Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 616
меня отключили от кэш беков, по причине что я злоупотреблял. была лишь одна операция по возврату от сервиса топлива. так как не заправили. От 05.08.2026. Прошу пересмотреть решение
23.08.2026 23:22
Ответ дан
Вчера 22.08 написал в чат с просьбой сделать новую страховку и продлить старую. Раньше пара часов и все было готовоо, теперь началка кавардак. Обещали до конца дня - ОБМАНУЛИ. Ничего не написали. Тыкнул снова, сказали, ждите 4 дня!!! Реально? мне ехать на авто утром , а мне еще 4 дня ждать. Потом обещали за 3 часа решить все. И потом через 3 часа - ждите опять 4 дня!!   Банк - страховка делается за 30 минут так то...
23.08.2026 16:17
Ответ дан
провела оплату в Сбербанке, чтобы оплатить iCloud, там автомиотичевки указалась какая-то почта, похожая на мою и я не проверила, а потом оказалось, я и такой почты у меня нет. хочу чтобы перенаправили на другую почту код 
23.08.2026 09:56
Ответ дан
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузила документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. мертвая тишина, а я тем временем не могу купить детям смесь для питание. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. 
21.08.2026 22:26
За что деньги у меня списали?
21.08.2026 19:12
Ответ дан
Здравствуйте! Связался с кредиткой Тинькофф банка.Навязали страхование кредита ,при чем это нигде не отражалось,только спустя месяц меня оповестили что я должен ,далее сняли проценты по кредиту за свою же навязанную страховку.Меньшую часть денег вернули,но большую сказали не вернут у них все посчитано правильно.
21.08.2026 11:31
Ответ дан
Просто так закрыли счет, когда пытаюсь вывести деньги на другую банковскую карту чтобы закрыть счет пишет что-то пошло не так, попробуйте еще раз, когда хотел выйти на операторв отвечал бот который не мог ни как помочь
21.08.2026 08:18
Просто очень удобно пользоваться 
20.08.2026 19:32
Ответ дан
ВТБ неделями удерживает деньги и срывает оплату образовательного кредита (риск отчисления из ВУЗа     Подавала документы на проведение очередного транша по образовательному кредиту с господдержкой. В банке заявили, что транш заблокирован из-за технической задолженности в 701,55 руб.      Пополнила Мастер-счет *6381 с запасом (сейчас там лежит 2089,79 руб.), однако банк не списывает долг уже целую неделю! Похоже, банк ошибочно посчитал мои личные переведенные деньги социальной выплатой и заблокировал автоматическое списание. По совету оператора горячей линии совершила переводы между своими счетами и составила обращение № CR-16924758, но банк бездействует и ставит срок ответа до сентября!     Срок оплаты обучения в ВУЗе был до 15.08.2026. Из-за халатности и технических сбоев ВТБ под угрозой находится моя учеба, мне грозит отчисление из университета. Прошу Банк ВТБ немедленно вручную списать 701,55 руб. с Мастер-счета, снять блокировку и перевести транш в учебное заведение!         
20.08.2026 18:13
Ответ дан
Добрый день.   Обращение оставляю, возможно кто-то обратит внимание из действущих сотрудников ПАО "Совкомбанк".  По банкротству куплен автомобиль, который был в залоге в ПАО "Совкомбанк". Оплата залоговому кредитору ПАО "Совкомбанк" проведена 04 августа 2026 г. Ранее залоги снимались после оплаты в течении 3 рабочих дней. Проблем со сроками не было. Сотрудники отвечают, что снятие обременения занимает от 3 до 10 рабочих дней. На 19 августа 2026 г. залог до сих пор не снят. Прошло уже 11 рабочих дней и 15 календарных дней, т.е. две недели.  При попытке обратиться через горячую линию или службу поддержки на сайте вопрос также не могут решить, приходит стандартаная отписка "Вам запрос рассмотрен. Сообщаем, что снятие уведомления о залоге из Реестра Федеральной нотариальной палаты (ФНП) может занимать от 3 до 10 рабочих дней."    Сотрудники извиняются и пытаются помочь, далее тишина. В вашем банке присутствуют несколько каналов связи, поддержки, работают сотрудники которые обслуживают клиентов, но результат работы ноль. Самое главное, что просто отсутствуют компетентные сотрудники которые могут помочь, взять ответственность и разобраться в сложившейся проблеме. Одни переводы на сотрудников, передачи информации ответственным или руководству. Далее приходят ответы: Вам запрос рассмотрен. Как, кем, что рассмотрели....Залог так не снят.   Уважаемые компетентные, ответственные сотрудники ПАО "Совкомбанк", я уверен, что есть такие. Прошу Вас обратить внимание на мою проблему, боль и помочь решить вопрос со снятием залога с автомобиля в кратчайшие сроки.
19.08.2026 21:28
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру