Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 663
Названивают каждый час целый день. Предлагают услуги
20.03.2025 20:06
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить справку 5798-У для декларации госслужащих в моб приложении Альфа-банка?
20.03.2025 17:12
Ответ дан
Хотел взять займ а у меня списали 500 р
20.03.2025 16:03
Ответ дан
подала заявку на оформление карты сбер, но отклонили, что делать?
19.03.2025 21:18
Ответ дан
Жду когда разблокируют карту озон, звоню на горячию линюю говорят одно и тоже, ждите ответа в чате, в чате тишина, не кто не отвечает! Что за мошенничество!!! 
19.03.2025 21:05
Ответ дан
операторы и бот в чате не отвечает вторые стуки,карта заблокирована,на ней лежит не маленькая сумма денег,как мне закрыть счет и вывести деньги?
19.03.2025 17:53
Ответ принят
Здравствуйте, заблокировали счет в банке, пытался доказать, что деньги пришли на стройматериалы, в итоге ваш сотрудник сказал, что надо закрывать счет, закрыл счет, отправил письмо, заверил нотариусом, все равно от вас никаких движений нету, хотел позвонить вам на горячую линию, вы недоступны, как вы можете называть себя хорошим банком, если даже вы элементарно не можете ответить на звонок? Я хочу узнать, когда переведут средства на тот счет, которые я указал в документе? 
19.03.2025 14:56
Ответ дан
Здравствуйте, переводил деньги через приложение, заблокировались все карты, поехал в офис, там тоже снять не могут, перевыпустить не могут, пришла смс"Операция отклонена. Нужна дополнительная проверка. Попробуйте совершить операцию повторно в офисе через 3 дня." Деньги нужны сейчас, что делать в такой ситуации??? Разблокируются ли карты через 3 дня????
19.03.2025 11:42
Ответ дан
вписать стс и номер машины в полис ОСАГО
18.03.2025 21:27
здравствуйте,раньше каждый месяц со вклада переводила себе на карту до 30т рублей в этом месяце выдает ошибку и говорят обратиться в офис.в офисе сбербанка сказали,что можно снять только с разрешения органов опеки,почему так и что делать деньги оч нужны 
18.03.2025 15:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру