Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 663
04.04.2025 00:25
Ответ дан
мне перевели денежные средства по возмещению убытков от альфа страхование по поручению от 21.03.2025 года , озон банк отчитался в компанию что денежные средства доставлены , а по факту их Нет, тех поддержка ответить на мои вопросы не может 
03.04.2025 23:09
Ответ дан
Здравствуйте, помогите решить проблему, в декабре заблокировали карту, за слишком подозрительные переводы, подал заявку на закрытие счета, сказали в течение 45 дней, деньги на указанный счет поступят, прошло уже 2-3 Месяца, звоню в подъдержку мне говорят нужна нотавериальная доверенность с моей подписью, но у меня нет возможно этого сделать так как я нахожусь на СВО, помогите пожалуйста решить проблему!!!!
02.04.2025 18:21
Ответ принят
Добрый день!Не получается сформировать полис ОСАГО в Т-Банк:Через мобильное приложение отсутствует возможность выбора Т-Страхования, только сторонние страховые компанииЧерез сайт https://www.tinsurance.ru/ просто постоянно ошибка "Что-то пошло не так".Обращался в службу поддержки 12 февраля, получил ответ что сервис работает штатно, но полис оформить все еще не возможно. Сегодня оформили повторное обращение в службу поддержки.Дополнительно коллеги сказали что есть возможность отправить в Т-Банк копии документов по почте (не по электронной) на адрес БЦ Мирленд - 127287, Россия, Москва, 2-я Хуторская улица, д.38а. Неужели это единственный вариант оформить полис ОСАГО на автомобиль в Т-Банк ? Сейчас у меня оформлено еще 2 полиса на автомобили и 1 полис на мотоцикл в Т-Банк, подобные проблемы возникали только с полисом на мотоцикл в прошлом году но там все решилось отправкой фотографий документов в чат с оператором, после чего полис был сформирован. Сейчас сказали что так оформить полис более не возможно. Но и остальные доступные способы это сделать все еще не работают.
02.04.2025 15:50
Ответ дан
Был выполнен перевод с озон банка на Сбербанк другого человека, но деньги не поступили на счет, что делать? 
02.04.2025 11:09
Ответ дан
здравствуйте у меня привязана карта к счету и карту закрыли но счет рабочий будет ли он так же дейсвителен и работать без карты
31.03.2025 18:00
Ответ дан
Неправильно ввел адрес электронной почты. Правильный адрес d***@yandex.ru Прошу прислать полис по правильному адресу электронной почты. Спасибо!
30.03.2025 14:20
Ответ дан
оформил осаго точно как написано для получения бонусов . В итоге прошла неделя ни бонусов и в полис ошибки . Хочу вернуть деньги и заново оформить.
30.03.2025 10:51
Ответ принят
при попытке формить полис осаго, постоянно пишет: "что-то пошло не так попробуйте снова чуть позже", выдает это в любое время дня и ночи, при любых датах начала действия полиса. Кэш и куки браузера очищал, не помогло.
30.03.2025 07:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру