислить положенные бонусы. В противном случае я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и на портал Banki.ru для защиты своих прав как потребителя
Хочу бонус за приглашение друзей
Здравствуйте! Я категорически не согласен с формальным ответом на мое обращение.Я являюсь клиентом вашего банка уже долгое время, активно пользуюсь вашими продуктами и всегда ценил Т-Банк за клиентоориентированность. Однако текущее решение полностью перечеркивает мое доверие к вам. Для меня это не просто технический или финансовый вопрос, а маркер того, насколько банк ценит своих постоянных пользователей.Подобный шаблонный подход вынуждает меня задуматься о закрытии всех счетов, прекращении сотрудничества и переходе в другой банк, который более внимательно относится к своим клиентам. Кроме того, как я и указывал ранее, я буду вынужден направить официальную жалобу в ЦБ РФ и опубликовать подробный разбор этой ситуации на портале Banki.ru для защиты своих прав.Я прошу банк проявить лояльность, выйти за рамки стандартных скриптов и пересмотреть мое обращение в индивидуальном порядке. Надеюсь, что Т-Банк подтвердит свой статус лучшего сервиса и мы сможем решить этот вопрос мирно. Жду пересмотра решения
Сможете мне помочь в разрешении вопроса неисполнения Альфа-бануом ИЛ направленного по решению суда
Альфа - банк незаконно вернул ИЛ заявителю. Можно ли вернуть в банк ИЛ на основании ст.70 пункта 10 229 - ФЗ и заставить банк выполнить его требования
Банкимани, не поступление на счет
Добрый день, вы изучили вопрос?
получить свои деньги
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
Балабина
Добрый день!Я сотрудник альфа банка уже как год не могут разобраться с выплатами ,изначально не правильно был средний доход,так как РК стоял не правильно,РХР платился как попало,больничный по беременности и родам выплачен не правильно.обещали пересчитать,прошло уже больше чем пол года Я пойду жаловаться в трудовую инспекцию и в суд.Примите во внимание сотрудника Альфа банка .
Яндекс забота обещает кэшбэк до 30%, но не платит, разбираться в вопросе не хочет. И я такой не единственный как выяснилось
Застраховал машину жены с довольно высоким коэффициентом (после аварии), хоть цены посчитали не дешевые в страховых у них, решил что с кэшбэком будет дешевле и затраховал (страховка Киа Пиканто за 18 тыс руб) но кэшбэк это развод у них. Ничего не начислили и не пытаются даже разобраться. Поддержка в Яндекс банке отправляют на электронную почту другой организации, мол это не их прерогатива, хотя мне не понятно я выбирал категории дополнительного кэбэка именно в Яндекс банке, а они почему не хотят решать проблему. Сторонняя организация куда сказали писать для разбирательства пишет отписки, просит скрины, а после отправки им скринов - молчат и не реагируют ни на одно письмо. Я не обеднею, но хочу сказать что Яндекс забота это скорее Яндекс разводка. Не советую никому связываться.
Заблокировали карту
Здравствуйте я не хочу возобновлять сотрудничество и дистанционное обслуживание я хочу прекратить незаконное списани,Позиция Верховного суда: ВС РФ четко указал, что банки не имеют права в одностороннем порядке изменять условия договора и вводить новые комиссии или повышать старые . Это прямое нарушение закона «О защите прав потребителей» (вы как физлицо — потребитель услуги).· Ничтожность условия: Даже если в вашем старом договоре был пункт «банк может менять тарифы в одностороннем порядке», ВС РФ считает такие пункты ничтожными (не имеющими силы с самого начала)
Нет года выпуска моего авто
Здравствуйте. Не могу оформить ОСАГО. Причина: нет моего года выпуска автомобиля. Можно добавить на модель Gac M6,159 л.с. год 2022г. Спасибо.
Как вернуть 500 рублей хотя я не чего не подключал
Хочу вернуть 500 рублей
Возврат средств денежных
Здравствуйт, списали деньги с карты, сайт Slidy AI, прошу вернуть деньги
Здравствуйте! Нужен оператор
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с оператором Альфа банка по поводу закрытия счета? Карты физически нет, но была.
здравствуйте, SBER*5968*SBERPRIME1 списали с меня деньги без моего согласия, хочу отключить , я даже не знаю что это подключили , вообще не понимаю за что и почему , верните мои деньги пожалуйста
здравствуйте, SBER*5968*SBERPRIME1 списали с меня деньги без моего согласия, хочу отключить , я даже не знаю что это подключили , вообще не понимаю за что и почему , верните мои деньги пожалуйста
Обман с кэшбэком за ОСАГО
Оформил на сайте МТС банка заявку на дебетовую карту МТС. По этой заявке в салоне связи МТС получил дебетовую карту "МТС Деньги". В банковском приложении "МТС Деньги" получил предложение от банка "ОСАГО с кэшбэком 10 % при оплате картой МТС". 07.04.26 г. на странице акции "МТС ВСЕ СТРАХОВАНИЕ" заключил договор ОСАГО и оплатил своей дебетовой картой "МТС Деньги". На сегодня, 30.05.26 г., кэшбэк так и не начислили. В техподдержке банка МТС дали ответ: "Спасибо, что подождали. За оплату полиса ОСАГО на сайте https://insurance.mts.ru/osago-broker картой МТС Банка, вам на счёт карты будет начислено вознаграждение 10 % от стоимости приобретенного полиса. Срок выплаты: не позднее 30 календарных дней с момента завершения месяца, в котором был приобретен полис ОСАГО. Оплата была в апреле. Оплатить покупку полиса можно только дебетовой картой МТС Банка на сайт https://insurance.mts.ru/osago-broker из баннера акции. Правильно вас понимаю, что вы оплачивали покупку дебетовой картой МТС Деньги Экси банка, Николай? Я вас поняла, что оплата у вас прошла с другой карты Экси банка, но условия для получения 10 % не выполнены, поэтому Кешбэк не был начислен".На моей пластиковой дебетовой карте крупными буквами написано МТС, получал я карту в салоне МТС, но оказывается это карта не МТС банка, поэтому кэшбэк за покупку ОСАГО мне не положен. Меня обманули.
Я сегодня уже обращался в поддержку держателей карт МТС Деньги. Мне ответили: "Понимаю, что вы расстроены, но изменить условия акции, к сожалению, нет возможности".Но у меня вопрос не Экси банку, а к МТС банку. Почему мне не начислили обещанный кэшбэк 10% за покупку полиса ОСАГО?
Мне сегодня уже ответили, что кэшбэк при оплате моей картой МТС Деньги не положен в чате интернет-банка online.mtsbank.ruЗачем мне снова у них спрашивать про тоже самое. Вы можете ответить?Почему мне не начислили обещанный кэшбэк 10% за покупку полиса ОСАГО?Почему мне не начислили обещанный кэшбэк 10% за покупку полиса ОСАГО?
Как получить кэшбэк за ОСАГО?
Здравствуйте! В январе 2026 г. оформила полис ОСАГО, был обещан кэшбэк, который можно было получить не раньше, чем через 50 дней после оформления полиса. За это время конечно же я про него забыла. Сегодня зашла в личный кабинет - никакого кэшбэка нет. Вы могли бы объяснить, почему?
Не выплачен кэшбэк за оформление ОСАГО через Яндекс Забота
Приобрёл 13 января 2026 г. полис по акции «Баллы Плюса за покупку ОСАГО через сервис Яндекс Забота». Обещанные баллы я не получил. Отправлял запрос на почту yandex.support@insapp.ru. , посылал все возможные подтверждающие документы. Ответ так и не пришёл. У вас поддержка вообще работает? Мою проблему решить возможно?