Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 639
После пролонгации осаго бонусы всё не приходили. Я связался с банком по горячей линии, мне сказали, что бонусы придут через 30 дней. Буду ждать. Надеюсь сдержат своё слово. 
08.05.2026 07:31
Ответ дан
Добрый вечер. Могу ли получить справку об подтверждении операции по оплате патента иностранного гражданина если я обладатель патента но другие люди оплачивали патент по Сбербанку онлайн, все чеки имеются нужны справки об подтверждении операций для миграционного центра чтобы переоформить патент
07.05.2026 20:24
Ответ дан
Получила дебетовую карту, в буклете, наклейка " Могу себе позволить " и обозначение, что это мой подарок. В чем смысл этой наклейки? Никакого подарка я не обнаружила, кстати  
07.05.2026 17:11
Ответ принят
хотела оплатить вб, но не могу надо улучшить, нажимаю подтвердить согласие не получается, а оплатить надо сегодня, подскажите что делать
07.05.2026 11:04
Ответ дан
Мой отец Владимир Николаеаич явлчется клиентом впшего банка. У него кредит. 28 апреля у него случился инсульт. Человек находится в тяжелом состоянии. Я пришла в банк, мне сказали заполнить заявление через сайт, там есть вопросы которые я не знаю. Какой доход, какое юо лицо работы моего отца. Я предоставила справку, что он в больнице. Мы не сможем сейчас выплачивать кредит, так как я сама буду брать кредит на реабилитацию отца. Кровоизлеяние в мозг это не шуточное дело. Прошу предоставить моему отцу кредитные каникулы. Так как в ближацшие месяцы и думаю что вообще будет нетрудоспособен. Договора у меня на руках нет. Доверенности на меня нет, так как инсульт это не зпланировпнная болезнь
07.05.2026 10:55
Ответ дан
Мне просто так заблокировали карту, деньги полученные сегодня на работе, я перевел на тбанк с промсвязьбанка, это моя личная зарплата! Из за такой суммы считаю злоуботреблением правом и ограничением доступа к моим средствами!
06.05.2026 20:08
Ответ дан
Не могу отправить полис осаго
06.05.2026 19:14
Ответ дан
Добрый день. Во всех банках выскакивает сообщение о продлении страховки ОСАГО с кэшбэком в 10%.В письме от Альфа-банк было четко указано, что 1000 рубб., что более 10%. В связи с этим я решила оформить ОСАГО через Альфа-банк. Но конечно же реклама большими буквами не соответствует действительности, а поддержка рекомендует внимательно читать то, что где-то написано маленькими... Скрин из письма могу выслать дополнительно. 
06.05.2026 14:21
Ответ дан
Мне заблокировали карту сбербанка как снять ограничение
06.05.2026 05:29
Ответ дан
Просьба проверить вашу систему предваритльного расчета. Она выводит заведомо неточную информацию о стоимости, котоорая фактически является не стоимостью, а "теоретически возможнная стоимость", при переходе к оплате, цена мгновенно более чем удваивается!!! Что при этом поменялось, никакие новые данные я не вводил.. При этом итоговая стоимость также в 2 раза выше чем я в итоге отдал за полис, другой компании..
05.05.2026 12:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру