Все вопросы по теме "ОСАГО"

списали 899 рублей за подписку YP*SLIDYAI OMSK G RUS
как вернуть деньги за подписку, которую не подключал?
01.06.2026
Ответ дан
Не могу закрыть вклад
 не банк а хрен знает что заблокировали так и отказываютбая закрыть вклад и выдать деньги 
02.06.2026
Ответ дан
Блокировка детских пособий в Сургуте. Обращение № 01060659-Ф/26
Здравствуйте! Обращаюсь к вам как к руководителю поддержки, так как в чате мобильного приложения происходит полный саботаж. Я нахожусь в декрете с годовалым ребенком в городе Сургут (ХМАО). В моем городе нет ни одного отделения ОТП Банка.Сегодня мне пришло детское пособие с защитным кодом '2'. Банк заблокировал эти деньги внутри системы. В чате операторы (Вадим, Захар) устроили бесконечные переключения, полностью проигнорировали отсутствие офиса в моем регионе и гонят меня лично в отделение в другой регион. Сотрудники открыто врут и противоречат сами себе. У меня на руках есть скриншоты всей переписки.Более того, они ссылаются на прошлое обращение № 01060659-Ф/26. Первая сотрудница наотрез отказывалась его создавать и тайно зарегистрировала его только после того, как испугалась жалобы в Центробанк, даже не сообщив мне номер. При этом она составила его абсолютно некорректно и с грубыми ошибками, перепутав статьи закона. А сотрудник Захар сегодня снова умышленно врал, что составить обращение технически невозможно. Поддержка регистрирует жалобы только под угрозой проверок ЦБ, делает это с ошибками, скрывает информацию от клиента и отказывается работать.Из-за лени, ошибок и утаивания данных вашей поддержкой мама в декрете осталась без средств к существованию. Прошу вас лично подключиться, пересмотреть некорректное обращение № 01060659-Ф/26 и решить вопрос с дистанционной разблокировкой моих детских денег в приложении.Если потребуется, я готова предоставить все скриншоты переписки из чата, где зафиксированы противоречия сотрудников.
03.06.2026
Ответ дан
Нет года выпуска моего авто
Здравствуйте!Как успехи в добавлении нужного года? Прошло уже почти год, ой месяц, но видимо это сложная для вас задача?
04.06.2026
Ответ дан
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь данная платформа списала у меня 899 рублей, хотя я не давала никакого согласия. я заплатила 1 рубль за пробный период, но мне не понравился этот сервис и я не продлевала ничего. Автоматическое списание про
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь данная платформа списала у меня 899 рублей, хотя я не давала никакого согласия. я заплатила 1 рубль за пробный период, но мне не понравился этот сервис и я не продлевала ничего. Автоматическое списание произошло сегодня. Вот ответ этой платформы на моё сообщени: Продление подписки было отключено по вашему запросу. Дальнейшие списания невозможны без вашего желания с данной почты. При регистрации и оформлении пробного доступа вы подтвердили согласие с договором оферты, в том числе с условием по автоматическому списанию до момента его самостоятельной отмены в личном кабинете. В оферте указаны все условия предоставления доступа, способ оплаты и порядок отмены автоматического списания. Вы получили полноценный доступ ко всем функциям сервиса на установленный период, услуга считается оказанной надлежащим образом. Оснований для возврата средств, в данном случае, не имеется. Повторно ознакомиться с условиями оферты можно в разделе «Договор оферты» на сайте
04.06.2026
Ответ дан
Такой модели нет в списке. Есть просто M6. Вот вам скриншот: https://disk.yandex.ru/i/XXuRm1EYiZvtmQЕсли выбираю М6, то доступен только один год 2021:https://disk.yandex.ru/i/2ZFvvohx-UhCfA
04.06.2026
Ответ дан
Вы только решаете вопрос только оформление через Тбанк? А как же банки ру? Я же здесь пишу и хочу через банки ру оформить.
04.06.2026
Ответ дан
Здравствуйте. Пытались списать с карты сбера 800 руб 05.06.2026 05:55 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформлял никаких подписок. Посмотрел всю историю, везде где посещал подобные чаты - аккаунты удалил.
Здравствуйте. Пытались списать с карты сбера 800 руб 05.06.2026 05:55 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформлял никаких подписок. Посмотрел всю историю, везде где посещал подобные чаты - аккаунты удалил.  Рябцев**
05.06.2026
Ответ дан
Дошло ли письмо до банка
нужно закрыть кошелек и вернуть денежные средства,отправила письмо 15 дней назад,так и нет ответа 
05.06.2026
Ответ дан
Списались деньги за подписку
Здравствуйте, взяла полную подписку за 1 рубль, она мне не подошла, удалила приложение потом пыталась зайти, но не получалось по техническим причинам, сегодня списалось 899р, поэтому требую вернуть эту суммуНа основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона«О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 5 дней с момента получения этой претензии.В случае невозврата обращусь в суд иРоспотребнадзор
06.06.2026
Ответ дан
Здравствуйте каждый месяц идет списание с сайта которым не пользуюсь как вернуть деньги и отключить эти списания
ОСАГО02.06.2026 00:3918Сбербанкпомогите вернуть деньги 🙏сайт YP*SLIDYAI OMSK G RUSсписались 29 мая обращалась к вам но ситуация не поменялась не вернули деньги
07.06.2026
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Сколько дней проверяют отзыв о работе банка? Уже 5 дней, как я его написал!
08.06.2026
Ответ дан
Не оформленный в срок полис ОСАГО через Приложение Т-банк
Добрый день! 08.06.26 в 18:39 через приложение Т-Банк был оформлен полис ОСАГО на приобретенный автомобиль. Полис был оформлен в группе компаний Согаз. Полис сразу не поступил - не придал этому значения. Через пару часов понял, что полис так и не пришел. Обратился в службу поддержки Т-Банк и Согаз. Поддержка Т-банк сразу объявила о своей полной непричастности к оформленному полису (несмотря на списанные денежные средства) и попросила связаться с представителями Согаз. В Согазе пояснили, что не увидели ни заявки, ни обращения, ни денежных средств и попросили дать время разобраться. Пока идет разбирательство, решил в Т-банке оформить полис ОСАГО Т-страхование. Он тоже не оформился... по неизвестным причинам. Резюме: 2 оформленных и оплаченных полиса ОСАГО через Приложение Т-банк, один из которых является Т-страхованием (страховкой самого банка) НЕ оформлены. Регистрация авто откладывается на неопределенный срок.Вывод: страховки через приложение Т-банка не работают. Зачем вводить людей в заблуждение, пока ответов нет. очень верю, что вопросы будут решениы представителем Т-банк.
09.06.2026
Ответ дан
Надоела реклама. 1234
Коллеги отключите мне сообщения, ну это жесть каждый день приходит смс, я не хочу брать кредит, я обоспеченный человек, мне это не нужно
09.06.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги обратно?
Добрый день. 10 июня в 9:18 вы списали 899 рублей за подписку, хотя я подключал только пробный доступ за 1 рубль. Никаких уведомлений о том, что через 3 дня спишут полную стоимость, я не получал. Продлевать подписку не планировал, после списания сервисом не пользовался. Автопродление отключил. Требую вернуть деньги за навязанную услугу.
10.06.2026
Ответ дан
Получит бонус за оформление ОСАГО
Я оформила ОСАГО в приложении Газпромнефть, 2000 бонус начислят по акции, но не могу разобраться, пишу в лич Кабинете Банк. Ру, отвечают перейти в Озон Коды, я ничего не вижу. От 28.03.26 ОСАГО. Константинова Лариса Викторовна, эл. п дочери Ksenya.Koshka@mail.ru помогите разобраться . тел. 89521349142
10.06.2026
Ответ дан
По закрытию карты
хотел узнать могу закрыть карту дистанционно только по паспорту ? на данный момент у меня нет ни карты ни номера толтур паспорт 
10.06.2026
Ответ дан
Закрыть счёт как можно быстрее
Банк заблокировал мой счет со суммой 21тысячи. Пишу в чат 2 суткии 0 ответа Чат молчит, причем даже бот не активирован. я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа.Полное равнодушие к клиентам
12.06.2026
Ответ дан
Обратите внимание!!!!!
Здраствуйте,посмотрите пожалуйста мой запрос,вчера в 19:34 списали деньги с карты не по моей вине,и причинеЯ ничего не привязывала,не покупала пожалуйста удалите мои реквизиты и верните мои деньги!
12.06.2026
Ответ дан
Бонус от Роснефти 1000б
Будет ли начислен бонус в размере 1.000 баллов для раз нефти если в прошлом году оформлял полис через банки.ру мне пришёл бонус в этом году хочу продлить данный полис сохранится ли данные вводные условия 
13.06.2026
Ответ дан
Блокировка социальной карты по 161 -фз
Здравствуйте, после входящего перевода в размере 5т.р. мне банк заблокировал счета на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к , на счет приходят песния ребенка инвалида и пособие по уходу, обращение в центральный банк направила, нет ответа, обратилась в одельнее банка в подаче заявления отказали отсылая в приемную центробанка, к счету привязан сертификат ФСС, которым я должна оплатить на днях средства ТСР для ребенка.Законодательство РФ я не нарушала, нигде ни в каких махинациях не участвовала , пользовалась переводами в личных целях.Разблокируйте мне счета.
15.06.2026
Ответ дан
Страхование авто по продлению
В течении месяца обращаюсь в банк для продления страховки. Каждый раз обещают, что решат проблему до такого-то числа. Плследнии обещания были до 12 июня но так вопрос и не решили теперь страховка кончилась 15 июня - говорят, что теперь продлить не могут!!!  Есди я обращаюсь к начальству, то вы кого на работу берёте??? Жулики и лентяи!  Я играю в игру "пять слов", у меня хороший результат, так что бы я не выиграл мне отклбчили чат и я не мог в него войти в течении трёх дней!!!  Что это ваша команда???
16.06.2026
Ответ дан
Списало деньги за услуги, которой не пользуюсь
Здравствуйте, вчера с меня списали деньги в размере 899р за подписку в slidy.ai Этой подпиской я не пользуюсь но деньги списывают, присала в поддержку,мне не помогли и еще сделали из меня виноватого. Прошу помочь мне с этим вопросом.
16.06.2026
Ответ дан
"НАКИПЕЛО". Ужасная система безопасности.
Система безопасности банка просто ужасная. Мобильное приложение блокируется уже в четвертый раз. И каждый раз нужно идти в офис банка. Когда нужно поключить ВТБ pay это 100% блокировка учетной записи. Вообщем я уже несколько раз из-за этих блокировок осталась без денежных средств. Деньги на накопительном счете, приложение заблокировано и на дворе праздничные дни (банки не работают). Просто о таком обслуживании я мечтала! Одни неудобства от банка ВТБ. В мобильном приложении изменили интерфейс так, что теперь ничего невозможно найти (Очень неудобно!). Вообщем больше сотрудничать с ВТБ нет желания.
17.06.2026
Ответ дан
автокредит на машину
два дня назад оставила заявку на автокредит, через два дня попросили скинуть дкп, я скинула, после чего попросили стс и дату рождения продавца, всё скинула и мне сказали что автомобиль на проверке и она займет час, в некоторых случаях дольше. прошло уже 14 часов, а автомобиль всё ещё на проверке, в поддержке пишут, что не могут ответить на какой стадии проверка и через сколько она будет завершена. мне через несколько часов ехать за автомобилем, а денег нет и похоже не факт что буду.
17.06.2026
Ответ дан
Банк начислил проценты за оплату кредитной покупки по QR-коду
Здравствуйте. Банк начислил мне проценты за оплату кредитной покупки по QR-коду, я приобрела тур у трагентства, информации о том, что покупка по QR-коду в этом банке не является покупкой мне при подписании договора предоставлена не была. При обращении в банк с просьбой об отмене начисления по процентам мне было отказано. Прошу помочь и разобраться в ситуации
18.06.2026
Перевести бонусные рубли из банки.ру
Добрый день! Я получила бонусные рубли за покупку полиса ОСАГО. Как мне перечислить эти бонусные рубли (банкимани) из личного кабинета на сайте банки.ру на мою банковскую карту Альфа-банка. Спасибо!
21.06.2026
Ответ дан
Обманули со страховкой
Здравствуйте. Рассчитывали страховку ОСАГО предварительно около 1 месяца назад, базовый тариф был 3800, подошло время продлевать полис (действующий полис оформлен в Совкомбанке), выставили базовый тариф 8000 руб. Прокомментируйте ситуацию. И зафиксируйте жалобу, это злоупотребление я считаю. Не может базовый тариф вырасти в 2 раза. Я эту ситуацию не собираюсь просто так оставлять, прошу разобраться.
23.06.2026
Ответ дан
Обманули с полисом ОСАГО
Здравствуйте. Предварительно просчитывали стоимость полиса ОСАГО около месяца назад. Базовый тариф бул 3800. Пришло время продлевать полис Осаго (действующий был оформлен в Совкмбанке), базовый тариф выставили 8000. Я считаю это наглое злоупотребление лояльностью клиента. Прокоментируйте ситуацию и зафиксируйте жалобу. 
23.06.2026
Требуется уточнение
Обманули с полисом ОСАГО
Здравствуйте. Ответьте на вопрос: в связи с чем возникли новые расчетные значения, действующие на текущую дату? Это кем регламентируется? Было 3800, стало 8000? В связи с чем произошло изменение тарифа? Должно же быть какое то обьяснение? Вы же банк, не торговец на рынке захотел поднял в 2 раза. Существует, вероятно, какое то обьяснение - распоряжение Центробанка, внутренний приказ в банке и т.д. Сликом общими фразами вы обьясняетесь. Потому что выглядит это совершенно понятно - снизили КТ до 2,34 по НСО, деньги терять не хотим, накрутим базовый тариф. Ответьте на вопрос в связи с чем произошло поднятие базового тарифа 22.06.26?
23.06.2026
Требуется уточнение
Странные акции при страховании
Здравствуйте, много лет страхуюсь по ОСАГО в совкомбанке продлевая свой полис. Ухидел акцию кэшбек за страховку, посмотрел чтобы все условия соблюдались, в очередной раз продлил полис, но кэшбек не получил. Спросил в поддержке и оказалось, что кэшбек начисляют через год!!! Очень странная акция. 
25.06.2026
Ответ принят
ОБМАНУЛИ-ЗАПУТАЛИ в отделении СОВКОМБАНКА
ОБМАНУЛИ-ЗАПУТАЛИ   В апреле 2026 года я оформил страховку ОСАГО в Киришском отделении СОВКОМБАНКА, где сотрудники банка меня официально заверили, что я смогу получить полный возврат суммы страховки за прошлый год!!!   По состоянию на данный момент соответствующая сумма мне не возвращена, хотя все условия я соблюдал скрупулёзно (просрочек не допускал, «Халва Десятка» была подключена и т.д.)!!!   Какой смысл мне сейчас пользоваться продуктами СОВКОМБАНКА и соблюдать соответствующие условия, если я не получаю от этого никакой выгоды???   На основании изложенно прошу вернуть мне сумму страховки ОСАГО, уплаченную мной в 2025 году.   Павел Владимирович, 26.06.2026  
26.06.2026
Ответ дан
ОБМАНУЛИ-ЗАПУТАЛИ в отделении СОВКОМБАНКА
Не удалось доставить сообщение этим получателям или группам:feedback@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен, и в данный момент он не может принимать сообщения. Пожалуйста, попробуйте отправить ваше сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.Следующая организация отклонила ваше сообщение: whp-mail2.sovcombank.group.ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ САЙТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПРИКЛАДЫВАТЬ СКРИНШОТЫ!!! О ЧЁМ Я УЖЕ МНОГОКРАТНО СООБЩАЛ СПЕЦИАЛИСТАМ ЧАТА, НО ОНИ ИГНОРИРУЮТ МОИ ТРЕБОВАНИЯ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ, А МНЕ ПОСТОЯННО ВРУТ, ЧТО ОНИ СТРЕМЯТСЯ СТАТЬ ЛУЧШЕ!!!МОЖЕТ, ВЫ НА НИХ ПОВЛИЯЕТЕ???!!!
26.06.2026
Ответ дан
Как открыть мне карту новую озон?🥹
Ранее я пользовалась картой озон, собирала деньги на закрытие экзамена. и мне приостановили доступ к карте. На счету ещё было 12.900 тысяч рублей, и списали их тожеи новую не могу открыть карту. Хотя бы деньги вернуть можно? 
26.06.2026
Разблокировка счета!
Здравствуйте!!! У меня закончилась процедура банкротства!! Есть определение суда, а также соответствующая публикация в ЕФРСБ! Вчера с копией определения суда об окончании банкротства обратилась в филиал банка ВТБ! До сих пор счета заблокированы! В связи с тем, что я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, заблокированные счета являются причиной моих материальных затруднений, прошу Вас решить вышеуказанную проблему!!!!!!!!!!! 
26.06.2026
Ответ дан
Добрый день я прошу отключить платную подписку fingury.ru прекратить попытки снятия денежных средств с моей карты, передачу моих данных для рассылки, и если это возможно вернуть деньги , деньги были 22 июня , подписка была мне навязана , прошу помощ
Здравствуйте , у меня списали деньги за подписку , которую я даже не оформляла , услуга была мне навязана, условия списания были скрыты, а списание произошло автоматически. Прошу отключить подписку и вернуть деньги ,если это возможно , сайт называется FINGURU.RU
29.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Скрыть