Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 670
Подал заявку на внесение изменений в страховку Осаго , а именно, добавить человека , кормят завтраками! Сколько можно ждать
10.12.2024 14:25
Ответ дан
Здравствуйте когда удет расмотрен отзыв?Уже как две неделт нет ответа
10.12.2024 11:05
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Много раз пытался аннулировать электронный полис , приобретенный на банки. ру из личного кабинета страхователя и от себя лично ДО вступления договора в силу с ПОЛНЫМ возвратом денежных средств, но ни в каком личном кабинете (банки.ру, альфастрахование) сделать это не удается. Пожалуйста, пропишите ПОШАГОВО мои действия!!! Аннулировать нужно обязательно, т. к. изменились обстоятельства!!! Буду Вам очень благодарен!!! 
10.12.2024 08:10
Ответ дан
Здравствуйте оформил осаго на альфастрахование было обещано вознограждение в виде бонусов ozon . Так и невысвечивается в разделе вознограждения. Что нужно сделать?
10.12.2024 04:36
побыстрее проверьте мой отзыв уже
10.12.2024 00:52
Здравствуйте, подскажите, что за беда с сбербанком? Заблокировали карту, причину не пишут, в офисе сбербанка тоже ничего не говорят, ссылаются на "политика условий выпуска и обслуживания пластиковых карт" туда заходишь, там документ более 100стр, что конкретно не так, никто ничего сказать не может, обычно пользовался картой, переводил деньги, снимал наличные, платил с неё. Всё началось после оплаты топлива на заправке через Mir pay, и мне заблокировали карту.При повторном оформлении карты пишут:В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Но смех, сбербанк пишет, что сначала можно переоформить, а потом заново пишет, что оказывается оформить снова ничего нельзя. Можно как-то решить данный вопрос?
09.12.2024 23:43
Ответ дан
Здравствуйте я не оформляла подписку а деньги уходят 
09.12.2024 19:24
Мен тугулганман менинг сбер сартамни блоклаб куйишди илтимос блокдан чикариб беришингизни суриман
07.12.2024 23:25
Ответ дан
Здравствуйте, оставил 2 отзывы по Альфа Банку, как получить вознаграждение?
07.12.2024 18:18
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуацияУже думаю подавать заявление в судВообщем, я пользовался картой Совкомбанк, мне переводили деньги так как я продавал товары на авито, у меня карту заблокировали по 115фзЯ естественно удивился, выбросило из банка и зайти я туда не могу. На следующий день поехал в офис Совкомбанк, с просьбой закрыть мне счёт и вывести денежные средства. На что мне ответили,что это можно будет сделать конечно через 15 дней счёт закрывается и деньги можно будет получить в кассе банка. Прошло больше чем 15 дней, звоню в поддержку чтоб узнать, закрыли ли мне счет, так как мне в офисе сказали что когда счет закроется через 15 дней мне придёт пуш уведомление, но его так и не было, но 15 дней прошло. В поддержке мне отвечают, что никаких продукций у меня нет они не видят, на что я им объясняю , что был 15-17 дней назад в банке, на закрытие счета, они мне отвечают в поддержке что посмотреть или назвать такую информацию они мне не имеют права, это как? Какое права?! Мне просто нужно знать закрыли ли мне счет или нет. Ладно поехал я опять в офис и говорю девушке, что я был у вас 15-17 дней чтоб закрыть счет и вывести денежные средства, на что она мне отвечает что они даже еще не смотрели моё обращение это как вообще? Получается мои денежные средства удерживает банк, на что я могу написать заявление в суд и только так уже разбираться и просить еще компенсацию, так как они удерживают мои денежные средства со статьёй У.К РФ 395;845;866 
06.12.2024 22:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру