Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 670
Можно ли вернуть деньги за списания?
28.11.2024 10:56
Ответ дан
Здравствуйте, недавно оформил дебетовую карту по ссылке друга для участия в акции деньги вам и друзьям, и возникли небольшие вопросы к условиям, в условиях для того кто пригласил написано что нужно сделать одно из двух условий: Потратить на покупкИ от 3.000 рублей или сделать пять покупок и больше, я немного запутался именно в вопросе что нужно сделать несколько покупок от 3.000 рублей или нужно потратить одной покупкой 3.000 рублей. И если выполнять другое условие то нужно сделать пять покупок на любую сумму?, Есть ли какая-то начальная цена для засчитывания выполнения условия?И по поводу условий для оформившего карту человека, сказано что нужно сделать одну любую покупку, есть ли конкретная сумма которую нужно потратить на первую покупку?
26.11.2024 17:28
Ответ дан
Я участвовал в акции Совкомбанк Страхование- возврат стоимости ОСАГО при выполнении условий отсутствия страхового случая и покупок 5×10. Условия выполнены, возврата нет. Обращался в чат мобильного приложения и на горячую линию. Оператор подтвердил моё участие и выполнение условий.
25.11.2024 19:10
Ответ дан
Здравствуйте моя проблема такова что я еще летом попался на мошеннические действия продав карту Сбербанка и только щас осазнал ошибку не хочу блокировки и ещё чего то, хотел бы разблокировать и пользоваться сбером без каких либо глупостей ведь я уже понимаю подскажите что мне делать пожалуйста 
25.11.2024 16:33
Ответ дан
По обращению 241111-7000-859449 было рекомендовано вернуть 40 тысяч отправителю (кстати огромное спасибо за такой ёмкий и относительно быстрый явно не формальный ответ). Я безусловно готов вернуть, и даже согласен добавить еще своих, чтобы закончился этот кошмар как можно быстрее, поэтому сегодня сходил в Сбербанк и составил обращение на возврат денежных средств под номером 241125-7000-659277. Прошу каким-либо образом ускорить возврат и/или дать рекомендации как я со своей стороны могу ускорить работу с обращением(например сходить в МКБ) и/или дать указания откорректировать текст обращения, если он составлен некорректно либо есть технические нюансы, препятствующие возврату и/или взять на контроль, если это уместно. Спасибо в любом случае и надеюсь на дальнейшую вашу помощь в решении этой чрезвычайно важной и неприятной для меня проблемы.
25.11.2024 14:12
Ответ дан
У меня списали деньги по Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD100T304, хотя я ничего не подписывала 
24.11.2024 16:43
Ответ дан
Здравствуйте, у меня списали деньги с карты, я хотела бы их вернуть
21.11.2024 18:18
Ответ дан
Как написать отзыв чтоб его зачли и придут ли мне 1500р за зачтённый положи?тельный отзыв 
21.11.2024 15:07
Ответ дан
Какие документы необходимы для оформления полиса, заранее спасибо!
19.11.2024 15:23
Ответ дан
Добрый вечер! Выше клиент вашего банка написал,что вы обманываете при выплате бонусов за отзыв и я столкнулась с таким же разводом!!! Разместила положительный отзыв и прикрепила скрины подтверждающую необходимую информацию. Но когда сотрудники банки. ру решили проверить информацию,то вы красиво отписались о том, что якобы вы не можете подтвердить эту информацию.У вас видимо это практикуется с целью получения положительных отзывов.
18.11.2024 22:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру