Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 670
Мошенник подал заявку виесто меня
25.12.2024 16:19
Обещали оплатить за 2 отзыва 1000 руб. Я потратил на это достаточно много своего времени, а потом и не выплатили деньги. Надеюсь сейчас мне выплатят мои кровные 1000 руб. Или я еще потрачу время, чтобы написать как вы обещаете, а потом кидаете. 
25.12.2024 12:55
Ответ дан
Как получить обещанные 500 р на ОЗОН?
25.12.2024 12:14
Ответ принят
Мне перевили 100 тысяч рублей 09.12.2024 после этого банк заблокировали мои счета а затем восстановили но все равно мне нельзя снимать эти 100 тысяч мы написали заявление банк попросил чек или другие документы для подтверждение операций мы также принесли в реквизиты от отправителя они после начали каждый день отправлять нам смс то что не успели рассмотреть наш вопрос и прося еще пару дней нам интересно на каком основании вы начали рассматривать эту операцию потому что отделение банка не знают сами причину и почему они никогда не успевают рассмотреть наш вопрос
24.12.2024 17:03
Ответ дан
Здравствуйте проблема такова ,я купила подписку на один день ,которую использовала 5 минут,а потом я отключила и на след день у мен списали деньги .Можете разобраться чтобы мне их вернули списал AnonSmss Moskva Rus
24.12.2024 13:41
Ответ дан
Помогите вернуть деньги
24.12.2024 07:47
Ответ дан
Оформил ОСАГО через абсолют страхование. В результате страховка не проверяется на РСМ. Вознаграждение на озон по промокоду не активируется. 
23.12.2024 22:19
Ответ дан
Здравствуйте, раньше была карта Сберкидс, мама видела мои траты, по достижению 14-ти лет я сходила в банк с паспортом, скачала Сбербанк и активно им пользуюсь, но почему то моя мама все ещё видит мои траты, как это исправить?
22.12.2024 00:07
Ответ дан
здравствуйте проверьте мой второй отзыв пожалуйста он подойдет для вознаграждения? 
21.12.2024 17:44
Здравствуйте! У моей жены заблокировали счёт в альфа банке, я на данный момент нахожусь в колонии , у неё есть доверенность распоряжения счетами, но говорят для разблокировки явиться лично, такой возможности нет., могу звонить по видио , все документы имеются, телефон с сим который на меня оформлен.,Как это сделать? Во время прибывании в колонии мои акции в связи с санкциями перевели в альфа банк, акции нашли мы там, продали , но когда стали выводить часть средств , заблокировали счёт.. 
19.12.2024 12:45
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру