Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 626
Здравствуйте!Хочу заявить о недобросовестных действиях банка ВТБ. Банк без моего ведома и согласия активирует платные коммерческие сервисы, а затем втихаря списывает за них деньги. 30.06 с меня списали 129 рублей за уведомления. До этого списали 300 рублей за подписку, которую я вообще не просила подключать. При попытке вернуть деньги банк заявляет, что «услуги уже предоставлены», и отказывает в возврате.Это чистый обман. Я не давала осознанного согласия на эти списания. Банк сначала сам включает платные опции, а потом прикрывается тем, что они якобы были использованы. Я не должна платить за то, что мне навязали без моего ведома.Требую от руководства ВТБ разобраться в ситуации и вернуть на мой счет несанкционированно списанные 129 рублей за уведомления и 300 рублей за навязанную подписку. В противном случае будет направлена официальная жалоба в Центробанк РФ.
30.06.2026 10:40
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу заявить о недобросовестных действиях банка ВТБ. Банк без моего ведома и согласия активирует платные коммерческие сервисы, а затем втихаря списывает за них деньги. 30.06 с меня списали 129 рублей за уведомления. До этого списали 300 рублей за подписку, которую я вообще не просила подключать. При попытке вернуть деньги банк заявляет, что «услуги уже предоставлены», и отказывает в возврате.Это чистый обман. Я не давала осознанного согласия на эти списания. Банк сначала сам включает платные опции, а потом прикрывается тем, что они якобы были использованы. Я не должна платить за то, что мне навязали без моего ведома.Требую от руководства ВТБ разобраться в ситуации и вернуть на мой счет несанкционированно списанные 129 рублей за уведомления и 300 рублей за навязанную подписку. В противном случае будет направлена официальная жалоба в Центробанк РФ.
30.06.2026 10:32
Ответ дан
Не начислили бонусы за установку приложения
29.06.2026 15:39
Ответ дан
Здравствуйте , у меня списали деньги за подписку , которую я даже не оформляла , услуга была мне навязана, условия списания были скрыты, а списание произошло автоматически. Прошу отключить подписку и вернуть деньги ,если это возможно , сайт называется FINGURU.RU
29.06.2026 15:10
Ответ дан
я оплатила пробный период за 1 рубль , и с меня списали 5990, хотя я сервисом вообще не пользовалась. support не отвечает
29.06.2026 10:26
Ответ дан
Отписат нада ето Сайт 
28.06.2026 14:56
Ответ дан
как вывести баллы на карту и облпгпнтмя ли налогом?
27.06.2026 12:11
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня закончилась процедура банкротства!! Есть определение суда, а также соответствующая публикация в ЕФРСБ! Вчера с копией определения суда об окончании банкротства обратилась в филиал банка ВТБ! До сих пор счета заблокированы! В связи с тем, что я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, заблокированные счета являются причиной моих материальных затруднений, прошу Вас решить вышеуказанную проблему!!!!!!!!!!! 
26.06.2026 16:14
Ответ дан
Ранее я пользовалась картой озон, собирала деньги на закрытие экзамена. и мне приостановили доступ к карте. На счету ещё было 12.900 тысяч рублей, и списали их тожеи новую не могу открыть карту. Хотя бы деньги вернуть можно? 
26.06.2026 13:59
ОБМАНУЛИ-ЗАПУТАЛИ   В апреле 2026 года я оформил страховку ОСАГО в Киришском отделении СОВКОМБАНКА, где сотрудники банка меня официально заверили, что я смогу получить полный возврат суммы страховки за прошлый год!!!   По состоянию на данный момент соответствующая сумма мне не возвращена, хотя все условия я соблюдал скрупулёзно (просрочек не допускал, «Халва Десятка» была подключена и т.д.)!!!   Какой смысл мне сейчас пользоваться продуктами СОВКОМБАНКА и соблюдать соответствующие условия, если я не получаю от этого никакой выгоды???   На основании изложенно прошу вернуть мне сумму страховки ОСАГО, уплаченную мной в 2025 году.   Павел Владимирович, 26.06.2026  
26.06.2026 10:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру