Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
Как написать отзыв о Альфа банке?
01.04.2026 08:54
Ответ дан
Цирк да и только! авто в приложении есть,а как делать ОСАГО его нет!!! Не рекомендую банк к страхованию и его как приложение и банк для денег
01.04.2026 08:17
Ответ дан
Делала перевод денег из Т-банка в альфу. Т-банк заблокировал не только сам перевод,но и все мои счета/карты/инвестиции. По подозрению по фроде. Для разблокировки счетов сотрудники Т-банка настойчиво требуют включить видеосвязь, для сбора моей биометрии, называя это идентификацией клиента. Данный формат подтверждения личности для меня не приемлем. Я против сбора моей биометрии, о чем неоднократно сказала сотрудникам. Без видеозвонка банк отказывается разблокировать мои карты и хранящиеся средства. Мне было предложено отправить бумажное письмо в банк, с подтверждением самостоятельности совершения операций переводов. Письмо было написано и получено банком 03.03.2026. Ответа не последовало. На мое предложение лично встретиться с сотрудником банка для идентификации моей личности, мне было отказано. Сегодня был заблокирован доступ в личный кабинет банка. Теперь я не могу обратиться в чат, просмотреть свои счета и получить хоть какую то информацию об удерживаемых банком МОИХ деньгах. При этом начисляются проценты на кредитные средства, которыми я не могу воспользоваться из-за блокировки со стороны банка.Каким образом мне разблокировать мои счета/карты и вернуть доступ в личный кабинет, без использования видеозвонка? Каким образом видеозвонок может подтвердить самостоятельность моих переводов?
30.03.2026 23:10
Ответ дан
Здравствуйте у меня сегодня списали деньги 399 рублей,за подписку которую я не совершала,просьба вернуть мне деньги за все месяцы.
30.03.2026 22:42
Ответ принят
Здравствуйте, списали 899р со счета сбербанка за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги 
30.03.2026 18:56
Ответ дан
Здравствуйте. Оформляли товар на WB с доставкой продавца в рассрочку . Из-за долгой доставки отказались от товара после списания первого платежа, и рассрочка частично осталась действующей , продорожают списывать средства (в меньшем обьеме , видимо именно за доставку, которой не было ) 
30.03.2026 18:51
Ответ дан
Списали деньги за подписку, теперь не знаю как вернуть
30.03.2026 16:59
Ответ дан
Здравствуйте, я по вопросу выше написанному. Выплаты должны поступить на номинальный счёт. Я мама несовершеннолетнего ребенка, отец которого погиб на сво. Мы с отцом ребёнка в разводе. Могу ли я снимать крупную сумму, примерно 2-3 млн р, не делая при этом никакие покупки? Наказуемо ли это? 
30.03.2026 16:32
Ответ принят
Здравствуйте перевёл деньги с МТС бака картой сбер.. Деньги сняли перевод ушёл но у меня статус стоит в обработке.. А мне нужен успешно.. Уже прошли сутки. Что мне делать 
29.03.2026 02:59
Ответ дан
Здравствуйте я работаю на вб курьер через партнёр я не смз мне не пришли зарплату и поддержка аб курьер не отвечает и у меня нету контакты со своей компанией помогите пожалуйста
27.03.2026 00:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру