Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 639
здравствуйте, заблокировали карту на карте лежат все мои деньги и на данный момент не имеют не рубля помогите скажите что делать? приезжала в банк несколько раз сказали писать заявление расмотрение этого заявления 40 дней помогите пожалуйста!!!!
08.04.2026 17:49
Ответ дан
Была создан о обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12871523/Проблема не решена до сих пор.Альфа банк по прежнему пробивает дноСогласно рассмотрению обращения №А2604079120 это моя дочь не ответила на звонки курьеров. Ничего что их было 6 человек?И да, это ложь, у меня логи телефонных звонков дочери есть.Альфа банк - лгуны.
08.04.2026 11:13
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу отменить мою подписку, отключить автоматическое продление и прекратить дальнейшие списания с моей банковской карты. Также прошу подтвердить отмену подписки ответным письмом. Если последнее списание произошло без моего согласия на дальнейшее продление, прошу рассмотреть возврат денежных средств
08.04.2026 00:47
Ответ дан
Заказала полис ОСАГО Через альфа банк, в итоге средства списали, а полюс так и не оформили. Возвращать деньги отказываются, а поддержка банка никак не реагируе, максимум тебя корректно посылают разбираться самому. Реклама обещает кэшбэк за оплату осаго, а в итоге оказывается он не предусмотрен.
07.04.2026 22:34
Ответ дан
Не начислили обещанные яндекс баллы за покупку полиса ОСАГО через сервис "яндекс забота".Ситуация , как и у многих других; если бы увидела отзывы ранее, то не стала бы пользоватьс сервисом от "яндекс забота". В установленный 10 дневной срок баллы не начислили, отправила письмо на почту yandex.support@insapp.ru, пришел ответ: "Направили запрос партнеру Яндекс.Забота, по результату вернемся к вам с обратной связьюПожалуйста, ожидайте."Считаю ситуацию со стороны яндекс банка изначально не честной по отношению к пользователям банка, уже с декабря люди пишут , что баллы не приходят, между тем в кэшбэке по категориям так же находится: полис осаго с яндекс заботой - 15% кэшбэк. Если не готовы брать на себя обязательства, то и не рекламируете их. Впервые такая ситуация , что приходится выпрашивать обещанный кэшбэк. 
07.04.2026 19:32
Ответ дан
Добрый день, у меня произошла данная ситуация, 1.04.2026 я потеряла карту , которая была привязана к Сбер чаевым , на данный счет поступали деньги .3.04.2026 мне выпустили новую карту , и к счету Сбер чаевым я привязала ее . В данный момент деньги лежат на счете в приложении , вывести я их не могу , так как нет такой данной функции . Деньги автоматически не перечисляются , заново карту я установила в приложения . 
07.04.2026 18:48
Ответ дан
Добрый день!1. В настоящее время все мои счета во всех банках заблокированы согласно 161-ФЗ в связи с внесением моих данных в базу данных ЦБ РФ. В ответе на мои обращения об исключении из базы данных Банк России указывает, что: 1) АО "Т-Банк" является кредитной организацией, которая внесла в базу данных информацию об операции без добровольного согласия клиента (ОБДС) c идентификатором REQ-20260310-11087, по которой я являюсь получателем средств,2) в соответствии с регламентом ЦБ РФ запрашивал у кредитных организаций информацию об обоснованности включения моих сведений в базу данных ЦБ, и несколько раз получил от АО "ТБанк" информацию об обоснованности такого включения.Поскольку в рамках процедуры, установленной Указанием ЦБ РФ от 13.06.2024 № 6748-У, ЦБ РФ принимает решение на основании информации предоставленной по запросу ЦБ соответствующими банками, полученная Банком России информация от ТБанка относительно обоснованности включения моих сведений в базу мошеннических операций имеет решающее значение для отказа или удовлетворения Банком России моего обращения об исключении из базы данных.2. Я являюсь добросовестным получателем платежа в рамках сделки по обмену криптовалюты на P2P платформе, и соответствующие пояснения и подтверждающие документы были направлены мню в Т-Банк. Каких-либо мошеннических или иных противоправных действий я не совершала. Я направила в Т-Банк письмо МВД РФ, подтверждающее, что уголовное дело, связанное с соответствующей ОБДС, было возбуждено в отношении ИНОГО неустановленного лица, а в отношении меня никаких уголовных дел не возбуждалось.С учетом этих обстоятельств понятно почему ТБанк инициировал включение указанной ОБДС в базу данных ЦБ РФ, но непонятно на основании чего ТБанк установил обоснованность включения МОИХ сведений в базу данных и направил Банку России соответствующую информацию.3. Абсурдность этой ситуации усугубляется тем, что в полученном мною сегодня письме ТБанка в ответ на мое заявление, в котором я предоставила ответ ЦБ РФ и пояснения относительно добросовестности получения мною соответствующего платежа, ТБанк ответил мне что по моим реквизитам "в ТБанке жалоб получено не было", и порекомендовал мне обратиться в Банк России, чтобы "уточнить, какой Банк направил жалобу и ее номер". При этом ТБанк отказывается сообщать мне какую-либо информацию, связанную с соответствующей ОБДС или с обоснованностью включения моих данных в базу ЦБ РФ. По телефону горячей линии отказываются даже дать прямой ответ на вопрос о том, является ли ТБанк инициатором внесения соответствующей ОБДС в базу данных ЦБ РФ. Прошу Вас разъяснить мне фактическую ситуацию. Если у ТБанка действительно есть основания считать включение моих данных в базу ЦБ обоснованным, прошу пояснить что это за основания.
06.04.2026 22:32
Ответ дан
6.04.2026 15:24 положила деньги в банкомате ВТБ 398191 на Озон банкбанкомат деньги забрал,выдал ошибку с чеком, я позвонила на номер, указанный в чеке,там сказали связываться с банком озон, позвонила в озон банк,не дозвониласьнаписала в чат поддержки, раза 3 объяснила ситуацию, говорили, что напишут в течении двух часов,прошло уже пол дня,не слуху не духукак вернуть деньги?
06.04.2026 20:33
Ответ дан
Здраствуйте.Я только сто сделал полис осаго но в нем ошибка,лишняя буква в фамилии .Как это исправить?
06.04.2026 14:14
Ответ дан
Здравствуйте будьте добры верните сворованные вами денежные средства!!!
06.04.2026 13:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру