Все вопросы по теме "ОСАГО"

Списали 3000₽ без уведомления
Здравствуйте, сегодня час назад у меня списали 3000₽ которые мне перевела мама на билет, пожалуйста верните мне деньги, для меня это большая сумма, согласно закону 32 я буду закрывать карту!
01.11.2025
Ответ дан
ОСАГО
изменить данные одного из водителей. всвязи с заменой водительского удостоверения
01.11.2025
Ответ дан
Наложили арест на карту
Здравствуйте ещё раз мне пришел арест на карту которой у меня некогда не было, что делать?
01.11.2025
Ответ дан
Аннулирование ОСАГО
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация 31 октября на электронную почту я получил письмо об аннулировании ОСАГО, в этот же день обратился в банк в своем городе где за сорок минут мне так ничего не сказали кроме как позвонить по бесплатному номеру по которому отвечает бот. При оформлении полиса я ничего не скрывал все документы и информацию предоставил. И вот спустя месяц оказалось что я утаил или не предоставил всю информацию и 2ноября полис анулировали . денежные средства никто не вернул за аннулированный полис хотя он стоил 7тысяч с чем-то. Думаю сложившаяся ситуация каказ больше походит на мошенничество, в банке сотрудница быстрее ко выписывает осаго, потом его типо проверяют находят недочёты. Посылается письмо ,без решения вопроса полис аннулируется причем в выходные дни, денежные средства не возвращаются.
02.11.2025
Ответ дан
Просрочка по кубышке
Здравствуйте. В т банке мне говорят, что у моей дочери долг за кубышку. Я попросила прислать мне номер договора, чтобы оплатить. Мне предложили перевести деньги по телефону, сообщив три цифры с обратной стороны карты. Это очень странно... Я отказалась. Сказали, что пришлют номер договора, но его не прислали. А продиктовали его по номеру телефона. Мне нужно обратиться в полицию? 
05.11.2025
Ответ дан
Насколько сложно изменить 1 букву?
Почему-то появилась буква Ё в имени Павел. После обращения в чат, ничего не изменилось. Как был Павёл так и осталось. В Осаго и Каско. прошла неделя. Может вы сможете мне помочь??? Чат в приложение бесполезное общение с ботами. Очень редко знают что надо делать
05.11.2025
Ответ дан
Плата за тех ошибку по оформлении ОСАГО
Здравствуйте, я 31.10 оформила полис ОСАГО, владелец автомобилей муж-Васин Максим Юрьевич. При оформлении полиса я допустила ошибку, выбрала владельцем себя. Попробовала оформить полис заново, в приложении просто предлагались полисы других компаний. Далее мне позвонил сотрудник из отдела страхования, внёс изменения, затем позвонил супругу для подтверждения, после позвонил мне и сказал,что какая-то ошибка, оформить полис с изменениями нельзя. Ок, я позвонила на телефон горячей линии и уточнила могу ли я сначала оформить полис, а затем внести в него изменения по собственнику, оператор мне подтвердила такую возможность. Также эту информацию мне подтвердили в чате т-банкаЯ оформила ОСАГО, поставили авто на учёт на супруга, он попытался внести изменения в полис и вдруг оказалось,что данная опция платная. Операторы об этом меня не предупреждали. Технически внести изменения до оформления полиса не было возможности, до сих пор мое обращение на эту тему на рассмотрении.При этом мы оба прописаны в Краснодаре, у мужа стаж вождения на 10 лет больше, то есть дороже от этого не должно быть.При этом на обращение мужа в банк просто приносят операторы извинения, а платить должны мы
05.11.2025
Ответ дан
как исправить ошибку в полисе осаго
В электронном полисе ХХХ0581301624 в разделе №3 при заключении допущена ошибка в серии и номере водительского удостоверения. Сейчас 7831 463330,а нужно 9905275928.В заявлении о заключении договора страхования неверно указа телефон для связи .Сейчас +79117192014.надо +79215738224 Как исправить?
06.11.2025
Ответ дан
Незаконное подключение программы страхования "Комплексная защита МТС Банка"
Добрый день!Суть вопроса: 23 июня 2024 года МТС банк предоставил мне кредитную карту через мобильное приложение в размере 50 000 рублей (льготный период 111, 34,9% годовых). 01 августа 2024г МТС Банк подключил мне программу страхования «Комплексная защита МТС Банка» без моего согласия и уведомления. Страховщик- ООО "СК "Сбербанк Страхование".Стоимость полиса 947,98 руб.За период с 23.06.2024 по 31.10.2025г мною произведено погашение задолженности кредита в МТС Банке в размере 42 056, 9 рублей, однако МТС Банк зачел в счет погашения задолженности только 4 600,00 руб.Я обратилась в Сбербанк 29.10.2025г. по вопросу незаконного оформления мне программы страхования «Комплексная защита МТС Банка». Полис был окончен по моему заявлению 31.10.2025г., но денежные средства не возвращены, т.к. прошло более 30 дн с момента оформления полиса (срок , когда я могла бы обратиться с заявлением о прекращении полиса и возврате оплаченной страховой премии).Специалист МТС Банка утверждает, что оплата страховки происходит ежемесечно путем автоматического списания с моего счета суммы 947,98 руб. Однако стоимость страховки в целом составляет эту сумму (947,98 руб) и куда ушли уплаченные мною на счет в банке МТС денежные средства в размере 42 056, 9 рублей не понятно. Специалисты банка утверждают, что на страховку, а страховщик утверждает, что страховка платиться один раз в размере 947,98 руб.ПРОШУ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В РАЗРЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСАТакже невозможно зайти в мобильное приложение банка чтобы посмотреть реальный остаток по кредиту, а на сайте банка в личном кабинете информация просто не прогружается и я также не могу посмотреть свои остатки.!!!! Прошу вернуть уплаченные мною денежные средства в полном объеме для погашения кредита в МТС Банке!!!
06.11.2025
Ответ дан
Почему скрыта информация о сроках начисления кешбэк а?
3.11.2025 формил страховку ОСАГО, выбрал сервис ВТБ, потому, что он пообещал кэшбег, который вернет в рублях. После страхования выяснилось, что кэшбэк начислят в конце декабря. На мой вопрос в поддержку почему этой информации нет в рекламе, получил ответ, что она записана в условиях акции на какой-то там странице банка и т.д. и т.п.Считаю, что эта информация значимая и банк её обязан показывать в доступном месте, в не прятать от клиентов! 
06.11.2025
Ответ дан
Т-Мобайл бонус за перенос номера
Перенес номер на Т-Мобайл с обещанным бонусом 2000 руб. При переносе обязали пополнить баланс на размер месячного тарифа, первый месяц бесплатный. Бонусы зачислили, с коментарием, что их можно тратить только на услуги связи и срок их "жизни" 50 дней. В итоге имеем: первый месяц бесплатный, за второй спишется сумма внесенная при оформлении номера. Два месяца, это 60 дней. Услуг выбранного тарифа мне достаточно, доп. услуги не нужны. Возможность использовать заявленные бонусы по сути отсутствует. Разве это не откровенный обман клиентов? 
07.11.2025
Ответ дан
"Как вернуть свои средства?"
МТС Банк уже пол года не возаращает мои средства с карты! Несколько раз писала заявление на закрытие счета и возврата денег! Каждый раз находят что-то к чему придраться, хотя все заполняется по их инструкции и они сами проверяют данные. Звонок операторам это какой-то квест. Все дают разную информацию и оператор до них видите доконца не довел дело, а вот он сейчас подал ускоренную заявку и со мной свяжутся и все будет. И это длится с 14 июля! Я также хочу написать жалобу в ЦБ и в Роспотребнадзор!
07.11.2025
Ответ дан
Банк не делает возврат моих же средств
Каждый день звоню операторам и каждый раз новая информация. Мою карту заблокировали 27.06 из-за того что мне перевли деньги в 19к, ни какие-то 100к или больше. Это просто смешно! 14.07 написала заявление.18.09 Позвонила операторам дабы уточнить. Заверили меня, что все хорошо. Позвонила через несколько дней, говорят заявление не приняли, видите ли данные неправильно указала, хотя они сами все проверили и взяли у меня заявление и когда до этого звонила оператор сказала, что все хорошо. 9.09 звоню оператаром уточнить все, говорят , что заявления и вовсе нет. Куда оно делось?! 12.09 пишу повторно!!! 19.10 снова связываюсь с операторами, сказали что заявление не рассмотрено и они подали заново заявку и индетификация пройдена. и ожидать обраюотки 3-5 дней и со мной свяжутся. 07.11 с обеда названиваю, три разных оператора и у все трое дают разную информаци. Говорят что заявление не рассмотрено, что его даже не подали на рассмотрение. Кому верить? Куда обращаться? Зла не хватает проста.. пол года вешают лапшу науши.Зайти на официальный сайт не могу почему-то, чтоб та написать жалобу.Нашли бланки для жалоб в Центробанк и Роспотребнадзор, буду обращаться туда.
07.11.2025
Ответ дан
возвращение сви деньги
Как мне вернуть деньги за подписку на slidy.ai? Я оплатил подписку за 1 рубль на 7 дней, но даже не воспользовался услугой и больше не заходил на сайт, сегодня 08.11.2025 сняло платеж на сумму 899, на сайт не заходит что отменить подписку, что делать
08.11.2025
Ответ дан
Осаго не получается оформить ТОЛЬКО Т-СТРАХОВАНИЕ ИНТЕРЕСУЕТ
Добрый день. Я купил авто, пытаюсь сделать осаго в т-банк. Вначале через приложение хотел добавить авто но там пишет не найдено. Через сайт т-банк тоже не находит. При ручном вводе данных предлагает другие страховые но не т-страхование. Авто получило новую регистрацию в РФ.
09.11.2025
Ответ дан
Не начислен кэшбэк
Добрый день! 06.11.25 купила и оплатила полис ОСАГО в приложении Банка. У меня выбрана категория 7% на Т- страхование. В поддержке в кэшбэке отказывают. Полис купила первый по списку, который выдало Т-страхование. Почему банк обманывает с кэшбэком? Это уже в третий раз!!!
10.11.2025
Ответ дан
Незаконное подключение страховки
Ранее направляла письмо о незаконном подключении мне страховки жизни. Во первых никакую заявку я не отправляла, документы не подписывала. Пожалуйста пришлите мне данную заявку о моем желании в подключении мне страховки. Во вторых !!! Это самое главное !!!! Страховка в размере 947 р списывается с меня ежемесячно , тогда как полис страхования на весь период кредитования составляет 947 р. Сбербанк дал мне на руки страховой полис и там сумма всего 947₽ . Тогда как МТС банк удерживает эту сумму ежемесячно !!!!!!! Я прошу вернуть мне денежные средства не за последний месяц , а за 1.5 года ежемесячного незаконного удержания на страховку. К сожалению не могу прикрепить сюда полис . В зависимости от решения вынуждена буду обратиться в прокуратуру поскольку усматриваются мошеннические действия банка, а также написать обращение в Центробанк о незаконных действиях банка 
11.11.2025
Ответ дан
Почему нет ответа по исполнительному листу от т страхование уже полтора месяца после получения исполнительного листа
,После судебного определения апелляционной инстанции в мою пользу по страховому случаю ОСАГО был направлен исполнитель лист на юридический адрес т банка, который был получен банком 8 октября 2025г. На сегодняшний день 11 ноября 2025г. от банка никакой информации с юротделом не связаться, специалисты банка никакой информации дать не могут. Почему банк морозит исполнение судебных предписаний?
11.11.2025
Ответ дан
Не выполнила условия по карте халва 5х10.
Здравствуйте, приобретала новый автомобиль в салоне автомобилей через совкомбанк, где была девушка составляющая все документы с которыми к сожалению я ознакомилась не так глубоко(и девушка не уведомила меня)... после получения карты халва и участия в акции, я думала что каждый период с 1 по 1 число. Так все и делала, но в один момент мне не повезло и сумма не набралась (успела потратить 7505) и я узнала что мой период с 26 по 25. Я исправно плачу кредит и готова выполнять все условия по карте халва, являюсь довольным клиентом вашего банка. У меня большая финансовая нагрузка, ипотека,кредит и это было очень неприятным сюрпризом. Прошу и надеюсь на лояльность банка. 
12.11.2025
Ответ дан
Заблокировал Сбербанк якобы за утечку данных
Заблокировал Сбербанк 16.10.25 якобы за утечку моих данных.Вроде как разблокировал но начинаешь перевыпускать карту и на этом он отклоняет.Написано чтоб пошел в офис для последующей разблокировки.Но только я прихожу в офис то там мне говорят мы не знаем что это такое звони в 900 и после звонка в 900 они тоже не чего сказать не могут.Дак куда мне нужно обращаться для разблокировки .
12.11.2025
Ответ дан
засчитан ли мой отзыв?
Я написала отзыв о страховании - продукт Осаго, по ссылке, так как мне предложили написать Отзыв, чтобы получить 1000 ьаллов на карту Халва. Я хочу проверить - засчитан ли мой отзыв ? Шитикова Галина 8 916 649 32 97 Королев
15.11.2025
Ответ дан
Как Альфа банк меня кинул
через ваш сервис, но мне услуга не была оказана. Либо решайте сами со страховой согаз, он же ваш партнер! Вы потерпели Фиаско при оформлении моего полиса! Отсылаете меня в Согаз! А по факту зачем же тогда я покупаю через ваш сервис полис, если я должна его искать сама и обращаться в страховую компанию! Где логика? В чем удобство вашего сервиса?!!!!! Признайт свою ошибку и верните деньги! Мне все равно кто это сделает Банк или Согаз! Но я жду возврата денег за неоказанНую услугу! У меня есть ОСАГО , которое я приобрела на сайте сравни ру, где мне примл договор в течение двух минут, и всегда его можно скачать в личном кабинете сайта, а не бежать в страховую компанию. Как это делает альфа банк!!!! Тупо отфутболил меня и бросил в сложной ситуации. 
16.11.2025
Ответ дан
Как Альфа банк меня кинул
Предыдущий отзы почему-то не весь прогрузился!пишу снова15 ноября 2025 года мне понадобился срочно договор ОСАГО, решила я оформить его через приложение Альфа банка, они часто в приложении рекламируют, что это удобно, заманивают кэшбеком. И собственно, я являюсь их зарплатным клиентом я решаюсь купить полис через них, хотя обычно покупаю на Сравни ру. заполняю данные, мне предлаг на выбор две страховые, я , естественно, выбираю выгодную для меня. Выбираю Согаз. Нажимаю кнопку оплатить, появляется уведомлениЕ, что полис будет готов в течение 30 минут. Жду! Его нет. На почте нет, пишу в поддержку, помогите. Мне он нужен Срочно! На что мне вяло отвечают попробуем что-то решить. Я пишу что мне делать? Где мой полис, мне оформлять новый? Или вы отмените эту операцию и вернете деньги. Мне отвечают: составили обращение, ждите. напомню, что мне нужна страховка срочно, думаю, наверное у них сбой и не получается оформить страховку через Альфа Банк, они составляют обращение и вернут деньги назад. я иду на сайт сравни ру, покупаю там страховку от компании Совкомбанка. Кстато, страховка пришла мне в течение двух минут. И я всегда ее могу там скачать. Что нет в Альфа, сотрудники мне там в этом не помогли. уважаемый Альфа банк и страховая компания Согаз вы мне не оказали услугу!Либо решайте сами со страховой согаз, он же ваш партнер! Вы потерпели Фиаско при оформлении моего полиса! Отсылаете меня в Согаз! А по факту зачем же тогда я покупаю через ваш сервис полис, если я должна его искать сама и обращаться в страховую компанию! Где логика? В чем удобство вашего сервиса?!!!!! Признайт свою ошибку и верните деньги! Мне все равно кто это сделает Банк или Согаз! Но я жду возврата денег за неоказанНую услугу! У меня есть ОСАГО , которое я приобрела на сайте сравни ру, где мне примл договор в течение двух минут, и всегда его можно скачать в личном кабинете сайта, а не бежать в страховую компанию. Как это делает альфа банк!!!! Тупо отфутболил меня и бросил в сложной ситуации. 
16.11.2025
Ответ дан
Как получить обещанный кешбэк по ОСАГО?
Оформил в агусте ОСАГО на сумму 41910,28 рублей при оформлении было указано что будет кешбэк 4 191 рубль, но никаких возвратов я не увидел и чат ТП радостно сообщила что мне и не положено, так как не подключена некая услуга "участник программы лояльности Мультибонус"Тут явно введение клиентов в заблуждение, нет звездочек, сносок и мелкого текста
19.11.2025
Ответ дан
Проблема продления ОСАГО в личном кабинете
Невозможно в личном кабинете продлить полис ОСАГО по страховой компании ВСК, несколько дней ответ один - «что то пошло не так, мы уже работаем…» и тд, в 2024 году в это же время оформил без проблем и даже получил кешбек.. Решите проблему!
19.11.2025
Ответ дан
Операция приостановлена
это просто ужас в поддержке одно и тоже пишут скидываю им чеки и все такое ,а решить проблему не могут решите пожалуйста 
20.11.2025
Ответ дан
Как снять блокировку,или хотя бы снять деньги зарплату
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.
20.11.2025
Ответ принят
Яндекс Забота Осаго
Здравствуйте,Оформил полис Осаго Яндекс Забота по акции 15 % возврат баллами,через приложение Яндекса и покупкой по карте Яндекс пей,как итог баллы не начислили ,служба поддержки ничего конкретного ответит не может ,отпинывает по разным сайтам,спрашивается почему вы обманываете людей ?готов предоставить все скрины перед покупкой полиса ОСАГО!
20.11.2025
Ответ дан
Не выплачен Кешбек !
Здравствуйте,Оформил полис Осаго Яндекс Забота по акции 15 % возврат баллами,через приложение Яндекса и покупкой по карте Яндекс пей,как итог баллы не начислили ,служба поддержки ничего конкретного ответит не может ,отпинывает по разным сайтам,спрашивается почему вы обманываете людей ?готов предоставить все скрины перед покупкой полиса ОСАГО!
20.11.2025
Ответ дан
Говорят не могу снять деньги в своем районе с заблокированной карты
У меня заблокировали карту по 115фз меня попросил начальник помочь разослать зарплату ребятам и за частые переводы я теперь в черном листе банка я хотела снять застрявшие деньги с карты в г.к. Анапа на крымской 172 там во первых ужасное обслуживание а во вторых сказали что не получится снять сумму что бы снять мои деньги я осталась без зарплаты надо ехать в москву на электродный проезд д16 у меня на дорогу уйдет больше денег что за бред? Подскажите что делать?
22.11.2025
Ответ дан
Нужно решить проблему по платежам и переводам
Здравствуйте! У меня такая проблема. Брала телефон в рассрочку,попользовалась им меньше суток,вернула его обратно в магазин,в магазине сказали,что нужно оплатить сумму за тот промежуток времени,которым я пользовалась,прошло пару дней,мне позвонили на телефон и сказали что нужно погасиЬ 1574 рубля,я с девушкой все сделала,она мне помогла,скинула ссылку по которой я должна оплатить долг,я оплатила эту сумму,чек и документ у меня есть,что эту сумму я оплатила,девушке так же сказала,что оплата прошл,я у нее спросила,мне нужно будет в декабре еще провести за что то оплату или нет,она сказала нет,вчера мне приходит уведомление о том,что нужно погасить расрочку,я позвонила опять на горячую линию,мне сказали что сумма даже не поступила,хотя деньги у меня списали. Помогите пожалуйста,что делать в данной ситуации? 
26.11.2025
Ответ дан
Предложение ОСАГО по чужому а/м
Здравствуйте. Вопрос в следующем: периодически переписываюсь в чате поддержки банка. Мне в документах попадают чужие СТС, ВУ. Их удаляют после переписки. Сейчас предлагают оформить ОСАГО на автомобиль, который мне не принадлежит. Причем совместили данные а/м с моими паспортными данными. Обещают постоянно исправить ситуацию, но опять появляется именно этот автомобиль. Около года назад таким образом банк слил мне паспортные данные владельца этого а/м, включая местопроживание, сейчас он это повторил. В приложении два паспорта: мой и чужой. Когда окажусь в городе проживания владельца чужих паспортных данных, обязательно зайду по указанному в паспорте адресу и покажу им скрины документов. По идее банк халатно относится к конфиденциальной информации. Дальше уже все будет зависеть от того, захотят ли они оформить на банк жалобу в вышестоящие инстанции. Ну и вопрос доверия банку стремится к нулю.
27.11.2025
Ответ дан
Жалоба на незаконную блокировку счета и бездействие сотрудников банка, ведущее к прямым финансовым убыткам при СБП переводе ( заблокировали счет и заморозили средства
Куда: ПАО «Совкомбанк»1.От кого: Рагим Г.Дата: 28 ноября 2025 года; Обращение на незаконную блокировку счета и бездействие сотрудников банка, ведущее к прямым финансовым убыткамЯ, являюсь клиентом ПАО «Совкомбанк». 27 ноября 2025 года мною была инициирована операция по переводу денежных средств в размере 1 000 000 (Одного миллиона) рублей с моего счета в Совкомбанке на мой же счет в ПАО Сбербанк. Особо обращаю ваше внимание, что данные средства не являются моими личными накоплениями, а представляют собой средства, полученные от продажи доли в наследственной квартире моего несовершеннолетнего внука после смерти его отца. Вся сделка по продаже недвижимости и использованию средств находится под строгим контролем и отчётностью органов опеки и попечительства, так как затрагивает имущественные права несовершеннолетнего ребенка. Перевод средств осуществляется в строгом соответствии с разрешением органа опеки для целей приобретения новой жилплощади для внука. Данный перевод необходим для снятия наличных с целью передачи этих средств моей дочери (матери внука и законному представителю) для покупки квартиры моему внуку. Расчеты по сделке купли-продажи квартиры запланированы сегодня на 12:00 часов, и мне необходимо получить наличные средства к 11:00 часам для подготовки к сделке.После попытки перевода мой счет и доступ к личному кабинету были БЛОКИРОВАНЫ. Несмотря на наши многочисленные обращения, ситуация не решена уже более суток. 27 ноября 2025 года я лично обратился в отделение вашего банка, где подал обращение. Параллельно мы неоднократно звонили на горячую линию. Представители горячей линии заверяли нас, что вопрос будет решен в порядке СРОЧНОСТИ и имеет ВЫСОКИЙ ПРИОРИТЕТ. Однако на практике БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ОЩУТИМО: никто не торопится нам помочь, карта не разблокирована, ответа на запросы нет.Вследствие ваших действий сорвется контролируемая органами опеки сделка по приобретению жилья для несовершеннолетнего ребенка. Это приведет к реальным финансовым потерям, так как по условиям договора будет взыскана неустойка за срыв сделки, а также к нарушению имущественных прав ребенка. Ответственность за эти убытки и все правовые последствия я полностью возлагаю на Совкомбанк. СРОЧНО ТРЕБУЮ: РАЗБЛОКИРОВАТЬ мой банковский счет и восстановить доступ к личному кабинету НЕ ПОЗДНЕЕ 11:00 ЧАСОВ 28 НОЯБРЯ 2025 ГОДА для возможности снятия наличных средств и подготовки к сделке. В случае неисполнения моих законных требований в указанный срок, ЗАЯВЛЯЮ, что в тот же день мною будут направлены жалобы в: Центральный Банк РФ; Роспотребнадзор; Финомбудсмена. Бездействие в данной ситуации является прямым нарушением моих прав как потребителя, наносит существенный материальный ущерб и нарушает имущественные права несовершеннолетнего ребенка.Приложение: Копия разрешения органа опеки и попечительства, копия предварительного договора купли-продажи.С уважением, Рагим Г.
28.11.2025
Ответ принят
Заблокирвали карту .
Заблокирвали сбербанк,младший брат покупал игры по компьютру и за перевод заблокирвали хочу открыть
28.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Скрыть