Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 668
Заблокировали карту, укбо не выводят деньги, сотрудники даже не разговаривают, не чего не объясняют.3 месяца уже не можем решитьговоряь ехать в Москву офис девочки 15 лет. самый ужасный банк
23.01.2025 17:30
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую оформить ОСАГО, на сайте сравни. ру выдает и ваш банк для покупки страховки. Вопрос, если я закажу вашу карту для оплаты и выберу вашу страховую компанию, будет ли мне начислен кэшбек? И какие условия надо соблюсти что бы он был?
23.01.2025 16:19
Ответ дан
Если продал карту сбербанка в первый раз через сколько месяцев или лет я могу ее получить?
23.01.2025 07:48
Ответ дан
Здравствуйте , посмотрите пож. отзыв, он вполне полон и в деталях изначально был , и сразу со скриншотами ситуации. 
22.01.2025 23:15
Ответ дан
Здравствуйте, получил ипотеку в сбербанке на строительство дома, дом построил но не успел зарегистрировать по истечению 1года, у меня ростреестор не принил документы из за охранной зоны на участке, банк повысел ставку. Сейчас дом зарегистрирован и все документы загрузил на дом клик, обратился в банк с документами о просьбе снизить ставку, так как не по моей вине я не успел во время поставить дом на учет, мне так и не ответили.
22.01.2025 21:38
Ответ дан
привышен лимит в накоплениях 30000.он обновится того числа когда я открыла счёт и взяла от туда 1000,например 16.09 то он обновится 16.10?
22.01.2025 17:10
Ответ дан
интересует ОСАГО на mitsubishi outlander sport 2019 170лс
21.01.2025 17:12
Ответ дан
Есть действующий полис осаго. В приложении висит заявка на новый полис. Прошу в чате обозначить сумму полиса и срок оформления . Мне помочь не могут , говорят увидите 23 января (сегодня 21янв). В других банках стоимость рассчитывается за 5 минут. Помочь мне так и не смогли, соответственно просто оформляю полис в другом банке .
21.01.2025 11:18
Ответ дан
здравствуйте как проверить поступил платеж или нет на росбанк по автокредиту
20.01.2025 16:46
Ответ дан
Основной банк которым я пользуюсь это — Т-Банк. Ребята большие молодцы. За все время работы с ними всегда была уверенность, что любой вопрос будет решен и всегда в пользу клиента, в лучших традициях. Сейчас немного дегтя. Заканчитается ОСАГО. Т-Банк предлагает за 9406 ₽, а "Сберстрахование" — 7050 ₽. Был задан вопрос в поддержку Т-Банка: "Возможно ли пересмотреть цену", чтобы оставить деньги в любимом банке. На что мне ответили как считается формула и нет : "так как это государственный продукт", ну и подписку оформите. Ну что это за бред? В чем сложность индивидуального пересмотра "базового тарифа" под клиента? Помогите разобраться. Действительно ли цена окончательная и невозможен пересмотр?
20.01.2025 14:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру