Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 668
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12056259/#commentsЯ доотправил документы. Скажите есть ли новости по моему вопросу ? Спасибо
08.01.2025 16:38
Ответ принят
Здравствуйте 👋 мне нужна выписка за три дня.делаю некоторые опирац вопще не входят. И которая мне нужна не отоброжается
07.01.2025 18:43
Ответ дан
При попытке оформить полис ОСАГО столкнулся с невозможностью его оплаты. Во-первых, банк не предлагает оформить полис у себя напрямую. Во-вторых, отсутствует возможность выбора и оплаты полиса из предложенных вариантов. В-третьих, поддержка не решает проблему. Обращение №[ответ поддержки: "Этим обращениям не присваиваетс номер"] было "приоритетным", обещали решить за 4 дня, но по итогу рассмотрение по срокам сильно затянулось. Вместо обещанного приоритета, вопрос решали в 2 раза дольше неприоритетных сроков. Вопрос не решен, проблема остается. В последнее время работа поддержки банка отвратительна. Складывается ощущение, что отвечают некомпетентные сотрудники, судя по ошибкам в орфографии и синтаксисе. Самое ужасное – ноль знаний в решении проблем, а в ответ – лишь шаблонные ответы. Требую немедленно исправить эту ситуацию и улучшить качество работы поддержки! Очень не хочется переходить в другой банк, ради лучшего сервиса.    
06.01.2025 14:37
Ответ дан
Здравствуйте! Заблокировали карту и счет ,на счете остались деньги.В перевыпуске карты и счета отказано.Все данные, документы, операции, личность и прочее подтвердить могу.Я за границей, ничего сделать не могу!Помогите пожалуйста, давно пользуюсь вашими услугами, не понимаю почему заблокировали.
06.01.2025 14:30
Ответ дан
Здравствуйте.. сегодня вынес деньги на карту через банкомат с помощью сбер пай 290000 рублей.. владелец карты супруга,она в машине ждала.в банкомате написано было что операция успешно завершена,но нам не пришли деньги, даже уведомление нету . помогите что делать.
05.01.2025 23:21
Ответ дан
Сегодня получила ответ на вопрос об ОСАГО,я готова прислать скриншот договора страхования и еще все что надо,но как найти свой последний отзыв,к которому эти дополнения и ссылку на него для банка
05.01.2025 19:18
Ответ дан
Скажите пожалуйста, купила страховой полис, обещали 1000р на озон карту нечего нету.Почему
05.01.2025 18:36
Ответ дан
Добрый вечер, у меня 05.01.2025 списали деньги в размере 789 рублей с сайта love page. Я подключил по своей невнимательности подписку, когда зашел в Тинькофф увидел, что списались деньги, и сразу же отменил подписку. Как вернуть деньги?
05.01.2025 10:25
Ответ дан
Сделал ОСАГО потом были какие-то недопонимания с но банк помог решить их спасибо огромное
03.01.2025 21:17
Ответ дан
Застраховал автомобиль было обещанно 500 бонусов на озон карту, не вижу бонусов??? 
03.01.2025 15:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру