Здравствуйте, как мне вернуть деньги за slidy.ai
Здравствуйте, как мне вернуть деньги за slidy.ai.Купила подписку 7 дней назад за 1 рублей.Сегодня списали 899 рублей.Прошу сделайте возврат денег.
Банк обманул в начислении бонусов за оформление ОСАГО
28 ноября в приложении Пей было предложение на оформление полиса ОСАГО с условием "Кэшбек 30%, до 1300 баллов на один полис". Воспользовался предложением, спустя 4 дня начислоно 700 баллов вместо 1300. Обращение в техподдержку ни к чему не привело. Предоставлены все скриншоты, которые были предусмотрительно сделаны в день, когда воспользовался предложением, предоставлены метаданные о скриншотах, с подтверждением даты/времени создания, подтверждающие, что предложение было актуально на 28.11.2025 и тогда же я им воспользовался, предоставлен скриншот по оплате полиса ОСАГО. Банк отказывается начислять бонусы согласно предложения, отправляет разбираться со службой поддержки своего партнёра (страховой компании). Считаю это нарушением закона о рекламе (Федеральный закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ). Прошу проконсультировать о порядке написания претензии и/или корректным действиям в подобной ситуации.
Верните деньги……………..
15 сентября перевела деньги со своей карты Сбербанка на карту экси банка , и сразу же заблокировали счета по 115 статье, отправили сообщение что есть 2 варианта, либо отправить им на указанную электронную почту документы , паспорт и подтверждающие бумаги откуда и на что эти средства и в течении 7ми дней их просмотрят и далее разблокируют счета, либо же заявление на закрытие счёта (образец предоставили) и все копии паспорта заверенные у нотариуса, отправить им по почте по указанному адресу и в течении 45 дней они проверят, закроют счета и переведут оставшиеся на них средства на указанные в заявлении реквизиты другой карты . Первый раз отправила 17 сентября, паспорт на электронную почту и подписала объясняя вручную что подрабатывала неофициально, зарплату выдали наличными и положила их на карту , спустя 8 дней пришел ответ в сообщении, что документы проверены и к сожалению банк отказывается далее со мной сотрудничать и попросили отправить документы на закрытие счета.Заполнила это заявление, сделала копии всех страниц паспорта , заверила у нотариуса и отправила заказным письмом по указанному ими адресу в Санкт- Петербург 30 сентября письмо было отправлено , 5 октября оно пришло, 6 октября они забрали его, 8 приняли в обработку , оставалось ждать 45 дней и как обещали деньги по истечении этого времени должны были поступить , 22 ноября прошло 45 дней , 27 ноября я начала уже звонить в банк , пыталась дозвониться на разные номера, горячии линии , везде был автоответчик, который говорит каждый раз про заблокированные счета и в конце просто звонок сбрасывает , дозвонилась с другого номера , рассказала что отправила документы на закрытие счета , что прошло уже больше 45 дней а деньги так и не поступили , оператор сказал что отправил в банк заявку что они задерживают деньги и что в течении 3х дней деньги поступят , опять же ждала больше , и сегодня 2 декабря я вновь позвонила с другого номера, опять же мне сказали тоже самое, что отправили заявку повторно что деньги задерживают и что в течении 3х дней деньги поступят , я так понимаю что меня и дальше будут кормить этими 3мя днями , если деньги так и не поступят в течение 3х дней , уже жалобу буду писать в центральный банк!
как получить промокод
Через банки ру оформила страхование огаго. Как получить промокод для АЗС Роснефть?
на 10 дней ошиблись с датой начала полиса. Как исправить?
как исправить?
Хочу узнать стоимость осаго для такси
Хотела узнать стоимость ОСАГО для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимость страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости: «Что-то пошло не так. Попробуйте позже». Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой, или через сайт. Хотела узнать стоимость ОСАГО для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимость страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости: «Что-то пошло не так. Попробуйте позже». Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой, или через сайт. Хотела узнать стоимость осаго для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимочть страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости "Что-то пошло не так. Попробуйте позже." Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой или через сайт.
Невозможно оформить ОСАГО
Добрый день. Пытаюсь в течении дня оформить ОСАГО через мобильное приложение. Для постановки авто в ГАИ на учёт. Не смотря на корректные данные, мобильное приложение 3 раза выдавало ошибку о некоректных данных. Поддержка мало чем могла помочь, там также кормили советами которые никак не могли помочь. Также на сайте по совету поддержки не получилось оформить. В итоге в другой компании всё спокойно получилось оформить.
Здравствуйте, Как правильно открыть вклад
Как правильно открывать вклад в приложении
Здравствуйте у меня списалось 299 руб я не хочу этого можете пожалуйста отключить эту подписку и вернуть деньги
Можете отменить подписку и вернуть 299 руб мои
Как разблокировать карту
Добрый вечер че за беспредел вы творите, мне скинули долг, 65 000 через 10 мин карту заблокировали больше месяца прошло толку нету, пишу на почту ноль, дозвониться ни как, хотят типо горячая линия, помогите мне вернуть деньги, и закрыть договор с этим банком
вопрос по акции приведи друга
здравствуйте,родственник по ссылке рекомендации моей жены оформил заявку на дебетовую карту, но отменил ее получение до доставки картыПопов К. А и позже уже по моей ссылке рекомендации оформил и получил дебетовую карту, почему деньги за рекомендацию висят в статусе ожидания у моей супруги? рекомендовал второй раз я по своей ссылке и человек получил карту по ней
Бестолковые сотрудники
Я оформил страховку на свою машину 3 ноября. Полис был якобы оформлен, я за него заплатил, но при этом когда я захотел посмотреть его в разделе Сбер страхования, там его не было, сейчас два месяца переключают меня с сотрудника на сотрудника каждый раз просят заявление в свободной форме, фото паспорта, номера обращений и так далее... Я просто не понимаю зачем мучать меня, если сотрудников страхования мучает отсутствие извлин и серого вещества. Я даже обращался в отделение сбербанка, там также по 5 часов звоноков на 900 и никакого конкретного ответа. Каждый сотрудник на которого я попадаю спрашивает: А когда обращались? Может стоит подождать? Два месяца жду уже! Когда звоню в поддержку при этом полис находят, но отобразить его в приложении не могут.
Перевели средства по страховому случаю не туда
25 ноября 2025 года оформил выплату за дтп на реквизиты счета в другой банк, по итогу средства перевели на счет в Тинькофф банке, а у них у меня заблокирован счет, как итог средства застряли, менеджер по осаго сказала что видит что указаны реквизиты другого банка но произошел какойто технический сбой и при этом помочь она ничем не может, по итогу создали обращение, было написано что предоставят ответ до 3 декабря 2025 года, ответа на обращение до сих пор нету, сегодня 6 декабря и снова написано что поедоставят ответ до 7 декабря и так каждый день переносится
что делать если моей модели авто
что делать если моей модели авто
Разблокировка сбер карты
Разблокировка сбер карты
Обман с кешбэком за покупку ОСАГО
В мобильном приложении Альфа-банка 06.12.2025 я увидела предложения банка до 31.01.2026 о "кешбэке 500 руб. за покупку в любой страховой компании в выходные дни". Нажав плашку "Перейти к покупкам" . Далее - ОСАГО "К оформлению". Далее вбила данные, были и ранее сохраненные, на автомобиль Land Rover Range Rover Evoque. Нажала "Продолжить". Далее "Подобрать ОСАГО". Выпал список предложений. Выбрала Ингострах. Далее указала электронный адрес, в рамочке, предложенной Альфа-Банком - СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ и плашка "Оплатить", на остальных счетах - нули, предложений КРЕДИТНАЯ КАРТА не было. Подчеркиваю, всё по пошаговому предложению Альфа-банка. Прошло несколько часов. В приложении захожу в данные по кредитной карте - "резерв по счету". Думала, не оплачено. Зашла в личный кабинет страховой компании - там надо было подтвердить электронную почту. Я решила, что из-за того, что я не подтвердила почту подвисла опреация, и в чат альфа-банка написала, что в ЛК висит как не оплачено. Уточнила у специалиста по поводу этого и по поводу кешбэка. Ответ вашей Дианы : "Сумма зарезервирована для оплаты. Есть партнерская акция, но в ней указано, что нужно оплатить картой или через СБП. У вас прошла олата со счета, к сожалению ваш вариант оплаты не подошел к условиям начисления кешбэка." Это как понимать??? Вы это специально устроили? Из предложенный вашим альфа-банком вариантов оплаты я выбрала кредитную карту, только на ней и были деньги. А это получается банк счет предлагает? Чтобы потом кешбэк не платить? Вы понимаете, что имеет место завуалированный обман? Я думаю, вы все понимаете. И последствия тоже. Кстати, год назад я тоже не дождалась кешбэка от вашего альфа-банка за покупку ОСАГО только уже по другим выдуманным причинам по другой выдуманной акции. Это просто отвратительно.
Оформил страховку не могу найти
Оформил страховку не могу найти её
Пошла третья неделя и всё не как не могут перерасчитать страховку.
Я, [Караичев Дмитрий Александрович], являюсь заемщиком по договору рассрочки на страховку для автомобиля от [28.04.2025], № [0518379052]Настоящим официально уведомляю вас о том, что [18.05.2025] мной был продан указанный в страховом полисе автомобиль. Договор купли-продажи транспортного средства (ДКП) от [18.05.2025] был представлен вашему сотруднику 24.10.2025 по адресу ПРОСПЕКТ сельмаш 11В связи с утратой объекта страхования основание для действия договора страхования и, соответственно, связанного с ним кредитного договора на рассрочку страховой премии отпало.Также в чате я около 4 раз предоставил документы в чате подержки в приложении, на эмеил smi@sovcombank.ru я составил обращение где тоже прикрепил документы. В обычных страховых перерасчёт занимает 15 минут, а что у вас случилось?
Заблокирована часть функций у карты . В отделении банка требуют справку оо действительности паспорта РФ.
Заблокирована часть функций у карты . Не могу оплатить ни ОСАГО , ни сделать перевод сыну. В отделении банка требуют справку оо действительности паспорта РФ. В отделе полиции такую справку не дают. Паспорт менял в 2017 году . Проблем не было. В Госуслугах проверка паспортта проходит успешно по базе МВД.
Я перевёл другу 1 а списали 50
хочу еще раз дать оценку данному банку,все также,отзыв положительный потому что поддержка банка продолжает работать,хочу отметить недавнею ситуации,
Вывести деньги с карты
Здравствуйте меня заблокировали по 115 фз и я хотел снять свои деньги на карте недавно мне два раза отправили зп на эту карту и мне дают снять мои же деньги
Я ветеран СВО мне заблокировали карту
Джамалов Рашид Садрудинович
10.12.2025
Я ветеран СВО мне заблокировали карту ,мне срочно надо разблокировать карту мне эти деньги надо купить закупку для сво
Джамалов Рашид Садрудинович
Нарушение прав и законов,незаконное удержание средств
Ситуация неприемлема:1. Банк фактически изъял и удерживает мои законные средства без какого-либо решения суда или иного уполномоченного органа.2. Банк не выходит на связь, оставляя меня без средств к существованию.3. Действия банка нарушают п. 2 ст. 847 ГК РФ (банк не вправе определять и контролировать направления использования денег клиента).Прошу немедленно разблокировать счёт и вернуть мне возможность распоряжаться моими собственными средствами. Ваши действия по бессрочной блокировке счёта без моего согласия и без решения суда являются односторонним необоснованным отказом от исполнения обязательств по договору банковского счёта (ст. 845 ГК РФ) и неправомерным контролем за использованием моих средств (ст. 847 ГК РФ).В соответствии со ст. 856 ГК РФ, за невыполнение моих распоряжений о перечислении и выдаче средств банк обязан уплатить проценты. Я настаиваю на немедленном восстановлении доступа к счёту. В противном случае я буду взыскивать с банка не только сумму задолженности, но и проценты за неправомерное удержание, а также компенсацию морального вреда через суд.Доступ к собственным деньгам — базовое право. Я требую его восстановления. Буду вынуждена обратиться с жалобами в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор, если ситуация не будет разрешена в срочном порядке.
не могу позвонить в банк, блокировка
В 2021 году мне по непонятным причинам заблокировали дебетовую карту , кредитовую кстати не блокировали, со ссылкой на 115ФЗ , в то время мы с сотрудником прошлись по всем моим операциям и ничего не нашли сомнительного, но служба безопасности решила по своему. Но я периодически оформляю продукты страхования или мелкие кредиты в Т банке, а позвонить туда не могу, только через чат. причем сотрудники поясняют что у меня ограничения на дистанционное обслуживание, но оно касается только банковских продуктов . Один из ответов :"Здравствуйте! Вы можете обращаться к нам по любым каналам связи, дистанционное обслуживание и его ограничение распространяется на ведение счетов и их обслуживание.Наши каналы связи:"Сейчас постоянно проблемы с мобильным интернетом и писать в чат не всегда возможно. Насколько правомерно ограничение конкретно для меня (норму права пожалуйста) на пользование сотовой связью при обращении в Т-банк? Почему на пользование каналом связи через чат или почту это мне доступно, а сотовый звонок нет? Я законопослушная гражданка и налогоплательщик, а субьективное решение службы безопасности или отдельно взятого сотрудника нарушает мои права как гражданина на получения информации когда мне приходят сомнительные смс от Т- банка.
как открыть ип нпд если мне нету 18 лет?
мне 16 лет,я хочу начать работать и сама себя обеспечивать,помогите открыть ип нпд пожалуйста,мама может написать согласие если надо
можно ли убрать этот номер?
Здравствуйте,я перешел по ссылке друга,забрал карту,сделал все необходимые условия,но там где история за рекомендации сначало идет номер друга,а потом чужой номер и условия выполнены только у него
указан не тот номер
написал на expert@alfabank.ru ID 925364,посмотрите пожалуйста
12.12.2025
Решить проблему списание
Добрый вечер, прошу разобраться в следующем вопросе. у меня сегодня начали списывать деньги с карты Сбербанка сначала 300 потом 700 и потом 999, исполнитель-директор дивизиона «Забота о клиентах" Дергунова К.А. Дозвиниться по номеру не могу и никак отменить списания тоже. Прошу решить этот вопрос и отменить это все мне всего 15 лет
Почему не даёте мне кредит, чтоб погасить микрозайм, который взял именно через ваш банк вашего партнёра?!!!
Почему не даёте мне кредит?!!! Чтоб закрыть микрозайм от вашего же банка взятый
Отключение от программы лояльности
Сегодня я хотел купить осаго через яндекс банк(яндекс пей)Воспользовались предложением 30% кешбека бонусами. Я решил заранее уточнить условия так как банк "славится" заковыристыми условиями.Суть вопроса была следующая " если я оформлю осаго в этом месяце, а он станет активен через 2 месяца выплатят ли мне бонус. Ответа я не получил. Впечатление что набрали неквалифицированный персонал. Мне предложили по этому простому вопросу написать на почту. Вы серьёзно?? Мне мало того, что уточнять в чаще каждый шаг, так ещё на почту писать письма. Дальше что? На горячую линию президента звонить? Прошу провести проверку компетенции сотрудника и ответить на данный вопрос. Осаго я купил на сторонннем сервисе.
Не отвечает поддержка Озон банка!
Остановили операции временно. Разблокируйте или свяжитесь со мной и решите проблему!
На госуслугах не отображается полис ОСАГО.
На госуслугах не отображается полис ОСАГО. Страховала через Альфа-банк. Техподдержка госуслуг отправляет к страховщику , альфа банк отправляет в техподдержку госуслуг и так по кругу. Кто в итоге решит проблему??
Здравствуйте заблокировали карту с переводом на свой счёт с со сбербанка и Тинькофф со своих счетов средства свой были
Это просто безобразие службы безопасности вашей буду обращаться в прокуратуру
Сертификат Озон Банка
Здравствуйте, у меня был сертификат на сумму 2500 р., от маркетплейса Озон. Об этом сертификате я не знала, не было каких-либо уведомлений на почту, а также смс. Куда улетели деньги за неиспользованный сертификат? Почему продавец не уведомил о наличии сертификата, который можно было потратить.
16.12.2025
Заниженние по выплате и несогласие
Всем доброго времени суток описываю свою ситуацию. Авария произошла в г. Воронеж 22.10.25. Виновник ДТП был мною найден. Обратился в АльфаСтрахование, меня направили на оценку, где оценили ущерб на Opel astra j за разбитый бампер и поврежденное крыло в районе 20 тысяч рублей, данной суммы не хватит и на починку одного элемента, так как только покраска сейчас стоит минимум 15тр. На мою претензию по телефону о том чтобы сумма меня не устраивает и прошу пересмотреть сумму выплаты либо направить меня на ремонт, мне было отвечено, что со мной свяжутся для урегулирования данного вопроса. Неделю спустя, со мной никто не связался и мне пришли деньги (та сумма, которая меня не удовлетворила и я отказался от данной мизерной суммы). Приехав 28.11.25 в офис мной была написана претензия по номеру убытка 4292/133/09219/25. Данную претензию зарегистрировали и сказали, что ответ поступит в течение недели, но вот уже идёт третья неделя и в ответ тишина. Приехав повторно в офис, мне было сказано, что мб поступит ответ завтра (завтраками кормят уже две недели). Теперь придётся обращаться к автоюристу и обращаться в суд.
Что за списание YM*BEBRA MOSCKOW RUS? И можноли вернуть средства
Недавно пришло списание в размере 500 рублей. Хотел бы вернуть средства
Как вернуть деньги за ошибку подписки
Хочу вернуть свои деньги за ошибочную подписку 05.12.2025 23:58 aistock.chat было снято 899 руб
Заблокировать приложение
Списывают деньги за приложение которым не пользуюсь
не приходит код на номер телефона
не приходит код при входе в личный кабинет
Я пользователь банка сберкидс
Сайт где сняли G Krasnodar RusУ меня подписка сняла 200 рублей подписку отключить не смог можете вернуть деньги
как вернуть деньги с какого-то сайта Valentinka G Bryansk rus
Как мне вернуть деньги,если они не хотят их возвращать
Не пришли деньги за реферальную ссылку.до 20000
До сих пор не пришли деньги за друзей.Я пригласил 4 друзей до 13 декабря,но деньги до сих пор не пришли
Рейтинг Надежных площадок России
VIP рейтинг топ-10 самых best online 2025 года
22.12.2025
О споре банка по делу А41-107520
Добрый день, скажите, пожалуйста, как можно связаться с юридической службой Вашего банка, я хотела бы предоставить информацию относительно спора по делу № А41-107520, по которому Ваш банк судится с ПАО "Фонд развития территорий". Моя информация была бы очень полезна для защиты интересов банка, поскольку я тоже представляю интересы опонента Фонда, только по другому делу и позиции у моего клиента очень схожи с позицией банка, хотелось бы объединить усилия в нашем споре. Решение по судебному акту, где изложена наша позиция можно посмотреть по делу № А28-7795/2017 от 12.08.2025 года. Оно сейчас обжалуется в апелляции, заседание назначено на 21.01.2026 года. Полагаю, что Вам интересно будет обоснование нашей позиции, которая очень не нравится Фонду.
Об уточнении платежа
Добрый день! Отделением судебных приставов по Солнечному району Хабаровского края было ошибочно перечисленна сумма 29154,73 в отношении А*** на счет 40** по платежному поручению от 04.12.2025 √3660, при обращении с требованием вернуть денежные средства в ближайшие отделения Сбербанка было отказано в связи с не получение денежных средств. При обращении в казначейство России денежные средства были перечисленны на данный счёт. Как найти данный платеж и вернуть денежные средства на счёт отделения.
Об уточнении платежа
Юр.
Можно ли оформить ОСАГО на новую машину, у которой ещё нет регистрационного знака?
Говорили что у вас вроде можно
Разблокировать Сбербанк
Можете проверять могу я разблокировать свой сбербанк
тест тест
рророро
Яндекс, но не «забота» а долга ждать баллы?
ДД. Выбирала между двумя банками и сервисами для более выгодный оплаты осаго. Остановилась на Яндексе с его "заботой" обещано по условиям, 30% от полиса, но не более 1300 за полис Поступило 700, дальше длительное ожидание и тишина, а нет- в чате у операторов копипаст скриптов, в котором говорится что 700 к начислениям и "хватит Вам" однако при оплате и выборе страховой плашка акция 1300 баллов. Не кажется ли Вам, что вы вводите клиентов в заблуждение. доверие к банку и дальнейшее обслуживание в этом банке разве стоит 500 баллов?
Выплатили 3000 рублей вместо 20000
Я участвовала в акции Приведи друга, где за 5 человек дают 20000 рублей. Я привела 5 человек. Выплата по 1 тысячи рублей за всех 5 человек мне пришла до 8 декабря. Сделала все, как прописано в акции. 24 декабря мне выплатили 3000 вместо заявленных 15. Поддержка сказала, что у кого то из друзей уже была карта, хотя ее не было. Я написала в обращение и в нем я указала всех друзей и попросил проверить информацию еще раз и указать у кого из друзей была карта. На что мне ответили:"Вы успешно выполнили условия для получения акционного вознаграждения за 2 рекомендации." Даже если и была у кого то из друзей карта (в чем я сомневаюсь), то почему мне выплатили по 1000 рублей за всех 5 человек и откуда я вообще должна была узнать, что кто то из друзей не подходит под условия акции? Я увидела в разделе Деньги вам и друзьям, что 5 человек засчитаны и все, больше никого не приглашал.Очень огорчает Альфа Банк, пользовалась им долгое время. Надеюсь получится решить ситуацию, потому что условия Все соблюдены
Списали 499 рублей ни за что как вернут
ь хотя никуда не заходил и ничего не делал
У меня списали 499 рублей ни за что хотя ничего не покупал никакую подписку ничего какойто сайт OTO game course как вернуть деньги
Заблокировали счета, мобильное приложение и украли деньги со счета пенсионера
С 18 числа бегаю в банк, я пенсионер, заблокировали счета, не дают разъяснения, менеджеры тянут резину, а я пенсионер сижу без денег, был открыт накопительный счёт, но оператор по горячей линии сейчас мне сообщила, он пустой. Где мои деньги. Где пенсия, как мне платить кредит. В банке ничего мне не говорят, туда нет смысла ходить. mamedova.elmina@mail.ruПрошу ответ выслать туда, официально ответить. А вот мне ответили ЦБ вы не имеете право удерживать деньги пенсионные ,заратную плату, пособия, личные накопления и обязаны их выплатить
Как я понимаю что это бесполезно вернуть деньги за то что я не брал
Как я могу вернуть деньги
Здравствуйте. Сегодня мне пришло сообщение от ck*gamesport списание 200 рублей. Я впервые услышала об этой «игре» и аккаунта там у меня нету, я вообще на такие сайты не захожу. Пишу в телеграмм в их поддержку и бот не может найти аккаунт. Что делать?
Здравствуйте. Сегодня мне пришло сообщение от ck*gamesport списание 200 рублей. Я впервые услышала об этой «игре» и аккаунта там у меня нету, я вообще на такие сайты не захожу. Пишу в телеграмм в их поддержку и бот не может найти аккаунт. Что делать? Думаю идти писать в полицию. Потому что таких случаев много. Наживаются на чужих деньгах уроды.
Почему заблокировали онлайн банк?
Как мне связаться с оператором Сбербанка? В интернете. У меня заблокировали онлайн Сбербанк. Я нахожусь в зон сво, и немогу приехать в офис банка
подозрительный перевод
.Пишу в чат,ответа нетЗвоню по номеру,отвечает автоответчик Что за подозрительный перевод?переводы были только по номерам телефона,водителям автобуса
26.12.2025
YP*SLIDYAI MOSCOW RUS,
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р с сайта, указанного в заголовке вопроса YP*SLIDYAI MOSCOW RUS, сайтом ни разу не пользовался, как можно вернуть деньги и запретить списания с сайта?Я студентка и зарабатываю 1000₽ за 9 часов и эта подписка мне нафиг не сдаласб,я давала согласия на списания одного рубля для пробной версии,а не для списания 899₽
Здравствуйте у арестовали карту МТС деньги и списали всю зарплату как мне вернуть половину денег
Здравствуйте арестовали карту МТС деньги и списали всю зарплату
Описание
YP*SLIDYAI MOSCOW RUS
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р с сайта, указанного в заголовке вопросаYP*SLIDYAI MOSCOW RUS, сайтом ни разу непользовался, как можно вернуть деньги и запретить списания с сайта?Я студентка и зарабатываю 1000₽ за 9 часов и эта подписка мне нафиг не сдаласб,я давала согласия на списания одного рубля для пробной версии,а не для списания 899₽каким образом их теперь вернуть?!
Здравствуйте, мне должны привести карту как мне можно связаться с этим человеком
Здравствуйте, мне должны привести карту как мне можно связаться с этим человеком
Здравствуйте, вчера произошло списание в размере 899р от YP*SLIDYAI MOSCOW RUS.
сайтом я не пользуюсь вообще, один раз купила у вас презентацию за 1 рубль и все, ни на что другое я не подписывалась, я уже проверила куда привязаны мои карты и счета но вашего сайта там не было. прошу вернуть мои деньги немедленно и прекратить списывание потому что перевыпускать карту из-за вашего сайта я уж не планировала
подозрительный перевод
уже три дня пишу в поддержку мне никто не отвечае,звоню на горячую линию там автоответчи и как мне быть?по какой причине?переводы были только по номеру телефона(водителям автобус)саммы маленькие
Добавление водителя в полис осаго
Здравствуйте. XXX0599616990 мой полис. Невозможно добавить водителя дополнительно в полис осаго. Отправлял заявку через сайт , через форму обратной связи. Прикреплял все документы. До сих пор не добавился водитель. Нужно ехать в дальнюю дорогу, а водителя не добавили до сих пор. Решите вопрос
списали деньги верните!!!
здравствуйте у меня списалась сумма 899 рублей, в разделе ,,куда подключены мои карты,, этого сайта нету перевыпускать карту я уж точно не планирую, я уже написала в поддержку сайта, через сколько они мне ответят? верните деньги!!!!!
Здравствуйте.
Такая же ерунда не могу перевести деньги со счета пишут перевыпуск сим карты, а в самом приложении по обновлению сим карты пишут что все в норме можете пользоваться банком как обычно.
Хочу разблокировать переводы обновить систему по сим карте
списали деньги, как вернуть?
здравствуйте, у меня списали деньги за подписку WACE.ai G OMSK RUSЯ не пользовалась данной подпиской и не знала что она подключена, можно ли это как то вернуть деньги, у меня списали на сумму 899 рублейЧто делать?
Списание денежных средства
Списали деньги с карты 99 рублей!!! ничего не привязывал и подписки тоже!!!! верните деньги и удалите подписку
Перенос срока ожидания
Почему Т-банк предлагает ОСАГО в своём банке а когда переходишь к оформлению полиса, предлагает другие страховые компании? Почему когда звонишь сотруднику по этому вопросу,он не может ничего ответить и говорит что вопрос решится в течение 4 дней,а когда проходит 4 дня,приходит оповещение что надо подождать ещё 5 дней? В чём проблема? Почему такое отношение к людям? Если не хотите страховать,просто скажите что отказываете! Зачем мурыжить народ? Почему я должен терять своё время?
Здравствуйте, списали 899р со счета сбербанка за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги? Было сказано что будет списывать по 1 рубль, я не соглашалась на 900 руб.! Верните деньги
Здравствуйте, списали 899р со счета сбербанка за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги? Было сказано что будет списывать по 1 рубль, я не соглашалась на 900 руб.! Верните деньги
Здравствуйте, списали 899р со счета уралсиба за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги? Было сказано что будет списывать по 1 рубль, я не соглашалась на 900 руб.! Верните деньги
Здравствуйте, списали 899р со счета уралсибаа за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги? Было сказано что будет списывать по 1 рубль, я не соглашалась на 900 руб.! Верните деньги а за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги? Было сказано что будет списывать по 1 рубль, я не соглашалась на 900 руб.! Верните деньги а за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги? Было сказано что будет списывать по 1 рубль, я не соглашалась на 900 руб.! Верните деньги
Здравствуйте, интересует вопрос. Я оформила предпенсионное удовольствие на льготный проезд Почему у меня снимают деньги с карты.
Оформила предпенсионное удостоверение на право льготного проезда. Почему с моей карты сбербанка снимают деньги за проезд.
Спорная, нерешаемая ситуация с банком СКБ
Добрый день!Обращаюсь к Вам за помощью, помогите разобраться в ситуации, которая сложилась с «Совкомбанком», затянувшейся на полгода.26.05.2025 я обратилась в отделение «Совкомбанка» по адресу Ленинградская обл., Мурино, пр. Авиаторов Балтики 7 (далее - СКБ Мурино) с просьбой оформления ОСАГО на мой автомобиль. Сотрудник банка Юсупова Ф.М. оформила полис со сроком начала действия с 31.05.2025, без включения меня в список лиц, допущенных к управлению транспортным средством (включен был только мой супруг), а также оформила рассрочку по карте «Халва». Данная грубая ошибка не позволяет мне управлять автомобилем. Некорректность оформления полиса замечена мной после выдачи на руки, подписанного документа и на этот факт я сразу обратила внимание Юсуповой Ф.М.На мой вопрос: «Почему в полис не включен основной водитель?», сотрудник СКБ ответила, что меня включать в список полиса нет необходимости, т.к. являюсь собственником автомобиля. Но после консультации с другими сотрудниками банка согласилась с допущенной ошибкой.Далее, для исправления допущенной ошибки, по указанию сотрудника банка необходимо было написать заявление о включении меня в полис. Но выяснив, что это приводит к значительному увеличению стоимости ОСАГО, до вступления в действие полиса 29.05.2025 в отделении СКБ Мурино мной оформлено заявление о расторжении договора ОСАГО и передано сотруднику банка Юсуповой Ф.М. 29.05.2025 я оформила ОСАГО в «АльфаСтраховании».10.06.2025 получен ответ от «Совкомбанк Страхование» (далее – СКБ Страхование) об отказе в связи в т.ч., что на рассмотрение сотрудником банка был направлен не полный пакет документов. 16.06.2025 повторное обращения в отделение СКБ Мурино и оформление сотрудником банка полного пакета документов о расторжении договора ОСАГО, как позднее выяснилось, пакет документов был не зарегистрирован и до СКБ Страхование не дошел.04.07.2025 в третий раз обращение в отделение СКБ Мурино, в третий раз оформление сотрудником банка и направление пакета документов в СКБ страхование.25.07.2025 ответ СКБ Страхование об отказе о полном расторжении ОСАГО, возможно только по соглашению сторон с потерями с моей стороны.На основании изложенного считаю, что банк, допустив первоначально ошибку в заключении договора ОСАГО и выдав недействительный, применительно ко мне, документ, не желает признать этот факт, специально затягивает решение проблемы различными отписками. Прошу разобраться в данной ситуации, принять решение о полном (без потерь с моей стороны) расторжении договора на основании моего заявления в СКБ Страхование от 29.05.2025. Прошу вернуть деньги, за оплачиваемую мной рассрочку по карте «Халва», т.к. главной причиной расторжения является ошибка сотрудников СКБ при заключении договора ОСАГО № ХХХ0530953604 от 31.05.2025 на сумму 4994,23коп.С уважением, Бабарыкина Марина Васильевна.
Банк отказывает в страховании по ОСАГО
Доброго времени суток.Давно являюсь клиентом данного банка и многих его сервисов.Но вот недавно впервые столкнулся с наплевательским отношение банка к клиенту.Привык страховать по осаго свой автомобиль в данном банке.Виновником ДТП никогда не являлся.Захожу в приложение, ввожу все данные иииии вижу, что попал в агрегатор предложений в котором есть предложения от десятка компаний, но не от Т-Банка.Я могу найти выгодное предложение и без вашего сервиса.Вопрос, зачем тогда вам сервис страхования, если агрегаторов и без вас хватает?Специалиста по страхованию я так понимаю в Т-банке нет. Решить проблему с клиентом онлайн в банке не получится. Объяснений, почему нельзя застраховаться в т-страховании добиться ни от кого не удалось.Для себя понял, что пора искать себе новый банк не только для ОСАГО, но и вкладов и инвестиций.
Здравствуйте. У меня списали деньги с craftpic. Оформляла подписку за 1 рубль и сейчас стали списывать по 1998. Можно как то вернуть деньги?
я готова предоставить любые нужные данные чтобы вернуть свои деньги обратно
списали после 1 рубля 899 как вернуть и отменить
верните пожлст мне деньги
Банк отказывает в страховании по ОСАГО
Вы вводите в заблуждение. )Причем в очень наглой форме.Я переходил на портал т-страхование, также использовал приложение тинькофф)