Все вопросы по теме "ОСАГО"

Не оформляют полис ОСАГО
Здравствуйте.   Я, являюсь клиентом АО «Т-Банк» очень давно. С подобным сталкиваюсь впервы.    29.08.2026 я обратилась в службу поддержки через чат в приложении по вопросу оформления электронного полиса ОСАГО. Однако сотрудники банка не смогли оказать мне содействие в оформлении полиса.   Мне не была предоставлена квалифицированная помощь, консультации носят формальный характер, и, несмотря на мои неоднократные обращения, проблема не решена уже 4 (четвертый) день.   Данная ситуация нарушает мои права как потребителя финансовых услуг, а также создает риск возникновения административной ответственности за управление транспортным средством без полиса ОСАГО (ст. 12.37 КоАП РФ).
01.09.2026
Ответ дан
НЕВОЗМОЖНО ВПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКА
МНЕ НЕ ПОМОГЛИ, ВСЕ ТАК ЖЕ ИГНОРИРУЮТ ФАКТ ТОГО , ЧТО СТРАХОВКА БЕСПОЛЕЗНА. И Я НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ
01.09.2026
Требуется уточнение
Не оформляют полис ОСАГО
Сервисом на сайте я пользовалась. И он мне не предлагает страховку вашего банка, отправляет в другие страховые компании, мне не подходящие. сотрудники попросили нужные для оформления документы, ещё 29го августа я им их отправил... результата ноль
01.09.2026
Ответ дан
Не начислен кешбек за Осаго по спец предложению
Я воспользовался специальным предложением, размещенным в мобильном приложении Альфа-Банка, предусматривающим начисление кэшбэка за оформление полиса ОСАГО. Для участия в предложении я действовал в соответствии с указанными банком условиями: открыл специальное предложение непосредственно в приложении Альфа-Банка, перешел по размещенной в нем ссылке и после перехода оформил и оплатил полис ОСАГО. Однако предусмотренный предложением кэшбэк мне начислен не был. В связи с этим я обратился в службу поддержки Альфа-Банка. По результатам рассмотрения обращения мне сообщили, что якобы мной не было выполнено условие о переходе по специальной ссылке. С данным ответом я не согласен. Переход к оформлению полиса был осуществлен мной именно через специальное предложение в приложении Альфа-Банка. Иного способа перехода на сайт/страницу оформления полиса я не использовал. Считаю, что со своей стороны я выполнил условия акции надлежащим образом. Возможное отсутствие фиксации перехода в информационных системах банка, страховой компании или иного партнера является техническим вопросом, который не зависит от меня как от клиента. Я не имею возможности контролировать работу систем отслеживания переходов, передачу технических идентификаторов и обмен данными между банком и его партнерами. Фактически специальное предложение Альфа-Банка стало причиной выбора мной данного способа оформления ОСАГО, поскольку при принятии решения я рассчитывал на получение заявленного банком кэшбэка.   В связи с изложенным прошу: 1. Повторно рассмотреть мое обращение и провести полноценную проверку обстоятельств оформления полиса ОСАГО. 2. Проверить технические данные перехода из мобильного приложения Альфа-Банка, включая дату и время активации специального предложения, переход по ссылке и иные имеющиеся технические сведения. 3. Начислить предусмотренный специальным предложением кэшбэк, поскольку необходимые действия с моей стороны были выполнены. 4. В случае повторного отказа предоставить мне мотивированный письменный ответ с указанием конкретного пункта условий предложения, который, по мнению банка, мной не выполнен, а также предоставить сведения, на основании которых банк установил отсутствие перехода по специальной ссылке. 5. Разъяснить, каким образом клиент должен подтвердить выполнение условия о переходе по ссылке, если фиксация такого перехода полностью осуществляется техническими средствами банка и/или его партнеров и не зависит от действий клиента после нажатия на ссылку.   Прошу не ограничиваться формальным ответом об отсутствии зафиксированного перехода, а провести проверку технических данных и фактических обстоятельств оформления полиса.   В случае отказа в удовлетворении моих требований оставляю за собой право направить соответствующее обращение в Банк России и иные уполномоченные органы для оценки соблюдения Альфа-Банком прав потребителя финансовых услуг.
01.09.2026
Ответ принят
Вы вникните в проблему!!!!!!
Вы кто ??? представитель т банка ??? Тогда изучите мой случай более детально!!! сутрудник т банка удалил полис каско который был на продление ,из моего личного кабинета!!! Да я его не оплатил , - но у меня было время до оплаты до 31.08.2026 , а он удалил 30.08.2026 и написал мне об этом в личном кабинете!!!! И если вы эксперт- предсавитель , так разбирайтесь в этой ситуации более подготовленным образом !!!! 
01.09.2026
Ответ дан
наконец-то,- вникли !!!! Только я не принимаю извинения ,- это лирика . Сотрудник который без моего ведома и согласия удалил полис должен ответить за свои действия, а именно оплатить 50% стоимости полиса , чтоб в дальнейшем понимал всю ответственность своей работы. И я ещё проконсультируюсь с юристом,-не нарушил ли ваш сотрудник мои законные права!!!???,- Вы же писали ранее что никто не может удалить полис без моего ведома!!!??? 
01.09.2026
Ответ дан
У меня в новом полисе ОСАГО не правильные данные водительского удостоверения
Здравствуйте? У меня в новом полисе ОСАГО серия и номер водительского удостоверения старые. Как обновить страховой полис ОСАГО с новой серией и номером водительского удостоверения.
02.09.2026
Ответ дан
Продление ОСАГО недоступно
С 3 августа бьюсь в чате с тем, чтобы продлить полис ОСАГО на одну из машин. Кнопки продлить нет – без проблем, оформлю новый, ведь так рекомендует банк? При оформлении заявки мне выдаёт 2 страховых и нет т страхования, а ведь именно там у меня и был оформлен полис! Сегодня заканчивается полис, новый за месяц оформить я так и не смог. Готовлю жалобы в ЦБ и РСА.
02.09.2026
Ответ дан
Вот посмотрите как эти мошенники с т банка отвечают !!!! Здравствуйте, Александр!   Сотрудники компании не могут и не имеют права входить в ваш личный кабинет или приложение под вашим логином и паролем.    Вся информация по вашим продуктам отображается у нас в защищенной внутренней системе. Доступ к ней есть только у уполномоченных сотрудников, строго для оказания услуг, и каждое наше действие фиксируется в системе безопасности банка. Со стороны компании вход в ваш личный кабинет технически невозможен.   К сожалению, предоставить скидку в размере 50% от цены полиса не сможем. По данному вопросу можем компенсировать 1000 рублей за доставленные неудобства. Примите извинения.  
02.09.2026
Ответ дан
Нет выплат по страховой. Кормление завтраками
ДТП 24 июля. Дело OSG-26-710331. Эксперт осмотрел авто, но выплаты нет. В приложении поставили статус-обманку "Выдано направление на ремонт", но по факту ничего не выдали и кормят завтраками в чате. Направил официальную досудебную претензию, требую выплату деньгами и неустойку
03.09.2026
Ответ дан
В каком месте мне вообще хотя бы дали выбор как я хочу ремонтировать свой автомобиль, никто мне никакого выбора не давал. Направление на ремонт мне куда направляли? Где сообщение, где письмо?
03.09.2026
Ответ дан
Яндекс банк молча кидает на кэшбек
Недавно Яндекс банк, в своем приложении стал активно рекламировать покупку осаго на месяц, появилось предложении к покупке ОСАГО на месяц и кэшбек 100%, что является офертой, я так и сделал, приобрел страховку, но кэшбека не было, сначала я обратился в поддержку Яндекса, мне дали почту куда писать по этому поводу, почта заботы, там меня послали в поддержку Яндекс по ОСАГО, хорошо, там мне сказали ждите 15 календарных дней, которые уже прошли, теперь уже несколько дней меня просто игнорируют, приходят автоматические ответы, я так понял никакой поддержки там нет. Поддержка Яндекс пей разводит руками, говорит это не к нам, а как же оферта? Не вы предлагали мне купить страховку? Очень интересная позиция, а для чего на сентябрь я выбрал у вас опять же, категорию кэшбека на ОСАГО повторно, что бы меня так же отправляли между отделами? Никому нет дела до клиента. Никто не может передать никакую информацию, в вышестоящие отделы, принять жалобу, поддержка просто нулевая. Акции есть, информации по ним никакой. Дополнительно смогу предоставить все скриншоты после связи со мной, этот прекрасный сервис где я пишу не располагает такой функцией.
03.09.2026
Ответ дан
Мне и не говорили что выбор есть  Письмо было отправлено на почту, но никто о нём не уведомлял  Почему нельзя просто написать сообщением на телефон или другими множественными вариантами?
03.09.2026
Ответ дан
Ошибка в составлении полиса ОСАГО
Ваш эксперт допустил ошибку при создании полиса ОСАГО, в идентификационном номере тс он написал ,,Отсутствует", хотя он имеется, что теперь делать?
03.09.2026
Ответ дан
Не застраховали автомобиль.
В личном кабинете увидел кешбэк до 5000₽ за полис автострахования.17.08.2026 г. Решил оформить. Но после расчёта стоимость на экране появлялось ошибка. Позвонил на горячую линию. Сказали сделать скриншот и отправить в чат специалисты разберутся,обяснил мой полис заканчивается 20.08.2026. Отправил скриншот. Ответа нет.18.08.2026 звоню снова. Девушка отправляет ссылку для загрузки документов https://superplus.sovcombank.ru/upload/insurSales/?id=vbins_4966452923&product=scbs.Отправил.Ответа нет. Звоню снова. Девушка говорит не все документы загрузились. Сказала через чат бот отправьте. Отправил Паспорт страхователя: 2-3 страница, прописка: Паспорт собственника: 2-3 страница, прописка: Паспорт транспортного средства (ПТС): Свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС): Водительское удостоверение: спросил сейчас все. Ответ да но можно было отправить птс либо стс. Напишите либо это либо то, зачем кучу документов собирать. Специалисты рассчитают и пришлют квитанцию на оплату и затем полис на эл. почту.19.08.2006 поехал в офис на Чехова 60. Девушка говорит только собственник может страховать. Мои объяснения ей как об стенку горох. Снова звоню на горячую линию. Включаю громко говоритель прошу специалиста на горячей линии объяснить, что я могу страховать за другого клиента. Она подтверждает. Сотрудница начинает оформлять. Прошу объяснить условия страхования. Выполнение правила 10х20 – клиент совершал не менее 10 покупок общей стоимостью от 20 000 ₽ по карте «Халва» Отсутствие задолженностей по продуктам банка. Отсутствие страховых событий по полисам в течение всего срока их действия. Первое участие в акции с возвратом стоимости. То есть через год я могу страховать в другой компании. Ответ да. Читаю ещё раз условия и там указано полис должен быть пролонгирован. Специалист в офисе говорит 4 года работает условия страхования знает, но зачем умалчивает о пролонгации полиса? Стоимость 7200 на сайте рассчитали 7500 с копейками. Почему такая разница объяснить не может. Вписываем ещё водителя в страховку, ответ программа не пропускает. Ладна говорю оставляете одного водителя. Девушка говорит нужно еще доплатить за «КАСКО от бесполисных водителей» цену точно не помню, но получилось 11000 с лишним. В АльфаСтрахование 7500 зачем мне за 11000.20.08.2026 заканчивается мой полис в АльфаСтрахование звоню на горячую линию. Та же карусель только полис уже стоит 8000 с лишним. На сайте 7500 с копейками в офисе 7200.В течение дня пришью счёт на оплату. 2 часа дня ни чего нет. Пришлось в АльфаСтрахование страховать. Хотел сэкономить итог куча нерв потрачена. 1.09.2026 звонит Наталья специалист Совкомбанк по заявке! 10 дней прошло. Спрашиваю, когда оставлял заику? Ответ 18 и 19.08.2026. Верх цинизма.   
04.09.2026
Ответ дан
Как вывести кэшбэк 1 228 банкамани ?
Здравствуйте ! 03.07.26 купил ОСАГО на банки.ру расчитывая на получение 1 228 банкамани через 50 дней. 50 дней прошло... пытаюсь вывести 1 228 банкамани , но ничего не получается... пишет что телефон не привязан к банку...  Но это не так... еженедельно мне или я перевожу деньги по номкру телефона в сбере... Как мне вывести обащанный мне кешбэк 1 228 , из-за которого я собственно и купил ОСАГО... ???
04.09.2026
Ответ дан
Это смешно, я ещё раз спрашиваю, это аферта? Вы предоставляете рекламу, я принял ее условия, заключил с вами договор, вы обещали мне кэшбек, это все был Яндекс Пэй, по итогу я ничего не получаю, поддержка якобы заботы просто молчит больше полумесяца, видимо ее нет, получается все? Идеальный обман? Концов не сыщешь? Вы так же как поддержка Яндекса говорите это не ко мне, ну пусть все видят работу вашего банка.
04.09.2026
Ответ дан
Ошибка в составлении полиса ОСАГО
Я зашел в приложение сберстрахование, хотел найти свой полис, чтобы исправить ошибку, но мне написали, что такого полиса нет. Что делать?
04.09.2026
Ответ дан
Ответ не засчитан, пусть все видят что будет с пользователем кто поведется на данную акцию, купить у вас страховку по завышенной цене, так ещё не получит за нее кэшбек, даже ответ не получит, так как поддержки просто нет. 
05.09.2026
Ответ дан
Хочу оформить заявку на осаго
Здравствуйте, как оставить заявку на оформление осаго. Хотелось бы по телефону обсудить детали и оставить такую заявку
07.09.2026
Ответ дан
Оформил полис ОСАГО через приложение Сбер а АльфаСтрахование. Через месяц на почту пришло сообщение что я якобы неверно указал адрес и полис будет аннулирован. Отправил фото паспорта с пропиской. В офисе АльфаСтрахование сказали что я указал Златоуст
Хотя я уже 4 года прописан в Челябинске. В прошлом году страхование в другой компании составило 8 тр, в этом в Альфе 10 тр ДТП не было
08.09.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Скрыть