списали 899 рублей за подписку YP*SLIDYAI OMSK G RUS
как вернуть деньги за подписку, которую не подключал?
здравствуйте, SBER*5968*SBERPRIME1 списали с меня деньги без моего согласия, хочу отключить , я даже не знаю что это подключили , вообще не понимаю за что и почему , верните мои деньги пожалуйста
все сделал по вашим указаниям
Здравствуйте каждый месяц идет списание с сайта которым не пользуюсь как вернуть деньги и отключить эти списани
помогите вернуть деньги 🙏сайт YP*SLIDYAI OMSK G RUSсписались 29 мая обращалась к вам но ситуация не поменялась
Не могу закрыть вклад
не банк а хрен знает что заблокировали так и отказываютбая закрыть вклад и выдать деньги
Когда забираешь карту нужен паспорт, мне 14, но паспорта еще нету есть только полис, можно ли его использовать вместо паспорта чтобы забрать и оформить карту?
есть только полис, можно ли его использовать вместо паспорта чтобы забрать и оформить карту? Мне 14.
03.06.2026
Можно ли использовать полис вместо паспорта?
Я оформила карту, мне 14. Когда оформила там написали "не забудьте паспорт", можно ли использовать полис вместо паспорта? Я его еще не сделала!!
Почему на мой номер привязана карта какого-то андрея?
На мой номер телефона привязана банковская карта какого-то андрея дмитриевича хотя этот номер у меня больше 3 лет
Блокировка детских пособий в Сургуте. Обращение № 01060659-Ф/26
Здравствуйте! Обращаюсь к вам как к руководителю поддержки, так как в чате мобильного приложения происходит полный саботаж. Я нахожусь в декрете с годовалым ребенком в городе Сургут (ХМАО). В моем городе нет ни одного отделения ОТП Банка.Сегодня мне пришло детское пособие с защитным кодом '2'. Банк заблокировал эти деньги внутри системы. В чате операторы (Вадим, Захар) устроили бесконечные переключения, полностью проигнорировали отсутствие офиса в моем регионе и гонят меня лично в отделение в другой регион. Сотрудники открыто врут и противоречат сами себе. У меня на руках есть скриншоты всей переписки.Более того, они ссылаются на прошлое обращение № 01060659-Ф/26. Первая сотрудница наотрез отказывалась его создавать и тайно зарегистрировала его только после того, как испугалась жалобы в Центробанк, даже не сообщив мне номер. При этом она составила его абсолютно некорректно и с грубыми ошибками, перепутав статьи закона. А сотрудник Захар сегодня снова умышленно врал, что составить обращение технически невозможно. Поддержка регистрирует жалобы только под угрозой проверок ЦБ, делает это с ошибками, скрывает информацию от клиента и отказывается работать.Из-за лени, ошибок и утаивания данных вашей поддержкой мама в декрете осталась без средств к существованию. Прошу вас лично подключиться, пересмотреть некорректное обращение № 01060659-Ф/26 и решить вопрос с дистанционной разблокировкой моих детских денег в приложении.Если потребуется, я готова предоставить все скриншоты переписки из чата, где зафиксированы противоречия сотрудников.
Смена страхователя и собственника в полисе осаго
Здравсвуйте как сменить страхователя и собственника в имеющемся полисе осаго?
Нет года выпуска моего авто
Здравствуйте!Как успехи в добавлении нужного года? Прошло уже почти год, ой месяц, но видимо это сложная для вас задача?
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь
данная платформа списала у меня 899 рублей, хотя я не давала никакого согласия. я заплатила 1 рубль за пробный период, но мне не понравился этот сервис и я не продлевала ничего. Автоматическое списание про
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь данная платформа списала у меня 899 рублей, хотя я не давала никакого согласия. я заплатила 1 рубль за пробный период, но мне не понравился этот сервис и я не продлевала ничего. Автоматическое списание произошло сегодня. Вот ответ этой платформы на моё сообщени: Продление подписки было отключено по вашему запросу. Дальнейшие списания невозможны без вашего желания с данной почты. При регистрации и оформлении пробного доступа вы подтвердили согласие с договором оферты, в том числе с условием по автоматическому списанию до момента его самостоятельной отмены в личном кабинете. В оферте указаны все условия предоставления доступа, способ оплаты и порядок отмены автоматического списания. Вы получили полноценный доступ ко всем функциям сервиса на установленный период, услуга считается оказанной надлежащим образом. Оснований для возврата средств, в данном случае, не имеется. Повторно ознакомиться с условиями оферты можно в разделе «Договор оферты» на сайте
Такой модели нет в списке. Есть просто M6. Вот вам скриншот: https://disk.yandex.ru/i/XXuRm1EYiZvtmQЕсли выбираю М6, то доступен только один год 2021:https://disk.yandex.ru/i/2ZFvvohx-UhCfA
Вы только решаете вопрос только оформление через Тбанк? А как же банки ру? Я же здесь пишу и хочу через банки ру оформить.
Здравствуйте. Пытались списать с карты сбера 800 руб 05.06.2026 05:55 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформлял никаких подписок. Посмотрел всю историю, везде где посещал подобные чаты - аккаунты удалил.
Здравствуйте. Пытались списать с карты сбера 800 руб 05.06.2026 05:55 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформлял никаких подписок. Посмотрел всю историю, везде где посещал подобные чаты - аккаунты удалил. Рябцев**
Дошло ли письмо до банка
нужно закрыть кошелек и вернуть денежные средства,отправила письмо 15 дней назад,так и нет ответа
Дошло ли письмо до банка
Не проверили еще?
Добрый день. Нужна ваша помощь. Мне необходимо отключить подписку факса ру и вернуть 849 рублей, ко орые списали без моего согласия
Скажите пожалуйста как это сделать
Списались деньги за подписку
Здравствуйте, взяла полную подписку за 1 рубль, она мне не подошла, удалила приложение потом пыталась зайти, но не получалось по техническим причинам, сегодня списалось 899р, поэтому требую вернуть эту суммуНа основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона«О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 5 дней с момента получения этой претензии.В случае невозврата обращусь в суд иРоспотребнадзор
Здравствуйте каждый месяц идет списание с сайта которым не пользуюсь как вернуть деньги и отключить эти списания
ОСАГО02.06.2026 00:3918Сбербанкпомогите вернуть деньги 🙏сайт YP*SLIDYAI OMSK G RUSсписались 29 мая обращалась к вам но ситуация не поменялась не вернули деньги
Здравствуйте каждый месяц идет списание с сайта которым не пользуюсь как вернуть деньги и отключить эти списания
вы ранее писали до 8 июня все решится
Здравствуйте,я по поводу закрытие кошелька
Вы сказали что 08.06. закроют счет и вернут денежные средства,но пока счет не закрыт
Отзыв о работе банка
Сколько дней проверяют отзыв о работе банка? Уже 5 дней, как я его написал!
Не оформленный в срок полис ОСАГО через Приложение Т-банк
Добрый день! 08.06.26 в 18:39 через приложение Т-Банк был оформлен полис ОСАГО на приобретенный автомобиль. Полис был оформлен в группе компаний Согаз. Полис сразу не поступил - не придал этому значения. Через пару часов понял, что полис так и не пришел. Обратился в службу поддержки Т-Банк и Согаз. Поддержка Т-банк сразу объявила о своей полной непричастности к оформленному полису (несмотря на списанные денежные средства) и попросила связаться с представителями Согаз. В Согазе пояснили, что не увидели ни заявки, ни обращения, ни денежных средств и попросили дать время разобраться. Пока идет разбирательство, решил в Т-банке оформить полис ОСАГО Т-страхование. Он тоже не оформился... по неизвестным причинам. Резюме: 2 оформленных и оплаченных полиса ОСАГО через Приложение Т-банк, один из которых является Т-страхованием (страховкой самого банка) НЕ оформлены. Регистрация авто откладывается на неопределенный срок.Вывод: страховки через приложение Т-банка не работают. Зачем вводить людей в заблуждение, пока ответов нет. очень верю, что вопросы будут решениы представителем Т-банк.
Так и не закрыт кошелек
Еще не проверяли?просто переживаю,сумма не маленькая на счете лежит
Надоела реклама. 1234
Коллеги отключите мне сообщения, ну это жесть каждый день приходит смс, я не хочу брать кредит, я обоспеченный человек, мне это не нужно
Как вернуть деньги обратно?
Добрый день. 10 июня в 9:18 вы списали 899 рублей за подписку, хотя я подключал только пробный доступ за 1 рубль. Никаких уведомлений о том, что через 3 дня спишут полную стоимость, я не получал. Продлевать подписку не планировал, после списания сервисом не пользовался. Автопродление отключил. Требую вернуть деньги за навязанную услугу.
Получит бонус за оформление ОСАГО
Я оформила ОСАГО в приложении Газпромнефть, 2000 бонус начислят по акции, но не могу разобраться, пишу в лич Кабинете Банк. Ру, отвечают перейти в Озон Коды, я ничего не вижу. От 28.03.26 ОСАГО. Константинова Лариса Викторовна, эл. п дочери Ksenya.Koshka@mail.ru помогите разобраться . тел. 89521349142
По закрытию карты
хотел узнать могу закрыть карту дистанционно только по паспорту ? на данный момент у меня нет ни карты ни номера толтур паспорт
Списали деньги с карты,я ничего не покупала не привязывала,Прошу вернуть мои деньги
10 июня ,в 19:34 2026 году
списали деньги,верните мои деньги я ничего не покупала,не привязывала
Закрыть счёт как можно быстрее
Банк заблокировал мой счет со суммой 21тысячи. Пишу в чат 2 суткии 0 ответа Чат молчит, причем даже бот не активирован. я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа.Полное равнодушие к клиентам
Обратите внимание!!!!!
Здраствуйте,посмотрите пожалуйста мой запрос,вчера в 19:34 списали деньги с карты не по моей вине,и причинеЯ ничего не привязывала,не покупала пожалуйста удалите мои реквизиты и верните мои деньги!
Бонус от Роснефти 1000б
Будет ли начислен бонус в размере 1.000 баллов для раз нефти если в прошлом году оформлял полис через банки.ру мне пришёл бонус в этом году хочу продлить данный полис сохранится ли данные вводные условия
Почему я не начисляют бонус
Почему не начисляю бонус
14.06.2026
банкимани как потратить?
банкимани как потратить?
Здравствуйте прошло уже 2 недели деньги не вернули(
Блокировка социальной карты по 161 -фз
Здравствуйте, после входящего перевода в размере 5т.р. мне банк заблокировал счета на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к , на счет приходят песния ребенка инвалида и пособие по уходу, обращение в центральный банк направила, нет ответа, обратилась в одельнее банка в подаче заявления отказали отсылая в приемную центробанка, к счету привязан сертификат ФСС, которым я должна оплатить на днях средства ТСР для ребенка.Законодательство РФ я не нарушала, нигде ни в каких махинациях не участвовала , пользовалась переводами в личных целях.Разблокируйте мне счета.
Страхование авто по продлению
В течении месяца обращаюсь в банк для продления страховки. Каждый раз обещают, что решат проблему до такого-то числа. Плследнии обещания были до 12 июня но так вопрос и не решили теперь страховка кончилась 15 июня - говорят, что теперь продлить не могут!!! Есди я обращаюсь к начальству, то вы кого на работу берёте??? Жулики и лентяи! Я играю в игру "пять слов", у меня хороший результат, так что бы я не выиграл мне отклбчили чат и я не мог в него войти в течении трёх дней!!! Что это ваша команда???
Списало деньги за услуги, которой не пользуюсь
Здравствуйте, вчера с меня списали деньги в размере 899р за подписку в slidy.ai Этой подпиской я не пользуюсь но деньги списывают, присала в поддержку,мне не помогли и еще сделали из меня виноватого. Прошу помочь мне с этим вопросом.
"НАКИПЕЛО". Ужасная система безопасности.
Система безопасности банка просто ужасная. Мобильное приложение блокируется уже в четвертый раз. И каждый раз нужно идти в офис банка. Когда нужно поключить ВТБ pay это 100% блокировка учетной записи. Вообщем я уже несколько раз из-за этих блокировок осталась без денежных средств. Деньги на накопительном счете, приложение заблокировано и на дворе праздничные дни (банки не работают). Просто о таком обслуживании я мечтала! Одни неудобства от банка ВТБ. В мобильном приложении изменили интерфейс так, что теперь ничего невозможно найти (Очень неудобно!). Вообщем больше сотрудничать с ВТБ нет желания.
автокредит на машину
два дня назад оставила заявку на автокредит, через два дня попросили скинуть дкп, я скинула, после чего попросили стс и дату рождения продавца, всё скинула и мне сказали что автомобиль на проверке и она займет час, в некоторых случаях дольше. прошло уже 14 часов, а автомобиль всё ещё на проверке, в поддержке пишут, что не могут ответить на какой стадии проверка и через сколько она будет завершена. мне через несколько часов ехать за автомобилем, а денег нет и похоже не факт что буду.
Списание денежных средств без моего подтверждения?
Как вернуть деньги, списанные без моего подтверждения?
Списание денежных средств без моего подтверждения?
Да, вводила на пробные 5р. Как мне вернуть деньги?
Банк начислил проценты за оплату кредитной покупки по QR-коду
Здравствуйте. Банк начислил мне проценты за оплату кредитной покупки по QR-коду, я приобрела тур у трагентства, информации о том, что покупка по QR-коду в этом банке не является покупкой мне при подписании договора предоставлена не была. При обращении в банк с просьбой об отмене начисления по процентам мне было отказано. Прошу помочь и разобраться в ситуации
18.06.2026
Как открыть вклад с помощью промо-кода?
Как открыть вклад с помощью промо-кода -кода?
Перевести бонусные рубли из банки.ру
Добрый день! Я получила бонусные рубли за покупку полиса ОСАГО. Как мне перечислить эти бонусные рубли (банкимани) из личного кабинета на сайте банки.ру на мою банковскую карту Альфа-банка. Спасибо!
почему у меня списывает деньги с карты
займы списывает мои деньги
Обманули со страховкой
Здравствуйте. Рассчитывали страховку ОСАГО предварительно около 1 месяца назад, базовый тариф был 3800, подошло время продлевать полис (действующий полис оформлен в Совкомбанке), выставили базовый тариф 8000 руб. Прокомментируйте ситуацию. И зафиксируйте жалобу, это злоупотребление я считаю. Не может базовый тариф вырасти в 2 раза. Я эту ситуацию не собираюсь просто так оставлять, прошу разобраться.
Обманули с полисом ОСАГО
Здравствуйте. Предварительно просчитывали стоимость полиса ОСАГО около месяца назад. Базовый тариф бул 3800. Пришло время продлевать полис Осаго (действующий был оформлен в Совкмбанке), базовый тариф выставили 8000. Я считаю это наглое злоупотребление лояльностью клиента. Прокоментируйте ситуацию и зафиксируйте жалобу.
Обманули с полисом ОСАГО
Здравствуйте. Ответьте на вопрос: в связи с чем возникли новые расчетные значения, действующие на текущую дату? Это кем регламентируется? Было 3800, стало 8000? В связи с чем произошло изменение тарифа? Должно же быть какое то обьяснение? Вы же банк, не торговец на рынке захотел поднял в 2 раза. Существует, вероятно, какое то обьяснение - распоряжение Центробанка, внутренний приказ в банке и т.д. Сликом общими фразами вы обьясняетесь. Потому что выглядит это совершенно понятно - снизили КТ до 2,34 по НСО, деньги терять не хотим, накрутим базовый тариф. Ответьте на вопрос в связи с чем произошло поднятие базового тарифа 22.06.26?
Когда поступит эти деньги?
Здравствуйте, Когда же эти деньги поступить почему мы должны ждать так долго до 30дней
Здравствуйте, у меня списали 890р за подписку skillpromo g Volgograd. Я не подписывал никаких договоров и не получал от них услуг.
Не приходило смс о подтверждении платежей от озон банка. Просто в 13:00 24 июня и произошло автоматически списание
вот списание
Странные акции при страховании
Здравствуйте, много лет страхуюсь по ОСАГО в совкомбанке продлевая свой полис. Ухидел акцию кэшбек за страховку, посмотрел чтобы все условия соблюдались, в очередной раз продлил полис, но кэшбек не получил. Спросил в поддержке и оказалось, что кэшбек начисляют через год!!! Очень странная акция.
Жалоба по страховому случаю по осаго
Сберстрахование буквально издевается над своими клиентами
Сайты не работают. Подробности в тексте
Не работаютinvestday.vtb.ruosago.vtb.ruteatr.vtb.ruwww.metaverse.vtb.ru
ОБМАНУЛИ-ЗАПУТАЛИ в отделении СОВКОМБАНКА
ОБМАНУЛИ-ЗАПУТАЛИ
В апреле 2026 года я оформил страховку ОСАГО в Киришском отделении СОВКОМБАНКА, где сотрудники банка меня официально заверили, что я смогу получить полный возврат суммы страховки за прошлый год!!!
По состоянию на данный момент соответствующая сумма мне не возвращена, хотя все условия я соблюдал скрупулёзно (просрочек не допускал, «Халва Десятка» была подключена и т.д.)!!!
Какой смысл мне сейчас пользоваться продуктами СОВКОМБАНКА и соблюдать соответствующие условия, если я не получаю от этого никакой выгоды???
На основании изложенно прошу вернуть мне сумму страховки ОСАГО, уплаченную мной в 2025 году.
Павел Владимирович, 26.06.2026
ОБМАНУЛИ-ЗАПУТАЛИ в отделении СОВКОМБАНКА
Не удалось доставить сообщение этим получателям или группам:feedback@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен, и в данный момент он не может принимать сообщения. Пожалуйста, попробуйте отправить ваше сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.Следующая организация отклонила ваше сообщение: whp-mail2.sovcombank.group.ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ САЙТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПРИКЛАДЫВАТЬ СКРИНШОТЫ!!! О ЧЁМ Я УЖЕ МНОГОКРАТНО СООБЩАЛ СПЕЦИАЛИСТАМ ЧАТА, НО ОНИ ИГНОРИРУЮТ МОИ ТРЕБОВАНИЯ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ, А МНЕ ПОСТОЯННО ВРУТ, ЧТО ОНИ СТРЕМЯТСЯ СТАТЬ ЛУЧШЕ!!!МОЖЕТ, ВЫ НА НИХ ПОВЛИЯЕТЕ???!!!
Как открыть мне карту новую озон?🥹
Ранее я пользовалась картой озон, собирала деньги на закрытие экзамена. и мне приостановили доступ к карте. На счету ещё было 12.900 тысяч рублей, и списали их тожеи новую не могу открыть карту. Хотя бы деньги вернуть можно?
26.06.2026
Разблокировка счета!
Здравствуйте!!! У меня закончилась процедура банкротства!! Есть определение суда, а также соответствующая публикация в ЕФРСБ! Вчера с копией определения суда об окончании банкротства обратилась в филиал банка ВТБ! До сих пор счета заблокированы! В связи с тем, что я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, заблокированные счета являются причиной моих материальных затруднений, прошу Вас решить вышеуказанную проблему!!!!!!!!!!!
как вывести кэшбек на карту ВТБ
как вывести баллы на карту и облпгпнтмя ли налогом?
Мне Кажди ден взял денги
Отписат нада ето Сайт
хочу оспорить списание средств ООО Сибирский разработчик в сервисе yeyo.
я оплатила пробный период за 1 рубль , и с меня списали 5990, хотя я сервисом вообще не пользовалась. support не отвечает
Добрый день я прошу отключить платную подписку fingury.ru прекратить попытки снятия денежных средств с моей карты, передачу моих данных для рассылки, и если это возможно вернуть деньги , деньги были 22 июня , подписка была мне навязана , прошу помощ
Здравствуйте , у меня списали деньги за подписку , которую я даже не оформляла , услуга была мне навязана, условия списания были скрыты, а списание произошло автоматически. Прошу отключить подписку и вернуть деньги ,если это возможно , сайт называется FINGURU.RU
Как узнать, почему не начислили бонусы за установку приложения
Не начислили бонусы за установку приложения