- Все вопросы
- Часто задаваемые
Подал заявку на внесение изменений в страховку Осаго , а именно, добавить человека , кормят завтраками! Сколько можно ждать
10.12.2024 14:25
Ответ дан
Здравствуйте когда удет расмотрен отзыв?Уже как две неделт нет ответа
10.12.2024 11:05
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Много раз пытался аннулировать электронный полис , приобретенный на банки. ру из личного кабинета страхователя и от себя лично ДО вступления договора в силу с ПОЛНЫМ возвратом денежных средств, но ни в каком личном кабинете (банки.ру, альфастрахование) сделать это не удается. Пожалуйста, пропишите ПОШАГОВО мои действия!!! Аннулировать нужно обязательно, т. к. изменились обстоятельства!!! Буду Вам очень благодарен!!!
10.12.2024 08:10
Ответ дан
Здравствуйте оформил осаго на альфастрахование было обещано вознограждение в виде бонусов ozon . Так и невысвечивается в разделе вознограждения. Что нужно сделать?
10.12.2024 04:36
побыстрее проверьте мой отзыв уже
10.12.2024 00:52
Здравствуйте, подскажите, что за беда с сбербанком? Заблокировали карту, причину не пишут, в офисе сбербанка тоже ничего не говорят, ссылаются на "политика условий выпуска и обслуживания пластиковых карт" туда заходишь, там документ более 100стр, что конкретно не так, никто ничего сказать не может, обычно пользовался картой, переводил деньги, снимал наличные, платил с неё. Всё началось после оплаты топлива на заправке через Mir pay, и мне заблокировали карту.При повторном оформлении карты пишут:В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Но смех, сбербанк пишет, что сначала можно переоформить, а потом заново пишет, что оказывается оформить снова ничего нельзя. Можно как-то решить данный вопрос?
09.12.2024 23:43
Ответ дан
Здравствуйте я не оформляла подписку а деньги уходят
09.12.2024 19:24
Мен тугулганман менинг сбер сартамни блоклаб куйишди илтимос блокдан чикариб беришингизни суриман
07.12.2024 23:25
Ответ дан
Здравствуйте, оставил 2 отзывы по Альфа Банку, как получить вознаграждение?
07.12.2024 18:18
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуацияУже думаю подавать заявление в судВообщем, я пользовался картой Совкомбанк, мне переводили деньги так как я продавал товары на авито, у меня карту заблокировали по 115фзЯ естественно удивился, выбросило из банка и зайти я туда не могу. На следующий день поехал в офис Совкомбанк, с просьбой закрыть мне счёт и вывести денежные средства. На что мне ответили,что это можно будет сделать конечно через 15 дней счёт закрывается и деньги можно будет получить в кассе банка. Прошло больше чем 15 дней, звоню в поддержку чтоб узнать, закрыли ли мне счет, так как мне в офисе сказали что когда счет закроется через 15 дней мне придёт пуш уведомление, но его так и не было, но 15 дней прошло. В поддержке мне отвечают, что никаких продукций у меня нет они не видят, на что я им объясняю , что был 15-17 дней назад в банке, на закрытие счета, они мне отвечают в поддержке что посмотреть или назвать такую информацию они мне не имеют права, это как? Какое права?! Мне просто нужно знать закрыли ли мне счет или нет. Ладно поехал я опять в офис и говорю девушке, что я был у вас 15-17 дней чтоб закрыть счет и вывести денежные средства, на что она мне отвечает что они даже еще не смотрели моё обращение это как вообще? Получается мои денежные средства удерживает банк, на что я могу написать заявление в суд и только так уже разбираться и просить еще компенсацию, так как они удерживают мои денежные средства со статьёй У.К РФ 395;845;866
06.12.2024 22:55
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование