Все вопросы по теме "ОСАГО"

Не поступил кэшбэк по ОСАГО
26.07.2025 мой отец, Т. Николай Викторович, оплатил ОСАГО по предложению банка ВТБ, в сумме 4386,01, исходя из предложения получить 10% от суммы кэшбеком. Кэшбэк так и не поступил. Отец, пенсионер, инвалид 1-й группы, крайне расстроен.
01.09.2025
Ответ дан
Заблокировали счёта.
Здравствуйте, заблокировали мой счёт, как можно снять ограничения? Клиент озон банк перевёл мне сумму 52900р, чтобы я их снял из банкомата, у неё нет возможности снять, потому что рядом банкомата нетДжу. В чат написал , ответят через 72часа, деньги нужны ей сегодня, помогите пожалуйста решить вопрос. По телефону отвечает бот. 
03.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте хотел бы решить вопрос, или писать вам отзыв?
Прошу расторгнуть договор и вернуть деньги№ Z6921/046/1827572/5 от 15.08.2025 г.карта 2200701691794892Польшаков Евгений Владимирович 23.08.2025. Польшаков. Е. В.зачем вы затягиваете решение и не выходите на связь? Я отправил заявление на следующий день, потом снова через несколько и тишина?
03.09.2025
Ответ дан
Как получить страховку купленную через сбер
Добрый вечер!Приобрел полис ОСАГО через Сбер. На почту его не прислали и никто не может ответить где он. Прошу прислать оплаченный мной полис ХХХ0562371170К 220 ЕО 790, Citroen, SpaceTourer, 150 л.с. / 110 кВт, 2020 г.
05.09.2025
Требуется уточнение
№ 12965251402 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку.
Приставы наложили на карту халва, который, по условия договора нужно совершить 5 покупок общей суммой 10000. На момент наложения адреса не хватало 700₽ до 10000. Приставы очень долго снимали ограничения и мы не смогли совершить покупку на 700₽ из за чего нам подняли на 6 % ставку по авто кредиту ! Требую вернуть прежние условия, так как мы не по собственной залогом и не могли выполнить условия договора 
06.09.2025
Ответ дан
Не зайти в личный кабинет
уже 10 дней не могу зайти в личный кабинет. Ходила в банк, написали заявку. Сказали срок два дня, но к вечеру все сделают. ничего не сделали. Звоню в поддержку, говорят срок 10 дней. В итоге накрутили чего-то так, что я даже в банк теперь не могу позвонить. Бот просит перезвонить с номера указанного в приложении. Что это за беспредел такой?? Я не имею доступа к своим картам и деньгам. По вине программистов Альфа-банка, которые не в состоянии наладить работу приложения и каким-то образом задвоился аккаунт. Мне деньги никак не снять, прислать на карту деньги тоже никак. 
07.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте.Если полис мне не выдадут, то кто вернет деньги? Сбер продавая полисы не отвечает за получение услуги? Я не получил полис - значит нужно вааернуть деньги! Почему я должен тратить свое время на выбивание полиса?
07.09.2025
Требуется уточнение
Маркетплейс отвечает за товары, которые предоставляет. Оращаясь в маркетплейс я могу вернуть деньги за неполученный товар. У вас получается кидалово! Товар неизвестно где - ищите сами.
07.09.2025
Требуется уточнение
Обман Альфа банка
При регистрации полиса ОСАГО в приложении альфа-банка, указываются все параметры полиса и на ПОСЛЕДНЕМ, перед оплатой, экране оформления услуги, стоимость полиса составила 3085р.( малолитражка) Цена приятно устроила, поэтому СЛЕДУЮЩЕЕ действие - это нажатие на кнопку: "КУПИТЬ". Оплата прошла успешно, но уже на 4837р. "Стоимость не самое главное - важнее принцип". Далее беспроцентная трата времени на обзвон и переписку разных поддержек альфа-банка и АльфаСтрахования с нулевым или даже отрицательным результатом. А именно: сделать возврат предоставленной услуги невозможно, так как альфа-банк видимо как агрегатор продал полис третьего лица "ООО Ингосстрах" и говорит теперь разбирайся с ними сам. А возврат производится с удержанием 23% стоимости не активированого еще полиса, (цена чужой ошибки). Не редко принцип техподдержки сводится к призывам вроде: клиент ты ведь дурак. Сам невнимательный и так далее. А Приоритетный ответ альфа банка похож на: Сам виноват, что воспользовался альфа-банком.
09.09.2025
Требуется уточнение
Игнорируют заключение ОСАГО на мотоцикл
Через сайт ОСАГО оформить невозможно, после ввода всех данных выскакивает окно что оформить невозможно, попробуйте позже. Через чат в приложении сделал заявку на полис, обещали что передали специалистам и полис будет оформлен в течении дня. Прошло 3 дня, вчера снова пытался через сайт оформит ОСАГА, опять ошибка. В чате ТП сделал заявку, выслал фото запрошенных документов, написали что вопрос будет решен до 10.09.2025 Как вы понимаете опять полная тишина. Планирую писать негативный отзыв на банки.ру с приложением всех скриншотов.
10.09.2025
Ответ дан
У меня сегодня четвёртый раз запросили документы которые я уже выкладывал в чат. От сотрудников поддержки каждый раз мне пишут что документы мои передали, что у вас творится ? Полис осаго мне не могут оформить с 08.09.2025
11.09.2025
Ответ дан
Сервисный центр по направлению оценил ущерб в размеренно 450000т.р. а выплатили 175000, что является частичной компенсацией, которых не хватает даже для покупки деталей. Очень разочарован в Т-банке. Думал они лучшие.
Обратился по ремонту авто после дтп по Осаго. Сервисный центр по направлению оценил ущерб в размеренно 450000т.р. а выплатили 175000, что является частичной компенсацией, которых не хватает даже для покупки деталей. Очень разочарован в Т-банке. В процессе прений с менеджером о не достаточной сумме возмещения на ремонт авто мне на рассчетный счет поступила сумма 175 т.р. с которой я не был согласен. Т.к. у меня имеется полис каско, при не достаточной сумме выплат по ремонту по осаго, хотел отказаться от этих не понятных мне выплат (которых даже не хватит на поврежденные детали) и воспользоваться полисом каско и отремонтировать автомобиль. Раньше считал Т-Банк лучшим, я ошибся!
11.09.2025
Ответ дан
Как обычно ваш банк не спешит выполнять требования закона об ОСАГО. Ответ в чате : Здравствуйте, Дмитрий! Предлагаем направить документы для оформления ОСАГО на почтовый адрес АО "Т-Страхование". Вам ответят в течение 30 календарных дней с момента получения комплекта документов.Адрес АО Т-Страхование: 127287, Москва, 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 26.
12.09.2025
Ответ дан
Не могу зайти в альфа банк
Не могу зайти в альфа онлайн. пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, запросите пароль повторно. " и так постоянно.
12.09.2025
Ответ принят
Сбербанк подал на меня в ЦБ по 161 ФЗ СОТРУДНИКИ не решают мой вопрос, каждый перекидывает на другого, ответ от ЦБ я предоставила Сбербанку кто будет решать мою ситуацию? Заблокировали все карты и счета и оставили без средст, отвратительный банк
Когд будет решее мой вопрос 
13.09.2025
Ответ дан
Автокредит повышение ставки
Здравствуйте,взяли автокредит в вашем банке,под 10,7 процентов,нужно было совершить 5 покупок на 10000 рублей. Мы совершили 10 на 8700.Дальше попал в больницу и покупки не сделал ,теперь будет повышение 6%.Подскажите как можно избежать повышения? Будет ли рассмотрена справка при ее предоставлении?
13.09.2025
Ответ принят
Сбербанк подал данные в Центробанк чтобы меня заблокировали по 161-му федеральному закону, В итоге на меня надо жили ограничения все банки Сбербанк заблокировал карты И ограничил доступ к моим денежным средствам, Проблемы не решают сотрудники ужас а
В итоге создали кучу с обращений вопрос не решается я также нахожусь в базе данных по 161-му ФЗ осталось Сбербан илокировал, 
14.09.2025
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
В приложении банка оформила полис ОСАГО и подключила доп.услугу КАСКО от бесполисных. Сумма указана одна, по факту списали больше. Обращалась в чат банка. Мой вопрос никто решать не хочет. Отправляют в АльфаСтрахование, то есть я сама должна решать проблему, которая возникла по вине банка. Т.к. именно в приложении Альфа банка указана недостоверная информация. 
14.09.2025
Ответ дан
Невозможно продлить ОСАГО, сроки нарушены, поддержки нет
Здравствуйте.С 10 сентября пытался продлить полис ОСАГО через приложением Т‑Банка. Продление не сработало, а при попытке оформить новый полис предложения от Т‑банка не появлялись вовсе.10 сентября служба поддержки пообещала решить вопрос до 14 сентября. Но 14-го пришла СМС, что не успели и дадут ответ до 19-го. Это недопустимо, так как мой текущий полис истекает 15 сентября, и мне необходим новый в эти сроки.Я уведомил поддержку, что 19-е — это уже слишком поздно, мне нужна страховка до 15-го, на что мне ответили, что "поставили заявку в приоритетную очередь". Однако до конца дня 14-го никакого ответа так и не поступило.Я заранее задался вопросом продления, но сотрудничество оказалось бессмысленным: ни продления, ни нового полиса, ни реакции в сроки.Прошу:Объяснить, почему нарушены озвученные сроки.Сообщить, можно ли вообще рассчитывать на продление / оформление ОСАГО через Т‑банк.Указать, как быть, если я оказался без полиса из‑за вашей неоперативности.
14.09.2025
Ответ дан
Невозможно продлить ОСАГО, сроки нарушены, поддержки нет
Здравствуйте.Продлить полис именно в Т-банке невозможно — проверено с моего профиля, а также через аккаунты двух родственников. Результат один и тот же: предложения от Т‑страхования нет, только сторонние страховые, причём в зависимости от профиля цены различаются почему-то.С 10 сентября система стабильно выдаёт ошибку:«Не получилось продлить полис. Попробуйте снова через пару минут» — и так каждый раз, в любое время суток, с разных устройств, браузеров, после очистки кэша и куки.Формально вы утверждаете, что "всё работает", но по факту оформить продление невозможно, и это продолжается уже больше 5 суток.Прошу признать наличие проблемы и прекратить рассылать формальные советы, которые не работают.
15.09.2025
Ответ дан
заблокировали карту
Здравствуйте!!! у меня частные услуги списывают по 99 RUB. по несколько раз в месяц , я обратилась в техподдержку. карту заблокировали ,зайти на аккаунт в т-банке не могу. что делать? 
17.09.2025
Ответ дан
Обман Альфа банка
Вроде выше указано, что обращения в АльфаСтрахование были!?
17.09.2025
Требуется уточнение
ОСАГО не стало платить
Попал в ДТП 21.05.2024, стал виновником. Был застрахован по ОСАГО в т-страховании. В феврале этого года поступило досудебное соглашение он вск страхования от страховой пострадавшего, где меня просили возместить ущерб из-за отсутствия полиса ОСАГО. Я предоставил им свой полис и так же обратился с досудебным соглашением в т-страхование. Через неделю мне позвонили из т-страхования и убедили в том, что вопрос решён и чтоб я не волновался. 9 сентября на почту мне поступило судебное решение о том, что вск страхования требует возмещение ущерба из-за отсутствия полиса ОСАГО. Суд уже удовлетворил требование. Я направил в тот же день запрос в т-страхование (через чат т-банка, поскольку прямой связи со страховой нет). И по сей день идёт полнейший игнор от банка. На текущий момент две заявки без номера и обратной связи. Доступные доки во вложении.Досудебное соглашение ОСАГО 
18.09.2025
Ответ дан
Блокировка карт и счета
получила от мамы перевод по 1000 р 30 раз того получается 30000 т р , так как она находится на вахте и не может зайти в приложение Газпром и перевести одной суммой из-за того что сим-карта МТС там не ловит и подтверждения на нее придти не можетПрислала деньги на покупку билетов РЖД , ей и моей дочери , один билет я смогла купить а второй нет так как сразу заблокировали меня.В Сбербанке мне ничего не говорят и перевыпустить не получается ,а у меня там кредиты и на Сбербанк приходят пособия на детей и декретные и алименты. На номер 900 звонила 2 раза только ответа нет толкам. Сколько будет ограничение действовать? И можно сделать хоть что то чтоб разблокировать или перевыпустить их ?
18.09.2025
Ответ дан
Не вернули кэшбек за ОСАГО
Здравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО менеджер банка сказал, что есть возможность получить кэшбек 5000р при выполнении условий. Прошел год, пришла в отделение Совкомбанка, менеджер подтвердила, что условия для кэшбека 5000р соблюдены, ожидайте поступление. Но деньги так и не поступили. При уточнении у банка, вдруг выяснилось, что кэшбек возможен только при повторном оформлении полиса в Совкомбанке, о чем НЕ сообщили сотрудники банка ни при первичном оформлении, ни через год. Я оформила полис в банке ради кэшбека, соблюдала все озвученные условия, но из-за некомпетентости сотрудников кэшбек не получила. Прошу разобраться в данной ситуации.
18.09.2025
Ответ дан
как вернуть деньги??
помогите, недавно у меня совершилась покупка через smart glocal, как вернуть за это деньги??
19.09.2025
Ответ дан
Блокировка карт и счета
посмотрите пожалуйста, сбербанк всегда был мои любимым банком а тут так произошло 
20.09.2025
Ответ дан
Блокировка карты сбер
*** заблокировали ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Пожалуйста, до 17.12.2024 включительно передайте в банк документы и пояснения по операциям с 04.11.2024 по 06.12.2024. Это требование п. 14 ст. 7 115-ФЗ от 07.08.2001. Список документов: s.sber.ru/VJQ7z7 Чтобы снять наличные, приходите в офис с паспортом. СберБанк
20.09.2025
Требуется уточнение
Расторгнуть договор ОСАГО
Здравствуйте, я продал машину и уже неделю пытаюсь расторгнуть договор, сначала каким то образом банк исковеркал мою фамилию, мне об этом никто не смог сказать, почему то, хотя полис был оформлен правильно, и на банковской карте тоже указана верная фамилия, после того как я сам все заметил и исправил, в чате несколько раз пытался узнать срок расторжения, но ответ один и тот же- мы расторгаем договор, скоро вернемся с ответом. Я считаю это неправильным, так можно "расторгать" договор пока он не закончится. Считаю что вправе требовать возврата средств именно с момента первого обращения.
20.09.2025
Ответ дан
Не начислили кэшбэк, поменяли условия задним числом
Здравствуйте. Не согласна с решением по обращению A25092010116.При оформлении мной полиса осаго в баннере было указано, что кэшбэк начислят за оформление полиса через сервис Альфа страхования, а не у компании Альфа, как указано сейчас. Вижу, что задним числом вы поменяли условия. Но я оформляла по другим. У меня была возможность оформить полис выгоднее в другом сервисе, но оформила у вас из-за кэшбэка.И тут дело даже не в сумме (она смешная просто), а в отношении и обмане клиента.Хоть вы и пишете, что условия поменяли с июля, в конце августа в описании акции не так все было, и вы это знаете. Было бы честно начислить кэшбэк тем клиентам, которые оформили полис согласно условиям, указанным в приложении. То, что вы своевременно не сообщили об изменении условий, не моя ошибка.Уже не первый раз сталкиваюсь с подобными проблемами. Несколько месяцев выпрашивала обещанный кэшбэк за детскую карту, теперь вот это.Хочется прекратить пользоваться услугами такого банка, который обманывает клиентов.В чате отказались начислить кэшбэк, отправили в отделение банка писать обращение 
21.09.2025
Требуется уточнение
Не выводят деньги с заблокированного счета, ездил в Москву за 1000км все равно не выдали
такая проблема на т-банк поступили средства , мне заблокировали счета по УКБО направил заявление по почте России пришел отказ , поехал в Москву за тысячу км туда обратно 2 , съездил пришел снова отказ , на счете 126.000₽ , не хотят отдавать , хотя по статье 856 и 859 банк не имеет права удерживать средства 
21.09.2025
Ответ дан
Сервисный центр по направлению оценил ущерб в размеренно 450000т.р. а выплатили 175000, что является частичной компенсацией, которых не хватает даже для покупки деталей. Очень разочарован в Т-банке. Думал они лучшие.
Ответьте пожалуйста выплата по страхованию осаго должны полностью покрыть ремонт автомобиля? 
22.09.2025
Ответ дан
Блокировка сбербанка
Не по теме.22.09.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  Ранее неоднократно банк блокировал мне карты по той же причине. Несколько месяцев назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
22.09.2025
Ответ дан
Как закрыть страховку?
Добрый день. В день доставки физической карты, сотрудник открво мне множество карт, счетов, кредитку и оформил страховку, оплатив ее через кредитную карту. разрешения ни на что он не спрашивал! Просьба закрыть страховку и вернуть дс.
23.09.2025
Ответ дан
как вернуть льготную ставку на автокредит пенсионеру
Я являюсь заемщиком в Вашем банке ПАО «Совкомбанк». На данный момент, у меня в вашем банке оформлены 3 кредитных продукта, один из которых - кредит на автомобиль «АвтоСтиль», заключенный 27.06.2024г . При оформлении кредитного договора АвтоСтиль, кредитный специалист объяснила, что есть определенные условия пользования кредитом с сохранением процентной ставки под 18,75 % , для этого нужно совершать товарооборот по карте Халва Совкомбанк, на 5000р., так как у меня льготный счет , по пенсионному возрасту. Я согласилась на условия Банка. И после заключения договора на кредит, совершала покупки в различных магазинах по карте Халва на сумму 5000 и более рублей. Также своевременно оплачивала свой кредит на автомобиль в размере 39090 рублей. Но, спустя несколько месяцев, в приложении Совкомбанк обнаружила, что мне операторы банка самостоятельно, без оповещения и моего согласия, прибавили процентную ставку на кредит. Позвонив на горячую линию Совкомбанка с вопросом, на каком основании было принято решении о поднятии процентной ставки, операторы банка отвечали, что я якобы не соблюла условия кредита с меньшим процентом под 18,75 и в связи с этим они самостоятельно подняли процент. Я операторам на горячей линии объясняла, что у меня льготный счет и товарооборот по условиям, должен быть в размере 5000 рублей. Ваши сотрудники при оформлении кредита не объясняя конкретно, что получается не действует льготная скидка, сообщили об обратном. Я очень прошу разобраться, мне очень тяжело выплачивать, когда повысили ставку на 6000 рублей!!!
23.09.2025
Ответ дан
Не начислили кэшбэк, поменяли условия задним числом
Так, раз корректные условия разместили, я по ним оформила, где кэшбэк? В условиях было указано, что кэшбэк начисляется за оформление полиса В СЕРВИСЕ альфа страхование, а НЕ В СТРАХОВОЙ альфа. В сервисе альфа мой полис и оформлен. 
26.09.2025
Требуется уточнение
Т-Банк и Т-Страхование игнорируют заявки на внесение изменений в полис ОСАГО
17 сентября отправил заявку на внесение изменений в полис ОСАГО, но до вечера 18 сентября мне так и не ответили и полис и не изменили, пришлось срочно аннулировать и делать новыйзахотел в новый полис осаго внести еще изменения, 23 сентября внес и получил "свяжемся в течение 2 дней". не связались, конечно же. 23, 24, 25, 26, 27 - пятый день. оперативность - не конек этой компании, не рекомендую(и это с премиумом)
27.09.2025
Ответ дан
Списали деньги за сайт
Списали деньги с сайта stidy.ai, один раз использовала их услугу и заплатила за нее, теперь получила списание, подпиской не пользуюсь и не собираюсь, отключила ее в личном кабинете, но не знала о ней изначально, 1490р очень жалко и хотелось бы вернуть, так как сайтов пользоваться не буду 
27.09.2025
Ответ дан
Оформили неправильно полис осаго
Хочу составить жалобу на банк и на сотрудника , так как оформил мне сотрудник полис осаго на другого человека и говорит мне щас ехать самому это решать со страховой
27.09.2025
Ответ дан
Не дают Деньги с сво
Здравствуйте я столкнулся с такой проблемой ! я нахожусь на СВО мне перевели выплаты за моё нахождения тама по итогу банк втб говорит о том что мои данные находятся в черном списке банка россий и я не могу пользоваться своими средствами и якобы ждите 15 дней ! раз мои даннын в черном списке банка россий пачему тогда у меня спокойно работают другие банки без всяких проблем И пачему только сейчас говорят когда пришли деньги на что я должен покупать себе снаряжения?  
27.09.2025
Ответ дан
Ужасное отношение к постоянным клиентам
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка и страховой от Т-банка много лет, но видимо как и все хорошее, все когда то заканчивается. Подключен премиум пакет в Т-банке, открыт брокерский счёт, разные страховки ( жизнь, ипотека и т.д там же) , но тут столкнулся с тем чтобы оформить ОСАГо, нк заявка через поддержку в приложении, ни с сайта не дает это сделать, программа отправляет на сравни ру, но там нет варианта с Т-страховой, хотя это вопрос принципиальный ( потому как все страховки оформлены в Т-страховании) . 3 обращения в службу поддержки, вашим вопросом занимаются, ждите еще 3 дня, потом еще и так далее, в итоге ответа нет вообще уже 2 месяца. Компания зарекомендовала себя хорошо, но испортилась, поддержка не работает, вопросы клиентов безразличны. Жаль, придется уйти в другой банк, с более отзывчивой службой поддержки у которого также есть своя страховая компания. 
27.09.2025
Ответ дан
как закрыть счет в банке?
не могу счет закрыть, 2 года прошло уже, я ходил в 7 разных отделений банка, мне даже директро не смог помочь из за 115 нфс, отправляли документы, ничего не помогло, я хочу закрыть счет в сбербанки получить свои деньги, как я могу это сделать?
28.09.2025
Ответ дан
блокировка по 161фз
Здраствуйте, меня заблокировали по 161фз, т-банк банк-инициатор, так написано в письме от цб рф, я уже третий месяц пытаюсь добиться причины от банка, за какой перевод он наложил ограничение и тд. В ответ лишь слышу 'ожидайте", можно ли узнать причину блокировки?
29.09.2025
Ответ дан
На сделанной карте нет 1000₽(
Перешла по ссылке «хочу 1000₽», где говорилось, что если сделать карту, то будет 1000₽ на карте.Приехал специалист, все сделал хорошо, спасибо, но на карте так и не оказалось 1000₽, что очень, очень печально(И хотелось бы все таки получить обещанные деньги😔
29.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Скрыть