Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 626
полис ХХХ 0542119449 продлен более 1 месяца назадно банк в звонках, смс и электронной почте напоминает в лучших традициях коллекшн о необходимости продлитьим не важно, что попросили не звонить/не писать, им не важно что полис продленим важно бездумно беспокоить!!!
04.07.2026 13:26
Ответ дан
Заблокировали счёт из-за переводов,остались деньги на счету которые пренодлежат на нужды маленькому ребенку, поддержка не отвечает,как вывести деньги и сделать это быстрее 
04.07.2026 09:37
Ответ дан
Почему в черновике полиса ОСАГО не прописан допник каско. И сумма к оплате с учетом допника, а в черновике сумма без допника? 
04.07.2026 07:08
Ответ дан
Я оплатил страховку осаго. Когда будут кешбек?
03.07.2026 16:13
Ответ дан
верните мне пожалуйста 99 рублей в Сбербанке за услуги уведомления я даже не подключала оно как то само подключилось верните пожалуйста мне деньги
03.07.2026 11:30
Ответ дан
Заблокировали счет , в поддержке молчат , позвонила на горячую линию направили в чат , хотя там ни ответа ни привета , как мне поступать тогда ? 
02.07.2026 09:00
Ответ дан
здравствуйте, 01.07.2026 в 22:32 списали деньги за подписку скиллпромо, 890р, но дело в том что я ничего не подключала и не оформляла, деньги списали без моего ведома, это были последние до зарплаты, верни пожалуйста обратно на карту 
02.07.2026 01:16
Ответ дан
YP - SLIDYAI OMSK G RUS списал деньги с карты
01.07.2026 22:26
Ответ дан
Здравствуйте , после пробного прайм которую я точно отключил, была автоматически подключена услуга уведомления о чем я не знал пока не списали 99р. Мне эта услуга не нужна прошу вернуть деньги.
30.06.2026 16:42
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу заявить о недобросовестных действиях банка ВТБ. Банк без моего ведома и согласия активирует платные коммерческие сервисы, а затем втихаря списывает за них деньги. 30.06 с меня списали 129 рублей за уведомления. До этого списали 300 рублей за подписку, которую я вообще не просила подключать. При попытке вернуть деньги банк заявляет, что «услуги уже предоставлены», и отказывает в возврате.Это чистый обман. Я не давала осознанного согласия на эти списания. Банк сначала сам включает платные опции, а потом прикрывается тем, что они якобы были использованы. Я не должна платить за то, что мне навязали без моего ведома.Требую от руководства ВТБ разобраться в ситуации и вернуть на мой счет несанкционированно списанные 129 рублей за уведомления и 300 рублей за навязанную подписку. В противном случае будет направлена официальная жалоба в Центробанк РФ.
30.06.2026 11:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру