- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте, заблокировали карту на карте лежат все мои деньги и на данный момент не имеют не рубля помогите скажите что делать? приезжала в банк несколько раз сказали писать заявление расмотрение этого заявления 40 дней помогите пожалуйста!!!!
08.04.2026 17:49
Ответ дан
Была создан о обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12871523/Проблема не решена до сих пор.Альфа банк по прежнему пробивает дноСогласно рассмотрению обращения №А2604079120 это моя дочь не ответила на звонки курьеров. Ничего что их было 6 человек?И да, это ложь, у меня логи телефонных звонков дочери есть.Альфа банк - лгуны.
08.04.2026 11:13
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу отменить мою подписку, отключить автоматическое продление и прекратить дальнейшие списания с моей банковской карты. Также прошу подтвердить отмену подписки ответным письмом. Если последнее списание произошло без моего согласия на дальнейшее продление, прошу рассмотреть возврат денежных средств
08.04.2026 00:47
Ответ дан
Заказала полис ОСАГО Через альфа банк, в итоге средства списали, а полюс так и не оформили. Возвращать деньги отказываются, а поддержка банка никак не реагируе, максимум тебя корректно посылают разбираться самому. Реклама обещает кэшбэк за оплату осаго, а в итоге оказывается он не предусмотрен.
07.04.2026 22:34
Ответ дан
Не начислили обещанные яндекс баллы за покупку полиса ОСАГО через сервис "яндекс забота".Ситуация , как и у многих других; если бы увидела отзывы ранее, то не стала бы пользоватьс сервисом от "яндекс забота". В установленный 10 дневной срок баллы не начислили, отправила письмо на почту yandex.support@insapp.ru, пришел ответ: "Направили запрос партнеру Яндекс.Забота, по результату вернемся к вам с обратной связьюПожалуйста, ожидайте."Считаю ситуацию со стороны яндекс банка изначально не честной по отношению к пользователям банка, уже с декабря люди пишут , что баллы не приходят, между тем в кэшбэке по категориям так же находится: полис осаго с яндекс заботой - 15% кэшбэк. Если не готовы брать на себя обязательства, то и не рекламируете их. Впервые такая ситуация , что приходится выпрашивать обещанный кэшбэк.
07.04.2026 19:32
Ответ дан
Добрый день, у меня произошла данная ситуация, 1.04.2026 я потеряла карту , которая была привязана к Сбер чаевым , на данный счет поступали деньги .3.04.2026 мне выпустили новую карту , и к счету Сбер чаевым я привязала ее . В данный момент деньги лежат на счете в приложении , вывести я их не могу , так как нет такой данной функции . Деньги автоматически не перечисляются , заново карту я установила в приложения .
07.04.2026 18:48
Ответ дан
Добрый день!1. В настоящее время все мои счета во всех банках заблокированы согласно 161-ФЗ в связи с внесением моих данных в базу данных ЦБ РФ. В ответе на мои обращения об исключении из базы данных Банк России указывает, что: 1) АО "Т-Банк" является кредитной организацией, которая внесла в базу данных информацию об операции без добровольного согласия клиента (ОБДС) c идентификатором REQ-20260310-11087, по которой я являюсь получателем средств,2) в соответствии с регламентом ЦБ РФ запрашивал у кредитных организаций информацию об обоснованности включения моих сведений в базу данных ЦБ, и несколько раз получил от АО "ТБанк" информацию об обоснованности такого включения.Поскольку в рамках процедуры, установленной Указанием ЦБ РФ от 13.06.2024 № 6748-У, ЦБ РФ принимает решение на основании информации предоставленной по запросу ЦБ соответствующими банками, полученная Банком России информация от ТБанка относительно обоснованности включения моих сведений в базу мошеннических операций имеет решающее значение для отказа или удовлетворения Банком России моего обращения об исключении из базы данных.2. Я являюсь добросовестным получателем платежа в рамках сделки по обмену криптовалюты на P2P платформе, и соответствующие пояснения и подтверждающие документы были направлены мню в Т-Банк. Каких-либо мошеннических или иных противоправных действий я не совершала. Я направила в Т-Банк письмо МВД РФ, подтверждающее, что уголовное дело, связанное с соответствующей ОБДС, было возбуждено в отношении ИНОГО неустановленного лица, а в отношении меня никаких уголовных дел не возбуждалось.С учетом этих обстоятельств понятно почему ТБанк инициировал включение указанной ОБДС в базу данных ЦБ РФ, но непонятно на основании чего ТБанк установил обоснованность включения МОИХ сведений в базу данных и направил Банку России соответствующую информацию.3. Абсурдность этой ситуации усугубляется тем, что в полученном мною сегодня письме ТБанка в ответ на мое заявление, в котором я предоставила ответ ЦБ РФ и пояснения относительно добросовестности получения мною соответствующего платежа, ТБанк ответил мне что по моим реквизитам "в ТБанке жалоб получено не было", и порекомендовал мне обратиться в Банк России, чтобы "уточнить, какой Банк направил жалобу и ее номер". При этом ТБанк отказывается сообщать мне какую-либо информацию, связанную с соответствующей ОБДС или с обоснованностью включения моих данных в базу ЦБ РФ. По телефону горячей линии отказываются даже дать прямой ответ на вопрос о том, является ли ТБанк инициатором внесения соответствующей ОБДС в базу данных ЦБ РФ. Прошу Вас разъяснить мне фактическую ситуацию. Если у ТБанка действительно есть основания считать включение моих данных в базу ЦБ обоснованным, прошу пояснить что это за основания.
06.04.2026 22:32
Ответ дан
6.04.2026 15:24 положила деньги в банкомате ВТБ 398191 на Озон банкбанкомат деньги забрал,выдал ошибку с чеком, я позвонила на номер, указанный в чеке,там сказали связываться с банком озон, позвонила в озон банк,не дозвониласьнаписала в чат поддержки, раза 3 объяснила ситуацию, говорили, что напишут в течении двух часов,прошло уже пол дня,не слуху не духукак вернуть деньги?
06.04.2026 20:33
Ответ дан
Здраствуйте.Я только сто сделал полис осаго но в нем ошибка,лишняя буква в фамилии .Как это исправить?
06.04.2026 14:14
Ответ дан
Здравствуйте будьте добры верните сворованные вами денежные средства!!!
06.04.2026 13:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование