YP - SLIDYAI OMSK G RUS списал деньги с карты
YP - SLIDYAI OMSK G RUS списал деньги с карты
скиллпромо
здравствуйте, 01.07.2026 в 22:32 списали деньги за подписку скиллпромо, 890р, но дело в том что я ничего не подключала и не оформляла, деньги списали без моего ведома, это были последние до зарплаты, верни пожалуйста обратно на карту
Как разблокировать счет ?
Заблокировали счет , в поддержке молчат , позвонила на горячую линию направили в чат , хотя там ни ответа ни привета , как мне поступать тогда ?
верните пожалуйста деньги
верните мне пожалуйста 99 рублей в Сбербанке за услуги уведомления я даже не подключала оно как то само подключилось верните пожалуйста мне деньги
Я оплатил страховку осаго. Когда будут кешбек?
Я оплатил страховку осаго. Когда будут кешбек?
Осаго страхование + каско
Почему в черновике полиса ОСАГО не прописан допник каско. И сумма к оплате с учетом допника, а в черновике сумма без допника?
Заблокировали счёт из-за переводов,остались деньги на счету которые пренодлежат на нужды маленькому ребенку
Заблокировали счёт из-за переводов,остались деньги на счету которые пренодлежат на нужды маленькому ребенку, поддержка не отвечает,как вывести деньги и сделать это быстрее
Ошибочные напоминания по ОСАГО
полис ХХХ 0542119449 продлен более 1 месяца назадно банк в звонках, смс и электронной почте напоминает в лучших традициях коллекшн о необходимости продлитьим не важно, что попросили не звонить/не писать, им не важно что полис продленим важно бездумно беспокоить!!!
Списали деньги за подписку
Мне срочно нужно было эти 199 рублей но у меня их списали
Альфа банк банкоматы
Это лучше всего
Нет предлодения по осаго в т страховании
Здравствуйте! Уже второй год не могу сделать страховку в т банке, потому что нет предложения от т стразования, что странно потому что это их сервис и их предложение быть ну точно должно. Предлогает альфастраховани и согласие, первый раз я сдклал альфастрахование, забил н т банк, подумал сделаю на след год, но вот пришло время и я снова неделю не могу сделать страховку, не в прилодении не по телефону, оставил оьращение которое обещали решить до 4го июля, потом пожвонил еще раз, сказали сделали приоритет на обращение, после чего написали в смс что еще 5 дней решать будут. Сделал снова в другой страховой.
Хватит обманывать людей
Почему по всем каналам идёт реклама что за ОСАГО через приложение Альфа банк платит 3000 это ложь сегодня я другу застраховао машину и кэшбэк начислили всего 1500 зачем нужно обманывать людей требую поступить честно и отправить мне 1500
Как поменять номер телефона азон банка
Как поменять номер телефона на озон банк
бонус за ОСАГО в ЛК.
добрый вечер, почему в ЛК нет бонуса за ОСАГО, оплачен 30.04.2026 г.
Как вернуть деньги с e-money?
Здравствуйте, я пыталась с лицевого счета мтс вывести деньги на свою банковскую карту, но вместо этого с моей банковской карты списали 927 рублей в E-MONEY IDENTIFIED MOSCOW RUS
Скиньте деньги с и закройте счет!!!!
Здравствуйте подал заявление 94774455 на закрытие карты и зачисление денег на другой счет и жду пока начислят деньги!!!соответствии с п. 3 ст. 859 Гражданского кодекса Российской Федерации, при расторжении договора банковского счета остаток денежных средств выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения письменного заявления клиента.На основании изложенного требую:перечислить остаток денежных средств по указанным в заявлении реквизитам и закрыть счёт.В случае непредоставления ответа и неперечисления денежных средств в установленный срок буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России, а также в суд для защиты своих прав, взыскания процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ), компенсации морального вреда и судебных расходов.
Технический собой после которого цена увеличилась
Прошу провести проверку по факту некорректной работы приложения Т-Банка при оформлении полиса ОСАГО и рассмотреть возможность оформления полиса по стоимости, действовавшей на момент моего согласия на покупку.При оформлении полиса ОСАГО мне поступило предложение от менеджера Т-Банка со стоимостью полиса 12 470 рублей. Я ознакомился с предложением, оно меня полностью устроило, после чего в мобильном приложении Т-Банка нажал кнопку «Оплатить». На экране была указана именно эта стоимость 12 470 рублей.Однако завершить оплату я не смог по причине технического сбоя в приложении. После нажатия кнопки оплаты неоднократно появлялось сообщение: «Что-то пошло не так. Попробуйте позже». Повторные попытки оплаты результата не дали.Поскольку самостоятельно завершить оформление было невозможно, я обратился в службу поддержки Т-Банка. Сотрудник занимался устранением возникшей технической проблемы. После того как проблема была решена, стоимость полиса неожиданно изменилась и увеличилась примерно на 2 500 рублей до 14 700 рублей.Считаю данную ситуацию несправедливой, поскольку увеличение стоимости произошло не по моей вине. Единственной причиной, по которой оплата не была произведена, стал технический сбой в приложении Т-Банка.
Технический собой после которого цена увеличилась
С данным ответом я не согласен, поскольку он не отражает суть моего обращения.Я не оспариваю право страховой компании изменять стоимость полиса в соответствии с действующими тарифами. Моя претензия заключается в другом.На момент оформления полиса мне была предложена стоимость 12 470 рублей. Я ознакомился с предложением, согласился с ним и попытался оплатить полис. Однако завершить оплату не смог исключительно из-за технической проблемы, возникшей в приложении Т-Банка. При каждой попытке оплаты отображалось сообщение: «Что-то пошло не так. Попробуйте позже». Именно по этой причине я был вынужден обратиться в службу поддержки.Если бы технического сбоя не произошло, полис был бы оплачен по стоимости, которая действовала на момент моего согласия с предложением. Лишение меня такой возможности произошло не по моей вине.В своем ответе вы лишь указали, что стоимость полиса может изменяться, однако не дали оценку тому факту, что я не смог приобрести полис по первоначальной цене именно из-за невозможности завершить оплату.
Полис ОСАГО не корректная консультация.
Позвонил сотрудник Совкомбанк страхование в мае 2026 года предложил зафиксировать сумму страхового полиса, который заканчивался 7.07 2026г. Суммы была зафиксирована 9099 руб., договорились на повторный звонок на конец июня для оплаты полиса. Перезвонить забыли. 7.07.2027 я сама связалась со страховой компанией, попросила проверить сумму с учетом изменений в законодательстве. Сотрудник не предупредил что сумма будет изменена и сообщил что оплатить нужно не сумму 9099, а уже 13650 руб. Сообщила что не ее вина я сама так захотела. Многократно звонила на горячую линию, сотрудник не перезванивал. На следующий день отправил ссылку на оплату с новой суммой. Спустя 3 дня удалось оплатить страховку сумма была 13650 руб. После оплаты на почту был отправлен чужой полис с другими данными . Фамилию назвать отказался. В страховом полисе указана фамилия Бородина С. И.
Объявленный кэшбэк за оформление ОСАГО начисляется и частично, и неполностью
1 июня в мобильном приложении поступило предложение оформить полис ОСАГО с кэшбэком 10%, максимальный кэшбэк 1000руб.2 июня в чате мобильного приложения я спросил у представителя банка: до какого числа действует это предложение?Мне был дан ответ, что данная акция дейстует до 30 июня.30 июня в приложении Альфа-банка я оформил полис ОСАГО с оплатой 8781.69 руб. одним платежом, как и предполагалось по условиям акции. В процессе оформления высвечивался предварительный кэшбэк почему-то 702.48 руб.А после окончания оформления, начислен кэшбэк всего-лишь 546.54 руб.Есть скрины и акционного предложения 10%, и переписки с представителем банка 2 июня с подтверждением последней даты акции 30 июня, и начисленного кэшбэка 546.54 руб..После двух обращений в банк я получил какие-то несуразные ответы, типа как акция закончилась 31 мая, и типа кэшбэк начисляется только на часть суммы оплаченного ОСАГО.Как и почему происходит такой обман - мне не понятно
У вас очень хороший вариант
за границу без комиссии это вообще хорошо для меня
Я рад что есть Альфа Банк
Полис ОСАГО не корректная консультация.
Сумма страховки возрасла на 4500 рублей. Для меня это большая сумма для оплаты. Кто будет возмещать?
Банк отказывает снимать наличные через кассу в отделении
Банк прислал 161 Фз по закону я имею право снять наличные в отделении с паспортом. Сотрудник отделения мне отказала
не могу открыть вб банк
выдает ошибку
не могу зарегистрироваться и открыть вб кошелек
Проблема при оформлении полиса ОСАГО.
Здравствуйте. Не могу оформить полис ОСАГО. Моего автомобиля Toyota Dyna нет в списке. Помогите, пожалуйста.
Кликбейтами завлекают народ
рассказывают о первом месяце осаго с кешбеком 100% баллами, кнопка не нажимается при оформлении, нажать можно только на оплату обычной картой без кешбека, на что в чате говорят "что не все пользователи акцию могут использовать" - далее просто отписки. Без сути, стыд Яндексу, позорная дешевая акция
Можно вернуть деньги
Можно вернуть деньги-то
здравствуйте можете помочь
я хотела чтобы они сделали возврат денег но они так и не ответили помогите пожалуйста
11.07.2026
Банк продал недействительную страховку
Хочу всех предостеречь от покупки полиса ОСАГО в Т-банке. Ситуация следующая - я оформляла ОСАГО, оплатила стоимость полиса на 14-25 год и получила полис. Затем на машине произошел перевес номеров и смена собственника. Я отправила все данные в банк, доплатила и получила полис с изменениями. Так и проездила до конца срока действия полиса. После того как полис кончился, спустя какое-то время в приложении банка в разделе страхование нажала продлить - оплатила и получила продленный полис на 25-26 года. И вот сейчас, в июле 26 года увидела (когда остановили сотрудрики гибдд кстати) что в полисе стоит предыдущий владелец и старые номера.Тоесть по фатку полис ОСАГО мною оплачен, но НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.Логично обратилась в поддержку банка где меня сутки мариновали передавали от специалиста к специалисту. И в итоге сказали что так быть не могло, это не их техническая ошибка, а я сама ввела старые данные. Точнее сначала первые три оператора поизнали что это была ошибка, а щатем стали отказываться.Как итог банк предложил компенсацию в 500 рублей и плпросил доплатить за внесение изменений в полис.Сказать что я была в шоке жто не сказать ничего. Банк взял деньги за услугу. Банк услугу не предоставил. Банк обвинил клиента в своей ошибке.Как итог - я езжу без страховки пэбольше полгода. По итогу полис буду расторгать и больше в тинек ни ногой.
ОСАГО и собственник.
Здравствуйте. Купили машину решили оформить ОСАГО через альфа приложение, уже не первый раз оформляем и нормально было, 11 июля при оплате зависло приложение, но на оплату окно вернулось, но после оплаты выяснилось, что подтянулись данные страховщика. Как теперь быть чат и по телефону пишут нельзя изменить только расторжение, при расторжении комиссия спишется. Как можно решить данную проблему нужно заменить фио.
Банк продал недействительную страховку
Подскажите пожалуйста, а как новый полис был создан со старым госномером автомобиля и старым собствеником? Это у вас нормальная практика оформлять ЗАВЕДОМО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ полиса ОСАГО? Тоесть вы оформляете новый полис не запрашивая стс и не проверяя никакие данные?
Не возвращают деньги после закрытия счета, присылают Отписки и тянут время, хотя по закону должны вернуть в течении 7 суток
Когда вернёте деньги со счета? Номер обращения 4259628
хотят списать деньги HKG
хотят списать 299 рублей,Hong Kong,я нигде ничего и никуда не подписывалась,у меня вообще детская карта,я не могу никак отключить подписку.
До сих пор не могут решить вопрос с арестом карт и реструктуризацией .
Вы меня конечно извините, но ваши сотрудники вообще компетентны в своей работе?!! Мне вчера и сегодня пришло смс об одобренной реструктуризации ( спасибо что начались действия после моего обращения), мне сообщали что я могу подписать документы в приложении или банке. Сегодня хотел подписать документы, на что мне сказали нет технической возможности, и ближайшая запись на 17 июля , раньше будет не готово. Я еще раз позвонил на 900, где мне вообще сообщили что сотрудник ошибся и не раньше 22 июля будут готовы документы. Вы что издеваетесь над людьми ?! У меня все карты в аресте из за вас, а получается уже месяц почти будет 22 июля. Ваш сотрудник который якобы занимается моим вопросом (Сергей) до сих пор недоступен !!
Прошу помощи в разблокировке
здравствуйте уважаемые работники Т Банка у меня давно была проблема я не знал как ее решить, проблема в том что у меня заблокировали карту ТБАНК по УКБО 4.5 и 4.9, пытался звонить не берут говорят ехать в Москву, но я хотел объяснить что все траты это мои я оплачивал в магазинах в разных ресторанах, а переводы были только близким друзьям, к примеру долги, просто сам давал в долг никаних мошенических действий, прошу помочь в решении моей проблемы пожалуйста
После 48 часовой заморозки, не вернули доступ..
Здравствуйте, обращаюсь с просьбой к вам, я не могу писать в чат поддержки в самом озон банке, при этом звонил на горячую линию, там ответа ноль,была заморозка счёта на 48 часов, он прошел вчера спустя день мне ничего не пишут ни в чате ни в пуш сообщениях, при этом я даже спросить не могу не могу, тк в чате написано только закрытие счёта, за подозрительный перевод,можно как то ускорить разморозку счета? Тк карта мне нужна по подработке, я на нее получаю деньги со смен на стройке, пожалуйста!!
Отсутствие решения вопроса о полисе ОСАГО
2 июня 2026 года в мобильном приложении Т-Банка заполнил форму для заключения договора ОСАГО на автомобиль Daihatsu Rocky 2025 г.в. (правый руль).Т-Банк меня перекинул на сравни.ру, где я не смог выбрать свой автомобиль 2025 года выпуска.Незамедлительно обратился в чат поддержки, где (не с первого раза), мне ответил Евгений, что вопрос будет решен в течение 4 дней.После этого никто ко мне с обратной связью не вернулся, вопрос не решён.Ранее сразу после заключения договора ОСАГО хотел заключить договор КАСКО, теперь обратился в другую компанию.Не рекомендую обращаться за заключением договора ОСАГО в Т-Банк.
хотят списать деньги HKG
я и есть этот ребенок у которого эта карта и хотят списать деньги,я никуда не вводила данные карты.
Объявленный кэшбэк за оформление ОСАГО начисляется и частично, и неполностью
Я сделал все, что вы сказали, прошло 5 дней, ответа так и не последовало...((
Кредитная карта не закрылась и долг так и весит .Сбербанк не намерен снять с меня все долги которые я списала по суду.Очень бы хотелось что сбербанк одобрил..
"долгосрочное" сотрудничество с банком
Крайне разочарован обслуживанием в Совкомбанке. При оформлении карты сотрудник уверял, что чем активнее я буду пользоваться услугами банка, тем больше будет кэшбэк, различные привилегии и выгодные предложения. Дополнительно рассказали о рассрочке на 50 000 рублей без процентов на месяц, из-за чего сложилось впечатление, что банк действительно заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.На деле всё оказалось совсем иначе. Мне подключили премиум-обслуживание стоимостью около 4 000 рублей, при этом о необходимости таких расходов и всех условиях никто должным образом не предупредил. Помимо этого, за переводы регулярно списывались комиссии, о которых при оформлении также практически ничего не говорили.Но самое возмутительное произошло позже. Банк в одностороннем порядке отключил мне дистанционное банковское обслуживание (ДБО), закрыл счёт и фактически заморозил мои собственные денежные средства. В результате я остался без доступа к своим деньгам и был вынужден тратить время на выяснение причин. Вместо помощи и нормального диалога получил только неудобства и стресс.Такое отношение к клиентам считаю абсолютно недопустимым. Сначала банк активно привлекает обещаниями выгодных условий, а затем подключает платные услуги, взимает комиссии, блокирует доступ к средствам и закрывает счёт. После такого опыта доверия к Совкомбанку не осталось. Никому не рекомендую связываться с этим банком, если вы не хотите столкнуться с неожиданными расходами, отсутствием прозрачности и риском остаться без доступа к собственным деньгам.
Возмещение за оплату осаго альфастрахование
В мае 2026 года оформила страховк на авто картой альфа-банка, но 1000 руб. так и не начислили. Как быть?
Где мои бонусы??....
Я страховал авто через приложение банки . ру и мне обещали 2000 бонусов на топливо. Где они??
Мне не пришли бонусы на топливо.
Я страховал авто на сайте банки . ру и мне обещали прислать 2000 бонусов на топливо но они мне до сих пор не пришли??
Не могу продлить ОСАГО
Вынуждена писать сюда! Вот уже три дня бьюсь с проблемой продлить ОСАГО... Кнопки такой у меня почему-то не существует (раньше была, оформляю полис уже в течении 8 лет), при оформлении нового полиса выдаёт кучу разных контор, которые, если бы мне нужны были, я бы и сама их нашла. Чат постоянно пишет, что они очень понимают мои неудобства и проблема вот-вот решится, но ничего не решается. Сегодня полис перестал действовать и я решила оформить новый снова, но сразу же стала выскакивать какая-то непонятная ошибка системы... Я думала, что банк возможно перастат оформлять ОСАГО, но специалисты говорят что ОСАГО они занимаются.
Влияние ошибки в полисе осаго на сумму страхования.
В Полисе ОСАГО за период 22.08.2025 - 21.08.2026 была допущена ошибка: марка авто было указано Тойота королла без добавки Филдер. На мою просьбу исправить ответа не последовало.В этом году при оформлении продления полиса я исправил название и с удивлением узнал, что добавка лишь этого уточнения меняет сумму полиса более чем на 1000 руб. Ничего не меняется кроме уточнения Филдер.Можно как-то прокомментировать эту ситуацию.
полис ОСАГО и КАСКО через банки.ру
Добрый день я оформила и оплатила 09.07.2026 г.полис ОСАГО и КАСКО через банки.ру, а обещанного кэшбека нет! Почему?
Отказ застраховать автомобиль.
Сегодня пришли в офис Совкомбанка, чтобы застраховать вновь купленный авто и ушли ни с чем. Они отказали нам в страховке, если мы не возьмем доп.страховку "защита от водителей без ОСАГО", потому, что авто ИМЕННО У НИХ страхуется впервые. И то что мы являемся клиентами данного банка, значения не имеет, как и то, что мы уже пользуемся данным продуктом банка три года. Меня недавно спрашивали, посоветую ли я Совкомбанк другим, я сказала да, но сейчас я поменяла свое мнение.
Почему списали деньги верните их!
Почему вы не придупреждаете
Здравствуйте, при открытии осаго пишет бонусы до 4500
Здравствуйте, при открытии осаго пишет бонусы до 4500, они будут действительны при оформлении сберстрахование?
Верните деньги и компенсацию у друга руки нету тут только ссылку можно от офто , я могу вам куда то доказательства все скинут
Вопрос по телефону
Здравствуйте, я покупал 23 апреля с вб айфон 12 мини , и сразу же в тот день сделал возврат. Продавец отказывался от возврата , я много раз пытался потом написал продавцу, но он мне не долго не отвечал. Не написал , потом решил обратиться в поддержку: сказали, что они передали продавцу чтоб ответил около 10дней , и если продавец не напишет около 10дней то обратится снова, но нечего не произошло.
Обман с кешбэком от Яндекс ОСАГО
В июне у меня закончилась страховка ОСАГО, начал просматривать где выходно можно его приобрести , наткнулся на акцию у Яндекс ОСАГО тип если делать через них то можно было получить до 3000 баллов за оформление ( так как у меня стаж маленький и ОСАГО дорогой, то мне должны были начислить 3000 баллов) ,
Оформил.
Проходили дни,недели бонусы не приходили , писал в поддержку , В поддержку Insap- 0 реакций, я им отправляю все доказательства , чеки, начисления, вин номер, Все данные дал
Они тупо игнорят , а когда им новое письмо хочешь написать там отвечает робот и просит отправить ему данные вин номер итд...
как вернуть деньги за подписку которой я не пользуюсь
верните деньги за подписку
Разблокировка приложения Shopper App
Здравствуйте, у меня 10 месяцев, как заблокировали приложение Шоппер, есть ли возможность восстановить данное приложение? С Уважением Сборщик Мария.
Карта автолюбитель .
Муж оформлял автокредит, навязали карту автолюбитель, кредит закрыли, подали заявку на возврат денежных средств, муж умер, вступив в наследство продолжила процедуру возврата состоящую из трёх этапов но банк отказывается выплачивать нами же уплаченные деньги, бардак!!!!
Осаго не приходит полис
Оплатила полис осаго, но полис не приходит
Верните деньги и компенсацию у друга руки нету тут только ссылку можно от офто , я могу вам куда то доказательства все скинут
Номер телефона
Не могу оформить полис Осаго
Добрый день. Я не являюсь клиентом вашего банка, хотела бы застраховать машину в Т-Банке, на официальном сайте не могу застраховать так не выходит в общем списке из предложенных ваш банк.
Прошу помочь в данной ситуации.
Претензия по оплате за полис ОСАГО
После оформления полиса ОСАГО у меня с моего счета списали оплату, не предложив способы оплаты, тем самым я лишился кэшбека.
А если коллеги вб не что не сделают
Претензия по оплате за полис ОСАГО
По моему, в моей претензии все нужное есть, на решение врят ли повлияет год рождения.
Отзыв
Удалите мой озев старый 26 илюля пожалуйста удалите которые я оставлял
Когда будет зачислена мой новый озев которые я опубликовал 27 07 2026
Когда будет зачислена мой новый озев я опубликован бы 27 07 2026 13 07
Когда будет зачислена мой новый озев которые я опубликовал 27 07 2026
Зачли мой новый озев который я Когда будет зачитан мой новый озев которые я оставлял 27 07 2026 13 07 Росрочка
Когда будет зачитан мой новый озев которые я опубликовал 27 07 2026
Зачли мой новый озев которые я оставлял 27 07 2026 13 07
Через банки ру купил полис ОСАГО ,но на сайте он не отображается.Xxx 0678045905.почнму так? Страховка СОГАЗ ОСАГО
Через банки ру купил полис ОСАГО ,но на сайте он не отображается.Xxx 0678045905.почнму так? Страховка СОГАЗ ОСАГО
Блокировка 161 фз.
Здравствуйте! У меня такая проблема: банк заблокирован по 161-ФЗ, все деньги остались на Альфе. В офисе говорят, что нужно ехать в Москву, так как там какая-то критическая блокировка и там могут вернуть застрявшие средства. Есть ли какие-то другие выходы, как вывести рубли?
Происходит списание денежных средств
Добрый день, почему ваша компания пытается снять денежные средства с моей карты. Я не предписывался на ваш сайт или приложение. Прошу Вас разобраться в данном вопросе и снять списание.