Разблокировка Альфа банк
здраствуйте как разблокировать карту Альфа банка по 115 ?
Подтвердить контакты отдела развития озон банка
ко мне обратился молодой человек представился сотрудникам банка ozon занимающимся развитием сети банкоматов в регионах, я являюсь представителем собственника помещения который его заинтересовало обращаюсь к вам с просьбой подтвердить личность данного сотрудника.
Из-за прописки не смог принять участие в акции, грустно!
ВТБ занимается сегригацией, я клиент второго сорта! Я обратил внимание на акцию "10% кэшбэка на ОСАГО" в приложении банка. Это показалось мне очень интересным предложением.При покупке страховки ОСАГО я решил воспользоваться данной акцией и оформил страховку через приложение ВТБ. Однако стоимость страховки оказалась на 500 рублей дороже, чем в других банках. Но я решил, что это оправдано благодаря хорошему кэшбэку.Когда настал срок зачисления кэшбэка, я обнаружил, что денег на счет не поступило. Я обратился в службу поддержки банка, и получил очень неожиданный ответ.Оказалось, что акция не распространяется на физических лиц, зарегистрированных на территории следующих регионов:
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Карачаево-Черкесская Республика
Республика Крым
Республика Северная Осетия – Алания
Чеченская Республика
г. Севастополь
ЛНР
ДНР
Херсонская область
Запорожская область
Это решение банка по территориальной сегрегации показалось мне странным и несправедливым.
начисления бонусов
После покупки ОСАГО, бонусы начислятся?
Нарушение закона об ОСАГО
Почему Т-страхование отказывает в оформлении полиса ОСАГО? После заполнения сведений предлагаются другие компании, но не Т-страхование.
Два месяца не могу решить вопрос
Всем доброго времени суток.Являюсь клиентом данного банка есть все продукты этого банка (связь,карты премиум аккаун,две страховки на машины,инвестиции вклад,кроск ип счета и то хочу сделать.)банк сам по себе супер.и тут такое попал в ДТП я не виновник.и тут началось сумму насчитали маленькую на ремонт не хватает отправили в сервис.сервис по отзывам очень плохой самый желивый желают прошивок вообщем гараж.я предложил свой проверенный сервис.т банк согласился но суммы этой понятно не хватает.т банк это посредники в этом деле и все очень долго итог пока понять не согу сами они не пишут все надо спрашивать звоню везде сам пишу сам.просто ужас итог два месяца до сих пор вопрос не решен больше с т страхованием связываться не буду и вообще осадок не очень буду рассматривать другие банки для своих продуктов очень разочарован в данной ситуации. самое интересное отписки мы очень дорожим и так далее направим по вашему а итога не какого.подумайте много раз стоит ли страховать в данном банке свою машину.всем добра надеюсь мой отзыв кому то помог.
Обманули с возвратом денежных средств
в мае 25 года обратилась в сберстрахование с документами о продаже автомобиля и приобретения нового с просьбой расторгнуть договор и вернуть денежные средства. В банке мне отказали, отправили на горячую линию где я безрезультатно разговаривала с операторами которые заставляли ждать на линии по 15 минут пока загрузится информация, каждый раз мне сообщали разные истории и давали обещания, денег не вернули, но говорили вот вот все одобрили. Страховка уже закончилась, машина продана в начале года.... Позор. Добила следующая история. Хотела перенести номер из сбермобайл на другого оператора, история повторяется
Два месяца не могу решить вопрос
Я же вас не просил о вещать это опять очередная отптска нечего вы не решите.что вы посчитали износ деталей 40 процентов где я такие запчасти найду )))и работа покрасить крышку с материалами 1800 смешно даже.я уже понял такое только через суд машина у меня 2020 года пробег 100000 и она вся уже износилась нечего нового я от вас не услышал и писал я отзыв не для вас ваше мнение уже понятно людям мозг пудрить только т банк позор те лучше бы не страховали чем так через посредников
Заблокировали карту
Заблокировали карту по непонятным причинам я нахожусь в Бурятии как мне забрать свои деньги
Жалоба на Озон Банк. Блокировка счета.
Уважаемая ООО "Озон Банк", довожу до вашего сведения и прошу разъяснне я сложившейся ситуаци: в августе 2025 года произошла блокировка всех моих счетов. Направив заявление в ЦБ РФ, я получила ответ, что данная блокировка произошла из-за жалоб Озон Банка на подозрительный перевод. Более конкретной информации Озон банк не предоставил. С моей стороны было направлено объяснение в Озон банк и просьба снять ограничение со счета. Сотрудники Озон банка ответили что нужно обращаться в ЦБ РФ и решать этот вопрос с ними. Сотрудники вашего банка не могут дать разъяснений, а также назвать причину блокировки. В итоге ООО "Озон банк" оставил меня без средств к существованию с августа 2025 года. У меня нет возможности получать заработную плату, так как заблокированы все счета из-за жалобы от ООО "Озон Банк". Я несу финансовые убытки в виде невозможности внесения платы за кредиты. В случае отказа в решении сложившейся проблемы и отказа в получении от вас письменного разъяснения данной ситуации вынуждена буду обратится с жалобой на действия ООО "Озон Банк" в ЦБ РФ, Роспотребнадзор, а также с заявлением в суд.
Баллы за отзыв.
Обман .
Здравствуйте, Мария Вы же в курсе, что отзыв будет оценён, если в нем присутствует страховая история . Каким же образом можно получить эти баллы просто оформив полис ОСАГО?Посмотрите сколько тут неоцененный модераторами отзывов об оформлении у вас полиса?Вашей компании не стыдно за такое!Для чего ваша компания проводит псевдо-акцию "баллы за отзыв" , если вы прекрасно осведомлены о том, что администраторы и модераторы данного ресурса не будут оценивать эти отзывы и , соответственно, по вашим скриптовых ответам, ваши клиенты не получат от вас никаких баллов.Какой-то Скам с вашей стороны.Позорище.
Жалоба на Озон Банк. Блокировка счета.
перевод был совершен , по добровольному согласию.
Нарушение закона об ОСАГО
Ничего не изменилось. Сегодня предлагает только Ингосстрах!Я так понимаю вопрос надо переносить в отзывы?
здравствуйте, почему не могу оплатить осаго?
есть предложение от сбербанка на осаго на 13178, но почему то не могу оплатить, не переходит на сайт с оплатой
Сможете разблокировать карту ?
Хочу разблокировать карту Альфа банк
Что делать если списали деньги 989 и 209 рублей в сбере
Здравствуйте у меня подключил услугу не могу отключить, сегодня списали 989 рублей просто так и в 2 октября 209 рублей как мне вернуть деньги
Исправить букву в ОСАГО
Как исправить не верно написанную фамилию в полисе ОСАГО?
Обращение №9134401
Обращение 9134401
Возврат денег я не покупала курсы
я не подключала подписку, не покупала курсы, почему списали деньги? Я даже не зарегестрирована в приложении, можете вернуть пожалуйста 399 рублей, у меня есть скрин о списании
НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЕГО ОТЗЫВА.
отзыв проверяется от 28 09 2025 когда же его проверят?написала повторно обвинили в плагиате
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ограничения сняли или нет
Сможете посмотреть есть ли ограничения по 115фз и снять
Баллы за отзыв.
Обман .
Уточнения, я так понимаю, ой как сложно даются?
В активации карты отказано.
Подскажите пожалуйста почему у меня не получается активировать карту? Заказал карту в офисе при активации и через приложении ао время активации пишет отклонено и приходит смс: В активации карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
ОСАГО на автомобиль
добрый день 20,09,2025 г я продлил ОСАГО на вашем сайте заплатив 3236,85 руб выписали электронный страховой полис за номером ХХХ 566623680 и определили срок страховки с 22,09,2025 г, хотя страховка у меня заканчивается в середине ноября, теперь вы опять мне шлёте что бы я оформил страховку. если можно то перенесите срок страхования на окончание предыдущей страховки
блокировка по 161фз
Так, а что мне делать? я хочу узнать на какой именно перевод ругается банк, но эту информацию не понятно где мне можно получить
личный брокерский счёт
Как открыть, личный брокерский счёт в Альфа приложении?
09.10.2025
Звонят на счет задолжности
Каждую неделю мне поступают звонки с требованием погасить задолженность. Однако я не имею задолженности и к тому же не достиг совершеннолетия. Прошу вас принять меры и удалить мой номер из базы данных.
Пишу отзыв альфа банк
5 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
Никак не могу зайти в личный кабинет
Не приходит смс с кодом, чтобы зайти в личный кабинет. Звонил в банк, попросили сделать видозвонок, чтобы подтвердить личность. Сделал видеозвонок - личность подтвердили. Потом оператор снова перезвонил, сказал, что отправил ссылку для смены пароля. Но перезодя по ссылке я снова не получаю смс, чтобы идменить пароль. Замкнутый круг. Это полный бред. Не могу обновить данные в полие ОСАГО. Больше никогда не буду покупать продукты у Т Банка. Уже не колько дней не могу решить проблему.
Не могу войти в альфа банк
Проблема вот в чем, я сменил номер телефона в альфа банке через банкомат, но я ввожу номер нового телефона и показывает что приходит уведомление на старый номер телефона, не могу понять в чем проблема.
Бонусы за отзыв купленного полиса ОСАГО
А где обещанные бонусы за отзыв??
Залог не снимают с автомобиля в Сбер банке
Здравствуйте,кредит в Сбербанке был погашен в 2021 году а залог с автомобиля не снимают,пишем везде,только врут и обещают снять ,уже месяц обманывает Сбер банк..куда обращаться?
здравствуйте, как мне прекратить автомобильный страховой полис?
как прекратить страховку
Изменения данных в полисе ОСАГО
Здравствуйте. 4 октября оформли онлайн через телефон полис Осаго в сберстраховании. При получении полиса обнаружили, что не внесен второй водитель. Хотя при заполнении всех пунктов, вносили. Пришлось вносить изиенения через приложение, доплачивать ещё больше четырёх тысяч , что было очень неприятным сюрпризом. Так как выбрали именно этот банк из приемлемой цены. Но, как говорится :"Скупой платит дважды". Полис обошёлся 11231,52. Лучше бы выбрали другую страховую компанию. Так как неприятности на этом не закончились. Выяснилось, что у владельца машины неправильно указана дата рождения, и соответственно некорректный коэффициент КБМ. При оформлении перепутать дату никак не могли, так как цифра 5 стоит совсем не рядом с цифровой 2. Сразу же по обратной связи и на почту отправили подтверждающие сканы документов. Прошла уже почти неделя, а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!! Сколько можно ждать, может стоит обратиться в соответствующие организации, чтобы ситуация быстрее решилась?
Назначили минимальный кэшбек
Оформили страховку в альфа банке , до этого оформляли в ВТБ , обещали кэшбек 10% , цена страховки 9500, вернули 350р в втб было все честно , 10% от суммы !В Альфа банк в чате уточнили , один оператор сказал что "да, 10% вернут"! другой говорит только 350р . нигде при оформлении полиса нет информации что кешбек не более 350р, чтобы это узнать нужно посетить радел "выгода" который вообще не рядом с оформлением полиса осаго ! Есть переписка где оператор четко говорит что кешбек будет 10%! Прошу разобраться с ситуацией и не вводить людей в заблуждение , знали бы заране , оформили страховку в другом банке !
Как быть если счёт закрыт а на него должны прийти деньги
Здравствуйте, мне должны прийти с Росгосстрах деньги , а я закрыл счёт и открыл новый, дозвониться в Росгосстрах не могу, как быть
Разблокировать карту
Здравствуйте, помогите пожалуйста разблокировать карту сбербанка
Страховой случай по конструктивро погибшей машине
Обратились по стаховому случаю, машину признали конструктивно погибшей назначили выплату 400 тысяч, проходит 10 дней и мы узнаем что платёж не проходит так как обоюдная вина и выплата уже 200 тысяч, причём тут обоюдная вина и платежей. Как может быть такая маленькая сумма если у БМВ х5 е53 только одна дверная карта в оригинале от 500 тысяч
На протяжении недели не могу оформить заказ вазон пишет произошла ошибка обратитесь в службу поддержки пишу поддержка ответа не даёт. Я пользуюсь Озон банком из их хороших условий а точнее начисление баллов за которые можно сделать.Помогите в решении
На протяжении недели не могу оформить заказ вазон пишет произошла ошибка обратитесь в службу поддержки пишу поддержка ответа не даёт. Я пользуюсь Озон банком из их хороших условий а точнее начисление баллов за которые можно сделать.Помогите в решении, поддержка не даёт нормального ответа, очень разочарован озоном ((
Что нужно сделать, чтобы разблокировать учетную запись?
Сбербанк был заблокирован в июле в соответствии со 115-ФЗ, я отправил всю информацию по электронной почте, однако ответа не последовало, так что
Оформление осаго для постоянного клиента
Хочу продлить осаго в т-банке, однако сумма страховки увеличилась, якобы из-за коэффициента. Пользуюсь услугами банка более 5 лет и хочу, чтобы цена отличалась для новых клиентов и уже постоянных клиентов
Тянут с решением вопроса более 2х месяцев
История не об осаго, просто того что нужно в списке не было.В мае 2025 г. Судом было вынесено решение о признании долга отсутствующим. Мошенники переводили с кредитной карты М****** С****** В***** денежные средства. В общем размере около 90 тыс. Решение вступило в законную силу. Таким образом, банк должен мне ленежные средства, которыми я погасил кредитку, чтобы не начислялись проценты пока илет судебное разбирательство. Банк перечислил мне указанную сумму, но с кредитной карты, открытой на имя Маркарян С.В.. Таким образом банк поставил меня в ситуацию, при которой я должен возвращать средства на кредитную кмрту, которые мне должен банк, да еще и проценты за это платить. Требование о возврате денежных средств банк игнорирует и вот уже около 2 х месяцев не может подготовить мне ответ. Все документы имеются.
Ввели в заблуждение с полисом осаго
При оформлении полиса в приложении было видно объявление о кэшбэке 10% за оформление полиса осаго.Информация о том, что акция не действует в Севастополе, была спрятана в глубине ссылок и не доведена до потребителя в момент принятия решения об оплате.Банк ввел меня в заблуждение относительно условий предоставления финансовой услуги, что привело к оплате полиса, который я мог бы приобрести в другом месте с выгодой, если бы знал о реальных условиях акции ВТБ.После оплаты я неоднократно интересовался у сотрудников поддержки, где мой кэшбек и два раза меня убеждали что все хорошо, кэшбек начислен. А в новом месяце начал разбираться и узнал, что оказывается мой регион не участвует в акции. Хотя интуитивно при переходе по пуш ссылке этого не видно, нет предупредительных окон о том что будьте внимательней. Ознакомьтесь с условиями. Приложение же видит, что у меня регистрация Севастопольская. Почему тогда у меня висит это предложение, чтобы меня запутать выходит так.При необходимости могу предоставить все скриншоты общения с сотрудниками, и как выглядит это в приложении
Пропала карта, нет доступа к деньгам
Пропала карта в приложении, деньги на счету. Картой расплатиться не возможно. В итоге вообще из приложения выкинуло, и не впускает. Отвратительно, оператор не отвечает, 30 минут ждал. Отвратительно, у самых топовых банков не когда не встречал такого. Это самоволие, и введение человека в экстренную ситуацию. Из за банка. такое не приемлемо!
СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ
23.10.2025 я подала полный пакет документов в приложение сбер страхование,24.10.2025 мне пришло уведомление о досыле документов,я снова отправила те же документы в приложение,так же я звонила и уточняла в службу поддержки,мне сказали отправить еще документы на почту UU-OSAGO@sberins.ru.24.10.2025 я отправила документы на почту ,но ответа в течении 5 рабочих дней мне не пришло,я снова обращалась 07.10.2025 в службу поддержки,там мне сказали что документов моих не видно и составили обращение о том,что я отправляла документы на почту и ответа никакого не было(07.10.2025 я снова подала документы на эту же почту),и обращение о запросе специалиста который должен мне позвонить и назначит встречу,на мой вопрос смогу ли я перезвонить в случае не ответа по звонку ,мне было сказано что смогу ,так как сотрудник будет звонить с личного телефона,13.10.2025 был звонок на мой номер телефона в рабочее время,но когда я перезванивала голосовой помощник просил «код сотрудника» который конечно же я не знала,после этого я опять звонила в службу поддержки,где снова составили обращение на звонок и сказали что ждать ответа нужно в течении 3 рабочих дней,сегодня третий рабочий день,сегодня же я снова звонила в поддержку и там мне сказали что срок ответа 5 рабочих дней.В течении 20 календарных дней ,мне должны были прислать специалиста ,который осмотрел бы транспорт и забрал нужные документы,этого сделано не было,более того все 20 дней я сама обращалась в службу поддержки и толку никакого ,за все время у меня запрашивали документы два раза(24.09.2025,13.10.2025)Скрины об отправки документов есть, обращения зафиксированы.На дату подачи настоящей претензии (16.10.2025) указанный срок истёк, однако:• осмотр транспортного средства так и не был проведён представителем страховой компании;• страховая выплата или направление на ремонт не предоставлены;Таким образом, ваша компания нарушила установленный законом срок рассмотрения заявления и выплаты страхового возмещения.
Как разблокировать карту?
Активно пользуюсь картой сбербанка и не понимаю причины блокировки
можно ли перевыпустить карту альфа банк
можно ли перевыпустить карту альфа банк
Внести изменения в полис ОСАГО
Добрый день!Вносил изменения в полис ОСАГО. Надо было добавить водителя в полис ОСАГО. Приходится делать через чат, так как в приложении много лет не работает функция для самостоятельных внесений изменений в полис ОСАГО. За несколько лет поданы не один десяток заявлений на исправление, но ничего не делается. Я уже плюнул и делаю внесение изменений в полис ОСАГО через чат. Но, сейчас ваш банк начал «кидать» на деньги вопиющи бандитским способом. Так сказать бизнес по тбанковски. Суть мошеннической схемы. При добавлении водителя оператор умышленно ставит максимальный коэффициент кбм, не проводя проверочных действий по установлению реальных кбм. 1,17. Соответственно , возникает доплата. В моём случае это было 9294 рублей. Я оплатил, доверившись тбанку. Но это было зря. Ошибка мною скоро была вскрыта и установлено, что реальный коэффициент 0,46. Проверить это было легко. Написал претензию. Два дня тбанк разбирался. Хотя на это достаточно 30 секунд. Ошибку тбанк признал и решил вернуть 8943 рубля. Таким образом, банк присвоил 351 рубль. Итак, если вы так обманете 1000000 клиентов, то банк заработает на ровном месте: 351000000 рублей. Мошенники!!!А не давно вы кичились, что у вас 50000000 клиентов, то неплохая выручка получается на обмане. Оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и центральный банк за оказание услуг не надлежащего качества, приводящих к воровству денег клиентов. Вопрос:1. Когда прекратите издеваться над людьми и отремонтируете своё приложение;2. Когда прекратите обманывать людей и вернёте мне 351 руб
Списали деньги с карты без моего ведома,2000 рублей прошу вернуть
Списали деньги с карты без моего ведома,2000 рублей прошу вернуть. NA-KARTU SAMARA RUS
Не пришло вознаграждение за друга
По моей ссылкк друг заказал карту втб, потратил 5000, ему пришло вознаграждение , а мне за него нет, что делать ?
удалили аккаунт
пропал мой старый аккаунт, почему при входе через госуслуги ваша организация удалила мой старый аккаунт и создала новый без баланса, заказов и прочих, когда вернете мне мой баланс и аккаунт.если у вас так все косячно зачем предлагаете входить в аккаунт через госуслуги, специально чтобы все снеслось и у вас не осталось перед мной обязательств.и на сколько я понимаю мои обязательства перед вами ни куда не денутсяи вы обязательно о них напомните когда вам будет вам будет выгодно.зачем в таком случае вы предлагаете по умолчанию такую ситуацию при входе через госуслуги, много пользуюсь другими подобными сервисами и такой ситуации не возникало, все подхватывалось и синхронизировалось на лету. и что делать с балансом на старом аккаунте, получается вы у меня украли денежные средства которые были на счете
Хочу перевыпустить карту Альфа банка
Я потерял карту и хочу ее перевыпустить чтобы пользоваться
Доплата по полису ОСАГО после внесения изменений
Добрый день. Я внесла в ОСАГО еще одного водителя. Расчет показал сумму 2315,17. В личном кабинете черновик с данной суммой не сохранился для доплаты. Сделала обращени-запрос с просьбой прислать ссылку на доплату на эл.почту. Мне прислали ссылку с большей суммой, хотя в ответ на мое обращение написали сумму доплаты именно 2315,17. Я с 04.09.25 не могу добиться внятного ответа. Это какое то издевательство. В истории "мои обращни" стоит дата 21.10.25 будет дан ответ. Сегодня 22.10.25, а ответа до сих пор нет.
Банк которого нет, и дилетантские отношение к клиенту и услугам
Не верю, что пишу это, но видимо нормальные банки меня разбаловали. Оформил дебетовую карту, пока не привезут зайти нельзя. Уже лайк. Ладно. Звонят, предлагают ОСАГО, лады, как раз заканчивается, давайте посмотрим, чо как. Звонок невпопад по времени, но да будет так. Предложение оформить и посчитать ОСАГО. Но для этого мне почему-то нужно не просто назвать данные всех документов, а скинуть их фотографии, но даже не просто фотографии, а фотографии и СТС и ПТС одновременно. Ладно, что назвать просто не могу, но на кой черт ПТС сдался то? Отвечают, что для проверки предложений у других банков. Почему нельзя у других банков проверить по СТС загадка. Но ещё большая загадка, а какого черта личные документы станут общественным достоянием ?Пишу в чат на сайте, разобраться, может вообще мошенники пишут, ибо общение соответствующее. Пробиваясь через худшего чат бота, которого видел в жизни. Даже чат на старом Али отдыхает. У меня требуют номер договора или карты, которые мне привезут только в четверг. Причем требуют настойчиво, одним и тем же сообщением, абсолютно игнорируя вопрос, а каким образом я должен предоставить то, чего нет ? И в итоге когда вроде диалог продолжился после указания ФИО и паспорта, он просто закрывается. Просто закрывается. Я ни обновлял сайт, не закрывал браузер. Чат поддержки просто решил, что он устал и стер всю историю. Ладно, попытка номер два. Пытаюсь узнать, вообще не мошенники ли мне пишут, вроде уже даже обещали помочь уточнить (серьезно, нужно время, что бы проверить адрес сообщения ?) Ладно. И тут чат решает второй раз, что он устал и удаляет всю мою переписку. А на вопрос как ее сохранить - ответ: Авторизуйтесь. Т.е. карту мне привезут через два дня, сообщат данные через 2 дня, но по этим данным я должен авторизоваться уже сегодня. Я не понимаю как это воспринимать без мата. Дичь.
Как получить адекватную выплату по ОСАГО
Застраховал свою машину в вашем банке номер страхового полиса XXX 0547876111. У меня случился первый страховой случай за весь стаж вождения, по которому ваши сотрудники насчитали выплату, которая в лучшем случае покроет лишь половину причиненного ущерба!!! Вопросы: 1. как получить хотя бы более менее адекватную выплату?2. Если это не возможно буду ли я ещё обращаться к услугам вашего банка?3. Посоветую ли я кому либо пользоваться услугами вашего банка?4. Напишу ли я соответствующий отзыв вашему банку?С уважением Евдокимов Антон Викторович!
Заблокировали карту п 3.3
В первом вопросе я не то написал т9 все изменил, не всутьМне заблокировали карту у меня на ней было 20 тысяч они мне пришли от отца и мне почти сразу заблокировали карту, прошу разблокировать карту
valentinka g bryansk rus
здравствуйте списывают деньги сайт valentinka g bryansk rus, не какой подписки не оформлял сам, хочу что бы вы отменили мне эту подписку и вернули деньги
Заблокировали карты
Перевела себе 150 рублей с карты другого банка, и мне заблокировали все счета в Сбербанке. При этом и кредитную карту тоже заблокировали, хотя там была задолженность! Про причины блокировки нигде информации нет. Открыла новую дебетовую карту в приложении, на кредитную карту сразу пришел отказ. Через несколько дней девушка привезла мне дебетовую карту, начала оформлять, в итоге пришел отказ на открытие новой карты. Девушка посоветовала обратиться в отделение банка и попробовать открыть новую карту там. Также решила позвонить на номер 900, уточнить причину блокировки, объяснила что никаких сомнительных операций по карте не проходит и не проходило. В основном были переводы самой себе в другой банк, также приходят денежные средства за сдачу вторсырья всегда от одного и того же человека, с пометкой «за вторсырье». Молодой человек сказал ну вы же не платите налог!Я посмеялась, уточнила, мне что за сдачу вторсырья еще налог платить нужно? Сотрудник сказал да. Не знала, что за сдачу вторсырья нужно оплачивать налог))) (Статья 217 НК РФ п. 17.3) В конце разговора сотрудник сказал, что я могу просто открыть новую карту в отделении банка.На следующий день пошла в офис банка, где мне также не смогли открыть новую карту и сказать причину блокировки. Просто сказали, что сейчас у многих блокируют, раньше пытались как-то помочь, а сейчас бесполезно.Уважаемый Сбербанк, как так получается, что абсолютно необоснованно блокируются карты? Никакие причины и объяснения не предоставляются.Почему не дают оспорить блокировку, предоставить какие-то документы, подтверждающие операции и тд. Ничего! Просто блок без объяснения причинКарта нужна для получения зп.
Когда вы мне ответите по моему обращению по 161 ФЗ?
Вчера я направила на вашу почту deposit@tbank.ru обращение исходя из рекомендаций ЦБ, но до сих пор от вас нет ответа. Дозвониться не могу, т.к. в этой системе я на автоответчике.
Ошибка вклада в сбербанке
Что делать если пишет (В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе) счет пенсии, недавно переделал приход пенсии на другой банк. как снять мои деньги со счета? (все время выдает ошибку)
Банк более 2 месяцев кормит завтраками! Не решают вопрос со страховкой
Моя машина попала в ДТП 2 августа Этого года, сотрудники банка вопрос не решают, оьещабт каждый день забрать машину на ремоет, на горячей линии обманывают, не перезванивают
Где получить ПТС после полного погашения кредита
В банке Сетелем брали автокредит. На данный момент кредит полностью погашен. Где, как и в какое время можно получить свой ПТС?Кредит брали в Набережных Челнах. С банком связи нет. Телефон горячей линии — автоответчик. Сообщение в банк отправить нельзя.
27.10.2025
Как вернуть деньги..
Если у тебя ФЗ115,когда хочешь закрыть счет почему коммисия берётся 15 или 20 процентов?
50000
я хочу получить деньги
П3.3 заблокирована карта
Я ещё занимаюсь перепродажей на Авито, и почему вы не можете разблокировать мне карту, я себе ещё копил на новый велосипед, ужасный сервис
как подключить инефси чип
как подключить инефси чип к альфа банку
П3.3 заблокирована карта
Почему не получится разблокироватьЯ не чем не законным не занимаюсь почему вы кто воркает, и деньги обмывает снимаете ограничение а мне нет, можно будет снять деньги на кассе
Ужасный банк сбербанк, терминалы неисправные и делать с этим ничего .не хотят
С толкнулась с такой ситуацией , положили деньги через банкомат сбербанка на счёт ВТБ деньги зажувал , позвонили оператору сбербанка сказали банком не исправен для выдачи и снятия но после меня народ снимал деньги. Приехали в банк написали заявление на возврат денег итог с 20.10.25 нет продвижения нет . разбирательства теперь до 11.12.25 смех Сбербанку какие то 6000 тысяч не могут вернуть как будто миллионы ужасный банк не в первый раз сталкиваюсь с какой нибудь проблемой этого бизнеса.
Кэшбэк за ОСАГО
Здравствуйте. На октябрь месяц активирована категория 10% за все покупки. 21.10 через приложение оплатил ОСАГО (на главном экране была реклама покупки ОСАГО с возвращением кэшбэка 10% , через её и перешёл для выбора), но кэшбэк не начислили. В поддержке по телефону сказали что не положено, так как это не покупка а получение отдельной услуги и на неё (услугу) кэшбэк не положен. Странно, а зачем тогда рекламу запускали, я бы выгоднее приобрел услугу через другой банк..
П3.3 заблокирована карта
А мне точно деньги на кассе выдадут?
Ограничение дистанционного обслуживания 115 ФЗ
ЗдравствуйтеЯ иногда продаю криптовалюту через сервисы обмена на площадке exnode.ru Обмениваются средства из моих личных накоплений, которые хранятся в Tether USDДеньги в результате обмена поступают на мою карту в виде переводов от физических лиц, поскольку обмениик проводит ряд P2P операций с продажей моей криптовалюты и выплатой ее стоимости26.10 я проводил обмен- через сутки Т-банк направил письмо с информацией о ограничениях по моему счету ФЗ 115 и попросил предоставить пояснения по операиям на счётеМной были предоставлены следующие данные: Чеки по перводам с последнего обмена средств; Скриншот заявки из криптообменника с указанием реквизитов обмена (дополнительно могу приложить переписку с обменником) ; Информация о верефикации аккаунта на бирже Bybit на мое имя по моим паспортным данным; Выписка с биржи; Пояснение о происхождении средств криптовалюты в свободной форме как запросил банк, с объяснением своей деятельности за что получена [censored] (так же приложил скриншоты переписок с работодателем о отправке выплат, с отражением дат которые совпадают с поступлением средств на биржуРезюмируя все вышесказанное - можно отследить всё движение средств начиная от отправки их на биржу работодателем и до появления их на моем счету в банкеПосле предоставления всех данных- в чате мне еще раз написали-Просьба прислать трудовой договор, скриншоты деловых переписок, в которых могут обсуждаться условия/сроки/суммы и пр. документыЯ написал в чат вопрос о том, что в деловых переписках могут быть данные третих лиц, и я могу предоставить всю информацию, если можно будет скрыть эти конфиденциальные данные - ответа на этот вопрос не получилДалее я связался с банком по телефону, где сотрудник сообщил что все данные уже есть и они проходят проверку, больше ничего не требуется.На следующий день пришла информация о том, что счет не прошел проверку по ФЗ 115Федеральным законом № 115-ФЗ, приостановление обслуживания допускается только при наличии официальных признаков сомнительных операций, подтверждённых документально.Операции по моему счету носят исключительно повседневный характер.По любым операциям я могу предоставить подробные разъяснения.Это все никак не пересекается с отмыванием денежных средств полученных преступным путем и финансированием тероризма, о чем гласит ФЗ 115Прошу: Провести проверку по моему обращениюПредоставить письменный ответ с указанием конкретных причин и нормативных актов, на основании которых принято решение о наложении ограничений.В случае отсутствия таких оснований снять ограниченияВ противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в Центральный Банк РФ и Межрегиональное управление Роспотребнадзора по защите прав потребителей финансовых услуг, а также рассмотреть возможность подачи иска о нарушении моих прав как клиента банкаНадеюсь на конструктивное и законное решение вопроса
не выплачивают кэшбэк за оформление ОСАГО
07.09.25 оформлен и оплачен ОСАГО через приложение ВТБ. С середины месяца отправляю запрос в поддержку, когда будет начислен кэшбэк. По условиям акции п.5.3. Срок предоставления Поощрения Участнику: не позднее последнего дня календарногомесяца, следующего за календарным месяцем, в котором Участником совершены Целевыедействия, предусмотренные п. 8.1 настоящих Условий. 8.1. Для того, чтобы претендовать на получение Поощрения, Участнику, соответствующемутребованиям в п.7., необходимо в Период совершения Целевых действий выполнить всеЦелевые действия:· Ознакомиться с Условиями Промо-акции в ВТБО в разделе «ОСАГО», в случае согласияс Условиями Промо-акции нажать кнопку «Получить предложение»;· Совершить Платеж;· Присоединиться к Программе2 в соответствии с правилами Программы;· До получения Поощрения не отказываться от оплаченного Договора ОСАГО и неполучать возврат суммы оплаченной страховой премии от Страховщика за ДоговорОСАГО.8.2. Датой совершения Платежа является фактическая дата проведения Платежа согласновыписке по счету Участника, с использованием которого был оформлен Договор ОСАГО.Таким образом, целевое действие - дата платежа 07.09.25. до 31.10.25 должен буть начислен кэшбэк. Поддержка чата указывает, что в системе 1.10.25 стоит дата, а это дата не целевых действий, а дата начала периода страхования. Прошу разобраться. Завтра последний день, когда мне долен быть выплачен кэшбэк.